СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 10 июл 2009, 11:26

Св. Гарри
Крыластый
Всё верно, здесь же два крыла, а не одно перебитое.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Гена

Сообщение Гена » 10 июл 2009, 17:21

Как-то все мутно в этом заявлении. Пора уже обнародовать, где будут играть в МХЛ или еще где?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 15 июл 2009, 13:57

Всемизвестныйресурс "заговорил" вновь:

В Подольске прошло заседание по Кубку Геннадия Трошева
15.07.2009 12:34

В Подольске состоялась встреча руководителей города и руководства ПХК "Крылья Советов". Главным вопросом встречи было обсуждение предстоящего Кубка Геннадия Трошева, который пройдёт в подмосковном городе с 26 по 29 августа. Полный состав участников и календарь турнира станет известен в ближайшее время.

Сегодня в Подольске пройдёт первое организационное собрание команды, которую, как известно, возглавляет прославленный защитник ЦСКА и сборной СССР Алексей Касатонов.

Источник: AllHockey.Ru
15 июля 2009 г., среда. 12:34
http://www.allhockey.ru/news/56964/

Мне вот интересно - какова стоимость информационного обслуживания? ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Гена

Сообщение Гена » 15 июл 2009, 20:31

Крыластый! А что там вранье опять?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 15 июл 2009, 21:51

Гена писал(а):Крыластый! А что там вранье опять?
Дело не в этом...вранье там или нет, а в том, что издание походу ангажировано ребятами. :eek:

Гена

Сообщение Гена » 15 июл 2009, 22:29

Крыластый! Так это нормальная работа пресс-службы! Гляньте чего про водокачку(МХЛ) пишут СМИ! Вот где смех -то, какие деньги КХЛ тратит на эту фигню! Я так понимаю, что сегодня не одно издание без денег, даже не пукнет :glasses:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 15 июл 2009, 22:53

Гена писал(а):Крыластый! Так это нормальная работа пресс-службы! Гляньте чего про водокачку(МХЛ) пишут СМИ! Вот где смех -то, какие деньги КХЛ тратит на эту фигню! Я так понимаю, что сегодня не одно издание без денег, даже не пукнет :glasses:
Возможно и так!
Но вот ответьте, если тема про "Кубок Геннадия Трошева", причем тут организационное собрание ПХК-команды "которую, как известно, возглавляет прославленный защитник..."? :rolleyes:

Гена

Сообщение Гена » 15 июл 2009, 23:02

Да сложно понять, но если платить, чего угодно напишут :amazed: А если не платить то врядли ,как я уже сказал ......т! Особенно это касаетс высшей лиги.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 15 июл 2009, 23:04

Крыластый
Дык, а почему просто не предположить, что у ПХК пиарщик работает хорошо, и держит связь с журналистами, спамит их информацией, которую им не трудно тупо выложить в ленту, а в МХК пиарщик работает хреново, и думает, что они сами ему каждый день будут звонить, и спрашивать, "А не случилось ли у вас чего?". Насмотрелся - более чем часто встречающийся расклад.

Я вот, лично, как посторонний человек, глядя на всю эту ситуацию, слегка симпатизирую МХК и недолюбливаю ПХК, но не могу не отметить, насколько профессиональнее выглядит PR у вторых. Постоянно идут какие-то информационные поводы, скоро дойдет до "У Касатонова любимая собачка заболела", "К заболевшей собачке Касатонова выехал ветеринар. Кстати, Касатонов - знаменитый защитник". Через год-другой, такими темпами, у подавляющего большинства "Крылья советов" будут естественным образом ассоциироваться с Подольском, вуаля.

P.S. Судя по главной странице сайта МХК, если про Подольск пишет Allhockey, то про Сетунь должен активно писать гламурный Look&Touch, логично? :) Крайне профильная пресса.

