Я ни разу не слышал от вас конкретики! Всё, о чём вы говорите, мол "я знаю как это дать". Та же "Реген. клиник", пример того, как люди находясь в поиске и развиваясь, дают конкретный результат. От вас мы слышим только то, что они делают "не то, не там, и не так". Я не привык мыслить теми категориями, которыми мыслите вы! Вот вы пишите:Sportsmen1983 писал(а): сообщение08 июн 2025, 20:16Поэтому, когда пишу о некоем результате, точно знаю как его дать.
дайте мне хоть одну научную выкладку того, что под вашим заявлением есть хоть малейшее обоснование. Только пусть это будет действительный аргумент подкреплённый существующими изысканиями, техническими обоснованиями, формулами, наконец! Мне мало услышать от вас:Sportsmen1983 писал(а): сообщение08 июн 2025, 20:16...там специалист подбирает нагрузку, он в курсе что получает лишь 20-25% мощности от данной работы и использует потенциал довольно слабо и можно сказать почти в холостую...
Пусть ваше утверждение обретёт доказательство из области биомеханики, тем более, что уж это, как раз, сотни раз доказано-передоказано, но вы ни разу не удосужились представить ничего, кроме слов о том, что "все вокруг в дерьме, и только вы один в белом фраке". Продолжая идти этим путём, не надо быть провидцем, чтобы предугадать, что вы ещё долго будете стучаться в закрытые двери, и вам вряд-ли кто-то откроет.Sportsmen1983 писал(а): сообщение08 июн 2025, 20:16...в данном случае резинки только начинают работать лишь при угле градуса 130, это вообще неправильно, тем более это латекс...
Вот очередная же глупость! Чтобы это утверждать, надо знать длину и диаметр жгута, процент и силу его натяжения, точный материал из которого данный девайс изготовлен, рост и вес ребёнка, а также направленность производимой им работы, ибо одна и та же работа, может иметь, даже взаимоисключающую направленность. Так что, чтобы написать то, что вы обозначили данной строкой, вы должны были мне представить доказательств, на страницу написанную убористым почерком. Это как минимум!Sportsmen1983 писал(а): сообщение08 июн 2025, 20:16...так как рабочий коэффициент данной резины вообще не выдержан,...
Вы действительно настолько наивны? Теория работает только если имеет определённую статистическую выборку. При этом увеличение результата должны показать не менее 80% испытуемых. Так что один забег вашего парня мне ни о чём не говорит. От слова, "совсем".Sportsmen1983 писал(а): сообщение08 июн 2025, 22:24Я же скидывал видео, где 100 кг хоккеист развивает скорость, какую вы со всем своим штабом учёных дать не в состоянии.
Увы, но спешу вас расстроить, нужно, нужно быть достаточно умным... к сожалению. Ибо максимальная нагрузка при прыжках идёт не от угла, а от степени натяжения корда, это как минимум. Но самое главное, с чего вы вообще решили, что задачей выполняемого упражнения является максимальная нагрузка???Sportsmen1983 писал(а): сообщение08 июн 2025, 22:36Не нужно быть достаточно умным, чтобы понимать что максимальная нагрузка при прыжках идёт из угла 90 градусов, ну не 130 точно...
Смешно. Очень смешно видеть, как пыжится человек, с безмерно раздутым на пустом месте самомнением. Мне никакие "ваши коэффициенты" даром не нужны. Всё, что мне необходимо для работы, и всё, что приносит действительный практический результат, я знаю на порядок лучше вас.
Языком болтать, не мешки ворочать!Sportsmen1983 писал(а): сообщение08 июн 2025, 22:52Так это как раз не проблема, бегут и катят все кто работал и даже не 80%, а 100% изменили показатели скорости. Зато я могу делать то, что не могут все эти авторы макулатуры.
Вот с этим я согласен, не нужно... Вы сами из себя его сделали. А что касается "вертеться и изворачиваться", я так вам скажу, не учите меня жить, если бы не "вертлявость и изворотливость", я сидел бы с вами рядом, не создав ничего, что не стыдно было бы после себя оставить. А так, две хоккейные школы и отличный спортивный центр - очень достойное наследие!
Вот в этом и беда. Вам приходится всё "пробовать", а я всё это наизусть знаю.Sportsmen1983 писал(а): сообщение08 июн 2025, 22:57я в отличие от вас перепробовал все возможные коэффициенты и как это работает в максимальной эффективности, отлично знаю.
Вот эта фраза, вас особо красочно характеризует! Прямо, брависсимо! На свете один гений - "пан спортсмен". Все-же остальные, как вы их назвали... ах, да,... "все эти", в своих Университетах, Ассоциациях и Лабораториях, жалкие недоумки...))) Булгаков нервно курит в сторонке...)))Sportsmen1983 писал(а): сообщение08 июн 2025, 22:52...я могу делать то, что не могут все эти авторы макулатуры.
тут речь шла о действительно фундаментальном энциклопедическом труде, и все они были написаны еще в ссср, когда никаких суперкомпов и развитой переферии не-было, ныне содержат много ошибок, много устаревшего, но ничего нового не появилось, и не появится, нет предпосылок, и так в любой области, что в описании человека как примата, медицине и т.д...,
Никак не могу понять, чего в вас больше, глупости или фантазий. Походу, поровну, но в о-о-очень большом количестве)))Sportsmen1983 писал(а): сообщение09 июн 2025, 08:19Вы это серьезно? судя по тому что увидел, вы об этом вообще никакого понятия не имеете. Знаете какая разница между нами, я могу создать любое точечное оборудование, которое мне необходимо вплоть до миллиметров, а вы лишь купить, то что есть и сравнивать вам абсолютно не с чем.
Нет, всё-таки глупости больше... А посему, очередное, прощайте. Надеюсь, что всё-таки навсегда.Sportsmen1983 писал(а): сообщение09 июн 2025, 08:19иначе давно бы понаписал кучу пособий и трес ими на всех углах...