СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 июн 2009, 09:57

Точка в деле «Крыльев Советов» будет поставлена 21 июня

В Арбитражном суде, 11 июня, состоялось слушание по иску ПХК «Крылья Советов» к МХК «Крылья Советов» о неправомочности использования последними названия «Крылья Советов». Прибывший юрист ОАО ВИЛС обратился с просьбой перенести слушание в связи с тем, что генеральный директор в настоящее время находится в отъезде. Арбитражный суд перенёс слушание на 21 июля. Это последнее заседание по данному вопросу, на котором и будет вынесено окончательное решение по законной принадлежности названия «Крылья Советов».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/334461
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 июн 2009, 09:15

На турнир в Подольске хотят приехать три финских клуба

Подольский турнир станет международным.

В конце августа в Подольске, как уже сообщал "СЭ", пройдет турнир, хозяином которого будут столичные "Крылья Советов". Для них местная арена в предстоящем сезоне станет домашней. Как рассказал вчера один из руководителей клуба Александр Третьяк, в Подольск готовы приехать три финских клуба. На днях определится, какой из них именно выступит на турнир. Согласие на участие уже дали киевский "Сокол", воскресенский "Химик" и "Югра". В ближайшее время должно дать ответ руководство минского "Динамо". (Александр Шапиро)
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 06956.html

На Кубок Мэра не пустили? ;)

ks2002

Сообщение ks2002 » 16 июн 2009, 21:56

В высшей лиге подвисли три клуба: Дмитров, Электросталь и подольские "Крылья"
Хоккей - Россия - Высшая лига

16 июня 2009, 20:43

Как сообщает пресс-служба ФХР, ХК «Дмитров» и «Кристалл» (Электросталь) не смогут выступить в чемпионате высшей лиги сезона 2009/10. Два подмосковных клуба не сумели обеспечить необходимое финансирование для участия в турнире.

- Время для подачи заявки у них кончилось, - рассказал «Советскому спорту» президент ФХР Владислав Третьяк. – Ждем теперь от них официального письма с отказом.

- У других клубов высшей лиги проблем с заявкой нет?

- Только у подольских «Крыльев», возглавляемых Александром Третьяком. Они должны нам пять миллионов рублей за прошлогоднюю неявку в Сетунь на матч с «Крыльями Советов». Пока не заплатят – играть не будут.

- Будут ли играть в высшей лиге МХК "Крылья Советов", которым отказали в участии в этом году в Молодёжной лиге?

- Да. Клуб успешно прошёл процедуру заявки.

- А изгнанный из КХЛ «Химик» к себе возьмете?

- Захотят – возьмем.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/334937

ks2002

Сообщение ks2002 » 17 июн 2009, 14:08

Выдержка из статьи в газете "Советский Спорт" от 17.06.2009

– Состав участников чемпионата Молодежной лиги уже сформирован? Ведь в МХЛ хотели выступать сетуньские «Крылья Советов»?

– И не только они, – вступает в разговор вице-президент КХЛ Владимир Шалаев. – Мы решили, что москвичи, «Югра», «Газовик» и ХК «Воронеж», чтобы стать участниками МХЛ через год, должны успешно сыграть в переходном турнире с командами, не попавшими в плей-офф Молодежной лиги.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/334970

ks2002

Сообщение ks2002 » 19 июн 2009, 20:48

Неопределенность остается, клуб ничего не комментирует! Сколько это будет продолжаться?

На состоявшихся сегодня заседаниях Исполнительного комитета и Совета Федерации хоккея России под председательством главы ФХР Владислава Третьяка и с участием исполнительного директора ФХР Валерия Фесюка подведены итоги прошедшего сезона.

На Исполкоме итоги выступлений сборных команд (докладчик – вице-президент ФХР, начальник Управления сборных Игорь Тузик) признаны «удовлетворительными». Некоторые предлагали дать оценки «хорошо» и даже «отлично» (все же практически все сборные завоевали медали различного достоинства), однако согласно принятому в подобных случаях протоколу возможны только две оценки (другая – «неудовлетворительно»).

