"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 сен 2013, 22:08

KABAN писал(а): Мало того, федерация даже работы с клубами не проводила в этом направлении.
С одной стороны это заблуждение.... поскольку, на, минимум четырёх последних Советах Федерации, этот вопрос доносился до всех её членов, коими являются все клубы и школы.
Если какие-то школы позволяют себе саботировать процесс, прикрываясь незнанием, непониманием, неосведомлённостью, это, мягко говоря не соответствует истине.
С другой стороны....., возможно есть некоторые коллективы, хотя это и маловероятно, которые не посещают Совета и поэтому сетуют на незнание. Но это, как Вы понимаете, их проблемы.
Да, на сегодняшний день "шероховатости" очевидны, но Федерация полна решимости довести начатое до конца.

Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
Ve_реск писал(а):Дай потрындеть- то.
Да не нужно здесь трындеть.... Вокруг тьма "веток", трындите там, хоть обтрындитесь. Здесь не надо...
Ve_реск писал(а):....какого хрена на сайте Федерации до сих пор нет ни регламента на 2013-2014,ни расписания игр...Странички команд не обновляются,хотя заявки уже давно поданы ? Ась ?
Во-первых, выше об этом написано. Во-вторых, сам Чемпионат-то чудом начался, на "святом духе", можно сказать. О каком сайте сейчас речь... Спасибо судьи согласились в долг судить...
Ve_реск писал(а):Никак нет-с ! Позволить етого нам не могу-с .
Ну это, к счастью, здесь не вам решать...)))
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 сен 2013, 22:36

Ve_реск
Может хватит паясничать...

Mikky

Сообщение Mikky » 24 сен 2013, 00:34

т-34 писал(а):Да и в отделе этом работает сейчас только один человек (раньше три). Думаю, однако, что в ближайшее время должна быть.
А чего так сложно то все.
Пусть дадут родителям доступ для каждой команды, и пусть принимающая команда вбивает протокол и зарегистрированный состав команды.
Вот это можно сделать обязательным для каждой заявленной команды.
Делов на 30 мин для народа , и бесплатно для федерации.
Вон как у Сергей С сделано.

Добавлено: спустя 1 минуту 57 секунд
т-34 писал(а):Запрета нет как у любителей, так и у школ. Санкций ведь нет? Нет. Значит и нет запрета.
Запрет же собирались делать, но потом ума хватило не делать.
Ну да ладно.
А вот у любителей сразу сделали правильно, очень разумное решение.

Добавлено: спустя 51 минуту 23 секунды
т-34 писал(а): О каком сайте сейчас речь...
А федерации на сайт всегда было , как бы по вежливей сказать , насра.....ь.
Если бы не активность родителей ничего вообще вообще бы никогда не было.

Хотя если захотеть , то весь сайт фх спб можно поддерживать силами родителей совершенно бесплатно.
Но это федерации нафиг не надо похоже.

т-34

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 00:39

Mikky писал(а):Запрет же собирались делать, но потом ума хватило не делать.
"Запрет" как бы и остаётся, но отсутствие санкций, нивелировало его до уровня рекомендаций))).
Mikky писал(а):Вон как у Сергей С сделано.
Да, было бы не плохо. Но что сейчас об этом говорить. Сайт практически не модерируется. Так, эпизодически.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 24 сен 2013, 02:30

т-34 писал(а):"Запрет" как бы и остаётся, но отсутствие санкций, нивелировало его до уровня рекомендаций
Да уж....смешно. Представляю судью бегающего со скочем по полю перед матчем
- Сударь не желаете на клюшечке бренд не правильный замотать- рекомендую
- Нет не желаю
- Ну и зря, бонус не получите.
- Да чихать я хотел на ваш бонус ,отвали не мешай разминаться.....

