К счастью да, действительно я не в теме. Но результатами своей работы, тем не менее доволен. Не хочу "спугнуть удачу", поэтому подождём конца сезона, и все результаты озвучим "оптом". Кстати, вы можете сделать то же самое... при желании.
И ещё. Человек на видео занимается на оборудовании компании, ссылку на которую я вам скинул, ну или как минимум на его аналоге. Но дело даже не в этом. Ведь озвученные вами задачи никакими "резиновыми технологиями" не достигаются. Распределение центра массы, баланс, синхронизация, взаимодействие, сила, реактивная устойчивость - вот основа стабильности. Могут ли в становлении этих качеств помочь резистентные корды (любой одобренной вами модификации)? Безусловно могут! Но никогда, слышите, никогда, их использование не будет иметь сколь либо решающего значения! Стабильность - качество комплексное, и "резинками" при его формировании не отделаешься. Поэтому очень вас прошу, не наводите "тень на плетень". А если всё же есть такое желание, то будьте так любезны, всё через итоговый результат. Как пример: "Мы готовили свою команду "Красная Машина Юниор 2008" по разработанной нашим проектом учебно-методической программе с 2015 года. Результат выпускного сезона - серебряная медаль Первенства СПб. При этом селекционный бюджет нашей команды за 10 лет составил 0 рублей. А бюджеты наших конкурентов - многомиллионны".
Вот поведайте нам о чём-то подобном, и уже после этого ведите пропаганду своих чудо-средств. В противном случае, всё о чём вы говорите - пустые слова.
Ну и вместо послесловия.
Если я, к примеру, ничего не понимаю в составе асфальта, то вы мне можете "втереть" в качестве идеального дорожного покрытия любую понравившуюся вам смесь. Но я отлично разбираюсь в вопросах сохранения контроля над телом в условиях игровой динамики присущей хоккею, поэтому ваши потуги убедить меня в обратном, меня только веселят, и не более.