Еще один вице-президент ФХР, начальник Управления по проведению соревнований Николай Урюпин доложил о проведении Всероссийских и детско-юношеских соревнований, а также представил Регламент Открытого Всероссийского соревнования среди команд Высшей лиги на сезон 2009/10. Члены Исполкома приняли почти все предложения Рабочего совещания клубов Высшей лиги, которое состоялось 27 мая. В частности, по возрастному цензу – теперь вместо схемы «5 полевых игроков плюс 1 вратарь» можно будет заявлять «7 плюс 1» хоккеистов в возрасте от 30лет.

Что касается состава участников Высшей лиги, то по финансовым причинам не смогут выступить семь клубов – украинский «Сокол» (Киев), «Сарыарка» (Караганда) и «Казахмыс» (Сатпаев), а также «Дмитров», «Кристалл» (Электросталь), «Нефтяник» (Лениногорск) и «Рысь» (Подольск). Пока под вопросом участие двух клубов «Крылья Советов» (базирующихся в Сетуни и в Подольске). В тоже время в Высшую лигу приняты ТХК (Тверь), «Саров» (Нижегородская обл.) и «Прогресс» (Удмуртия, Глазов). Что касается представительства Волгограда, то их клубу придется сначала провести сезон в Первой лиге.

Исполком также утвердил Владимира Плющева главным тренером молодежной сборной, заслушал наставника женской сборной Валентина Гуреева и отчет о работе Арбитражного комитета (начальник Юридического управления Елена Карнаухова), обсудил и одобрил Соглашение по статусу и переходам хоккеистов между командами, принимающих участие в соревнованиях ФХР и Континентальной хоккейной лиги. В частности, по этому Соглашению создается специальная совместная Палата по разрешению споров, а все переходы запрещаются после 16 февраля 2010 года.

За заслуги перед российским хоккеем и многолетний труд Исполком установил бывшему менеджеру национальной сборной Владимиру Меринову персональную стипендию.

Совет ФХР заслушал и принял к сведению отчет президента о работе федерации за период с января по май. Третьяк остановился на наиболее важных вопросах в организационной деятельности, работе Исполкома, проведения соревнований, судейства и инспектирования, функционировании «института сборных команд», экономического развития и маркетинга, научно-методического обеспечения, международной и финансовой деятельности.

Новыми членами Исполкома стали Борис Иванюженков (члены Совета рекомендовали избрать его президентом Межрегионального координационного совета ФХР «Регион-Центр» вместо Александра Горностаева, бывшего первого заместителя председателя правительства Московской области), вице-президент ХК «Ак Барс» Равиль Шавалеев и генеральный директор ХК «Югра» Борис Новорусов. Согласно дествующему положению, ранее утвержденному Советом ФХР, по одному месту в составе Исполкома имеют представители чемпиона России и победителя турнира в Высшей лиге. Таким образом, Шавалеев и Новорусов заменили в Исполкоме соответственно Вадима Рыбинского (генеральный директор ХК «Салават Юлаев») и Андрея Комендантова (генеральный директор ХК «Химик»).

В состав ФХР приняты хоккейные федерации Псковской и Томской областей, Красноярского и Приморского краев, а также условно – Краснодарского края.

Пресс-служба Федерации хоккея России
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1200

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Советский Спорт: Ни одни "Крылья" в высшую лигу пока не берут. Комментарий Урюпина.
kcfans18/6/2009 19:51 После окончания исполкома ФХР вице-президент Федерации Николай Урюпин прокомментировал ситуацию вокруг заявки в высшую лигу двух "Крыльев Советов" - из Подольска и Москвы.
- Что за проблемы у двух «Крыльев»?
- У них нет никаких проблем. Потому что фактически нет никаких документов – финансовых гарантий и, самое главное, не определены их взаимные претензии друг к другу. Они должны решаться не в рамках ФХР, а в суде. Когда решат свои проблемы – милости просим.
- Насколько долго они могут их решать?
- К «старым» участникам чемпионата мы относимся более лояльно, чем к новым. Будем ждать.
По поводу нововведений регламента Урюпин заметил следующее:
- Клуб КХЛ может иметь договорные отношения только с двумя клубами «вышки», чтобы командировать туда своих игроков. Все переходы между лигами прекращаются 16 февраля. Также в заявке клуба высшей лиги может быть не больше семи игроков плюс вратарь старше 27 лет. Источник: "Советствий Спорт".

http://kcfans.livejournal.com/119989.html

Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:
Полинский: Кубок мэра покажем по ТВ и в прямом эфире

Вице-президент федерации хоккея Москвы Александр Полинский, занимающий подготовкой Кубка мэра, который пройдёт с 3 по 6 сентября в Москве, заявил, что любители хоккея смогут посмотреть матчи турнира по телевидению и в прямом эфире.

