Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
STIGG

Сообщение STIGG » 19 фев 2015, 23:02

fipir , тема конечно очень интересная , только правильно Слегг пишет , надо для начала чётко условия определить : ПЕРСПЕКТИВА какого уровня обсуждается !!!

SLegg

Сообщение SLegg » 19 фев 2015, 23:33

fipir писал(а):В сказке-то утёнок сбежал с птичьего двора, а если бы остался... всё так как ты пишешь и было бы. Может отсюда и растут ноги у неперспективности.
Ну так и я о том же - у каждого есть свой личный выбор Изображение Повторяю - СВОЙ, который и должен доказать его правильность, а не тупо заставить всех других в него поверить и им следовать Изображение Повторяю, сбежал и тихо работал над собой, никого в своих бедах не обвиняя... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 фев 2015, 23:42

fipir писал(а): Суть в том что каждый утенок,даже если он гадкий( изначально неперспективный) может стать перспективным. Это не о физических тренировках как пути развития, это о скрытой возможности об человеческой исключительности...
Можно и до ста лет верить в свою исключительность... И дальше что? Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 19 фев 2015, 23:56

fipir , я тебе ещё раз повторю , я по земле хожу , а не в облаках летаю ... А все эти скрытые возможности - это СКАЗКИ !!!
fipir писал(а): Суть в том что каждый утенок,даже если он гадкий
Для меня суть в том , что каждый утёнок в будущем станет уткой , а маленький лебедь станет большим ... Или я чего-то не так объяснил ?

Добавлено: спустя 10 минут 24 секунды
fipir писал(а):какую-то охинею несёшь
Фип , мне иногда твои посты тоже таким словом хочется описать ... бери пример с меня или промолчи или будь более "политкорректным" Изображение

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 20 фев 2015, 00:21

Вот ни себе фига, Вы тут птичник развели !!! Реально, без Сапсана не разобраться !!! Кто знает, где он есть ? А то там на РЖД облавы и обыски начались !!! Кто то "левые" вагоны втюхал - за бешанные бабки ... И Лёха наш пропал ... Вот он всегда так, когда реально нужен - фиг найдёшь его !
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2015, 00:44

Бела Кун писал(а): Кто знает, где он есть ?
Наверно в Питере на "блатхате" тихарится ( у своих ) ... Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
fipir писал(а): Забыл мы с разных звёздных систем.
Это ты зря , помни это всегда Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 20 фев 2015, 00:50

fipir писал(а):Знаешь я где-то читал, спросили у мастера, когда самое продуктивное время в тренировке,ну или как-то так. На что последовал ответ,когда нет ни сил ни желания, а ты продолжаешь тренировку,вот после этого состояния самое полезное и продуктивные время,время роста Мастерства...
Вот это точно полная хрень Изображение Это не к Вам, естественно, а к тому, кто давал это интервью Изображение Возможно, что он просто не из командных видов спорта, а индивидуальных и не технических, где сила именно преобладает над техникой и разумом...
Дело в том, что увеличить силу можно только на пределе нагрузки, а повысить мастерство владения... или управления чем-то в фазе усталости (перегрузки) НЕЛЬЗЯ - надо бы это знать Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2015, 01:01

fipir писал(а):,когда нет ни сил ни желания, а ты продолжаешь тренировку,вот после этого состояния самое полезное и продуктивные время,время роста Мастерства...это и есть скрытые возможности.
В моей звёздной системе обсуждается другой вопрос ... изначально для того чтобы превозмогая ... продолжать тренировку , надо иметь природную предрасположенность , а если вдруг таковой тупо нет , никакие "скрытые возможности" не помогут , хоть обтренеруйся ... а те индивиды , которые пытаются внушить объективно не расположенному человеку тему про то , что он может , надо только захотеть и пахать до седьмого пота - занимаются натуральным вредительством ...