т-34 писал(а): Во-вторых, сам Чемпионат-то чудом начался, на "святом духе", можно сказать. О каком сайте сейчас речь... Спасибо судьи согласились в долг судить...
Вот нищета то "казанская" а все о каком то развитии хоккея разговоры разговариваем , советы и заседания проводим ....походу моразм только крепчает.
Интересно мне а где другие федерации находят средства ? Федерации где по семь-восемь городов с командами и между каждым городом 250- 500 а то и более км и в каждом городе нужно решить свои организационные вопросы . Ведь любому очевидно что провести первенство в одном городе и провести в 8-ми разных городах - абсолютно не сопоставимые задачи по сложности и фин.затратам ,но тем не менее там проводят , а в Питере денег нет за телефон заплатить.

т-34

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 03:02

Ve_реск писал(а):Вот вы вроде неглупый человек ,а продолжаете упорствовать и нести ахинею.Запрет и санкции всегда рука об руку идут.Нет санкций ,значит запрет формален,т.е.его попросту -нет.Просто вы не хотите признаться в том,что ваше " клюшечное лобби" потерпело полное и безоговорочное фи-ас-ко.
Мало того что оно одержало победу, так ещё и победу полную и безоговорочную.
- Деньги в Федерацию начали поступать - это раз.
- Любой желающий может приобрести клюшку минимум на 30% дешевле чем в магазине - это два.
- Запланировано, и будет проводиться минимум четыре дополнительных турнира в сезоне за счёт брэндообладателя - это три.
- Бремя командных взносов уменьшилось - это четыре.
- Команды полностью выполнившие требования Федерации, (а таких команд не мало), включились в бонусную программу - это пять.

Так что, хоть на пупе извертитесь, милочка, а дело сдвинулось с мёртвой точки, и в дальнейшем будет только набирать обороты.
А формальность запрета, она так же условна, и столь же гипотетична, как и моё предположение о клубах не посещавших Совет. Нет таких клубов, как и нет ни какой условности в запрете. Выхода из ситуации три. Либо все присоединяются к программе без формальностей и условностей. (Что кстати и было принято на Совете). Либо в декабре будет поднят командный сбор ( в два с половиной раза). Либо к Новому году Первенство закончится.
Все клубы сделали единодушный выбор ( внеся в регламент отсрочку наказания за несоблюдение требований).
Ну, а вам, самое время кокетничать и ухохатываться... хотя вы ни когда и не прекращали сих занятий.

Добавлено: спустя 4 минуты 44 секунды
дежурный писал(а):Да уж....смешно. Представляю судью бегающего со скочем по полю перед матчем - Сударь не желаете на клюшечке бренд не правильный замотать- рекомендую
Нет, безусловно так не будет. И как минимум до НГ, ни кто ни кого заставлять не станет. Да у судей будут стикеры, да команды должны и могут к ним обратиться и произвести эту не хитрую процедуру. Кто не станет этого делать, тот удостоится отметки в протоколе и будет снят со всех бонусных программ акции.
До Нового Года программа будет работать в "пилотном" режиме, ну, а что будет дальше, о том я написал выше.

Добавлено: спустя 13 минут 42 секунды
дежурный писал(а):Интересно мне а где другие федерации находят средства ? Федерации где по семь-восемь городов с командами и между каждым городом 250- 500 а то и более км и в каждом городе нужно решить свои организационные вопросы . Ведь любому очевидно что провести первенство в одном городе и провести в 8-ми разных городах - абсолютно не сопоставимые задачи по сложности и фин.затратам ,но тем не менее там проводят , а в Питере денег нет за телефон заплатить.
Те регионы, которые заинтересованы в развитии детского хоккея, безусловно датируют свои Федерации, находят для них средства из бюджета, "назначают" спонсоров. Вы же не считаете, что СЗ вечно седьмой-восьмой на всех всероссийских соревнованиях, за "некрасивые глаза"? У всех наших бед чисто экономическая подоплёка. Хоккей в регионе, не входит ни в приоритетную группу развития - (спортивная гимнастика, вольная борьба, конькобежный спорт, таэквондо (ВТФ), биатлон, дзюдо, лыжные гонки, пулевая стрельба, настольный теннис, фехтование, тяжелая атлетика.) Ни в опорную - ( легкая атлетика, плавание, фигурное катание на коньках, гребные виды.) Ни даже в сопутствующую - (виды спорта входящие в программу Паралимпийских игр)
Хоккей для региона - четвёртый сорт. Пшик. Денег ему не положено, а результаты не важны.
А Вы говорите 500 километров....
Последний раз редактировалось пользователем 1 т-34; всего редактировалось раз: 24

