Если честно, то разговаривая с Вами, мне иной раз кажется, что я разговариваю со стеной. Вы можете раз и на всегда усвоить. НИ КТО, НИ ЧЕГО, НЕ ТРЕБУЕТ! ДАЖЕ ЗАКЛЕИТЬ БРЭНД, ФЕДЕРАЦИЯ (в данный момент) УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИТ! ПОКУПАТЬ КЛЮШКИ, КАЖДЫЙ ИГРОК ВОЛЕН ГДЕ УГОДНО!!!Mikky писал(а):Т.е законно требовать играть инвентарем определенной фирмы и купленной у требуемого поставщика. А лишние 300-400 руб в месяц не законно. Конечно потому как это не приносит прибыли некоторым продавцам. Если это не абсурд - то что же это?
И абсурдом является, не замечать этого!!!
Добавлено: спустя 3 минуты 6 секунд
Детские клюшки в нашем центре, стоят от 1300 рублей. Это менее 31 евро. Очевидно, что дешевле, только выпилить самому.Mikky писал(а):Вот я и говорю что в Питере живут миллионеры какието. 4000 руб = 92 евро - детская клюшка. Дети до 13 лет играют клюшками не дороже 60 евро. И то это дорого.
Добавлено: спустя 3 минуты 43 секунды
Ага.... Здесь, когда предложен очевидно выгодный для всех участников процесса выход, и то страсти кипят. А уж если предложить то, что имеет преимущественную выгоду в одностороннем порядке, от Светиных поэм интернет заклинит.Mikky писал(а):А вот слово лоттерея - вы зря проигнорировали. В уставе ФХР есть фраза про проведение лоттерей. Так что такой весьма честный способ получить доп деньги существует. Но почему то игнорируется.