"Вечерние встречи каждого из трёх игровых дней болельщики точно увидят в прямом эфире. Высока вероятность, что и дневные матчи с участием "Крыльев Советов" будут показаны в режиме "онлайн", – цитирует руководителя "Спорт-экспресс".

Также Полинский рассказал детальнее о Кубке, который получит победитель соревнований.

"Кубок, который мы вручали в прошлом году, был слишком оригинален. Новый трофей имеет более традиционную форму – красивый хромированный приз с ручками и гравировкой. Планируем сделать его http://www.championat.ru/hockey/news-24 ... ереходящим", – отметил он.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Урюпин: между "Крылышками" разногласия так и не разрешены

Начальник управления по проведению соревнований ФХР Николай Урюпин прокомментировал, почему не подтвердили своего участия в Высшей лиге сетуньские и подольские "Крылья Советов".

"У этих клубов нет основных документов и финансовых гарантий на будущий сезон. И самое главное, не разрешены разногласия между "крылышками". Когда они разберутся друг с другом и представят необходимые гарантии – милости просим", – цитирует Урюпина "Спорт день за днём".

http://www.championat.ru/hockey/news-245637.html

ks2002

Сообщение ks2002 » 23 июн 2009, 20:25

Савченков: Желобнюк – талантливый парень

Исполняющий обязанности главного тренера МХК "Крылья Советов" Александр Савченков рассказал, что информация о проблемах со здоровьем вратаря Вадима Желобнюка вызвала серьёзные беспокойства в его команде.

"Когда прошла информация, что у Вадика проблемы со здоровьем, мы всполошились. Попытались разобраться, что к чему. Но почти сразу ФХР дала опровержение. Желобнюк – талантливый парень. Было бы большой несправедливостью завершать карьеру в 19 лет", – цитирует Савченкова "Спорт день за днём".

http://www.championat.ru/hockey/news-248227.html

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Желобнюк: ехать в НХЛ пока не к кому

Бывший голкипер московского "Динамо" Вадим Желобнюк, заканчивавший минувший сезон в МХК "Крылья Советов", считает актуальным создание Молодёжной хоккейной лиги.

"Все видели молодёжный чемпионат мира, нашу игру с Канадой? Пять секунд – золотые медали уплыли. Почему? Не хватило опыта. Не имеем постоянной игровой практики. МХЛ – отличная идея. У ребят должна быть возможность показать себя, набраться опыта. Можно даже сформировать одну команду из игроков "молодёжки"...

Если говорить про НХЛ, то я пока незадрафтован, ехать не к кому. Надо стараться в каждой игре, чтобы на тебя обратили внимание. Если отправляться за океан, то года в 23-24. Пока надо здесь мясом обрасти", – цитирует Желобнюка "Спорт день за днём".
http://www.championat.ru/hockey/news-248107.html

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Игнат Земченко: хочу играть в МХЛ

