Модератор: Мартин Чех
В этот раз Волгограде на второй игре был удалён главный тренер команды, второй тренер не хотел выпускать Алмаз на лёд. После немного подумав ,он их выпустил и продолжилась очень жёсткая игра. Начались удаления, только выйдя с лавки штрафников, игрок Алмаза не доехав до центра площадки, специально вставлял клюшку сопернику в коньки, получал удаление и смеясь катился обратно на скамейку для удалённых. При этом тренер Алмаза требовал от своих ребят, чтобы они провоцировали наших на ответные действия, а удаления при этом, должны быть обоюдными.ЛЕГИОН - АЛМАЗ 9-1 Очень грязная игра гостей. Нет слов.
карандаш писал(а):Нам скоро в павлово ехать, к чему нам готовиться?! Сколько читаю здесь отзывы, про павлово всегда пишут что-то невообразимое. Так и страшно становится ехать туда!
В Америке тоже пишут ,что в России мы все ходим в лаптях,фуфайках , ушанках,пьяные и под ручку с медведями, но мы же понимаем ,что это бред.Писанина кучки озлобленных людей , к счастью,не отражает действительность. А родители в Павлово совершенно адекватные люди, соблюдающие правила гостеприимства.Поэтому выкиньте из головы весь прочитанный бред и спокойно приезжайте.А некоторым хочется ответить -"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"карандаш писал(а):Нам скоро в павлово ехать, к чему нам готовиться?! Сколько читаю здесь отзывы, про павлово всегда пишут что-то невообразимое. Так и страшно становится ехать туда!
О какой взаимовыручке между родителями вы можете писать, если ваши родители даже не знакомы с родителями "АРЕНДОВАННЫХ" игроков, а "тренера" не могут назвать их пофамильно. Про потерянный кубок могу выложить, запись как и обещал с доказательством , что наверное и сделаю, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда. Просто кубок уже не вернёшь.Мой ребенок играл в Алмазе и я могу сказать ,что такой взаимовыручке и пониманию,как среди мальчишек так и среди родителей можно только позавидовать.И я могу понять негатив Волгограда,их все еще "душит жаба" за потерянный кубок.Мне вот действительно интересно,Вы в своем глазу бревна не замечаете?
Уважаемый INGWAR,по Вашему мнению дети из Вашей команды были розывыми и пушистыми и вдруг из неоткуда появились монстры, но так не бывает,а Вы даже не хотите допустить ,что возможно вольно или невольно причастны к столь странному перевоплощению.Вы даже не допускаете мысли , что возможно и ВЫ в чем то не правы.Поверьте, гордыня - смертный грех.А про тренеров могу сказать следующее, это именно эти молодые парни за один год воспитали игрока (который в хоккей играет всего два года),которого забрали в команду группы А, а Ваш тренер может похвастаться такими успехами ?А с родителями арендованных игроков мы все знакомы , но не успели еще сблизиться как с родителями основных игроков, т. к. прошло еще очень мало времени.Причем брать игроков в аренду нормальная практика,а их фвмилии знаю даже я, а Вы не пробовали разговаривать не обвинительным тоном? Может тогда Вам и ответят....Кстати ,у Вас поразительная способность из переписки выдергивать фразы удобные Вам и не замечать те ,на которые Вы отвечать не хотите, а может нечего?Я по игре прошлого сезона уже открытым текстом Вам писала ,что стучать детям по двери раздевалки в перерывах,кидать бутылки на лед, "разбираться с детьми и угрожать им физической расправой" недопустимо, но Вы никак не прокоментировали поведение своих родителей.Оно и понятно, ведь написать ,что этого не было Вы не можете(слишком много свидетелей и видео),написать ,что это нормально Вы тоже не осмелились,но и признать ,что и Ваши родители нарушили общепринятые нормы смелости не хватило.А доказательства предъявляют сразу, если таковые имеются, а то очень удобно обвинять во всех грехах Алмаз.И все же еще раз Вас призываю,будьте добрее и терпимее.Что бы Вас окружали ангелы,нужно как минимум самому быть таковым, Удачи Вам !INGWAR писал(а):natali150677
Мадам, причём сдесь гостеприимство родителей, кто сказал что дети плохие? Лично я писал о дисциплине и о установках "тренера". После тайм-аута дети в одну минуту превратились в неуправляемых "монстров". Это по вашему нормально?
