demn писал(а):Посмотрите почти любой drill в любой системе обучения хоккеистов в СА - и найдете его русского автора ( советского до недавнего времени, кстати не хотела писать приставку -"советского"- но истина такова)Русско-советское происхождение имеет только одна методика - ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА САМОРОДКАХ
ICEMAN 23 писал(а):а ГОЛОДНЫМ пацанам что делать идти на большую дорогу?? и ждать пока по ней не пойдет сытый????? они все пойдут на улицу, а это не есть хорошо.... так что я считаю частные школы -это утопие для сегодняшней России......дети олигархов обычно перестают играть лет в 15-16...ПРОВЕРЕННО!!!!!
полностью согласен!!!! так мы же уже так и живем (лагеря,подкатки,доп. занятия) от бесплатного обучения отказываться нельзя....demn писал(а):ICEMAN 23
любая школа заинтересованна в талантах и ЧХШ не будет исключением
у людей просто появится выбор
ICEMAN 23 писал(а):МАРАЗМ....думать о профессиональном хоккее в детском возрасте!!!! УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ НАДО ЧТО БЫ В БАШКЕ ЧТО нибудь осталось!!!!!!![]()
![]()
![]()
На этот вопрос я уже отвечал. В Питере на восемь катков более 4000 человек организованно занимающихся хоккеем. Это больше чем 500 человек на одну арену. Так что льда не хватает явно!PMBOK писал(а):О стенах и скользком поле за 35 лямов, которые будем сдавать (для ледовых шоу)? (а что в Москве и Питере льда не хватает ? По моим наблюдениям - полно льда)
Последние официальные методики в России датированы семидесятыми годами прошлого столетия! Все что делается сейчас, некий симбиоз мировых наработок, адаптированных к скудным Российским технологическим возможностям. А на счет кто позволит, так вероятно тот, кто позволяет Хейкеля, Скиннеру и прочим.PMBOK писал(а):интересно кто позволит преподавать людям не имеющим рос. спортивного образования по методикам не прошедшим согласования.
Тут полностью с Вами согласен, и когда придет время поговорить о технологических решениях на нашем "производстве", эти опасения отпадут сами собойPMBOK писал(а):PPS Сам вожу ребёнка на подкаты, но понимаю, что это иллюзия. Без систематического наблюдения, анализа и тренировок - результата не будет.
Не думаю что завтра все школы станут платными! Хотя прошла такая информация, что "брэндовые" московские школы уже ввели для групп начальной подготовки плату за обучение.ICEMAN 23 писал(а): от бесплатного обучения отказываться нельзя....
11 классов эдак лет в 50 закончить...или когда окажешься инвалидом там уже учеба не нужна!!!!!POLitiquePOTentielle писал(а):ICEMAN 23 писал(а):МАРАЗМ....думать о профессиональном хоккее в детском возрасте!!!! УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ НАДО ЧТО БЫ В БАШКЕ ЧТО нибудь осталось!!!!!!![]()
![]()
![]()
Маразм - это не понимать того,что -- "учится" можно начать и в зрелом возрасте![]()
А "научится играть в хоккей в зрелом возрасте" нельзя