Когда-то Сергей Земченко блистал в киевском "Соколе". Недавно его сын Игнат был выбран череповецкой "Северсталью" в первом раунде драфта КХЛ. В интервью AllHockey.Ru он признался, что следующий сезон хотел бы начать в МХЛ.
Минувший сезон ты провёл в "Крыльях". Там же и начинал играть или где-то до этого занимался?
- Вообще первый раз в жизни я встал на лёд в Киеве. Там меня учил кататься Николай Майко. Потренировался месяц или два, и упал на палец, заплакал и сказал, что больше не буду хоккеем заниматься. Затем мы переехали в Испанию, и стало хорошо получаться
- Твой отец в своё время выступал за киевский "Сокол". Не было варианта там заиграть?
- Вариант был, но в России намного больше преспектив, чем в Украине.
- А в Испании? Отец там всё-таки семь лет тренировал…
- В Испании вообще низкий уровень, слава Богу, вовремя оттуда уехал.
- Не секрет, что "Крылья" пережили разделение. Как тебе кажется, по игре эти команды сильно отличаются?
Честно говоря, я не знаю, так как всего лишь видел два матча тех "Крыльев", но, думаю, отличаются, раз они в плей-офф не попали, а мы заняли второе место.
- Тебя никогда не звали, скажем, в ЦСКА или "Динамо"?
- Да, звали. Но это было года два назад. И в "Динамо", и в "Спартак". Но, я думаю, не стоит менять команду в таком раннем возрасте, да и в "Крыльях" мне всегда нравилось.
- Каково было твоё отношение к драфту до его начала? Изменилось ли оно потом?
- Просто было интересно в какую команду попаду.
- Догадывался, что тебя выберет "Северсталь"?
- Нет, не имел ни малейшего понятия.
- Как относишься к тому, что Череповец выбрал на драфте исключительно воспитанников "Крыльев"?
- Очень рад этому. Если поеду, то не один, а со своими партнёрами по команде, даже по пятёрке.
- Кого-нибудь знаешь из "Северстали"?
- Нет, вообще никого. Только по фамилиям некоторых слышал.
- Тебя выбрали в первом раунде. Это говорит о высоком интересе команды к твоей фигуре. Кто-нибудь из руководства с тобой уже связывался?
- Да, после церемонии драфта генеральный менеджер Дмитрий Владимирович Попов позвонил и поздравил.
- Где бы ты сам хотел начать следующий сезон?
- Хотел бы его начать в МХЛ.
- Какие-нибудь проблемы с переездом будут?
- С переездом проблем не будет, вопрос - будет ли переезд.
- Если говорить о перспективах попадания в юниорскую сборную, как ты думаешь, где "полезней" играть - в МХЛ или Вышке?
- Я считаю, что намного полезней играть в МХЛ, чего я очень хочу.
- У тебя слава балагура. Не расскажешь какой-нибудь забавный случай из стана сборной?
- Мне кажется, я совсем не балагур. Мне даже говорят, что я молчун и всё держу в себе.
- Говорят, в сборной 1992 года игроки часто делают что-то на спор. Можешь выделить свой лучший выигрыш и поражение?
- Да, это правда. Мы играем в теннис или бильярд на какой-нибудь интерес, не то что спор... Но всё-таки раскрывать свои победы и поражения я не буду (улыбается).
- Твой брат в своё время вызывался в сборную Украины. Не было желания пойти по его стопам?
- Нет, у меня нет желания играть в сборной Украины.
- В некоторых странах юниорские сборные играют весь сезон единой командой в лиге. Думаешь, это стоило бы попробовать в наших условиях?
- Ну, знаете, это не мне решать. Как Федерация решит - так будет. Но, мне кажется, лучше оставит как есть.
- Чем, прежде всего, отличается сборная России от "Крыльев", на твой взгляд?
- Ну как... "Крылья" - это клуб, а сборная - это сборная. Я считаю, эти вещи нельзя сравнивать.
- И, наконец, несколько провокационный, наверное, вопрос. Чего болельщикам стоит ждать от тебя в следующем сезоне?
- Хорошей и красивой игры.
http://allhockey.ru/articles/55200/

ks2002

Сообщение ks2002 » 03 июл 2009, 14:53

Клуб из Сетуни будет выступать в МХЛ?

03.07.2009 13:38
Вопреки предварительной информации о том, что в МХЛ будут выступать только фарм-клубы команд КХЛ, о чем неоднократно говорил в своих выступлениях президент Лиги Александр Медведев, в Молодежную лигу, по нашим сведениям, будет включен также столичный клуб, который ранее назывался МХК "Крылья Советов". Каким образом клуб из Сетуни попал в МХЛ для всех остается загадкой. Напомним, что недавно в клубе состоялось собрание, после которого многие опытные игроки команду покинули. Стоит также напомнить, что эта команда в начале сентября будет выступать в Кубке Мэра.
http://allhockey.ru/news/56090/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 07 июл 2009, 21:37

Дмитрий Ефимов: Судьбу "Крыльев Советов" решит общее собрание клубов МХЛ

Исполнительный директор МХЛ Дмитрий Ефимов прокомментировал "Советскому спорту" информацию о том, что столичные "Крылышки" включили в состав участников Молодёжной лиги.

