silvercoach писал(а):В воскресенье, 20 мая, а также через неделю, 27 мая, с 8:30 до 9:30 в "Гранд-Каньоне" состоятся открытые тренировки для всех желающих под руководством старшего тренера ХК"Варяги" Логутенко Александра.
Всем родителям и ребятам, желающим познакомится с тренером, а также просто с пользой для себя провести время - приглашаем на тренировки!!!
Да,быстро все проходит в нашей жизни....Вроде недавно ушел Молодцов и увел несколько "львят",пришел новый тренер Логутенко... Привыкли к нему и дети и родители (после Константина то -Логутенко- золото,а не тренер..И вопрос задать можно,не наорет в ответ и сам процесс тренировочный на хорошем уровне,а главное нашим детям пример-не курит,не пьет,на турниры ездит вместе с детьми в одних вагонах,а не летает отдельно самолетом за счет родителей,как предыдущий тренер)..Молчаливый правда-но это не важно..Вообщем хороший тренер!Есть амбиции-но есть и тренерские способности и рвение и он стремится к своей цели..Как я уже писал ранее "рыба ищет где глубже,а человек где лучше"...Осуждать его думаю неблагодарное дело...Ушел и увел своих,которых привез в Питер..Дай Бог,чтобы все у них получилось.Развитию детского спорта-только зеленый свет!.Новый каток это хорошо!А вот дальше другая история.Поманили рекламой,обещаниями,зарплатой,льдом,школой и т.д. и т.п...думаю каждый из нас в своей работе не отказался бы от хорошего предложения..Но не покидает ощущение "эфемерности" этого проекта в целом..Поэтому- каждый "беглец" (имею в виду родителя,а не ребенка,т.к. решение не дети принимают) берет ответственность на себя-есть амбиции у родителя-пойдут и в Морозовку,и в тайгу за тренером!!!Вопрос в том на сколько это целесообразно?Не ожидал конечно,что столько "предателей" в клубе ринутся в Морозовку и другие клубы..Руководству клуба "Серебряные львы"хочется пожелать активнее вести рекрутинговую работу по поиску талантливых тренеров,а главное,чтобы не уходили вот так нежданно..Зарплатой держать надо,ну или контракт "хитрый" должен быть..А так же наконец- стабильности родителям хочется-спорт класс уже давайте что ли..Нет сил так таскаться между катками-ведь и работать надо родителям..Сушилку на мебельной стройте..Ну хоть как то помогайте родителям!! Советую всем успокоиться-поберегите нервы,все в нашей жизни проходит и это тоже пройдет!Вообщем всем родителям терпения и крепких нервов....