yurzam3101 писал(а):Skolopendra писал(а):Рыжесоня писал(а): Но после вашего фильма сына в классе задразнили и впервые (!) он застеснялся оставляемого в школе баула. Это ваши тараканы. Ваши, и вашего сына. Очень тонкой вы душевной организации. Рыжесоня писал(а): После фильма с ребенка потихоньку спадает в классе ореол хоккеиста. Корону вообще надевать вредно. Сколько лет вашему сыну? Мы с Малюткой вместе прикалывались над фразой, что вратари "немного...того" Подождите, скоро в каждой команде Бакины появятся
вот уж точно,тараканы! "Я в хоккее" называются! Наверное,как в калитку заходит,крестится и прочие колдовские движения клюшкой...А в школе до лампы всем вообще,мне кажется.
HCVOLNA писал(а):Зачем смотреть фильм и искать ляпы, неправдоподобные моменты??? все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей, это же здорово взглянуть на "себя" со стороны, я смотрю фильм с двумя детьми, оба хоккеисты, мы смотрим и видим себя, такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды.
Рыжесоня писал(а):А поговорить? (с) :-)
SLegg писал(а):Сын смотрит 13-ую серию, говорит: "Надо же, столько ехали на выезд, а доехали от основного льда в Подольске до тренировочного"Там, кстати, расстояние между входами где-то метров 100-150
HCVOLNA писал(а): все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей
Шутите? )))HCVOLNA писал(а):такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды.
Вот именно ))Рыжесоня писал(а):А поговорить? (с) :-) О скучнои фильме не спорят и его не обсуждают. И ляпы не ищут. На Имдб больше всего ляпов собрано для самых популярных фильмов
GOODler писал(а):HCVOLNA писал(а): все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей Боже упаси! HCVOLNA писал(а): такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды. Шутите? )))
yurzam3101 писал(а):сначала в Легенде 17 все себя увидели,потом в Молодёжке...ага,прям про вас! Действительно смешно! Гудлер,+100 тебе!
GOODler писал(а):все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей Боже упаси!
Диди писал(а):РыжесоняПоверьте - дело не в фильме. Советую порасспросить сына о ситуации в классе. Может какой то конфликт.Рыжесоня писал(а):После фильма с ребенка потихоньку спадает в классе ореол хоккеиста. "Да ты ж вратарь, а не хоккеист" - цитата дословно (точнее цитата из моего сына, а он транслировал мнение кого-то из одноклассников).
У нас в классе два хоккеиста:Мой вратарь, и его друг из нашей команды -нападающий. ничего похожего нет в классе у нас. Относятся к ним одинаково уважительно.
Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
Или сама окажется хоккеисткойTatuk2001 писал(а):Кстати, есть у меня подозрение, что когда эта девушка все узнает, то сразу полюбит хоккей., изх женской команды. И тоже боится признаться
.
HCVOLNA писал(а):такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды.
Нет, ну щас уточнили, прям бальзам на сердце… А то, в подписи у Вас 2002 год. 11 лет- рановато ещё с чирлидершами шастать.HCVOLNA писал(а):я имел в виду что "фильм снимался с нашей команды" про то что каждый сам за себя, что на днюхи не то что-бы кто скидывался, даже слово "поздравляю" звучит уныло, и что если в раздевалки что-то не так все всё тащут на лед, и т.д и т.п.
Взглянули и, простите, дальше что?HCVOLNA писал(а):это же здорово взглянуть на "себя" со стороны
Кариатида писал(а):Все это подтверждает, что в хоккее (т.е. "хоккейной жизни") нет ничего интересного, кроме самой игры.
HCVOLNA писал(а):Зачем смотреть фильм и искать ляпы, неправдоподобные моменты??? все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей, это же здорово взглянуть на "себя" со стороны, я смотрю фильм с двумя детьми, оба хоккеисты, мы смотрим и видим себя, такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды.