Извиняюсь, если мои высказывания кому-то "режут слух". Но я всё же думаю, сам в себе, что я создаю смыслы (ну как минимум "намётываю на скорую руку канву"), продуцируя, нежели просто занимаюсь ЗДЕСЬ тро-ло-ло.
т-34 писал(а): сообщение01 июл 2025, 18:55
Очень Вас прошу, не употреблять применительно к хоккею, ну по крайней мере хотя бы на этой странице, эпитет "правильный".
Соглашусь. Но, вероятно и вы тоже НЕ ПРАВИЛЬНО поняли про мою эту "правильность". Но какой-то характеризующий термин всё же нужно подобрать, ибо, это уж как-то очень реакционно, отдавать всё на откуп:
И если игрок будет набирать по 1,5 - 2 очка за игру, так пусть хоть на коленях ползает, но это делает!
Вы утрируете, всё же )))
Тут речь велась о том, мною, что у него там ноги были "потеряны", что ли, (выражающееся в: "разлапистости", "разножистости", в целом приводящее к естественному в таком случае "спотыкачу", даже будучи в трезвом состоянии, в виду отсутствия должной опоры под собой). Он мучился, а так не должно быть. Всё это приводит к закреплению накопленных и так ошибок, и потом всё одно придётся исправлять. И хуже того, если он "вильнёт" и попадёт к какому другому специалисту, который с некой нарочитой укоризной посмеётся над той работой с вами, демонстрируя свой дзен и классность.
Кстати! Если бы я мог, я бы это задание несколько изменил. Я бы не стал играть в привычный эдакий "теннис", парируя кинутый мячик, ожидая потом следующей за этим подачи... - Ожидая!.. А я бы предложил "забрасывать" его активнее, с самыми минимальными паузами, подавая серию из минимум трёх мячей, в разные стороны разумеется, один за другим, с постепенным увеличением их числа. Мне думается, он естественным образом правильно (опять же) встанет на коньки.
т-34, я не критикую вашу работу, я добавляю лишь общения, позволив себе нескромно "разбирать полёт" и видео какое. А то мы уже до разговоров о баскетболе скатились, сев на любимого конька
Снежный кот ))) А коньки-то? - не те коньки! )))
Хочу пригласить Вас к себе, дабы вы смогли воплотить свои собственные советы в жизнь, если Вы конечно понимаете, какую роль здесь играет ракетка и мячик, в принципе...
Круто! Вот так всё взять, бросить, и махануть к вам? ))) Нет, вы определённо "сделали сегодня мой день". Спасибо конечно... ))))) ВЫ мне ТАК польстили!.. Даже
Sportsmen1983, насколько я помню, пока ещё не получал подобных предложений от вас )))