Первенство России. ПОВОЛЖЬЕ 2012-13. Группа Б

Модератор: Мартин Чех

INGWAR

Сообщение INGWAR » 05 июл 2012, 15:10

Последний раз редактировалось пользователем 1 INGWAR; всего редактировалось раз: 12

zina

Сообщение zina » 13 окт 2012, 21:01

Казань поддерживает Оренбург !!!! Такой хоккей нам не нужен!!!!

INGWAR

Сообщение INGWAR » 13 окт 2012, 22:00

orenburg-99

По поводу поведения Алмаз(Павлово) и в прошлом году вызывал много нареканий.

ЛЕГИОН - АЛМАЗ 9-1 Очень грязная игра гостей. Нет слов.
В этот раз Волгограде на второй игре был удалён главный тренер команды, второй тренер не хотел выпускать Алмаз на лёд. После немного подумав ,он их выпустил и продолжилась очень жёсткая игра. Начались удаления, только выйдя с лавки штрафников, игрок Алмаза не доехав до центра площадки, специально вставлял клюшку сопернику в коньки, получал удаление и смеясь катился обратно на скамейку для удалённых. При этом тренер Алмаза требовал от своих ребят, чтобы они провоцировали наших на ответные действия, а удаления при этом, должны быть обоюдными.
Судьи были просто в ужасе, на скамейку можно было отправить целиком всю-"неуправляемую"(очень мягко сказано) команду.
Оконцовку матча смотреть было просто противно, на послематчевом рукопожатии думал будет побоище. Слава богу наши пацаны на провокацию не поддались.
У Алмаза вся проблема не в детях, их надо научить играть в ХОККЕЙ,только вот походу, учат их не тому и не те.
В КС Поволжье после матча направленно писмо (или не знаю как там это называется) с описанием всего происходящего процесса.

Не хотел ,если честно, всё это писать, но вижу ,что ничего не меняется.
На сегодняшний момент команда Алмаз является дисциплинарной проблемой номер ОДИН в Поволжье.
Ещё раз повторюсь, дети не причём. Рыба гниёт с головы, но такой х.....оккей нам НЕ НУЖЕН.

rekrut20000

Сообщение rekrut20000 » 15 окт 2012, 10:00

карандаш писал(а):Нам скоро в павлово ехать, к чему нам готовиться?! Сколько читаю здесь отзывы, про павлово всегда пишут что-то невообразимое. Так и страшно становится ехать туда!

Вас ждёт "тёплый" приём...Почитайте переписку на Ютубе,"Оренбург не может проигрывать" где родители "Алмаза" гордятся этой битвой и говорят, Вас послали на.... и вы посылайте.Так что женщины туда пусть не едут, мат будет стоять не только на поле.

natali150677

Сообщение natali150677 » 17 окт 2012, 10:46

Долго молча читала всю эту ерунду, про Алмаз ,но терпение закончилось.Дорогие опоненты, а Вам никто не говорил ,что в конфликте не может быть виноват один (как бы некоторым не хотелось. )Виноваты всегда обе стороны.Вас же послушать ,так Алмаз виноват во всем и всегда.И в том,что "вылез" на Россию,и в том ,что иногда выигрывает,и в том ,что тренер молодой.......Мой ребенок играл в Алмазе и я могу сказать ,что такой взаимовыручке и пониманию,как среди мальчишек так и среди родителей можно только позавидовать.И я могу понять негатив Волгограда,их все еще "душит жаба" за потерянный кубок.Мне вот действительно интересно,Вы в своем глазу бревна не замечаете?Мальчишки почти во всех командах , к сожалению, ругаются матом,родители многих команд и дома и на выезде были в приличном подпитии,выкрики,оскорбления и угрозы в сторону наших детей и бросание предметов на лед, и выпрыгивание папаш на лед для " вершения правосудия",все это было не единожды, но почему-то Алмаз не брызжит слюной в интернете и не строчит письма в Самару.Судейством Волгограда не довольны не только мы.Почему-то когда мы проигрываем мы не стучим противнику по двери раздевалки и не говорим ,что лучшая половина команды заболела, а судьи куплены соперником.......Конечно мы все любим своих детей , но надо любить не "слепой" любовью.А то все плохие(в Вашем случае - Алмаз) ,а мы розовые и пушистые.Так не бывает! И если кто-то из родителей этого не понимает, то остается только Вам посочуствовать.А вообще злоба и зависть разрушительные чувства,побольше Вам всем позитива.А мой ребенок каждую свободную минуту старается приехать к друзьям и тренерам в Алмаз,наверное потому,что там все неадекватные,злые,учат "ломать и убивать", а не потому что мальчишки стали настоящими друзьями и тренера учат только хорошему ,как в хоккее так и в жизни.PS а ролик на ютубе игроки Оренбурга обсуждают совсем" не матом и не угрожают физической расправой,действительно очень культурные,мирные и позитивные ребятки"

