Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Ваасс

Сообщение Ваасс » 10 фев 2014, 22:24

Zbishko писал(а):
Ваасс писал(а): а в 2005 году ,как дела с вратарями в цска ?

В целом неплохо, есть два сильных, приблизительно равных кипера, есть мальчишка послабее, но то же весьма приличного уровня. Тренерский штаб был бы не против иметь 4 киперов, но пока желающих идти на такую конкуренцию не находится, приходят, пробуют и пропадают....
ну значит уровень слишком высокий ,вот и уходят ,что ребёнка травмировать ,только ваших воротчиков , можно увидеть при игре ,только с топовами командами в иначе до них не доходят )))))

barashkin

Сообщение barashkin » 11 фев 2014, 00:37

Вопрос к знатокам регламента. В матче Динамо - Тверичи со одной стороны по крайней мере это точно против 3 четверок Тверичей играли 4 четверки Динамо. Есть фотографии. Что по этому поводу говорит регламент? Причем оранжевая четверка выходила против всех. Счет этой встречи 9:8.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 00:47

barashkin писал(а):Вопрос к знатокам регламента. В матче Динамо - Тверичи со одной стороны по крайней мере это точно против 3 четверок Тверичей играли 4 четверки Динамо. Есть фотографии. Что по этому поводу говорит регламент? Причем оранжевая четверка выходила против всех. Счет этой встречи 9:8.

Больше не меньше, ничего криминального.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SJV

Сообщение SJV » 11 фев 2014, 09:41

barashkin писал(а):Вопрос к знатокам регламента.
у Вас же ссылка на Регламент перед носом :)
да хоть в 10 четверок можно играть, если численность позволяет - меньше чем в 3 нельзя!
некоторые и играют в 4 четверки, но не каждая команда, который важен результат, может позволить себе такую "роскошь" - как правило, у сильных команд по 2-3 ударные четверки, а еще на 4 четверки уже сложно боеспособных ребят собрать, а у некоторых и по 3 четверки на состав собрать проблемно...
ну а то что Динамо играло в 4 четверки - Твери это даже лучше, чем Динамо играло бы в 3, я думаю

ICEFIRE

Сообщение ICEFIRE » 11 фев 2014, 09:51

Нам все равно сколько четверок против наших, пусть хоть одной играют. Мне кажется чем сильней соперник ,тем лучше и полезней.

UT-73

Сообщение UT-73 » 11 фев 2014, 15:27

В четыре играть плохо, даже если игроков хватает. Они минуту играют, потом три сидят, а со сменами и буллитами сидят и дольше. Концентрацию теряют , из игры выпадают. Не все даже за игрой следят. На себе испытали. Практически никто из команд не играет в 4 четверки, если цель стоит выиграть. Лучше даже состав передернуть на другие игры.

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 11 фев 2014, 20:55

есть другой вариант.....всем сильнейшим уйти в ЦСКА, Динамо, Спартак, и чтобы каждый из этих клубов выставлял по 3-4 команды (ЦСКА-2, ЦСКА-3 и т.д.) и играть более менее боеспособными составами друг против друга, а уж тем командам, задача которых - массовость, можно участвовать в турнирах вроде "золотой шайбы". Зачем дублировать турниры то? и так всем понятно, что в "золотой шайбе" участвуют игроки в большинстве своем из этих самых команд

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 21:13

maxicox писал(а):есть другой вариант.....всем сильнейшим уйти в ЦСКА, Динамо, Спартак, и чтобы каждый из этих клубов выставлял по 3-4 команды (ЦСКА-2, ЦСКА-3 и т.д.) и играть более менее боеспособными составами друг против друга, а уж тем командам, задача которых - массовость, можно участвовать в турнирах вроде "золотой шайбы". Зачем дублировать турниры то? и так всем понятно, что в "золотой шайбе" участвуют игроки в большинстве своем из этих самых команд

ЦСКА, Динамо и Спартак по три состава, это девять команд, половина от всех московских школ...
Проще тогда школам названия сменить... :)

О, у меня появилось предложение ФХМ, пока дарю, безвозмездно! :)

Даже в этом возрасте необходимо разделение на лиги. В вышке играют сильнейшие, в первой послабее, но с амбициями, во второй физкультурники, в третьей только что организованные школы, которые еще не успели нормально начать работать, а в четвертой дворовые. Все будет четко, ясно и понятно. Обмен между лигами строго 2 наверх, две вниз. В каждой лиге по 6-8 команд, все, не надо велосипед изобретать.

