il72 Наши сборы расчитаны на тренеровочный процесс ваших детей

и конечно на отдых Родителей так сказать двух зайцев одним в------м ваш ребенок 2005 г
я вас уверяю ему у нас будет очень комфортно, в прошлом сезоне к нам приехал Данила 2004 г.р С Папой они сами с Севера команда Филин парень поначалу стеснялся а на следующий день Реально при Мне Папе сказал "Папа иди купайся я здесь буду" и просто уезжать не хотел если нужно скину тел. Папы в личку
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Рыжесоня Вратарские сборы унас есть для этого Мы привозим тренера по вратарям вообще у них происходит отдельный тренеровочный процесс я их называю "Иноплонетяне" к стате на ветке Кемп 2011 Азовское море есть мама или папа вратаря они уже третий год занимаються у нас живут у бабушки приходят на тренеровки спишитесь сними

они вам раскажут свое мнение
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Рыжесоня Конечно мы войдем в ваше положение кушать будете с нами тренеровки у вратарей как отдельные так и вместе с командой вообще вся группа делиться по силам на четыре команды и по мимо хоккея идут сревнования по футболу баскетболу водному поло и т/д а по окончанию кемпа происходит типа матча всех звезд на лучший булит бросок и т/д ну и без условно все ребята получают призы вообщем все кто был унас очень понравилось и они едут еще раз