ivan910
Пока можно мне в личку. Или сюда -
http://gladiatorland.ru/about/contacts/.
Сайт правда еще не совсем готов, сейчас переделывается дизайн. Но на все вопросы ответы будут обязательно.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 58 секунд:
Сегодняшний рабочий день вновь принес повод для радости и убеждение в нужности наших начинаний. На дневную тренировку в атлетический зал были приглашены вратари ГСДЮШОР. Все, от мала до велика. Признаюсь, было очень лестно слышать от ребят такое количество доброжелательных отзывов, какое было сказано сегодня. И уж совсем покорил мое сердце малыш, заявивший, что это была лучшая тренировка в его жизни

У малышей работа спорилась, поскольку очень сильно напоминала игру и соревнование одновременно. Например в работе на балансире, предлагалось отсчитывать вслух секунды с момента пойманного баланса до момента касания пола - раз, два, три, четыре, пять. В результате, почти у всех выходило - раздватричетырепять.

Наибольшей популярностью пользовалось упражнение - "передай удава". Занятие не легкое, но весьма увлекательное и веселое

Упражнения на пресс, которые ребята обычно недолюбливают, тоже превратились в игру. Тренеры зорко следили за пацанами, дабы не страдала техника исполнения упражнения.

А на следующей фотографии, на заднем плане, победитель соревнования на "самый лучший мостик"

Вырабатывали и чемпионский характер! Если в первом подходе, мало у кого хватило духу повисеть "через не могу", во втором, когда дух возобладал над усталостью, "чемпион" под одобрительные крики болельщиков провисел 62 секунды!

Кульминацией тренировки стал скалодром. Не смотря на усталость, ребят было невозможно от него оттащить. Пришлось продлить тренировку

В заключении своего отчета-репортажа, очень хочу поблагодарить всех ребят за прекрасно проделанную работу. Для меня стала откровением та организованность и дисциплинированность с которой малыши подошли к делу. А так же готовность помочь, друг другу, подбодрить и порадоваться успеху. МОЛОДЦЫ!