P.P.S. Стало интересно, потратил немного времени на то, чтобы ознакомиться с ситуацией. Выяснилось, что все эти годы пиарщица МХК - Алена Крылова. Нашел ее страничку на "Мой круг".
http://alenakryilova1.moikrug.ru/
Статус под именем-фамилией, о чем-то, да говорит?.. Кажется, что человека все просто достало еще год назад (что, учитывая сложившуюся ситуацию, вполне можно понять), со всеми вытекающими, в плане эффективности работы.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 июл 2009, 09:45

Очередной "отжиг":

Касатонов и Мышкин представлены команде ПХК "Крылья Советов"
15.07.2009 22:00

Сегодня днем впервые после отпуска собралась команда ПХК "Крылья Советов". Собрание прошло в Подольске, где будет базироваться отныне столичный клуб. Руководство клуба представило игрокам новый тренерский штаб, в который вошли прославленный защитник ЦСКА и сборной СССР Алексей Касатонов и выдающийся в прошлом динамовец и игрок сборной страны Владимир Мышкин. Кроме того, будет продолжать работу в клубе Владимир Крючков. Игрокам было рассказано о плане предсезонной подготовке, которая начнется после двух дней медосмотра. Отныне у клуба будут все условия для отличной подготовки к сезону. Подобной базы нет ни у одной команды высшей лиги.

Источник: AllHockey.Ru
15 июля 2009 г., среда. 22:00
http://www.allhockey.ru/news/57005/

Гена

Сообщение Гена » 16 июл 2009, 10:10

Крыластый.
Shaker писал(а):Через год-другой, такими темпами, у подавляющего большинства "Крылья советов" будут естественным образом ассоциироваться с Подольском, вуаля
А ведь товарищ прав. Если вы будете отмалчиваться, они начнут отвоевывать аудиторию!

ks2002

Сообщение ks2002 » 16 июл 2009, 12:42

Чтобы у ПХК "КС" в Подольске появилась аудитория должно пройти лет 10. Да и существует разочарование у любителей хоккея по поводу отъезда Витязя в Чехов. Однако все необходимые условия для развития клуба имеются, в том числе современный дворец и наличие детской школы. При соответствующей поддержке администрации г. Подольска и соблюдении взятых на себя обязательств со стороны руководства ПХК "КС" можно построить мощный хоккейный клуб.
Но еще раз хотелось бы акцентировать внимание на том, что это не как не может повлиять на хоккей в Сетуни.
Отсутствие у клуба спонсоров, кроме ВИЛСа, не позволяют клубу выйти на новый уровень.
Поэтому с моей точки зрения необходимо впервую очередь ориентироваться на Можайский район г. Москвы
http://www.mozhayskiy.zao.mos.ru/basa.shtml и авиационную промышленность Российской Федерации. И другого пути нет.
А болельшиком клуба почаще на гостевой МХК "КС" беспокоить администрацию своими вопросами и просьбами.

ks2002

Сообщение ks2002 » 16 июл 2009, 16:18

Что касается освещения жизни команды в СМИ, что здесь весьма интересным выглядит сотрудничество с торговым домом "Советский спорт", в том числе из-за названия.

ks2002

Сообщение ks2002 » 21 июл 2009, 13:58

"Сибирь" укомплектовала тренерский штаб

Новосибирская "Сибирь" полностью укомплектовала тренерский штаб команды. Главному тренеру Владимиру Семёнову в новом сезоне будут помогать старший тренер Андрей Тарасенко, тренер Дмитрий Ерофеев (в прошлом сезоне возглавлявший "Крылья Советов") и тренер вратарей Константин Капкайкин, сообщает официальный сайт "Сибири".

http://www.championat.ru/hockey/news-267399.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 22 июл 2009, 09:55

Интервью с главным тренером "подольских":

Алексей КАСАТОНОВ: "Надеюсь, что на матчах нашей команды в Подольске будут аншлаги"