Добавлено: спустя 48 минут 46 секунд
карандаш писал(а):Нам скоро в павлово ехать, к чему нам готовиться?! Сколько читаю здесь отзывы, про павлово всегда пишут что-то невообразимое. Так и страшно становится ехать туда!
В Америке тоже пишут ,что в России мы все ходим в лаптях,фуфайках , ушанках,пьяные и под ручку с медведями, но мы же понимаем ,что это бред.Писанина кучки озлобленных людей , к счастью,не отражает действительность. А родители в Павлово совершенно адекватные люди, соблюдающие правила гостеприимства.Поэтому выкиньте из головы весь прочитанный бред и спокойно приезжайте.А некоторым хочется ответить -"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"

seryuga

Сообщение seryuga » 17 окт 2012, 11:18

Ну, вот, человек отписался,успокоил. В субботу будем как штык ! И конечно очень рассчитываем на гостеприимство. Изображение

INGWAR

Сообщение INGWAR » 17 окт 2012, 11:31

natali150677
Мадам, причём сдесь гостеприимство родителей, кто сказал что дети плохие? Лично я писал о дисциплине и о установках "тренера". После тайм-аута дети в одну минуту превратились в неуправляемых "монстров". Это по вашему нормально?
Мой ребенок играл в Алмазе и я могу сказать ,что такой взаимовыручке и пониманию,как среди мальчишек так и среди родителей можно только позавидовать.И я могу понять негатив Волгограда,их все еще "душит жаба" за потерянный кубок.Мне вот действительно интересно,Вы в своем глазу бревна не замечаете?
О какой взаимовыручке между родителями вы можете писать, если ваши родители даже не знакомы с родителями "АРЕНДОВАННЫХ" игроков, а "тренера" не могут назвать их пофамильно. Про потерянный кубок могу выложить, запись как и обещал с доказательством , что наверное и сделаю, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда. Просто кубок уже не вернёшь.

natali150677

Сообщение natali150677 » 17 окт 2012, 14:01

INGWAR писал(а):natali150677
Мадам, причём сдесь гостеприимство родителей, кто сказал что дети плохие? Лично я писал о дисциплине и о установках "тренера". После тайм-аута дети в одну минуту превратились в неуправляемых "монстров". Это по вашему нормально?
Мой ребенок играл в Алмазе и я могу сказать ,что такой взаимовыручке и пониманию,как среди мальчишек так и среди родителей можно только позавидовать.И я могу понять негатив Волгограда,их все еще "душит жаба" за потерянный кубок.Мне вот действительно интересно,Вы в своем глазу бревна не замечаете?
О какой взаимовыручке между родителями вы можете писать, если ваши родители даже не знакомы с родителями "АРЕНДОВАННЫХ" игроков, а "тренера" не могут назвать их пофамильно. Про потерянный кубок могу выложить, запись как и обещал с доказательством , что наверное и сделаю, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда. Просто кубок уже не вернёшь.
Уважаемый INGWAR,по Вашему мнению дети из Вашей команды были розывыми и пушистыми и вдруг из неоткуда появились монстры, но так не бывает,а Вы даже не хотите допустить ,что возможно вольно или невольно причастны к столь странному перевоплощению.Вы даже не допускаете мысли , что возможно и ВЫ в чем то не правы.Поверьте, гордыня - смертный грех.А про тренеров могу сказать следующее, это именно эти молодые парни за один год воспитали игрока (который в хоккей играет всего два года),которого забрали в команду группы А, а Ваш тренер может похвастаться такими успехами ?А с родителями арендованных игроков мы все знакомы , но не успели еще сблизиться как с родителями основных игроков, т. к. прошло еще очень мало времени.Причем брать игроков в аренду нормальная практика,а их фвмилии знаю даже я, а Вы не пробовали разговаривать не обвинительным тоном? Может тогда Вам и ответят....Кстати ,у Вас поразительная способность из переписки выдергивать фразы удобные Вам и не замечать те ,на которые Вы отвечать не хотите, а может нечего?Я по игре прошлого сезона уже открытым текстом Вам писала ,что стучать детям по двери раздевалки в перерывах,кидать бутылки на лед, "разбираться с детьми и угрожать им физической расправой" недопустимо, но Вы никак не прокоментировали поведение своих родителей.Оно и понятно, ведь написать ,что этого не было Вы не можете(слишком много свидетелей и видео),написать ,что это нормально Вы тоже не осмелились,но и признать ,что и Ваши родители нарушили общепринятые нормы смелости не хватило.А доказательства предъявляют сразу, если таковые имеются, а то очень удобно обвинять во всех грехах Алмаз.И все же еще раз Вас призываю,будьте добрее и терпимее.Что бы Вас окружали ангелы,нужно как минимум самому быть таковым, Удачи Вам !

