Весенний турнир с 27 по 31 марта 2013 в г.Минск (Беларусь).

Модератор: Chelyshev НХ-2002

ext4ext
Команда: ХК Юность-Минск 2002

Сообщение ext4ext » 30 янв 2013, 14:45

Изображение
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении Международного турнира по хоккею с шайбой среди юношей 2002 г.р.
«ВЕСНА-2013»
Государственное учреждение «Хоккейный клуб «ЮНОСТЬ-МИНСК» г.Минск (Республика Беларусь)

Положение.
1. Цели и задачи соревнований.
• Соревнования среди детских хоккейных команд проводятся с целью закрепления и совершенствования приобретённых в учебно-тренировочном процессе технических, тактических умений и навыков.
• Повышение уровня спортивного мастерства и приобретение опыта спортивной борьбы.
• Укрепление здоровья, физического совершенствования юных хоккеистов.
• Укрепление дружбы и товарищеских отношений среди детей.
• Популяризация хоккея с шайбой среди детей.
2. Руководство проведения турнира.
Непосредственная организация и контроль над проведением турнира возлагается на Государственное учреждение «Хоккейный клуб «ЮНОСТЬ-МИНСК» г. Минск.
3. Сроки и место проведения.
Турнир проводится с 27 по 31 марта 2013 года на ледовой площадке «Хоккейный клуб «ЮНОСТЬ-МИНСК» по адресу: г. Минск, ул. Притыцкого, 27.
4. Участники турнира.
Состав команды 22 участника и 2 тренера. Планируемое количество команд – 6.
5. Регламент проведения турнира.
Каждая команда проводит одну игру в день.
Матчи проводятся по три периода 15 минут «чистого» времени, перерыв 5 минут, малый штраф 1,5 минуты.
Турнир проводится в один этап.
За выигрыш команде начисляется 2 очка, ничью – 1 очко, поражение – 0 очков.
В случае равенстве у двух и более команд победитель определяется по следующим показателям:
- при равенстве очков по результату игры между собой;
- по лучшей разности забитых и пропущенных шайб в матчах между этими командами;
- по наибольшему количеству заброшенных шайб в матчах между этими командами;
- по лучшей разности забитых и пропущенных шайб во всех матчах турнира;
- по наибольшему количеству заброшенных шайб во всех матчах турнира.
6. Финансовые условия.
Проезд команд в/из г.Минск, проживание и питание 30 евро в сутки на одного человека, за счёт командирующей организации.
Передвижение команд между местом расселения и ледовой площадкой за счет принимающей стороны.
Командный взнос не предусмотрен.
Расходы по аренде льда, помещений и раздевалок, обслуживание соревнований судейской бригады, медицинского персонала, приобретение кубков, медалей, призов несёт «Хоккейный клуб «ЮНОСТЬ-МИНСК».
7. Награждение.

По итогам турнира, команды, занявшие 1-3 места награждаются памятными кубками и медалями.

Состав участников турнира:
1. СДЮШОР-5 (Гомель)
2. Северная звезда (Москва)
3. Юность (Минск)
4. Феникс (Калининград)
5. Днепр (Херсон)
6. Динамо (Минск)

Расписание игр:
27.03 (среда)
1. 14.00: Феникс (Калининград) - СДЮШОР-5 (Гомель)
2. 15.45: Днепр (Херсон) - Северная звезда (Москва)
17.30 Открытие турнира
3. 17.40: Юность (Минск) - Динамо (Минск)

28.03 (четверг)
1. 09.00: Динамо (Минск) - Днепр (Херсон)
2. 10.45: Северная звезда (Москва) - СДЮШОР-5 (Гомель)
3. 12.45: Юность (Минск) - Феникс (Калининград)

29.03 (пятница)
1. 09.00: Динамо (Минск) - Северная звезда (Москва)
2. 10.45: Феникс (Калининград) - Днепр (Херсон)
3. 12.45: Юность (Минск) - СДЮШОР-5 (Гомель)

30.03 (суббота)
1. 09.00: Феникс (Калининград) - Северная звезда (Москва)
2. 10.45: СДЮШОР-5 (Гомель) - Динамо (Минск)
3. 12.45: Юность (Минск) - Днепр (Херсон)

31.03 (воскресенье)
1. 09.00: Динамо (Минск) - Феникс (Калининград)
2. 10.45: СДЮШОР-5 (Гомель) - Днепр (Херсон)
3. 12.45: Юность (Минск) - Северная звезда (Москва)
14.20 Закрытие турнира

Ссылка на Оздоровительный центр "Свитанок" здесь забронированы двухместные номера на 24 человека для каждой команды).

