Да не надо объяснять - делать надо! Мне зачем знать, как "устроен паровоз"? - мне ехать надо - ту-ту...
Да не надо объяснять - делать надо! Мне зачем знать, как "устроен паровоз"? - мне ехать надо - ту-ту...
Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 15:58Поэтому и не могу вываливать многие вещи на всеобщее обозрение.
Вам то куда ехать? Тем более у вас есть велосипед, езжайте.
Стыдится мне абсолютно нечего. Факты у тех, кто окунулся в процесс, мне пока этого достаточно. По поводу публики в тысячный раз причину объяснять не буду, ваше сознание все равно не способно этого понять, уж извините.
Понимаю что Вы хотите сказать. Скажем мы выполняем 10 упражнений, но 2 из них дают 80% прироста развиваемых параметров, а 8 лишь 20%, - сие - (2=80%), и есть высокая степень концентрации. Однако я не писал об эффекте, я писал о влиянии на эффективность! То есть не о "мягком", а о "тёплом". Другими словами, я не советовал Вам "как" тренировать, а рассуждал на тему, "что" нужно делать. Так что, применительно к Вашей точке зрения, я получаюсь "не прав, в принципе", но я, об этом и не рассуждал. На своих же выводах в озвученной мною теме:Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 15:58Мои методы работы имеют именно высокую степень концентрации...
Я стану настаивать, ибо эти выводы пришли в голову не только мне, но и достаточному количеству наделённых академическим авторитетом учёных мужей.т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 01:02Практическое значение для хоккея
В условиях высокой скорости, давления, нестандартных углов атаки — даже небольшое искажение любой из перспектив может снизить эффективность манёвра.
Игроки, способные адаптироваться к временным или искусственным искажениям (например, в тренировках с искажённым скоростно-силовым или силовым воздействием), развивают устойчивую пространственную координацию.
Важно тренировать не только технические навыки, но и сенсомоторную адаптацию к нестабильной или искажённой среде.
Именно эти три пункта - наиболее важные факторы нашей полемики!
Если вас интересует то, что даст подобные преимущества с низкой концентрацией, так это вообще просто, решение я уже скидывал сюда ещё в самом начале. Вам его уже изготавливали ваши друзья, нужно перенести его на лёд, правда нужны механизмы доработки максимально исключающие резкое возрастание нагрузки, и давление при виражах, сдесь есть небольшая сложность, как только аналитические системы почувствуют значительное давление на центр тяжести и его значительное смещение, все коту под хвост. В том случае, который интересует ваших учёных мужей, нужна максимально низкочастотная дестабилизация, иначе эффекта не будет.т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 17:36Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 15:58Я стану настаивать, ибо эти выводы пришли в голову не только мне, но и достаточному количеству наделённых академическим авторитетом учёных мужей.т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 01:02Практическое значение для хоккея
В условиях высокой скорости, давления, нестандартных углов атаки — даже небольшое искажение любой из перспектив может снизить эффективность манёвра.
Игроки, способные адаптироваться к временным или искусственным искажениям (например, в тренировках с искажённым скоростно-силовым или силовым воздействием), развивают устойчивую пространственную координацию.
Важно тренировать не только технические навыки, но и сенсомоторную адаптацию к нестабильной или искажённой среде.
Именно эти три пункта - наиболее важные факторы нашей полемики!
Ваша глупость не имеет границ.
Если ответить двумя словами, то можно сказать - "неспецифическая нагрузка (место, время, акценты)". То есть такой тип заданий, который не имеет существенного сходства с соревновательным в данном виде спорта.
Нет... Нет, наши методики формируют более существенные результаты, чем мы получали работая на оборудовании Powering AthleticsSportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 18:12Если вас интересует то, что даст подобные преимущества с низкой концентрацией, так это вообще просто, решение я уже скидывал сюда ещё в самом начале. Вам его уже изготавливали ваши друзья, нужно перенести его на лёд, правда нужны механизмы...
Вы пробовали с ним работать на льду? В зале это вообще пустая вещь. Вы мне напоминаете пловца, который готовиться к чемпионату без воды, а потом удивляется почему, все что он делал не особо работает.т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 18:27RaKL писал(а): сообщение03 июл 2025, 17:52Нет... Нет, наши методики формируют более существенные результаты, чем мы получали работая на оборудовании Powering AthleticsSportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 18:12Если вас интересует то, что даст подобные преимущества с низкой концентрацией, так это вообще просто, решение я уже скидывал сюда ещё в самом начале. Вам его уже изготавливали ваши друзья, нужно перенести его на лёд, правда нужны механизмы...
На льду мы пробовали играть в хоккей. И знаете, у нас неплохо это получается. И уж совсем не важно, кому и кого я напоминаю, важно кем я являюсь, что делаю, и что у меня из этого получается.
И всё же, мне это не очень понятно, и "режет слух".
Мне вот это очень симпатично. Да, кто-то может сказать что это типа "игра в бирюльки" такая... но! сначала "бирюльки", затем палочки Микадо, а потом глядишь и уже та самая "Дженга", в которой уверенно побеждаешь, а то и уже переходишь к строительству огромных замков из каких досточек...
Разные "планеты".
Я когда накатаюсь на велосипеде, меня тянет на коньки. А встав на коньки, хочется потом клюшку в руки взять, подриблить там... А подриблив, охота в хоккейчик сгонять... )))Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 17:35Вам то куда ехать? Тем более у вас есть велосипед, езжайте.
Не... не... не, Вы не о том...
Тогда, это скорее похоже на "уклад".т-34 писал(а): сообщение04 июл 2025, 12:36В данном случае среда - это "размер игровой площадки", например, или различные "раздражители" (тактильные, визуальные, слуховые), или, скажем, дополнительные правила и ограничения, одним словом изменение условий самого процесса, с целью стимулировать адаптацию и повысить эффективность работы