И ещё одна потрясающая новость! Четырнадцать наших воспитанников, выпустившихся из школы "КМЮ" Санкт-Петербург, по итогам просмотровых контрактов, получили приглашение команд МХЛ и ЮХЛ на прохождение предсезонного тренировочного сбора.
Нет именно воспитанников, ибо в КМЮ были переданы команды старших возрастов из ХК "СКА-Звезда", в полном составе, вместе с тренерами и методическим обеспечением. Так что ошибки в определениях нет.
Быть может Вы удивитесь, но мнения игроков, причём не просто игроков, а игроков пишущихся с большой буквы "И" очень часто бывают вот такими: "После первого месяца работы с этим специалистом, я понял, что до него просто не понимал хоккея. Если меня считают мастером, то это целиком и полностью его заслуга. Да, что там мастером, он, за время нашей с ним работы, весь мой хоккей огранил совершенно новыми, неизвестными мне до селе гранями..." (Патрик Кейн о Дэрриле Белфри). Так что могут быть за три года воспитанники или нет, как ни странно, точно зависит не от календаря!