СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
ks2002

Сообщение ks2002 » 22 июл 2009, 16:48

Сегодня, 22 июля 2009 года, команды МХК "Крылья Советов" приступили к тренировкам на льду.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1207

Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:
Михаил Анисин: «В «Крыльях Советов» все играли за эмблему»

Нападающий «Сибири» Михаил Анисин рассказал о своих выступлениях в составе МХК «Крылья Советов». Форвард провел в московской команде окончание прошлого сезона.

«У меня была сумасшедшая мотивация играть за «Крылья», потому что там одни друзья, и к тому же главный тренер тоже близкий товарищ. Хочу сказать, что Александр Савченков стал отличным тренером. Очень справедливый человек. Когда дело касается работы, у него нет понятий «друзья», «товарищи». Все равны. От него исходит колоссальная энергия, за него нельзя не биться.

В плей-офф, если бы не Савченков, «Крылья» не были в финале. Он умеет настроить, мы очень много работали. Ведь в отличии от “Югры» или «Автомобилиста» мы никак не мотивировались финансово. Задержка по зарплате перед «Крыльями Советов» составляла три месяца. Все играли за эмблему», – рассказал Анисин официальному сайту клуба.

http://www.sports.ru/hockey/19983822.html

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 22 июл 2009, 19:19

Гы!

ПХК "Крылья Советов" присоединяется к футбольным клубам Премьер-Лиги и отказывается от общения с представителями "Советского Спорта"

Несколько дней назад на Официальном сайте Российской футбольной Премьер-Лиги появилось следующее заявление:
Клубы Российской футбольной Премьер-Лиги выражают свое возмущение позицией, которую газета "Советский спорт" демонстрирует в отношении ряда ведущих футбольных клубов России. В частности, степень тенденциозности последних материалов, посвященных клубам ЦСКА, "Крылья Советов" и ряду других переходит все допустимые границы.
Будучи непримиримыми соперниками на футбольном поле, в повседневной работе все мы делаем одно дело, трудимся во имя российского футбола, его развития и популяризации. У нас сложились доверительные и партнерские отношения с рядом СМИ, однако политику Издательского Дома "Советский спорт" мы однозначно оцениваем, как целенаправленную работу по дискредитации клубов РФПЛ и удар по имиджу всего отечественного футбола. Любимая игра миллионов не должна превращаться в территорию надуманных сенсаций и манипуляций общественным мнением. Уже неоднократно ведущие российские клубы указывали на недопустимость такого подхода, и сегодня мы хотим подтвердить свою принципиальную позицию.
В целях защиты доброго имени и репутации российского футбола, осознавая совместную ответственность за дальнейшее развитие массового и профессионального спорта, мы приняли решение об ограничении контактов с журналистами Издательского Дома "Советский спорт".
Под этим заявлением подписались руководители 13 клубов Премьер-Лиги:
ПФК ЦСКА, ФК "Крылья Советов", ФК "Томь", ФК "Зенит", ФК "Кубань", ФК "Амкар",
ФК "Рубин", ФК "Ростов", ФК "Сатурн", ФК "Спартак-Москва", ФК "Спартак-Нальчик"
ФК "Терек им. А.А. Кадырова", ФК "Локомотив".
ПХК "Крылья Советов" присоединяется к вышеуказанным клубам и с сегодняшнего дня общение руководства, тренерского штаба и игроков клуба с представителями издания прекращено. Причиной тому являются искаженные фактами заметки, которые постоянно публикуются в этом издании.
http://xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsID=275

Прааальна! Нафига, если есть AllHockey?! ;)
Вот она эффективность в действии!!!

Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
ks2002
, тут поболее написано:

Привет, болельщики! Я форвард хоккейной команды «Сибири» Михаил Анисин. С сегодняшнего дня я начинаю вести свой блог на Официальном сайте хоккейного клуба «Сибирь». Приглашаю всех общаться со мной.

20-го июля мы вышли из отпуска и начали тренироваться. А я расскажу, как закончился для меня сезон 2008/2009. После того как завершился чемпионат Континентальной хоккейной лиги, мне позвонил мой близкий друг Клевакин и сказал: «А ты знаешь, что игроков КХЛ можно заявлять в высшую лигу? А у нас осталось два тура и плей-офф. Собирай форму и чтобы завтра был в Сетуни. Место я тебе уже освободил».