- Никто сетуньские «Крылья Советов», как и любой другой клуб, в МХЛ не принимал. Чтобы «Крыльям» войти в МХЛ, нужно положительное решение общего собрания руководителей лиги, - рассказывает Ефимов. – Да, они хотят в МХЛ – это факт. Но кроме них хотят еще ряд клубов. Теоретически их включение возможно. Собрание клубов состоится в конце июля – начале августа. Но появится куча обиженных. Так что сетуньцам, скорее всего, придётся потерпеть до февраля, когда начнутся квалификационные матчи на попадание в МХЛ на следующий год между не попавшими в плей-офф и новичками. Вдобавок «Крылья» и любой другой клуб должны понимать, что для участия в МХЛ нужно соответствовать требованиям регламентам, как то финансы и дворец минимум на 1500 зрителей. Если клубы думают, что выступать в МХЛ дешевле, чем в высшей лиге – они заблуждаются. У нас требования жестче.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/337482

Крыластый

Сообщение Крыластый » 08 июл 2009, 15:43

На форуме болельщиков вот еще какая инфа (не знаю правда как к ней относится):

"...Сегодня днём все игроки команды мастеров (утром вызвали к Кухаржу) написали заявления "прошу уволить по собственному желанию". Объяснение от руководства - будем играть в МХЛ (только в МХЛ об этом почему-то не знают)..."
http://kc.forum24.ru/

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 26 секунд:
Похоже на угрозу:

Куртанидзе: в МХЛ не должно быть клуба с нашим названием
08.07.2009 14:57

После появившейся информации о включении клуба из Сетуни, выступавшего в прошлом сезоне в высшей лиге под названием МХК "Крыльев Советов" в состав МХЛ, корреспондент AllHockey.Ru задал несколько вопросов вице-президенту ПХК "Крылья Советов" Амирану Куртанидзе.

- Слышали ли вы о том, что в МХЛ был включен клуб с почти одноименным названием?

- Нет, не слышал и меня это не интересует. Для меня вообще удивительно, что в МХЛ включен клуб, не входящий в систему КХЛ. Тем более, что президент КХЛ Александр Медведев в личной беседе мне разъяснил позицию Лиги.

- Какие будут ваши действия, если все-таки в какой-либо из лиг появится клуб с аналогичным названием?

- Если такое произойдет - мы будем обращаться в суд на тот клуб и на лигу, которая его туда включила. Мы ни в коем случае не против, чтобы так команды назывались в других видах спорта, но это не касается хоккея. Шутить мы не собираемся. Будем отстаивать свои вопросы жестко в судебном порядке. Кстати, все организации и лиги мы уже оповестили о решении Палаты по патентным спорам (ППС) относительного истинного владельца клуба "Крылья Советов" (10 июня состоялось заседание ППС по поводу иска ВИЛСа об отмене решения суда, который признал ПХК "Крылья Советов" истинным владельцем бренда и названия легендарного клуба).

- В конце лета в Москве пройдет кубок Мэра, в числе участников которого есть клуб "Крылья Советов".

- Мы там играть не собираемся, а если какой-то клуб будет играть под нашим названием - будем обращаться в суд на организаторов турнира и на тех, кто под этим именем будет выступать.

- Теперь хотелось бы отойти от этой темы и задать вопрос относительно информации о подписании контракта с вратарем юношеской сборной России Борисом Новиченковым. Чем можете объяснить его решение, и что скажете об интересе клуба к этому хоккеисту?

