Если мне не изменяет мой склероз (

В одном туре не может играть за две команды - это да

Если мне не изменяет мой склероз (
ну за две команды точно не может (нужен переход). Возможно, за два возраста одной команды... какие-то юридические термины-нюансы есть, видимо. Надо звать девочек, которые часто играют за разные возраста. они-то точно должны быть в курсе
Собственно, об этом и была речь в вашем вопросе, который я процитировал. Вряд ли кто-то понял это иначе
Можно в рамках одного ХК. Но в течение недели можно только за один возраст играть.
def00 писал(а): сообщение05 сен 2021, 21:15ну за две команды точно не может (нужен переход). Возможно, за два возраста одной команды... какие-то юридические термины-нюансы есть, видимо. Надо звать девочек, которые часто играют за разные возраста. они-то точно должны быть в курсе
зачем звать, девочки вас читают и играют только за Металлург. А что можно и что нельзя разберёт федерация хоккея. Всем удачи и хорошей игры
прекрасный регламент. Из этого можно сделать 2 вывода: 1. можно играть за оба года (но не в одну неделю) 2. нельзя играть за оба года. Ставлю 5$ что нельзя все ж такиСТРАЖ Б писал(а): сообщение06 сен 2021, 09:41Немного регламента на кубки Москвы
3. Каждый хоккеист может быть заявлен только за одну команду своей
хоккейной школы. Командам, нарушившим данное требование, по решению
СДК может быть засчитано техническое поражение.
6. Хоккеист по решению хоккейной школы в течение всего сезона может
выступать в составе команды старшего возраста. При этом разница в возрасте
не должна превышать 1-го года. При заявке такого хоккеиста хоккейной школе
необходимо представить медицинскую справку с отметкой врача о состоянии
здоровья и заверенное нотариально согласие родителей по форме
(Приложение №2). Дозаявка такого хоккеиста носит уведомительный порядок.
Письмо-извещение (Приложение № 1) направляется в ФХМ не позднее, чем за
24 часа до начала матча.
Примечание: Решение о дозаявке хоккеиста в случае разницы в возрасте
более 1-го года принимает Президиум.
6. На одной игровой неделе хоккеист может быть заявлен на матч только за
одну команду своей школы.
И у меня предположение.