rekrut20000

Сообщение rekrut20000 » 18 окт 2012, 09:39

natali150677
Вы не видели ни одной игры, а возмущаетесь, как будто присутствовали на всех играх....кричите, что ваших детей чуть ли не убивают в других городах...Все говно, одни вы Дартаньяны...Вам Говорят, что ребёнок идёт и на рукопожатии просто всех посылает на....три буквы.., вы говорите, что всё нормально, мол все матерятся...У Вас с головой всё нормально? И где вы взяли, что чьи-то родители ваших детей били? У вас просто извращённая фантазия..На Ютубе я несколько раз просмотрел эпизод с родителем из Оренбурга, он никого не бил, только разнимал. Что за бред вы пишите про свидетелей и видео? Скажи те как можно получить удаление сразу 4 игроков? Задумайтесь об этом. Ну а то что у вас 1 игрок перешёл в группу А, ну вот предел значит ваших мечтаний, даже комментировать не стану...

Добавлено: спустя 4 минуты 16 секунд
seryuga писал(а):Ну, вот, человек отписался,успокоил. В субботу будем как штык ! И конечно очень рассчитываем на гостеприимство. Изображение

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от поездки

INGWAR

Сообщение INGWAR » 18 окт 2012, 17:53

natali150677
Мальчишки почти во всех командах , к сожалению, ругаются матом,родители многих команд и дома и на выезде были в приличном подпитии,выкрики,оскорбления и угрозы в сторону наших детей и бросание предметов на лед, и выпрыгивание папаш на лед для " вершения правосудия",все это было не единожды, но почему-то Алмаз не брызжит слюной в интернете и не строчит письма в Самару.Судейством Волгограда не довольны не только мы.Почему-то когда мы проигрываем мы не стучим противнику по двери раздевалки и не говорим ,что лучшая половина команды заболела, а судьи куплены соперником....

Кстати ,у Вас поразительная способность из переписки выдергивать фразы удобные Вам и не замечать те ,на которые Вы отвечать не хотите, а может нечего?Я по игре прошлого сезона уже открытым текстом Вам писала ,что стучать детям по двери раздевалки в перерывах,кидать бутылки на лед, "разбираться с детьми и угрожать им физической расправой" недопустимо, но Вы никак не прокоментировали поведение своих родителей.Оно и понятно, ведь написать ,что этого не было Вы не можете(слишком много свидетелей и видео),написать ,что это нормально Вы тоже не осмелились,но и признать ,что и Ваши родители нарушили общепринятые нормы смелости не хватило.

Всё что вы здесь описАли, все эти факты лично мне не известны. Поэтому я их не коментирую и не отвечаю на них. Что я дОлжен признАть??? Какие - такие общепринятые нормы были нарушены, вообще не понимаю ??? Где свидетели, где видео??? Вы про какую команду пишите?
Все выше изложенное должно фиксироваться в протоколах и предоставленно в КС «Приволжский» г-ну Асееву, пусть он принимает меры.
Знаю одно, что приехав в славный город Павлово, на ледовом, ваш родитель в приличном подпитии оскорблял матом наших детей и мамаш, на что они попросили вызвать наряд полиции,который отсутствовал на матче, также как отсутствовала и карета скорой помощи.
Наше письмо в Самару было направленно после хамского поведения вашего тренера. Надеюсь на него уже наложен штраф.
Понятно одно ,легче всё переложить с больной головы , на здоровую.

