Tornado0506 писал(а):Никогда вы не научите ребенка плавать на земле, то же самое и с катанием. Отрицать очевидные вещи тоже не надо, это наводит на мысли...
Ну вот ведь странные люди, честно... Где Вы прочитали у меня, что я учу КАТАТЬСЯ на земле...? По-моему, везде написано, что на земле мы ставим технику катания... Что означает, что мы работаем над положением рук, ног, корпуса при производстве, как "гладкого" бега, так и маневренного катания. Работаем над амплитудами движений, над координированным взаимодействием работы "глаза-руки-ноги". Над устойчивостью, над координацией.
В программе "Balance and Stability", огромное количество подводящих упражнений связанных с резкой сменой направления движения, виражами и "рваным" темпом.
Одним словом, если все перечислять, глаза читать устанут... Так что большая просьба, воспринимайте информацию буквально... без домыслов.
Добавлено: спустя 3 минуты 2 секунды
fipir писал(а):. ...не надо думать что к победе есть только один путь....
Золотые слова! Я бы только чуть усилил.... заменив "один", на "единственный". Автору респект!
Добавлено: спустя 8 минут 1 секунду
Tornado0506 писал(а):Расслабление это тоже целая наука, расслабляются при первой же возможности все, но вовремя и правильно расслабиться, а главное потом вовремя и правильно включиться получается не у всех.
Всё безусловно так... Только не нужно вестись на дешёвый популизм... Ну нет и не может быть, в процессе игровой смены хоккеиста, периода, в который он может расслабиться. Точно так же, как нет его у прыгуна в длину, с момента начала разбега на прыжок...