Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июн 2025, 19:11
Я то могу делать игроков достаточно быстрее и на порядок сильнее в короткие сроки, а вы можете?
Плакатик выше до вас, видимо не достучался. И моя просьба оградить меня от вашей безапелляционной глупости, тоже. Но по Барабанову я, пожалуй, вам отвечу, не смотря на всю провокационность вопроса. Для начала скажу, что как ни крути, а на четыре сезона в лучшей Лиге мира, мы его, всё-таки, подготовили. Чем вы, как я понимаю, похвастаться не можете...)))
В принципе-же, Александр Барабанов провёл четыре сезона в НХЛ, выступая за «Торонто Мэйпл Лифс» и «Сан-Хосе Шаркс». Хотя он демонстрировал определённые успехи, особенно в сезоне 2022/23, когда набрал 47 очков (15 голов и 32 передачи) в 68 матчах , его выступления не позволили ему закрепиться в качестве ключевого игрока в лиге.
Что на это повлияло?
- Физическая адаптация и стиль игры: Барабанов сам отмечал, что в НХЛ хоккей более силовой, и ошибки наказываются жёстче из-за высокого мастерства соперников . Это требовало от него быстрой адаптации к интенсивности и физическим нагрузкам лиги.
- Проблемы с травмами: В сезоне 2023/24 Барабанов пропустил значительное количество матчей из-за травм нижней части тела, что ограничило его участие в 46 играх, где он набрал лишь 13 очков . Эти травмы повлияли на его стабильность и игровую форму.
- Роль в команде и игровое время: В «Торонто» он получал ограниченное игровое время, сыграв всего 13 матчей в дебютном сезоне . Хотя в «Сан-Хосе» его роль увеличилась, он не смог стать стабильным лидером команды, опять-же в основном из-за преследующих его травм.
- Адаптация к североамериканской культуре: Барабанов признавался, что скучал по России и чувствовал себя более комфортно в родной стране . Это могло повлиять на его психологическое состояние и мотивацию.
В итоге, после четырёх сезонов в НХЛ, Барабанов вернулся в Россию. Ещё вопросы, по существу, будут?