"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 10 сен 2013, 17:21

Господин хороший писал(а):, а спасибо так Юре. Ой не угнаться мне никогда за вашими рассуждениями замудреными. Ну да ладно, Юре всеравно спасибо передайте .
Пожалуйста, умник c Урала!
Тяжела и неказиста жизнь без "Автомобилиста"!
т-34 писал(а):Юра, с такими парнями "Химик" не пропадёт!)))
Глядя на это фото, любой таксист, прослезится. Изображение Изображение Игорь, в МХК Химик , срочно нужен, путёвый кипер. Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 10 сен 2013, 21:43

Господин хороший писал(а):Танк же говорит, что с такими парнями не пропадете, значит не пропадете
Скажи, тебя спрашивали ? А ?
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 10 сен 2013, 21:58

Юра Вот странный ты, Юр - казалось бы, давно на форуме, а Свету вычислить не можешь... Изображение
Сейчас ещё и маячок подтянется после моих слов Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юра

Сообщение Юра » 10 сен 2013, 22:31

SLegg писал(а):Вот странный ты, Юр - казалось бы, давно на форуме, а Свету вычислить не можешь...
Да-а...знаю я Изображение
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 сен 2013, 21:57

Господин хороший писал(а):
SLegg писал(а):Юра Вот странный ты, Юр - казалось бы, давно на форуме, а Свету вычислить не можешь... Изображение
Чё это Юра-то странный? Странный тот , кто вычислил. Ага. Изображение P.S. "Утка" бдит , не расслабляйтесь. Всё видит. У-у-у Изображение
Да не... Ну чоуштам... Юра странный. Реально странный. Многие отмечают.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 11 сен 2013, 22:06

Нудлз писал(а): Юра странный. Реально странный. Многие отмечают.
Лесом мил человек, лесом...ага...
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 сен 2013, 22:12

Юра писал(а):
Нудлз писал(а): Юра странный. Реально странный. Многие отмечают.
Лесом мил человек, лесом...ага...
Да лана, Юрок Изображение Ну ты чо, обиделся? Ты мне положительную оценку - кстати, непонятно за что... тебе-то что за дело до СЛ-98?... ты чо - ВЕСЬ ЭТОТ ФОРУМ читаешь тотально?! - а я тебе подъе...ку? Дык это у меня имидж такой. Не , ну а чо - ты реально не странный, если будучи в Химике читаешь за СЛ?
Кстати, ты там чего-то, в другом месте, лягался... что-то там про Варяги, которые будут играть в ОЧМО... а я говорил, что не может быть, чтобы питерские команды до такого дошли... Так питерские и не дошли. Варяги - не питерская команда. Областная. Город СПб и Ленобласть - разные субъекты Федерации точно также, как и Москва и МО... Ну чтоб ты знал... Изображение
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 11 сен 2013, 22:17

Нудлз писал(а):Так питерские и не дошли. Варяги - не питерская команда. Областная. Город СПб и Ленобласть - разные субъекты Федерации точно также, как и Москва и МО... Ну чтоб ты знал...
Мне уже звонили...
Стефан Лив

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 13 сен 2013, 02:58

Континентальная Хоккейная Лига подводит итоги нашего начинания "ТRYOUT на берегах Невы", который в интерпретации Лиги, получил название Твой Шанс.
Вроде бы как всё здорово. Вот только как то уж очень подозрительно не одного слова о "родителях" программы. Изображение Да и не очень понятна фраза -
Те, кто по тем или иным причинам в этом году не нашел свой профессиональный клуб, смогут попробовать силы в следующем году на ежегодном турнире программы «Твой шанс». Он состоится в конце сезона и пройдет по расширенной программе.( Изображение ) Точная дата, место проведения ( Изображение ) и регламент будут опубликованы на официальном сайте лиги.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

BELARUS
Команда: Сочувствующий

Сообщение BELARUS » 13 сен 2013, 08:23

Спёрли Шанс?.. Изображение
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий.