Для легендарного защитника ЦСКА и сборной СССР нынешний сезон второй в тренерской карьере в России. И несмотря на это, он уже смог доказать свою тренерскую состоятельность в прошлом сезоне, возглавляя клуб высшей лиги - ХК "Рысь". Касатонов создал команду на пустом месте и вывел ее на лидирующие позиции в высшей лиге. Сейчас перед Алексеем стоит более серьезная задача - за год нужно создать команду, которая следующим летом могла бы пополнить число клубов КХЛ. С вопроса о сильнейшей европейской лиге и началась беседа с наставником ПХК "Крылья Советов".
- За один год КХЛ всем доказала, что ее по праву считают второй по силе лигой мира, - говорит Касатонов. Работая в клубе высшей лиги я с огромным интересом наблюдал за развитием событий в КХЛ. В конце сезона "СЭ" предложил мне поучаствовать в конкурсе прогнозистов и, с радостью откликнулся на предложение популярного издания.
- Сами, наверное, мечтаете работать в КХЛ?
- Когда руководство ПХК "Крылья Советов" предложило мне возглавить клуб мне сразу было сказано, что через год клуб будет выступать в КХЛ. Конечно, такая перспектива меня порадовала. Но сначала нужно как можно лучше выступить в высшей лиге. Хотя, как я понимаю, чтобы попасть в КХЛ отнюдь не обязательно побеждать в чемпионате среди команд высшей лиги.
- Каким вам показался столичный клуб и сразу ли вы знали о том, что команда будет проводить домашние матчи в Подольске, где, как раз и началась ваша тренерская карьера в России?
- Руководство клуба всерьез заинтересовано в команде и это очень хорошо. Но чтобы создать боеспособный клуб - нужны финансы. И немалые. О том, что клуб будет базироваться и проводить домашние матчи в Подольске я, конечно же, знал. И могу сказать, что это была одна из причин, по которой я согласился работать в клубе. В Подольске есть все для проведения учебно-тренировочного процесса.
- Когда "Витязь" проводил домашние матчи в Подольске частенько были аншлаги. Неужели подобное будет и на играх клуба высшей лиги?
- А почему бы и нет? Арена в Подольске соответствует международным стандартам и не удивительно, что было принято решение о проведении матча сборной России против шведов 3 сентября в рамках Евротура. Подольские болельщики с удовольствием идут на хоккей. Как я понял сейчас будет дополнительная реклама и думаю, что арена всегда будет заполняться. Со своей стороны могу сказать, что мы будем стараться в каждом матче, играть для болельщиков, чтобы они пришли на матч и остались им довольны.
- Поддержка подольских болельщиков вам обеспечена, а как вы думаете из Москвы будут приезжать?
- Конечно. Подольск не так уж и далеко находится. Да, до Мытищ или до Балашихи ближе, но в Подольске будет играть клуб, который за долгое время своего существования успел завоевать симпатии болельщиков.
- Глядя на план предсезонной подготовки показалось, что команда не так много матчей сыграет в межсезонье. Не скажется ли на первых матчах сезона недостаток игровой практики?
- Нет, да и я бы не сказал, что мы сыграем мало. Примем участие в двух или трех турнирах, главным из которых будет турнир памяти генерала Трошева в Подольске. Кроме того, надеюсь несколько матчей проведем во время сбора в Латвии.
- По сравнению с прошлым межсезоньем, когда вы готовили также команду высшей лиги какие-то изменения в план предсезонной подготовки вы внесли?
- Нет. За основу был взят прошлогодний план. Если план дал результат зачем же его менять?
- Сейчас в тренировках принимает участие 35 игроков. Когда станет ясен приблизительный состав команды?
- Ближе к сезону. Будем еще просматривать игроков, потому как рынок сейчас довольно большой в связи с тем, что многие клубы из-за финансирования не будут выступать в высшей лиге. До начала чемпионата еще больше полутора месяцев.
- На кого из игроков вы будете в большей степени возлагать надежды?
- В команду приглашены несколько ветеранов, за которыми и должна стремиться молодежь. Вообще, у нас подбирается очень хорошая команда, где есть перспективная молодежь, среднее поколение и те, кто за своими плечами имеет огромный опыт выступления в элитной лиге.
http://www.xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsID=272

Очередной информационный повод...
Интересно, чем Касатонова заманили?... Через "Легенд" наверное снова.

Ответить

Вернуться в «Школы»