А в «Крыльях Советов» главным тренером стал Савченков – Сан Саныч, как я его называл. Мой близкий друг. Он тоже очень хотел, чтобы я приехал. И мы следили, как разрешится ситуация, смогу ли я играть за «Крылья Советов». И когда все решилось, я был очень рад, что смогу поиграть за родные «Крылья». Это мой дом, куда хотелось вернуться и поиграть. Было необычно для меня, что год назад я играл с Савченковым в одной команде, а тут приехал – а он тренер.

До Савченкова «Крылья» возглавлял еще один мой хороший знакомый – Дмитрий Ерофеев, который теперь работает с нами в «Сибири». Мне непонятно, почему его решили убрать. Насколько мне известно, с ним команда тоже неплохо играла и выполняла поставленную задачу.

У меня была сумасшедшая мотивация играть за «Крылья», потому что там одни друзья, и к тому же главный тренер тоже близкий товарищ. Хочу сказать, что Савченков стал отличным тренером. Очень справедливый человек. Когда дело касается работы, у него нет понятий «друзья», «товарищи». Все равны. От него исходит колоссальная энергия, за него нельзя не биться. В плей-офф, если бы не Савченков, «Крылья» не были бы в финале. Он умеет настроить, мы очень много работали. Ведь в отличии от “Югры», «Автомобилиста» мы никак не мотивировались финансово, к тому же задержка по зарплате перед «Крыльями Советов» составляла три месяца. Все играли за эмблему.

Пусть мы проиграли в финале, но ощущения были непередаваемыми, что от нас никто не ждал, а мы вышли в финал. Все говорили, что вы первый раунд даже не пройдете, домой сразу поедете. А мы обыграли Белгород 3:0, потом «Рысь» прошли спокойно, а потом были сложности в играх с «Автомобилистом». Преимущество поля было у Екатеринбурга. Первую игру мы проигрывали 0:2 уже в начале матча. У «Автомобилиста» была бешеная мотивация, налетели на нас…А в нашем составе было много ребят, кто раньше на таком уровне вообще не играл. Савченков сразу взял тайм-аут. Сумел, как всегда зарядить энергетикой, вселить в нас уверенность. Когда видишь, что тренер уверен в себе, то и команда играет лучше. Он так себя вел на скамейке, что складывалось впечатление, что он нас шестой игрок, кричал так, как, будто на лед выскочит. Судьи его уже бояться стали. Потому что Саша сразу на них нападал, орал. После тайм-аута мы сравняли счет, потом опять отыгрались, снова вышли вперед, «Автомобилист» снял вратаря, и мы отсчитывали секунды до конца игры… Было приятно победить, все бились.

Мне было интересно наблюдать за Савченковым. Как он перед игрой не мог на месте усидеть, то сядет, то встанет, то пройдется.

Потом мы легко прошли Альметьевск. Там еще были игры тяжеловатые, и я там не забил ни одного гола. Савченков потом в самолете мне высказался на полном серьзе, что не доволен моей игрой. Давай, собирайся, надо забивать! Поругал меня. И в третьей игре с «Альметкой» первые шесть минут мы повели 6:0. Я две забил. Еду поздравлять ребят, смотрю на Савченкова, он ноль эмоций, серьезный. Лишь при счете 5:0 на лице появилась улыбка, на меня смотрит – смеется.

А остановил нас Ханты-Мансийск. Но там и команда была сильная. А от нас никто финала не ожидал. Наши болельщики даже приносили баннеры «Спасибо вам за финал». В Ханты-Мансийске нас подкосили удаления, что-то многовато их было. Не смогли мы играть против шестерых столько времени.