Белый Волк

Сообщение Белый Волк » 19 окт 2012, 22:37

Всем здравствуйте, 20 и 21 октября Ак Буре играет с Ариадой, в Казани. в субботу в 15:15, в воскресенье в 10:00, надеюсь будет хороший хоккей, без травм ...... и с хорошим судейством....

natali150677

Сообщение natali150677 » 19 окт 2012, 23:38

rekrut20000 писал(а):natali150677
Вы не видели ни одной игры, а возмущаетесь, как будто присутствовали на всех играх....кричите, что ваших детей чуть ли не убивают в других городах...Все говно, одни вы Дартаньяны...Вам Говорят, что ребёнок идёт и на рукопожатии просто всех посылает на....три буквы.., вы говорите, что всё нормально, мол все матерятся...У Вас с головой всё нормально? И где вы взяли, что чьи-то родители ваших детей били? У вас просто извращённая фантазия..На Ютубе я несколько раз просмотрел эпизод с родителем из Оренбурга, он никого не бил, только разнимал. Что за бред вы пишите про свидетелей и видео? Скажи те как можно получить удаление сразу 4 игроков? Задумайтесь об этом. Ну а то что у вас 1 игрок перешёл в группу А, ну вот предел значит ваших мечтаний, даже комментировать не стану...Не очень мне нужны коментарии озлобленного и не воспитанного человека ,игры я видела все.И я не говорила ,что кто-то говно,это вы брызжите от злобы слюной.Я лишь сказала , что в конфликте всегда виноваты обе стороны.И я не говорила что мат у детей это норма,где вы это вычитали? Было сказанно , что к сожалению и Ваши дети разговаривают не всегда литературным языком.Про свидетелей и видео было сказанно про игру прошлого сезона в Волгограде,при чем здесь ролик ? И я не сказала ,что родители били детей , а угрожали детям и было это в Волглграде.И о какой воспитанности Вы лично вякать смеете,я в прошлых сообщениях не оскорбила лично Вас ни разу, Вы же в одном умудрились не один раз меня оскорбить.А еще смеете кого-то упрекать......Предел моих мечтаний Вам , к сожалению не понять , а вот лишить Вас кубка и в этом году - это мы с удовольствием, обращайтесь.

Добавлено: спустя 4 минуты 16 секунд
seryuga писал(а):Ну, вот, человек отписался,успокоил. В субботу будем как штык ! И конечно очень рассчитываем на гостеприимство. Изображение

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от поездки

Добавлено: спустя 15 минут 3 секунды
Да не будет Алмаз жаловаться , а писала я про поведение родителей Легиона на домашней игре.Если тренер виноват ,его накажут.Про пьяного родителя в Павлово я Вам вроде все объяснила еще весной.Нельзя по одному судить о всех.Просто от Ваших сообщений веет такой злобой , что становится страшно........за Вас

INGWAR

Сообщение INGWAR » 20 окт 2012, 09:52

natali150677
Да поймите же вы, никакой злобы, у меня нет. Все мы занимаемся одним делом - воспитываем детей.
Кто был в Волгограде на катке, тот знает, что он у нас, мягко сказать - небольшой, всего две раздевалки и они у нас находятся в корридоре, для прохода на лёд и трибуны. Во время матчей,в перерывах, там проходит очень много людей (родители, болельщики, работники катка, судьи, поклонницы и т.д).
Так что определить, кто стучал или не стучал в вашу раздевалку, не представляется возможным, там ещё и кофейный аппарат стоит. Может из детей кто то похулиганил - не знаю. Поэтому и пишу, что эти факты мне не известны. В эмоциональных стычках мамашек (если такие бывают) я никогда не учавствую.
И вообще обсуждать хотелось бы то, что происходит на льду.
А на катке в Волгограде, я вам сказал, что была просто ужастно "грязная" игра "Алмаза", где удаляли чуть ли не половину состава одновременно.

sarov - 99

Сообщение sarov - 99 » 20 окт 2012, 12:01

Саров - Сокол 8.3

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 20 окт 2012, 12:41

sarov - 99
Саров с ПОБЕДОЙ !

Да, тяжело Соколу будет, два выезда подряд.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег построил - любитель. Профессионалы построили - Титаник.

Oren99

Сообщение Oren99 » 20 окт 2012, 13:16

Волгоградцы, скажите а трансляция сегодня матча будет?

Ответить

Вернуться в «1999»