т-34

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 03:46

Ve_реск писал(а):Да мне вообще ехало-болело,просто цинизм вашего мероприятия в отношении законов и полный их игнор настолько заинтриговал,что было интересно наблюдать ,чем дело то закончится.
Света, заканчивайте "лохматить бабушку" - "цинизм мероприятия", "ехало-болело" - любительница дешёвого популизма. Тащитесь от истеричного экстаза своих дебилоидных поклонников?
Что сейчас-то вам в регламенте не нравится, в котором специально и исключительно для вас, аршинными буквами написано - "Света может ни чего не заклеивать, играть чем угодно, вплоть до штакетника"! В чём сейчас -то у вас проблема? Где сейчас-то вы усматриваете "цинизм в отношении законов"?
Программа и раньше была легитимной, а сейчас приобрела абсолютную легитимность, первостепеннейшую! Что может быть проще? Хочешь играть недорогой клюшкой - покупай там, где она не дорогая! Хочешь играть в дополнительных турнирах и получать иные преференции - заклеивай свой "рибок". Не желаешь ни того, ни другого, ни третьего - играй чем хочешь!!!
Что вас ещё не устраивает? Что теперь-то провоцирует вашу паранойю?

Добавлено: спустя 15 минут 3 секунды
Ve_реск писал(а):Сбрехать изволили,милейший. Сколько там штук единиц надо единовременно прикупить,чтобы эту самую скидку получить ? Кстати,на "оптовый Бауэр"тоже скидка 30% ? Впрочем можете даже не изворачиваться-естественно нет.Кто бы вам позволил.
Сбрехать вы изволили любезнейшая! И докажу я вам это на раз. Лишь на два вопроса ответьте:
Ve_реск писал(а):Сколько там штук единиц надо единовременно прикупить,чтобы эту самую скидку получить ?
Это первый.
Ve_реск писал(а):Кстати,на "оптовый Бауэр"тоже скидка 30% ?
Это второй.
Заметили? Ваши же вопросы. Ответьте на них, и посмотрим кто брешет.)))
Ve_реск писал(а):в соответствии со статьей 44 Федерального закона родители (законные представители) несовершеннолетних детей имеют право защищать законные права и интересы ребенка. Если родители считают, что права ребенка нарушены, они могут отстаивать их, в том числе, обратиться в Прокуратуру Российской Федерации как единую федеральную централизованную систему органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации (ст. 1 Федерального закона от 17 января 1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»)
А о чём говорит ещё эта статья, кроме как о том, что вы имеете право обратиться в прокуратуру? Ну обратитесь.... вам там объяснят, что есть такое общественная организация и какие нормативы и регламенты она может устанавливать для своего жизнеобеспечения. Не нравится - выбирайте альтернативные варианты, "Золотая шайба" например, там ограничений нет.

т-34

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 04:10

Ve_реск писал(а):А что касается"цинизма мероприятия",так вы свои первые посты по этому поводу поштудируйте.
Так для того и была затеяна полемика, ( в том числе и в интернете), чтобы выработать подходящее, устраивающее всех решение. Надеюсь не нужно напоминать, что " В начале было слово..."
Ve_реск писал(а):Там то у вас оскал куда как самоуверенней и наглей....Боитесь? Правильно.Бойтесь.
Уж не дешёвых ли балалаечных угроз ваших я бояться должен? Ишь она мне тут страшилки строчит )))
Сделали так, как посчитали на сегодня нужным. Не приведёт к ожидаемым результатам, сделаем так, как планировали в начале. Юристы отработали и одну и вторую практику. И с "оскалом" и без "оскала".
Впрочем есть и другой вариант, который вступит в силу, если этот регламент не заработает. Себестоимость проведения соревнований на сезон для одной команды, составляет 170 тыс. руб. Клубы больше 70 платить отказались. Дело за малым, найти ещё по сотке и про регламент с клюшками забыли.
Если такой посыл вам больше нравится, можете стать его локомотивом.