Дома мы думали отыграться, но очень обидно проиграли последнюю игру. Играли в овертайме, получился курьезный момент. Суматоха у наших ворот, я отбиваю шайбу ногой, а она откатилась совсем не далеко. Миша Деев отъезжал от ворот, даже ее не видел, и случайно попал по шайбе, и она потихоньку, потихоньку заползла в ворота. У нас такой шок был. Бились, бились, и так проиграть. Все расстроились. Потом мы благодарили болельщиков, а нас руководство. И только Савченков снова сумел нам поднять настроение. Нашел нужные слова.
...
http://www.hcsibir.ru/blogs.php
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 июл 2009, 14:12

"Шедевр гебельсовской пропаганды":

Для "Сокола" турнир в Подольске будет играть ключевую роль

Турнир в Подольске по задумке тренерского штаба "бело-синих" должен стать генеральной репетицией в преддверии старта команды в открытом чемпионате Белоруссии.
Вот что сказал о предстоящем турнире в Подольске один из лидеров "Сокола" 34-х летний форвард Александр Матвийчук, одно время выступавший, кстати, в составе "Крыльев Советов":
- Александр, какую роль будет играть для "Сокола" турнир в Подольске?
- Ключевую. В компании с "Крыльями Советов", "Капитаном" и финским "Коо-Коо" мы протестируем свою готовность в преддверии старта сезона.
- Турнир пройдет в Подольске. Подмосковный город является для вас фартовым?
- Я уже и не помню, забивал ли в Подольске и если да, то сколько+ Но сам город вызывает у меня искреннее уважение и приятные ассоциации: чистый, с хорошо развитой инфраструктурой.
- "Крылья Советов" для вас принципиальный соперник, учитывая, что в сезоне-2001/02 вы немного поиграли за прославленный российский клуб?
- Ничего принципиального. Остались хорошие воспоминания от той команды. Кстати, с многими нынешними хоккеистами "Крыльев" я хорошо знаком, а с некоторыми - Ильдаром Юбиным, Виктором Гордиюком, Андреем Шуруповым, Сергеем Шаламаем вместе играл+ Двое последних пробовались прошлым летом в "Соколе".

- Кто на ваш взгляд будет главным фаворитом турнира?
- На победу несколько претендентов. Слышал, что у хозяев очень сбалансированный состав. Но, могу вас заверить, что в Подольск приедем через месяц побеждать.
http://www.xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsID=276

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 23 июл 2009, 15:27

"искаженные фактами заметки" - это сильно! :lol:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 июл 2009, 15:28

Shaker писал(а):"искаженные фактами заметки" - это сильно! :lol:
;) Мне тоже понравилось!
:lol: :lol: :lol:

loga

Сообщение loga » 24 июл 2009, 22:53

с геста -К/С- ...
на просмотре в других клубах : Коротков Е.(Орск ), Пастернацкий (Молот), Туник, Савельев (оба Торос), Кондрашов (Липецк), Мохов (Саранск), Яхин (Спартак), Желобнюк (Динамо/АХЛ), Мохов (Саров), Рыбалко Мак. (Амур), Зимаков (Титан).

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 июл 2009, 22:11

Двух "вицей-" мало стало, АВТ третьего подтянул...

КОЖЕВНИКОВ СТАЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА

Совет директоров ЗАО ХК "Крылья Советов" посчитал целесообразным ввести должность третьего вице-президента, который будет отвечать за взаимодействие с общественными организациями и федеральными структурами. На этот пост был единогласно избран двукратный Олимпийский чемпион, отыгравший девять сезонов в "Крыльях Советов" Александр Викторович Кожевников, член партии "Единая Россия".
http://xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsTypeID=1&NewsID=282

Крыластый

Сообщение Крыластый » 27 июл 2009, 10:30

Миронов перейдёт в "Крылья Советов"

Играющий тренер клуба "Рысь" Борис Миронов перейдёт в ПХК "Крылья Советов". На этой неделе он прилетит в Москву из Нью-Йорка и подпишет контракт с "Крыльями Советов". К своему новому клубу защитник присоединится в конце недели, а затем отправится с командой на сбор в Латвию, сообщает "Спорт-экспресс".

27 июля 2009 года, понедельник. 8:32
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.championat.ru/hockey/news-271575.html

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еще один проект:

"Крылья Столицы" разгромили ХК "Зеленоград"
26.07.2009 16:38

В контрольном матче молодёжная команда ПХК "Крылья Советов" "Крылья столицы" на выезде разгромила ХК "Зеленоград". Подопечные Станислава Шальнова на протяжении всей игры владели игровым и территориальным преимуществом, чему соответствует соотношение бросков: 51-18.

