Трое в поле, четверо за ним. Где же шесть? По регламенту 7!Отец Сергий писал(а):получается 6 как не крути ,седьмой инспектор?
Добавлено: спустя 13 минут 40 секунд
Судейский корпус, или как там правильно называется эта организация, формально не подчиняется ФХ, они в ведомстве Спорткомитета города, на сколько я знаю. По крайней мере, финансировать их должен Спорткомитет. Но финансирование это не индексировалось уже с десяток лет, поэтому Федерация взяла на себя эту обузу.Отец Сергий писал(а):..увы родители на Спартаке получают за судейство..))) и не откажутся никогда от этого
Идея с родителями, вроде бы не плоха, однако всё-таки нужно учитывать нашу ментальность. В Питере инцидентов с участием родителей только за прошлый год было зафиксировано на матчах, более десяти. И матчи прерывались, и уголовные дела заводились, всё было, вплоть до реанимации. И это без участия родителей в судействе. Мне даже трудно себе представить, что может произойти, если родитель выигрывающей команды, нажмёт кнопку остановки времени игры на долю секунды позже, чем прозвучит свисток судьи...