Ну так и я о том же - у каждого есть свой личный выборfipir писал(а):В сказке-то утёнок сбежал с птичьего двора, а если бы остался... всё так как ты пишешь и было бы. Может отсюда и растут ноги у неперспективности.
Можно и до ста лет верить в свою исключительность... И дальше что?fipir писал(а): Суть в том что каждый утенок,даже если он гадкий( изначально неперспективный) может стать перспективным. Это не о физических тренировках как пути развития, это о скрытой возможности об человеческой исключительности...
Для меня суть в том , что каждый утёнок в будущем станет уткой , а маленький лебедь станет большим ... Или я чего-то не так объяснил ?fipir писал(а): Суть в том что каждый утенок,даже если он гадкий
Фип , мне иногда твои посты тоже таким словом хочется описать ... бери пример с меня или промолчи или будь более "политкорректным"fipir писал(а):какую-то охинею несёшь
Наверно в Питере на "блатхате" тихарится ( у своих ) ...Бела Кун писал(а): Кто знает, где он есть ?
Это ты зря , помни это всегдаfipir писал(а): Забыл мы с разных звёздных систем.
Вот это точно полная хреньfipir писал(а):Знаешь я где-то читал, спросили у мастера, когда самое продуктивное время в тренировке,ну или как-то так. На что последовал ответ,когда нет ни сил ни желания, а ты продолжаешь тренировку,вот после этого состояния самое полезное и продуктивные время,время роста Мастерства...
В моей звёздной системе обсуждается другой вопрос ... изначально для того чтобы превозмогая ... продолжать тренировку , надо иметь природную предрасположенность , а если вдруг таковой тупо нет , никакие "скрытые возможности" не помогут , хоть обтренеруйся ... а те индивиды , которые пытаются внушить объективно не расположенному человеку тему про то , что он может , надо только захотеть и пахать до седьмого пота - занимаются натуральным вредительством ...fipir писал(а):,когда нет ни сил ни желания, а ты продолжаешь тренировку,вот после этого состояния самое полезное и продуктивные время,время роста Мастерства...это и есть скрытые возможности.
+5STIGG писал(а):... а те индивиды , которые пытаются внушить объективно не расположенному человеку тему про то , что он может , надо только захотеть и пахать до седьмого пота - занимаются натуральным вредительством ...
Ну так ты своему, тёзка, руки и ноги не мой, чтобы они к любой поверхности прилипали, и будет тебе счастьеБела Кун писал(а):Вот он спортсмен с рождения ! И он в любом виде спорта будет в призах ! Он родился спортсменом !
очень интересно,это ваше мнение ,SLegg писал(а):fipir писал(а): Знаешь я где-то читал, спросили у мастера, когда самое продуктивное время в тренировке,ну или как-то так. На что последовал ответ,когда нет ни сил ни желания, а ты продолжаешь тренировку,вот после этого состояния самое полезное и продуктивные время,время роста Мастерства... Вот это точно полная хрень Это не к Вам, естественно, а к тому, кто давал это интервью Возможно, что он просто не из командных видов спорта, а индивидуальных и не технических, где сила именно преобладает над техникой и разумом... Дело в том, что увеличить силу можно только на пределе нагрузки, а повысить мастерство владения... или управления чем-то в фазе усталости (перегрузки) НЕЛЬЗЯ - надо бы это знать
если для того что бы улыбнуться то супер.Бела Кун писал(а):Вот он спортсмен с рождения ! И он в любом виде спорта будет в призах ! Он родился спортсменом ! http://youtu.be/3U-oH1giJCo И трени будет пропускать, и пиво будет пить, и покуривать будет ... И всё равно будет в призах !
SLegg писал(а):Вот это точно полная хреньfipir писал(а):Знаешь я где-то читал, спросили у мастера, когда самое продуктивное время в тренировке,ну или как-то так. На что последовал ответ,когда нет ни сил ни желания, а ты продолжаешь тренировку,вот после этого состояния самое полезное и продуктивные время,время роста Мастерства...Это не к Вам, естественно, а к тому, кто давал это интервью
Возможно, что он просто не из командных видов спорта, а индивидуальных и не технических, где сила именно преобладает над техникой и разумом...
Дело в том, что увеличить силу можно только на пределе нагрузки, а повысить мастерство владения... или управления чем-то в фазе усталости (перегрузки) НЕЛЬЗЯ - надо бы это знать
Тоже фигня полная. Для кого-то "преодолеть себя" значит просто пойти не следующую тренировку, или вообще встать с дивана. А уж если пришел , то работают до предела.fipir писал(а):Ну во-первых преодолеть себя, воспитывая силу духа, можно только в фазе перегрузки.