Если вызвал гнев прошу прощения, не хотел задеть самолюбие, это сравнение несло несколько другую цель. Я ответил на интересующий вас вопрос максимально честно, хотя мог этого и не делать.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Я прекрасно понимаю на чем вы специализируетесь. Вы же не глупый должны понимать, то что делаете без увеличения возможностей, фантастических результатов дать не может. Это составляющие единого целого. Если-бы все было сказочно, наших хоккеистов в сильнейшей лиге мира было-бы за эти годы процентов 30 не меньше, не говоря уже про их звездный статус.т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 23:30На заре нашей полемики, я Вам писал, что мои приоритеты - ситуационный подход к работе, на базе тактической периодизации. Вам, я так понимаю, эти словосочетания вообще ни о чём не сказали, не смотря на то, что результаты воплощения данной стратегии развития в мировом командно-игровом спорте, даже не фантастические, а сказочно-волшебные!
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я говорю о вещах, которые для вас еще недоступны. По поводу тренажёра я прекрасно знаю о чем говорю, у меня такой лежит дома, как думаете тестировал работу на нем или нет?т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 23:30Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 18:32Вы же мне тут сетуете на некие локальные тренировочные воздействия, выдавая их за "философский камень", но при этом, оказывающие, впрочем, весьма ограниченное влияние на общую структуру этой или любой другой стратегии из-за своей малокомпонентности (ибо, как выясняется, что в зале они, видишь-ли, пустая вещь) .
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Мои технологии не востребованы лишь по одной единственной причине, о них никто ещё не знает. Повторюсь туда куда я залез, не залазили даже на западе.т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 23:30Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 18:32Вы постоянно удивляетесь тому, что Вашу "методику" никто из "солидных" игроков на хоккейном рынке у себя так и не востребовал.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Ну мой системный сбой дал результат абсолютно всем кто им воспользовался, даже в малой степени соприкосновения.т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 23:30Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 18:32Но я же Вам указал причину! Совокупность "обладаемых вами знаний" не является и не может являться "системой", так как это не система, а лишь "винтик" в системе, к которому ещё весьма и весьма тщательно нужно приглядеться, не является ли он "системным сбоем".
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Мне не нужно доказывать в теории, я могу легко доказать все на практике. Любому спортсмену абсолютно все равно кто и какими методиками работает, кем они доказаны в теории, кто поставил свою галочку и резолюцию на этом. Им важен полученный результат, который был им заявлен в данный момент и на долгосрочную перспективу.т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 23:30Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 18:32Кто же будет делать за вас всё остальное? Кем будут обоснованы и прописаны все системные признаки - целостность, целенаправленность, последовательность и этапность, периодизация, научная обоснованность, индивидуализация, системная диагностика и контроль, интеграция практики и теории, адаптивность и гибкость, контекстность и специфичность, долгосрочная направленность, мотивационное сопровождение! Всё это Вы тоже считаете второстепенным? Если да, то увы, Ваши претензии на что-либо значимое, совершенно необоснованы!
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Иронично звучит. Тому кто ниже плинтуса, как вы выразились, нужно лишь 7 секунд, чтобы опровергнуть то, что было обосновано нашей наукой как невозможное.т-34 писал(а): сообщение03 июл 2025, 23:30Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2025, 18:32Так что зря Вы давеча "костерили" книги и знания ими приносимые, уповая лишь на свою убеждённость. Наука - это основательность получаемых знаний. А убеждённость - лишь порыв, который вовсе не всегда направлен на созидательную сторону.