Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 31 окт 2013, 12:00

nss2003 лично я не ною.
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 31 окт 2013, 12:03

А у меня спросил всегда ли при беременности тошнит? Изображение

А еще мой ребенок сказал, что в школу ходить не будет, т.к. в сериале они вообще не учатся. Изображение Изображение

Frau T
Команда: Орбита 2004, 2007

Сообщение Frau T » 31 окт 2013, 12:16

nss2003, к сериалу нет претензий. Считаю, что темы полового поведения в меру уже надо поднимать для детей 9-10 лет, дабы детям что и как объясняли родители, а не товарищи (еще неизвестно как они объяснят!)
Мой еще год назад задал прямой вопрос: как ребенок попадает в маму. Я подробно ему повторила то, что рассказывала раньше - как из одной клеточки вырастает целый организм, он не удовлетворился, потом сказала, что эта первая клеточка получается из двух - маминой и папиной, поэтому в ребенке половина от мамы, а половина от папы. Он задает уже конкретный вопрос: как папина клетка попадает в маму?
Вот и пришлось объяснять, кстати, прямо в раздевалке (переодевались на тренировку) 9-летнему ребенку, про естественные процессы в жизни человека.
Helena_K писал(а):Приложите пожалуйста текст объяснения, а то мой пока молчит, но кто его знает....
Показала ему тест, которому 10,5 лет. И сказала, что так мы с папой узнали, что у нас будет он.
Говорит: "Ты только тест... это... не выбрасывай" :)

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 31 окт 2013, 12:23

nss2003 лично в моих сообщениях, Вы смайлики ( Изображение Изображение Изображение ) не увидели? Из этого можно сделать вывод, что я ною...

nss2003 писал(а):Вы сами и виноваты, потому что нарушили запрет на просмотр детям ДО 16 лет!!

Виноваты, каемся, только не судите строго, дайте условный срок!!! Изображение Да! Не безупречны, нам далеко до совершенства: и телевизор разрешаем смотреть, и Интернетом пользоваться, и разговариваем с детьми на любые темы, а они не бояться спросить...

Вот ведь... обязательно надо кому-то настроение испортить... Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 8 секунд
антей писал(а):А еще мой ребенок сказал, что в школу ходить не будет, т.к. в сериале они вообще не учатся.

Ага! А как же математические олимпиады? Обратите на это внимание ребенка, подчеркните этот момент!

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 31 окт 2013, 12:35

HCVOLNA писал(а):Мама Вани писал(а): Но наши 10-11-летние благодаря телевизору и Интернету уже все знают, не сумлевайтесь! И я о том же, СЛАВА ТЕЛЕВИДЕНИЮ и ИНТЕРНЕТУ.
HCVOLNA писал(а):nss2003 лично я не ною.
- ну ровно в таком контексте, видимо, про нытье показалось...

Добавлено: спустя 8 минут 56 секунд
Мама Вани писал(а):Виноваты, каемся, только не судите строго, дайте условный срок!!! Да! Не безупречны, нам далеко до совершенства: и телевизор разрешаем смотреть, и Интернетом пользоваться, и разговариваем с детьми на любые темы, а они не бояться спросить...
- никто Вас и не судит... и тем более, никто не упрекает, что Вы не совершенны :) - зато Вам есть куда расти и развиваться...

Мама Вани писал(а):Вот ведь... обязательно надо кому-то настроение испортить...
- ой, какие мы нежные, как легко нам настроение испортить... Покорнейше прошу меня извинить...
Ты можешь всё! И немного больше!

