Дмитрий Гришанов писал(а):
а можно пару вопросов?
вот уже вторую игру ВДВ 2004 выигрывает у ВДВ 2003.
первая 11-2, вторая 9-2.
теперь вопросы:
1. сколько шайб за эти две игры отгрузил Мирошничено Ваня?...
2. у Ивана оригинал свидетельства или дубликат?
спасибо.
Номер 53 писал(а):
Тогда вообще не понятна ситуация с постоянными вопросами к " ВДВ", если есть доступ к документам, зачем создавать интриги покажу не покажу, дубликат/оригинал или так хочется быть на слуху у всех? Ответили один раз четко и официально и закрыли вопрос НАВСЕГДА!
Дмитрий77 писал(а): Просто просил предоставить оригинал свидетельства о рождении...
ЭТО ТРУДНО?!!!
Добавлено: спустя 1 минуту 34 секунды
... думаю нет, если такое имеется... Сами раздуваете из-за ничего...
Дмитрий77 писал(а):ПРОСТО НА ТУРНИРЕ в Н.Новгороде, когда попросили свидетельство о рождении Вани, предоставили ТОЛЬКО какую-то справку из школы... Покрыв тайной НАСТОЯЩЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО....
...тут всё просто, Представите ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении Мирошниченко (турнир в В.Новгороде), и всё... Мы сами тут напишем об этом...
Я хочу сказать всем подобным товарищам, что больше никому ничего мы показывать не будем. Все орут,требуют, а как покажешь документы так сразу свои обещания забывают, язык в одном месте. Ответственно заявляю, что товарищ
Дмитрий77 был мною специально выловлен в первые минуты турнира и все документы по 63 номеру были ему и еще нескольким родителям Ростова показаны, практически насильно, так как оказалось, что им смотреть уже не очень и надо. Затем были каждодневные напоминания
Дмитрию77 о его обещании написать, но он жаловался, что нет интернета, однако его посты появлялись на ветке турнира. На мое недоумение был получен ответ, что пишет с телефона и очень тяжело такую информацию оказывается передать с него, видно каким то особым шрифтом хотел написать, не тем каким турнир комментировал с трибуны. При отъезде я задал ему еще раз надоевший вопрос, было клятвенно пообещано, что при прибытии домой все будет опубликовано. Его подробный отчет о турнире по возвращению мы уже имели честь увидеть
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... &start=435, наверное тоже с телефона писал... Что ж, наберемся терпения... Посмотрим кто "создает интриги", "хочет быть на слуху у всех" и " раздувает из ничего"...