bauer-ccm Мудак? Ну, это ты на себя в зеркало давно не смотрелbauer-ccm писал(а):...мудак...
.. в принципе по игре сборной согласен.. Воробьев пасует Капризов забивает.Пару всплесков за матч еще у одного -двух.. Первая пятерка в порядке пока,но так побеждать дальше будет очень трудно. Хвалить в целом команду не за что пока... лучшей игры от нее не видели.. надеюсь что увидим на этом ЧМ. да и традиция у нас есть..ругать перед важными событиями а не захваливать,если желаешь успеха.. а нетерпимость к любому другому мнению в отличии от своего- не самая хорошая характеристика ...bauer-ccm писал(а):..а по теме ветки, объективность в том,что я пока сильной игры у нашей сборной не увидел(да и в комментах известных спецов тож...один Третьяк отписал,что всё пучком...ну а кто бы на его месте написал другое??..это логично и понятно)...конкурентноспособна пока тока первая пятёрка...тока она на уровне североамериканцев...если кто этого не видит,то я точно не причём..кого я обосрал??...мне надо говорить,что наши лучше их??..это они нам проиграли??....да и потом,хочешь чтоб победили-не хвали...а наоборот..SLegg писал(а):bauer-ccm Какая объективность-то? Ты хоть что-то хорошее за последнее время написал? У тебя что не тема, то всё именно плохо - что в стране, что в хоккее... Сам попробуй найти хоть одно сообщение, где ты что-то или кого-то не обосрал ИМХО, только так можно подтвердить, что у тебя лично всё хорошо Боюсь только, что затрахаешься искать
Это ты про себя что ли, такую сентенцию выдал?сп96 писал(а):а нетерпимость к любому другому мнению в отличии от своего- не самая хорошая характеристика ..