SLegg

Сообщение SLegg » 20 фев 2015, 01:05

STIGG писал(а):... а те индивиды , которые пытаются внушить объективно не расположенному человеку тему про то , что он может , надо только захотеть и пахать до седьмого пота - занимаются натуральным вредительством ...
+5 Изображение Собственно, топик стартер, таковы и является, о чём, собственно, и была речь в самом начале Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2015, 01:18

bauer-ccm , мы просто не все "перспективы" в "крыму" оставили , короче есть ещё порох в пороховницах ... Скарфейс уже ссылку кинул , ждём-с Сапсана ... Изображение

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 20 фев 2015, 01:31

Вот он спортсмен с рождения ! И он в любом виде спорта будет в призах ! Он родился спортсменом !

http://youtu.be/3U-oH1giJCo

И трени будет пропускать, и пиво будет пить, и покуривать будет ... И всё равно будет в призах !
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 фев 2015, 01:44

Бела Кун писал(а):Вот он спортсмен с рождения ! И он в любом виде спорта будет в призах ! Он родился спортсменом !
Ну так ты своему, тёзка, руки и ноги не мой, чтобы они к любой поверхности прилипали, и будет тебе счастье Изображение Короче, зафлудили тему... Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 20 фев 2015, 01:57

bauer-ccm Так и я о том же Изображение

сергей.ал.

Сообщение сергей.ал. » 20 фев 2015, 09:10

SLegg писал(а):fipir писал(а): Знаешь я где-то читал, спросили у мастера, когда самое продуктивное время в тренировке,ну или как-то так. На что последовал ответ,когда нет ни сил ни желания, а ты продолжаешь тренировку,вот после этого состояния самое полезное и продуктивные время,время роста Мастерства... Вот это точно полная хрень Это не к Вам, естественно, а к тому, кто давал это интервью Возможно, что он просто не из командных видов спорта, а индивидуальных и не технических, где сила именно преобладает над техникой и разумом... Дело в том, что увеличить силу можно только на пределе нагрузки, а повысить мастерство владения... или управления чем-то в фазе усталости (перегрузки) НЕЛЬЗЯ - надо бы это знать
очень интересно,это ваше мнение ,
или все таки какие то научные обоснования под этой цитате есть?
и еще вопрос в каком это виде спорта сила должна при обладать над разумом?

Добавлено: спустя 11 минут 15 секунд
Бела Кун писал(а):Вот он спортсмен с рождения ! И он в любом виде спорта будет в призах ! Он родился спортсменом ! http://youtu.be/3U-oH1giJCo И трени будет пропускать, и пиво будет пить, и покуривать будет ... И всё равно будет в призах !
если для того что бы улыбнуться то супер.
а если по теме,то можно посмотреть статистику,среди чемпионов есть всегда таланты с рождения ,и есть пахари,а еще есть те которые своими достижениями компенсируют свои минусы с рождения,(компенсация).
а еще есть те которые супер талантливы ,которым вроде и работать то и не надо, заканчивают под забором .

Mikky

Сообщение Mikky » 20 фев 2015, 11:15

SLegg писал(а):
fipir писал(а):Знаешь я где-то читал, спросили у мастера, когда самое продуктивное время в тренировке,ну или как-то так. На что последовал ответ,когда нет ни сил ни желания, а ты продолжаешь тренировку,вот после этого состояния самое полезное и продуктивные время,время роста Мастерства...
Вот это точно полная хрень Изображение Это не к Вам, естественно, а к тому, кто давал это интервью Изображение Возможно, что он просто не из командных видов спорта, а индивидуальных и не технических, где сила именно преобладает над техникой и разумом...
Дело в том, что увеличить силу можно только на пределе нагрузки, а повысить мастерство владения... или управления чем-то в фазе усталости (перегрузки) НЕЛЬЗЯ - надо бы это знать Изображение

Изначальное утверждение - хрень полная и для регулярных индивидуальных видов спорта.
Достаточно посмотреть на тренировки пловцов или гребцов, дети когда устают такую корявость показывают просто смех :)
Развитие техники на фоне усталости - полный бред.

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
fipir писал(а):Ну во-первых преодолеть себя, воспитывая силу духа, можно только в фазе перегрузки.
Тоже фигня полная. Для кого-то "преодолеть себя" значит просто пойти не следующую тренировку, или вообще встать с дивана. А уж если пришел , то работают до предела.

Ответить

Вернуться в «Родители»