Да, и главное, низшая лиги играют такой формат, как у нас сейчас, массовость она и есть массовость, 2 и 3 лига играет 5 на 5 с обязательной сменой состава, что бы болше детей получали игровую практику, а 2 высшие лиги играют в один состав, в нормальный хоккей.
Половина регламента соревнований на следующий сезон готова! :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 11 фев 2014, 21:23

Zbishko писал(а):Даже в этом возрасте необходимо разделение на лиги. В вышке играют сильнейшие, в первой послабее, но с амбициями, во второй только что организованные школы, которые еще не успели нормально начать работать, в третьей физкультурники, а в четвертой дворовые. Все будет четко, ясно и понятно. Обмен между лигами строго 2 наверх, две вниз. В каждой лиге по 6-8 команд, все, не надо велосипед изобретать.

Ну так это и предлагается сделать по итогам КФХМ. Только не 5, а 3 группы. Или я не правильно понимаю?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Baragozzz; всего редактировалось раз: 11

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 21:27

Baragozzz писал(а):
Ну так это и предлагается сделать по итогам КФХМ. Только не 4, а 3 группы. Или я не правильно понимаю?

Ну на кубок мэра в следующем сезоне опять все вместе начнем, так что нет. Тем более дворовые команды отлучены от участия.
Но и это еще не все, вы меня не до конца прочитали, я предлагаю разный формат игр для разных лиг, это главная мысль моего сообщения.

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 11 фев 2014, 21:31

Zbishko писал(а):Ну на кубок мэра в следующем сезоне опять все вместе начнем, так что нет. Тем более дворовые команды отлучены от участия. Но и это еще не все, вы меня не до конца прочитали, я предлагаю разный формат игр для разных лиг, это главная мысль моего сообщения.

Я был уверен, что КФХМ как раз для того и создан, что бы случайно сеяные в 4 группы команды, разделить по силе в 3 группы для кубка мэра.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 21:36

Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):Ну на кубок мэра в следующем сезоне опять все вместе начнем, так что нет. Тем более дворовые команды отлучены от участия. Но и это еще не все, вы меня не до конца прочитали, я предлагаю разный формат игр для разных лиг, это главная мысль моего сообщения.

Я был уверен, что КФХМ как раз для того и создан, что бы случайно сеяные в 4 группы команды, разделить по силе в 3 группы для кубка мэра.

Нет, на кубке мэра почти такая же формула, только там еще и промежуточная группа будет, то есть три этапа, так что нам счета типа 88-4 еще долго наблюдать....

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 фев 2014, 21:38

Друзья,

читайте регламент Кубка Москвы для 2004г.р. и готовьтесь играть в следущем сезоне, разделенными на три группы по результатам этого сезона.
С переходами между группами как в 2003 и 2004г.р.
Между прочим,
нет у нас Кубка мэра в соревнованиях

подарки, особенно "безвоздмездные" ,приятны всегда, особенно от людей знающих :)
Последний раз редактировалось пользователем 2 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 11
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 21:45

moscowstatistic писал(а):Друзья,

читайте регдамент Кубка Москвы для 2004г.р. и готовьтесь играть в следущем сезоне, разделенными на три группы по результатам этого сезона.

нет у нас Кубка мэра в соревнованиях - так, между прочим

подарки особенно безвоздмездные приятны всегда

Я его по старинке так назвал, еще год назад он был. :)
А чего нам читать, мы же по новому формату играть будем, да? Соответственно и регламент будет новый, а о сути подарка может задумаетесь? Она ведь не в колличестве и наполненности групп, правда?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 11

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 11 фев 2014, 21:46

в том то и дело.....что регдамент (!) а хотелось бы нормального, человеческого РЕГЛАМЕНТА

Ответить

Вернуться в «2005»