Ссылка на сайт Минского ледового Дворца спорта здесь будут проходить все игры турнира).

календарь
шахматка
для занесения результатов

Лучшие!

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 12 ext4ext; всего редактировалось раз: 27
http://www.junost2002.by

SPRAVEDLIVAYA

Сообщение SPRAVEDLIVAYA » 28 мар 2013, 21:07

savich 02,как то уж совсем все песимистично расписали.Тренер у команды хороший.По поводу новой тактики игры:она весьма эффективна и используется многими граммотными тренерами.Но,с моей точки зрения,чтобы добиться каких-либо результатов,детьми нужно заниматься не только тренеру,но и дома родителям.Думаю,что команда вполне наверстает свое.Критика,конечно,критикой,а вот поддержки ребятам явно не хватает.Удачи им!Согласна с plokhotnik.

savich 02
Команда: Гомель-2002

Сообщение savich 02 » 28 мар 2013, 21:28

SPRAVEDLIVAYA приезжайте, поддержите. Вашей поддержки и правда не хватает.

Добавлено: спустя 3 минуты 13 секунд
Re: Весенний турнир с 27 по 31 марта 2013 в г.Минск (Беларусь).
SPRAVEDLIVAYAа что за новая тактика? По моему я что то упустил.

Добавлено: спустя 2 минуты 30 секунд
А вообще,конечно, игру команды можно оценивать по разному. Разница лишь в том, какую планку ставить, на какой уровень ориентироваться.

Добавлено: спустя 2 минуты 59 секунд
Я вот беру за точку отсчета Жлобин, с которым не так давно мы были на одном уровне, а теперь они ускакали семимильными шагами. Но если брать среднебелорусский уровень - то у нас все хорошо. Намного лучше чем у большинства команд в нашем первеннстве.

plokhotnik

Сообщение plokhotnik » 28 мар 2013, 21:37

Олег, я ни в коем случае не хотел влезать в ваши внутренние дела и проблемы...это и вправду только ваши отношения...у нас есть за кого переживать и болеть)))))моим желанием было просто поддержать на этом турнире команду Гомель, особенно после того, как у моего пацана появился новый друг из вашей команды (а это, я думаю самое главное, а не то, кто как и против кого играет)...в любом случае, в завтрашнем поединке моя поддержка на стороне Гомеля!!!!!!

Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
теперь стоит вопрос, за кого болеть в поединке Гомель-Днепр???))))))))))

SPRAVEDLIVAYA

Сообщение SPRAVEDLIVAYA » 28 мар 2013, 21:46

savich 02 а что за новая тактика? По моему я что то упустил.
Я всего лишь цитирую ваши слова:"Эта проблема идет еще с прошлого года. Перетасовкой игроков в звеньях ее решить не удалось, как не удалось ее решить тренеру и путем удаления родителей с тренировок. Похоже, что идем не в том направлении."
Речь шла о поддержке,а не о сравнении с другими командами.Из этого и вытекают,сказанные мною раннее,слова.Болеем за ГОМЕЛЬ 2002!Они действительно сильные и достойные соперники !

Добавлено: спустя 49 секунд
теперь стоит вопрос, за кого болеть в поединке Гомель-Днепр???))))))))))

КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ГОМЕЛЬ!)))

plokhotnik

Сообщение plokhotnik » 28 мар 2013, 21:49

SPRAVEDLIVAYA
не факт))))))земляки ревнуют))))

Добавлено: спустя 1 минуту 44 секунды
хочу, чтоб была ничья)))))))))))

savich 02

Сообщение savich 02 » 28 мар 2013, 22:00

SPRAVEDLIVAYA писал(а):По поводу новой тактики игры:она весьма эффективна и используется многими граммотными тренерами.

