У Академии 4-ре льда. Может быть, кто-то там и арендует, как сейчас в ДС Сокольники

На сайте этого "Спорттеха" и написано.
Да, под его патронажем. Игорь Болдин - олимпийский спартаковский чемпион.
Точно есть 2011 год в Спорттехе во всех трёх Комплексах (можете видеть в их расписании, где 5-льдов 2-офп 1-теория в неделю, и время приемлемое заявлено). В Сокольниках аж две команды 2011 года (наверное 1 и 2-й составы, которые называются там "красные" и "белые"). Там теперь тренером 11-го года работает (как я понял) Романов Константин Михайлович. Который ранее был в Тушино. Мне он понравился и запомнился.
А почему нет. Я тоже так думал, да и некоторые родители задавались тем же вопросом там. Но на том собрании, когда только Тушино запускалось, представители от Спорттеха объяснили, что никаких трудностей с этим не будет. Они все со временем заявятся на московские соревнования ( не забывайте, должно по плану быть ещё три филиала). Просто они будут фигурировать в списках как (условно) "Спартак-Спорттех Тушино"; "Спартак-Спорттех Перово"; "Спартак-Спорттех Сокольники" т.п.
Думаешь, оно мне надо - следить за разными коммерческими структурами вокруг Спартака?
... RaKL,...что то надо делать с обонянием