- Борис начинал заниматься хоккеем в школе "Крылья Советов", а потом оказался в московском "Спартаке". Но еще в прошлом сезоне изъявлял желание вернуться в наш клуб. Еще хочу сказать, что в нашем клубе есть система подготовки молодых вратарей, которой занимается легендарный Владимир Мышкин. Молодым вратарям сейчас трудно, у них нет игровой практики, пробиться в состав им крайне сложно. Прошлым летом мы пригласили еще одного игрока юношеской сборной Геннадия Трошкина. Дали ему шанс и парень заиграл, провел около 20 игр, несколько матчей сыграл на "0". Поэтому привлекли Новиченкова, чтобы дать возможность играть в высшей лиге, набираться опыта.

Источник: AllHockey.Ru
8 июля 2009 г., среда. 14:57
http://www.allhockey.ru/news/56453/

Гена

Сообщение Гена » 08 июл 2009, 16:12

Самая, что ненаесть угроза! Мол хорош фигней страдать, мы всех засудим! Что они собственно и делают! Тока здесь похоже намек федерации и КХЛу, мол хотите скандала, так вы его получите :D

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 09 июл 2009, 21:27

Гена
А никто и не сомневается... Скандал - второе имя команды которой владеет Куртанидзе... Ну прям "Крылья Скандала" какие-то. На всё идут... лишь бы самоутвердиться.

ks2002

Сообщение ks2002 » 10 июл 2009, 09:41

Хватит заниматься обманом болельщиков и хоккейной общественности!
Активность, с которой руководители ПХК «Крылья Советов» (Подольск) распускают лживые слухи о деятельности нашего клуба, уже давно стала притчей во языцех всех специалистов и структур, имеющих прямое или косвенное отношение к хоккею. В последнее время к распространению дискредитирующей МХК «Крылья Советов» информации добавился и Интернет-портал http://www.allhockey.ru, не считающий необходимым проверять достоверность размещаемых материалов.

Схема, по которой действуют подольские «Крылья Советов», давно не меняется: в различные государственные и спортивные
организации (Администрация президента РФ, Счетная палата, Совет Федерации, ФХМ, ФХР, КХЛ, и пр.) пишутся письма, в которых большинство фактов перевернуто с ног на голову. Смысл этих писем сводится к призывам «Не допустить!», «Не разрешить!», «Запретить МХК «Крылья Советов» играть в хоккей, называться своим именем, тренировать детей в СДЮШОР, проводить игры в собственном УДС и т.д.».

Мы уже давно привыкли к этой манере наших одноклубников и, признаться, перестали обращать внимание на их пасквили, полагая, что ПХК «Крылья Советов» вместо околохоккейных интриг будет озабочено спортивными результатами своего клуба. Однако в последнее время потоки лжи в адрес нашей команды увеличились.

Так, неделю назад исполнительный директор ПХК «Крылья Советов» О. Фоломеев отправил в адрес министра спорта и туризма, Совета Федерации РФ, Президента ФХР и КХЛ письма с лживой информацией относительно, якобы, исключительных прав ПХК «Крылья Советов» на товарный знак. Вчера, на уже упомянутом портале http://www.allhockey.ru, основной спонсор подольского клуба Амиран Гиевич Куртанидзе распространил информацию, не соответствующую действительности о, якобы, исключительных правах ПХК «Крылья Советов» на товарный знак и имя «Крылья Советов».

Хотим обратиться к руководству ПХК «Крылья Советов» с просьбой успокоиться, и перестать принимать желаемое за действительное, а свою неуемную энергию направить лучше на достижение более высоких спортивных результатов, нежели 26 место из 33 возможных в Открытом первенстве России в Высшей лиге в сезоне 2008-2009 гг. Такой результат не делает чести команде, носящей славное имя – «Крылья Советов».

Господа, в предстоящем сезоне наша команда будет носить свое историческое название «Крылья Советов», при этом игры мы будем проводить в своем Дворце спорта «Крылья Советов», находящимся в Сетуни!

Также хотим обратиться к СМИ и руководящим хоккейным организациям – МХК «Крылья Советов» в состоянии самостоятельно отвечать за свои действия, и признавать победы или поражения, как в судебных инстанциях, так и на хоккейных площадках. Если Клуб не публикует ту или иную информацию, это не значит, что ее нет, это говорит о том, что она нуждается в подкреплении фактами и доработке, и только после этого может быть доступна широкой общественности.