т-34

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 04:21

Ve_реск писал(а):Во ,деятель то,а я то откуда знаю
А чё тогда брешешь?

т-34

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 04:51

Ve_реск писал(а):Чевойт дешёвых -Ты ,Вадимыч в погоне за рубликом,соображалку то иногда включай ? Ущемление прав несовершеннолетних весчи серьёзные,скажу я тебе со всей полной ответственностью.
Наша песня хороша, начинай сначала. Опять пугаем? Сходите уже в прокуратуру, что-ли. Честно - задолбали.
Ve_реск писал(а):Просвещу тебя,наивный...
Боже упаси.... Вот уж в чём не нуждаюсь... Оставьте свои сказки для "пээмбока".
Ve_реск писал(а): ...ВЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ...
Светик, не уподобляйтесь Паниковскому....)))
Ve_реск писал(а):Какое отношение вы вообще имеете к хоккейным клубам и Федерации
ХТЦ "Гладиатор" преобразуется в хоккейный клуб "Гладиатор", который будет участвовать в соревнованиях под эгидой Федерации, наравне с другими хоккейными клубами и школами Санкт-Петербурга.
Ve_реск писал(а):Кстати,если вас не затруднит.дайте мне ссылочку на новый регламент 2013-2014 гг.Вы же сказали,что он есть.
Как я и предполагал, упиваясь своими постами, вы только их и читаете. Выше я объяснял, по каким причинам на сайте нет размещения информации.
Ve_реск писал(а):...давай типа дженльтмен уважь лэди приятной мелочью и не козлись.
Где ж вам "кукушку"-то так пробило? Ведь вершина же маразма...

Mikky

Сообщение Mikky » 24 сен 2013, 11:27

т-34 писал(а):Впрочем есть и другой вариант, который вступит в силу, если этот регламент не заработает. Себестоимость проведения соревнований на сезон для одной команды, составляет 170 тыс. руб. Клубы больше 70 платить отказались. Дело за малым, найти ещё по сотке и про регламент с клюшками забыли.
Что то я туплю.
На клюшках 100000 руб за сезон на команду.
Это получается 100000/42 = 2380 евро. Пусть в команде 25 игроков и все купили клюшки там где надо.
Получаем 2380 / 25 = 56 евро с клюшки.
Блин это какими же клюшками в Питере играют если даже можно 56 евро с клюшки отчислять в федерацию.
С другой стороны 56евро / 10 месяцев (сезон) получаем примерно 300 рублей в месяц - и вся эта фигня
стоит дополнительно 300 руб в месяц с родителя , ну абсурд какой то.

PS Этим летом всем известные господа потратили огромные деньги на покупку финской арены и команды
Йокерит, и еще откатили финской лиге несколько миллионов евро за уход Йокерита в КХЛ.
Связь этих людей с Питерким детским хоккеем прямая. Возможно они помогают Питерской ФХ тоже , кто знает.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Mikky; всего редактировалось раз: 24

т-34

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 12:25

Ve_реск писал(а):Алё,дядя ! Игде вкусненько пахнущий свежей типографской краской новенький регламент , вопрошаю?А ещё в маразме обвиняет.
Наглости вашей, я уже не поражаюсь. Но отвечу подобающе))) У нищих слуг нет, ножки в ручки взяла, и если интересно, в свой клуб пришла и поинтересовалась пахнущим "типографской краской".