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 31 окт 2013, 13:37

А такой вопрос. Только мне кажется, что ни у одного из выходящий на лед хоккеров нет защиты шеи?
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

nss2003

Сообщение nss2003 » 31 окт 2013, 14:01

Шумный папа не только Вам - я её там тоже не вижу

GOODler

Сообщение GOODler » 31 окт 2013, 15:00

антей писал(а):А еще мой ребенок сказал, что в школу ходить не будет, т.к. в сериале они вообще не учатся.
Точно! Изображение
Только хоккей и математические олимпиады! Красота! Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 5 секунд
HCVOLNA писал(а):Будто Вы сами не ухаживали за девочками в "их" возрасте, а сразу женились.
Упс...
Не женились...не ухаживали... ))))
Замуж выходили Изображение

wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 31 окт 2013, 15:52

nss2003 писал(а):Маркировка сериала 16+ для кого стоит?
про маркировку знают все, но как объяснить молодому хоккеру,
что все товарищи по команде смотрят, весь класс смотрит,
а тебе 16 нет,
сами не увидят у родителей не спросят, тогда сверстники перескажут и приукрасят, объяснят чего неправильно
уж лучше пробовавть контролировать данный процесс.
Изображение
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 31 окт 2013, 16:28

Мама Вани писал(а):just a dad Просто можно было бы такие конфликты нарисовать между всеми героями сериала на уровне родители-тренер-дети, интереснее было бы смотреть и узнавать себя в каких-то ситуациях.
Думаю, хоккейные специалисты с годами не переводятся. Изображение Да и все мы, родители, в какой-то степени готовы с балконов советовать как играть и как учить играть. Изображение

В облегченной форме это папа Бакин

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
wer_2000@mail.ru писал(а):
nss2003 писал(а):Маркировка сериала 16+ для кого стоит?
про маркировку знают все, но как объяснить молодому хоккеру,
что все товарищи по команде смотрят, весь класс смотрит,
а тебе 16 нет,
сами не увидят у родителей не спросят, тогда сверстники перескажут и приукрасят, объяснят чего неправильно
уж лучше пробовавть контролировать данный процесс.
Изображение
Плюсую.
К тому же рейтинг - понятие странное. У Красной Шапочки он 12+ за отсутствие сочувствия волку ;-)

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
В истории с Мариной бесит не сам факт. А подача авторами сериала. И полное отсутствие вычитки фрилансером-акушером:-D.

GOODler

Сообщение GOODler » 31 окт 2013, 18:14

Рыжесоня писал(а):А подача авторами сериала. И полное отсутствие вычитки фрилансером-акушером:-D.
Изображение
акушеров нет...но может ещё само пройдет Изображение . Это же сериал для де молодежи. Рано им в папы. Пусть погуляют в хоккей поиграют

бекар

Сообщение бекар » 31 окт 2013, 18:28

Доброго дня коллеги.Что могу сказать про сериал.
1.Кастинг актеров великолепен.
2.В принципе сериал о жизни спортсменов-ребят кто в спорте и почитает родителей.
3.О легенде 17...очередное гламурное ....К сожалению никто до сих пор из молодых творителей искусства так и до конца недооценил таких личностей как Тарасов и Харламов.Снимать кино под поп-корн о таких людях-это кощунство!!

Катюшка

Сообщение Катюшка » 31 окт 2013, 18:55

Вот уже какую серию подряд закрадываются такие мысли.. А Антипов не сын Макеева??
А что? Любовь по молодости с Юлей, потом уход Макеева с головой в хоккей - она одна с ребенком.
Дальше они встретились, она-то сразу его узнала, еще в дверях, а он-то нет.
Как думаете может такой сюжет закрутиться?

Seня
Команда: УЗС-99

Сообщение Seня » 31 окт 2013, 19:20

Выскажу свое мнение:
Хоккеисты тоже плачут. ?.
Очередная мыльная опера, с хоккейным окрасом...

Добавлено: спустя 6 минут 34 секунды
Первые три ну пять серий еще ни чего, в какой то момент показалось что то новое наковыряли, а дальше обычная шняга...

nss2003

Сообщение nss2003 » 31 окт 2013, 19:36

wer_2000@mail.ru писал(а):про маркировку знают все, но как объяснить молодому хоккеру, что все товарищи по команде смотрят, весь класс смотрит, а тебе 16 нет, сами не увидят у родителей не спросят, тогда сверстники перескажут и приукрасят, объяснят чего неправильно уж лучше пробовавть контролировать данный процесс.
ну Вы же как-то объясняете детям, что нельзя переходить дорогу на "красный", даже если все толпой идут на него?

Ответить

Вернуться в «Родители»