Ну и, наконец, мы хотим обратиться к болельщикам МХК «Крылья Советов». Мы завершили сезон 2008-2009 гг. с серебряными медалями. Да, многое происходит не так легко и просто, как нам бы хотелось, но уверяем вас: вся информация, достойная того, чтобы быть опубликованной, будь она положительной или отрицательной, обязательно будет донесена до вас.

С уважением,

Руководство Клуба.

http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1206

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
О планах подготовки команды к сезону 2009-2010 гг.

В настоящее время действующие контракты с клубом имеют 47 хоккеистов.
Из 11 хоккеистов «Крылья Советов», задрафтованных клубами КХЛ, лишь два человека приняли решение покинуть команду (Александр Гоголев и Артем Воронин перешли в «Спартак»).

Защитник Никита Зайцев будет проходить предсезонную подготовку в составе ХК «Сибирь», выбравшей его в 1 раунде драфта. Однако, если Никите не удастся пробиться в основной состав «Сибири», он намерен продолжить играть в «Крыльях» в сезоне 2009-2010 гг.

09 июля 2009 года состоялось организационное собрание тренерского состава и администрации клуба. Был утвержден план работы команды в период предсезонной подготовки:
13 июля – организационное собрание с игроками
14-16 июля – медицинское обследование
с 17 июля – тренировки на льду, на земле и в зале. Просмотр кандидатов.
25 июля – контрольная игра: Крылья Советов-1 – Крылья Советов-2
27 июля – 8 августа – тренировочный сбор в Латвии (во время сбора предполагается проведение двух товарищеских игр)
с 10 августа по 31 августа – подготовка к сезону (предполагается проведение четырех товарищеских игр).
3 сентября – 6 сентября – участие в Кубке мэра г. Москвы.

С 15 июля на просмотр в команду приедет около 20 игроков из Магнитогорска, Омска, Воскресенска, Электростали и пр.

В предстоящем сезоне главным тренером первой команды будет Савченков А.А., тренеры – Расько И.В., Курошин Д.Н.
Главным тренером второй команды будет Штепа Е.Ю., тренер - Земченко С.В.

О возможных изменениях в планах команды будет сообщаться дополнительно.

Источник: пресс-служба МХК КС

http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1203

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Об использовании товарного знака…

В последнее время в некоторых Интернет-изданиях распространяется информация о том, что МХК «Крылья Советов» периодически проигрывают судебные разбирательства, касающиеся принадлежности имени «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» и товарных знаков с буквами «КС».
Эта информация не соответствует действительности. Например, дело по иску АНО «ПХК «Крылья Советов» к НП «СХК – «Крылья», НП «МХК «Крылья Советов», ОАО «ВИЛС» о запрете использования аббревиатуры «КС». Постановлением 9-го арбитражного апелляционного суда от 29.06.2009 года принят новый судебный акт по делу № 09АП-10500/2009. Решение, которым обязали ОАО «ВИЛС» удалить с фасада внутренних помещений УДС «Крылья Советов» вывеску, содержащую буквенное изображение «КС» комбинированного товарного знака по свидетельству № 298567, а также которым обязали НП «МХК «Крылья Советов», НП «СХК – «Крылья» удалить с хоккейной формы основной команды, фарм-клуба и учащихся спортивной школы буквенное изображение «КС» комбинированного товарного знака по свидетельству № 298567 отменено.

Об иных изменениях официальная информация будет размещена на сайте Клуба.

Что касается предстоящего сезона, то в нем наша команда будет выступать под своим историческим названием «Крылья Советов», используя следующий товарный знак (регистрационный номер 2009711882).

Источник: пресс-служба МХК КС

http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1205

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 июл 2009, 10:44

Изображение

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 10 июл 2009, 11:01

Крыластый
Эта эмблема мне всегда нравилась больше чем "пародия на Детройт".

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 июл 2009, 11:18

Св. Гарри писал(а):Крыластый
Эта эмблема мне всегда нравилась больше чем "пародия на Детройт".
Аналогично. :yes: Она как-то по-самобытней что-ли.

Ответить

Вернуться в «Школы»