Добавлено: спустя 8 минут 49 секунд
Mikky писал(а):Что то я туплю. На клюшках 100000 руб за сезон на команду. Это получается 100000/42 = 2380 евро. Пусть в команде 25 игроков и все купили клюшки там где надо. Получаем 2380 / 25 = 56 евро с клюшки. Блин это какими же клюшками в Питере играют если даже можно 56 евро с клюшки отчислять в федерацию. С другой стороны 56евро / 10 месяцев (сезон) получаем примерно 300 рублей в месяц - и вся эта фигня стоит дополнительно 300 руб в месяц с родителя , ну абсурд какой то.
Я не уловил сути Ваших расчётов. Но дело в том, что если перевести дефицит бюджета на игроков, гипотетически, акцентирую, только гипотетически, сумма составит около пяти тысяч рублей на сезон. Но поскольку игроки, являются членами Федерации опосредованно, через свои школы, ФХСПб не имеет законных прав установить подобный сбор. Не имеют права сделать этого и школы, если это не записано в контракте игрока.
Наверное взнос в 300 рублей в месяц с каждого игрока, решил бы проблему Федерации. Но такой акт незаконен.

Mikky

Сообщение Mikky » 24 сен 2013, 12:46

т-34 писал(а):Я не уловил сути Ваших расчётов.
Объясняю . Вот Ваша фраза:
т-34 писал(а): Дело за малым, найти ещё по сотке и про регламент с клюшками забыли.
Вероятно по сотке за сезон значит - 100000 руб дополнительно за сезон c команды.
Это вроде должно быть понятно? или нет?
В сезоне 10 месяцев -> 10000 в месяц , в команде примерно 25 человек -> 10000 /25 = 400 руб с игрка в месяц.
Вроде простая математика для бизнесмена?
Теперь про клюшки .
Те же 100000 федерация планирует получать с клюшек.
Если все купят хотя бы по одной клюшке в сезон имеем 100000 / 25 = 4000 руб - Вы планируете переводить
в федерацию за клюшки на одного игрока. Получем что цена клюши должна быть вся ко более 4000 руб / 42 = 92 евро.
Ошибся маленько первый раз , но не принципиально.
Либо по 400 руб с родителя в месяц , либо покупайте клюшки по цене , я уж не знаю какой , но откат с нее должен быть 92 евро.
По мне так абсурд полный.

Добавлено: спустя 5 минут 28 секунд
т-34 писал(а):Наверное взнос в 300 рублей в месяц с каждого игрока, решил бы проблему Федерации. Но такой акт незаконен.
Т.е законно требовать играть инвентарем определенной фирмы и купленной у требуемого поставщика.
А лишние 300-400 руб в месяц не законно. Конечно потому как это не приносит прибыли некоторым продавцам.
Если это не абсурд - то что же это?
Даю бесплатный совет как обойти закон :
Можно провести добровольно принудительную лотерею .
- Кто возьмет билетов пачку, тот получит..
- Водокачку.
-------
Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 12:56

Mikky писал(а):По мне так абсурд полный.
Это если считать, что только данная программа призвана решить все проблемы Федерации. Но это не так. Программа призвана помочь в решение проблем на столько, на сколько это возможно. Федерация ведёт целенаправленную работу по различным направлениям. Заниматься арифметикой в данном случае бессмысленно. Могу озвучить лишь то, сколько могла бы получить Федерация с каждой проданной клюшки.
Если исходить из средней цены в 4000 рублей, Федерация могла бы получить 800 рублей с каждой. Далее всё зависит от покупательского спроса.

Mikky

Сообщение Mikky » 24 сен 2013, 13:25

т-34 писал(а):Если исходить из средней цены в 4000 рублей, Федерация могла бы получить 800 рублей с каждой. Далее всё зависит от покупательского спроса.
Вот я и говорю что в Питере живут миллионеры какието.
4000 руб = 92 евро - детская клюшка.
Дети до 13 лет играют клюшками не дороже 60 евро. И то это дорого.
Но наверно это не пристижно играть такими дешевыми :)

Добавлено: спустя 24 минуты 15 секунд
А вот слово лоттерея - вы зря проигнорировали.
В уставе ФХР есть фраза про проведение лоттерей.
Так что такой весьма честный способ получить доп деньги существует.
Но почему то игнорируется.

Ответить

Вернуться в «Школы»