Заметь, я нигде в своих сообщениях не писал о новой тактике. По-этому и спросил, что это за новая тактика.

SPRAVEDLIVAYA

Сообщение SPRAVEDLIVAYA » 28 мар 2013, 22:11

"Эта проблема идет еще с прошлого года. Перетасовкой игроков в звеньях ее решить не удалось, как не удалось ее решить тренеру и путем удаления родителей с тренировок. Похоже, что идем не в том направлении",-это Ваши слова,повторяюсь. И они,вроде бы как,синонимичны слову ТАКТИКА. Вот поэтому я и употребила данное слово.Поправка тактика тренера.Уж извините,что так задела.

Добавлено: спустя 2 минуты 40 секунд
хочу, чтоб была ничья)))))))))))

Игра покажет)))))))))

ext4ext

Сообщение ext4ext » 28 мар 2013, 23:45

Внесены результаты двух дней турнира. Первый день по протоколам, второй есть один протокол, две игры по трансляции. До появления протоколов все было ясно, после появления, у Гомеля в первый день пришлось вносить изменения в статистику. Один из вопросов: Юзленко - в заявке во всех майках под №8, у savicha в разборе полета везде фигурирует Василенко вместо Юзленко, но Василенко в заявке нет. Откройте глаза, что бы правда восторжествовала :)
Спасибо. Вернемся к этому вопросу завтра. Спокойной ночи всем!

babochka080
Команда: Белые Медведи 2002г.

Сообщение babochka080 » 29 мар 2013, 00:39

ext4ext писал(а):Спасибо. Вернемся к этому вопросу завтра. Спокойной ночи всем!
Спасибо вам за результаты.

kolumb
Команда: Гомель2002

Сообщение kolumb » 29 мар 2013, 01:15

Доброй ночи! Хотелось бы сказать хорошие слова в сторону Северной звезды. Мне очень понравилось катание,индивидуальное мастерство и владение шайбой Московской командой. Хочется выделить защитника под №93 и, конечно же, вратаря. Считаю, что этой команде по силам в будущем стать одним из лидеров первенства Москвы. Прогрес ее заметен невооруженным глазом, видна работа тренера. Было бы хорошо видеть ее на нашем традиционном международном турнире в декабре 2013 года. Предварительная договоренность тренеров уже произошла. Будем рады Вас видеть в Гомеле. Теперь мы болеем за Северную звезду и будем внимательно следить за ее выступлением в Кубке мэра г. Москвы.
Сегодняшняя игра очень понравилась , разгромный счет 8:2 не соответствует той борьбе, которая происходила на площадке. Однако победил сильнейший, с чем Северную звезду и поздравляем!!!
Спокойной ночи, до завтрашних встреч, надеемся, что Гомель покажет свою лучшую игру.

babochka080

Сообщение babochka080 » 29 мар 2013, 02:03

kolumb писал(а):Доброй ночи! Хотелось бы сказать хорошие слова в сторону Северной звезды. Мне очень понравилось катание,индивидуальное мастерство и владение шайбой Московской командой. Хочется выделить защитника под №93 и, конечно же, вратаря. Считаю, что этой команде по силам в будущем стать одним из лидеров первенства Москвы. Прогрес ее заметен невооруженным глазом, видна работа тренера. Было бы хорошо видеть ее на нашем традиционном международном турнире в декабре 2013 года. Предварительная договоренность тренеров уже произошла. Будем рады Вас видеть в Гомеле. Теперь мы болеем за Северную звезду и будем внимательно следить за ее выступлением в Кубке мэра г. Москвы. Сегодняшняя игра очень понравилась , разгромный счет 8:2 не соответствует той борьбе, которая происходила на площадке. Однако победил сильнейший, с чем Северную звезду и поздравляем!!! Спокойной ночи, до завтрашних встреч, надеемся, что Гомель покажет свою лучшую игру.
Огромное спасибо за ваши слова!!! Звёзды ВПЕРЁД!!! Изображение Изображение Изображение

savich 02

Сообщение savich 02 » 29 мар 2013, 08:45

Всем доброго утра! Надеюсь, что оно станет по настоящему добрым для нашей команды. Дети еще спят, набираются силт. Рано вставать сегодня никуда не надо.

Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
plokhotnikспасибо за поддержку! Я тоже переживаю за все белорусские команды, участвующие в международных турнирах. А то , что я вылаживаю здесь свое видение игры - это не значит, что я не переживаю за команду. Если бы я каждый раз писал, что у нас все хорошо, то это было бы банально и не интересно.

Добавлено: спустя 14 минут 1 секунду
SPRAVEDLIVAYA, тактика это немного другое. У нас пока нет никакой тактики, даже примитивной. Может это и не надо в этом возрасте. Дети должны играть в свое удовольствие. Вот, когда нужен будет результат, тогда можно будет провести анализ, выработать тактику на игру, отработать ее в спарингах на тренировках и ее придерживатьс в игре. Пока говорить о тактике в игре нашей команды не приходится. Вернемся к этому через годика 4.
Что касается перестроения в звеньях, то я двумя руками "за". Только при этом не стоит зацикливаться на одном каком то передвижении и продолжать двигать игроков. Некоторые сочетания получаются довольно интересными, а некоторые не играют. так вот на это тоже неплохо было бы обращать внимание.
Родителям нужно работать дома с детьми постоянно, только неплохо было бы знать над чем. С недавних пор после одного из выездов виновником наших поражений были объявлены родители присутствующие на тренировках. Теперь детям дома никто не вставляет за плохую тренировку, никто не объясняет, что было сделано не так. Игра же показывает, что ошибок не просто много, их уйма. У каждого. Я вот со своим постоянно разбираю и игры, и тренировки. Тактических ошибок становится меньше, и это уже хорошо. Откуда взяться заброшенным шайбам если на тренировках шмаляют мимо ворот, да во вратаря. Однако если раньше некоторые родители за это "вставляли", то теперь "все хорошо", тренировоный процесс идет гладко. По этому я и написал, что не в том направлении движемся, не в том нашли причину поражений.

Добавлено: спустя 3 минуты 20 секунд
ext4ext, не всегда можно верить протоколам. №8 и правда принадлежит Юзленко, а у Василенко пока нет номера в нашей команде. Подойдите к коlumb,уточните.

Добавлено: спустя 7 минут 42 секунды
Сегодня возможно у нас появится на площадке новый игрок. Никита Медведев еще пару дней назад лежал дома с температурой 39 градусов, вчера же с родителями приехал в Минск поддержать команду.
Команда вчера поздравила Никиту С Днем Рождения, подарок же оставили на сегодняшний день. Скальп Юности вполне подойдет.
Юность, не в обиду.
Сегодня в ледовом дворце на Притыцком ожидается интересная игра. Почему то ее окрестили игрой за 2-е место. Но ведь Юность еще не потеряла шансов и на 1-е. Северная звезда сильный соперник, но не заоблачный , с ней можно игратьи выигрывать. У Гомеля вчера не получилось. Однако в этом виноваты сами. надеемся, что сегодня на площадку выйдет другая команда и покажет другую игру. В этом сезоне у команды были удачные игры. Достаточно вспомнить выезд в Жлобин в чемпионате. Только вот потом куда то эта игра пропала. Надо побыстрее ее разыскать.

babochka080

Сообщение babochka080 » 29 мар 2013, 10:00

Всем доброго утра!!!

ext4ext

Сообщение ext4ext » 29 мар 2013, 10:05

Доброе утро! Начинаем вещать! Всем удачи, насколько это возможно для всех)

Добавлено: спустя 42 секунды
Команды на льду, раскатка. Все активны, бодры и веселы!

babochka080

Сообщение babochka080 » 29 мар 2013, 10:07

Изображение ЗВЁЗДЫ ВПЕРЁД! ВПЕРЁД! ВПЕРЁД!

Ответить

Вернуться в «2002»