О какой взаимовыручке между родителями вы можете писать, если ваши родители даже не знакомы с родителями "АРЕНДОВАННЫХ" игроков, а "тренера" не могут назвать их пофамильно. Про потерянный кубок могу выложить, запись как и обещал с доказательством , что наверное и сделаю, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда. Просто кубок уже не вернёшь.Мой ребенок играл в Алмазе и я могу сказать ,что такой взаимовыручке и пониманию,как среди мальчишек так и среди родителей можно только позавидовать.И я могу понять негатив Волгограда,их все еще "душит жаба" за потерянный кубок.Мне вот действительно интересно,Вы в своем глазу бревна не замечаете?
seryuga писал(а):Ну, вот, человек отписался,успокоил. В субботу будем как штык ! И конечно очень рассчитываем на гостеприимство.
Мальчишки почти во всех командах , к сожалению, ругаются матом,родители многих команд и дома и на выезде были в приличном подпитии,выкрики,оскорбления и угрозы в сторону наших детей и бросание предметов на лед, и выпрыгивание папаш на лед для " вершения правосудия",все это было не единожды, но почему-то Алмаз не брызжит слюной в интернете и не строчит письма в Самару.Судейством Волгограда не довольны не только мы.Почему-то когда мы проигрываем мы не стучим противнику по двери раздевалки и не говорим ,что лучшая половина команды заболела, а судьи куплены соперником....
Кстати ,у Вас поразительная способность из переписки выдергивать фразы удобные Вам и не замечать те ,на которые Вы отвечать не хотите, а может нечего?Я по игре прошлого сезона уже открытым текстом Вам писала ,что стучать детям по двери раздевалки в перерывах,кидать бутылки на лед, "разбираться с детьми и угрожать им физической расправой" недопустимо, но Вы никак не прокоментировали поведение своих родителей.Оно и понятно, ведь написать ,что этого не было Вы не можете(слишком много свидетелей и видео),написать ,что это нормально Вы тоже не осмелились,но и признать ,что и Ваши родители нарушили общепринятые нормы смелости не хватило.
rekrut20000 писал(а):natali150677
Вы не видели ни одной игры, а возмущаетесь, как будто присутствовали на всех играх....кричите, что ваших детей чуть ли не убивают в других городах...Все говно, одни вы Дартаньяны...Вам Говорят, что ребёнок идёт и на рукопожатии просто всех посылает на....три буквы.., вы говорите, что всё нормально, мол все матерятся...У Вас с головой всё нормально? И где вы взяли, что чьи-то родители ваших детей били? У вас просто извращённая фантазия..На Ютубе я несколько раз просмотрел эпизод с родителем из Оренбурга, он никого не бил, только разнимал. Что за бред вы пишите про свидетелей и видео? Скажи те как можно получить удаление сразу 4 игроков? Задумайтесь об этом. Ну а то что у вас 1 игрок перешёл в группу А, ну вот предел значит ваших мечтаний, даже комментировать не стану...Не очень мне нужны коментарии озлобленного и не воспитанного человека ,игры я видела все.И я не говорила ,что кто-то говно,это вы брызжите от злобы слюной.Я лишь сказала , что в конфликте всегда виноваты обе стороны.И я не говорила что мат у детей это норма,где вы это вычитали? Было сказанно , что к сожалению и Ваши дети разговаривают не всегда литературным языком.Про свидетелей и видео было сказанно про игру прошлого сезона в Волгограде,при чем здесь ролик ? И я не сказала ,что родители били детей , а угрожали детям и было это в Волглграде.И о какой воспитанности Вы лично вякать смеете,я в прошлых сообщениях не оскорбила лично Вас ни разу, Вы же в одном умудрились не один раз меня оскорбить.А еще смеете кого-то упрекать......Предел моих мечтаний Вам , к сожалению не понять , а вот лишить Вас кубка и в этом году - это мы с удовольствием, обращайтесь.
Добавлено: спустя 4 минуты 16 секунд
seryuga писал(а):Ну, вот, человек отписался,успокоил. В субботу будем как штык ! И конечно очень рассчитываем на гостеприимство.
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от поездки