2 kci
Скоро спартачи это увидят и Вам придётся ответить...

а мы туда не жрать пойдем,а спортом заниматься.Кушать дома надо..warrior писал(а):2 СП96
А Вас то в "тюрьму" ещё не засадили, насколько я помню, и "голодом не морили".
Да на дураков не обижаются! Мне ли не знать как кормят детей, если я сама этот вопрос держу под контролем? Зажрались детки, вот что я Вам скажу! А насчет школы -тюрьмы? Пусть идут в школу экстернат, это для спортсменов наиболее подходящая форма обучения, а свободное посещение в школе-это нонсенс! Какой бы ты ни был "крутой" спортсмен!warrior писал(а):Ничего себе, человек тему детского хоккея в Питере продолжил.... Тюрьма и голод - это СПАРТАК СПб. Как это oval такое без внимания оставила???
2 kci
Скоро спартачи это увидят и Вам придётся ответить...
Лучше и не скажешь! Браво!сп96 писал(а):warrior:
Нельзя верить каждой ДЕЗЕ..
Ведь на хоккея часто про судью кричат,что он- П..С..так?
но это совершено не значит что он Гей...да и на заборах много пишут интересного ,но это не тема для рбсуждения.
А вот это уже по-нашему, ждать у моря погоды. Не ждать надо, а бороться, ведь это же наши дети!!!kci писал(а):Это не ДЕЗА,а 4 года жизни. Поспрошайте у 89-го года про Каховского,
4 года интрената???????????? Откуда такая гигантская цифра, если ваш ребенок 93 года????????? Или всё же 89????
Тогда Вы должны знать, что Спартака 89 на Каховского нет и не было, а есть Торнадо 89, причём их как раз никто не гнал туда, сами хотели!
Кстати и Торнадо 98 просились, только на будущий год мест уже нет, в "таком плохом интернате"!
Не надо забывать, что 4 года назад и директор там был другой, и интернат этот изначально предназначался для социально незащищённых детей, знаете что это значит или пояснить? И прошлому директору ох как не хотелось пускать туда детей из нормальных семей ( а значит и их родителей!!!!! Знать много будут!!!).
Ну и что? У нас ребенок 97 года с Васьки сам с сумкой ездит на Удельную и обратно, у родителей нет возможности возить, а заниматься хотят и рядом из наших никто не живет. И это только тогда, когда нет автобуса!!!ребенок 93го года сам,один(!) добирался с сумкой до Удельной и обратно в любое время суток.Всем по фиг.
Да Вы не проинформировали, а квакнули гадость из-за угла, не надо бы обращать на таких внимание, но уж больно "за державу" обидно!Я проинформировал о плохом,о хорошем пусть говорят другие.
Ушедшие очень часто поливают грязью клуб, команду, школу, работу и т.д. Всегда есть плюсы и минусы, но уж больно вас тянет на минусы...
У нас-то как раз всё под контролем, а вот если родитель засунул ребенка в учебное заведение и думает, что теперь чужой дядя или тётя будут заниматься его проблемами, то и обижаться не на кого!!!СП97: значит хреновенький контроль то,а!? Что Вы так разволновались,я на Вас не в обиде..
Устав школы читать надо внимательно!
А там русским языком написано, что родитель имеет ПРАВО!!! принимать участие в образовательном процессе и во всём, что с ним связано.
От себя добавлю, родитель не только имеет право, но и обязан принимать в этом участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если со временем что-то изменится к лучшему-только "за
kci писал(а):Еще раз повторяю: я только констатирую факты.
А 89-й Спартак на Каховского есть и будет есть! А мой "ребенок" уже в молодежке и все это интернатовское спартаковское движение зачиналось на наших глазах.Прошло все через наши ноги, руки,кошельки.И грех обвинять нас в отсутствии "спартаковского патриотизма". Во-первых: никто ребенка в Спартак не "засовывал"-со мной в течение года разговаривали-уговорили.Во-вторых: во время учебы были предложения о переходе (есть они и сейчас)в другие клубы.В-третьих:столько получено шишек , травм, что эти обвинения вообще неуместны.В-четвертых: сложился нормальный коллектив в команде, и Жаль, что из-за отсутствия 2-й команды пути пацанов разойдуться.И школа на Омской все таки хорошая.
А у вас все еще впереди и,честно, не хочется что бы наши ошибки повторялись Не надо встречать все на "ура",ко всему надо относиться взвешенно. Главное, что дети хотят ИГРАТЬ в хоккей, а о чем то другом, связанном с ним,поверьте, думать еще очень рано.Вокру столько подводных течений! Удачи всем!
kci писал(а):Для особо одаренных и непонятливых: именно все так и было,но кошмаром я этого не называл.Всегда надеялись на лучшее.Не выдержавшие уходили в Торнадо,Ижору,Смену, потом совсем пропадали...Некоторые возвращались.Обычная расейская действительность.
А насчет "отсойности" заведений-ну оччень богатая фантазия у Oval.
Интернат на Омской-тюрьма для детей.
Интернат на Каховского-голод и дебильная школа.
Проверено временем.