Юра

Сообщение Юра » 13 сен 2013, 09:50

т-34
КХЛ-ТВ 14.09.2013 г. 20:30 ХК «Рига» - МХК «Химик» Премьерная трансляция
Место проведения – Рига, «Арена Рига», комментатор О.Мосалев Изображение
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=t-khl
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 13 сен 2013, 10:08

т-34 писал(а):Континентальная Хоккейная Лига подводит итоги нашего начинания "ТRYOUT на берегах Невы", который в интерпретации Лиги, получил название Твой Шанс.
Вроде бы как всё здорово. Вот только как то уж очень подозрительно не одного слова о "родителях" программы. Изображение Да и не очень понятна фраза -
Те, кто по тем или иным причинам в этом году не нашел свой профессиональный клуб, смогут попробовать силы в следующем году на ежегодном турнире программы «Твой шанс». Он состоится в конце сезона и пройдет по расширенной программе.( Изображение ) Точная дата, место проведения ( Изображение ) и регламент будут опубликованы на официальном сайте лиги.
Мне кажется вы кокетничаете. В самом начале написано же там черным по-русскому:
Центр хоккейных технологий КХЛ подводит итоги первого просмотрового турнира в рамках программы «Твой шанс», который прошел в Санкт-Петербурге.
ЦЕНТР ХОККЕЙНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КХЛ (!)... В Санкт-Петербурге. Что ж вы еще желали видеть? Свою фамилию что ли? Ну это уж вы... капризничаете...
Что же до последней фразы - из вами проведенных - так таки да... Возьмут и скрысят вашу идею. Сами будут проводить - где захотят, когда захотят и как захотят. Дело денежное, перспективное... Чего уж там миндальничать?
Последним я, собственно, не злорадствую, а просто констатирую общеизвестный факт, сформулированный водителями на наших дорогах, но общеприменимый ко всем реалиям современной российской жизни: "У кого машина больше (и/или дороже) - тот на дороге и прав..."
— Рано ложился спать.

маячок

Сообщение маячок » 13 сен 2013, 10:17

SLegg
Юра Вот странный ты, Юр - казалось бы, давно на форуме, а Свету вычислить не можешь... Изображение
местный аксакал,акын кидсхоккея авторитетно заявил, и после этого ни у кого не должно оставаться и тени сомнений в достоверности опознания субъекта..Навязчивая идея прямо какая-то,вам бы провериться у психиатра-обсессивные мысли могут указывать на вяло-текущую шизофрению.
маячок подтянется после моих слов Изображение
Ты звал меня,диду,прости за невнимание,пока не на пенсии,не успеваю за тобой.Ты кличь еще,если че,навеки твой, Маячок.

Юра

Сообщение Юра » 13 сен 2013, 10:39

Нудлз писал(а):"У кого машина больше (и/или дороже) - тот на дороге и прав..."
Так думают только быдлы...
Стефан Лив

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 13 сен 2013, 11:11

Нудлз писал(а):Мне кажется вы кокетничаете.
Может быть, но если честно, хотелось бы, чтобы "всем сестрам раздали по серьгам". Фамилия, это конечно чересчур, но "Гладиатор", могли бы отметить.
Нудлз писал(а):Что же до последней фразы - из вами проведенных - так таки да... Возьмут и скрысят вашу идею. Сами будут проводить - где захотят, когда захотят и как захотят. Дело денежное, перспективное... Чего уж там миндальничать?
Вот этого-бы, как раз и не хотелось. И дело не в "денежности", первый TRYOUT, кстати, остался в "дефиците" на 104 тыс. руб. Дело в принципе! И в восприятии сути проблемы. Сейчас, когда стало понятно, что мероприятие на сто процентов удалось, появилась масса различных предложений. В результате этих предложений, появилась, например, возможность сделать мероприятие БЕСПЛАТНЫМ для участников. Я лично, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ такой идеи!
Обосную.
Если мероприятие станет бесплатным, среди его участников, будет подавляющая масса ребят, которые и без просмотрового турнира имеют шанс получить место в команде. Число таких участников возрастёт многократно, поскольку основная масса игроков, будет рассматривать турнир, не как "свой шанс", а как дополнительную игровую практику, да ещё и перед весьма ангажированной публикой! Идея станет размытой, и те , для кого собственно всё это делается, отойдут на второй план.

Добавлено: спустя 1 минуту 12 секунд
Юра писал(а):т-34 КХЛ-ТВ 14.09.2013 г. 20:30 ХК «Рига» - МХК «Химик» Премьерная трансляция Место проведения – Рига, «Арена Рига», комментатор О.Мосалев Изображение http://www.piranya.com/video-russia.php?from=t-khl
Отличненько!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «Школы»