ХК "Зеленоград" - "Крылья Столицы" - 2:7 (0:2, 2:2, 0:3)

Источник: Официальный сайт ПХК "Крылья Советов"
26 июля 2009 г., воскресенье. 16:38
http://www.allhockey.ru/news/57693/

Мда... Сетуни надо бы поактивней. :yes:

ks2002

Сообщение ks2002 » 27 июл 2009, 15:31

Классный ролик с гостевой болельщиков МХК "Крылья Советов"!!!
("Рысь"-"КС" - сезон 2008-2009)
http://video.yandex.ru/users/lynxfans/view/3/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 28 июл 2009, 11:36

Новости с Сетуни:

Анонс матча

30 июля 2009 года сосится двусторонняя встреча команды КС. Начала матча в 11.00. Вход свободный.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1208

Вести с Подольска:

ПХК "Крылья Советов": первая тренировка на льду
28.07.2009 11:12

ПХК "Крылья Советов" приступил к тренировкам на льду. По информации официального сайта клуба под руководством Алексея Касатонова и Владимира Мышкина тренируется более 40 игроков, в числе которых многие опытные игроки - Дмитрий Шамолин, Руслан Берников, Алексей Мурзин, Ильдар Юбин, Дмитрий Красоткин, Сергей Шаламай. В среду к команде присоединится Виктор Гордиюк.

Источник: Официальный сайт ПХК "Крылья Советов"
28 июля 2009 г., вторник. 11:12
http://www.allhockey.ru/news/57786/

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Вот еще новость:

На Кубке Мэра Москвы будут играть юниоры из Сетуни
28.07.2009 11:13

Наряду с тремя клубами КХЛ - "Динамо", ЦСКА и "Спартаком" в предстоящем Кубке Мэра Москвы, который пройдёт в начале сентября выступит молодёжная команда из Сетуни.

По информации нашего корреспондента, самому старшему игроку этой команды 20 лет. Костяк же составляют игроки 1992-1994 годов рождения. В то же время удивительно, почему ПХК "Крылья Советов", где очень много опытных игроков, а команду возглавляет великий в прошлом защитник Алексей Касатонов, приглашение на турнир не получил.

Источник: AllHockey.Ru
28 июля 2009 г., вторник. 11:13
http://www.allhockey.ru/news/57787/

Второй абзац - вааще абзац! Спецкорр издания рулит!!! :eek:
Вновь "гебельсовская пропаганда" или на самом деле у Сетуни нет первой команды... :(

ks2002

Сообщение ks2002 » 28 июл 2009, 17:14

Вот 30-го посмотрим, что за матч "сосится".
Вообще, какая-то стыдобища! Более 12 часов на официальном сайте "висит" этот глагол!

Добавлено спустя 1 час 35 минут 7 секунд:
"Красная Армия" обыграла "Крылья Столицы"

В контрольном матче между "ЦСКА - Красная Армия" и "Крыльями Столицы" победу со счётом 7:5 отпраздновала молодёжная команда армейцев. На игре присутствовало не более 200 болельщиков, информирует "Советский спорт".

http://www.championat.ru/hockey/news-272625.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 28 июл 2009, 23:12

Хоть что-то:

В МХЛ могут добавиться "Крылья Советов" и "Амур"

Как стало известно "Чемпионат.ру" из осведомлённых источников, молодёжные команды московских "Крыльев Советов" и хабаровского "Амура" могут пополнить МХЛ и принять участие в первом сезоне нашей новой Молодёжной лиги, который стартует 4 сентября матчем "ЦСКА-Красная армия" - МХК "Динамо" в ЛДС ЦСКА.

Таким образом, число команд в первом сезоне МХЛ возрастёт 21 команды до 23. При этом очевидно, что МХК "Крылья Советов" пополнят дивизион "Запад", включающий без них 11 клубов, а "Амур" станет 11-м клубом "Востока".

"Без комментариев, - прокомментировал эту информацию исполнительный директор МХЛ Дмитрий Ефимов, к которому "Чемпионат.ру" сразу обратился по этому поводу. - Вопрос принятия клубов в лигу решается только собранием членов МХЛ, и до этого момента я не могу как-либо комментировать подобную информацию".

Ближайшее собрание членов МХЛ состоится в Москве 6 августа.

28 июля 2009 года, вторник. 19:45
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/hockey/news-272791.html

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ks2002 писал(а):...
"Красная Армия" обыграла "Крылья Столицы"

В контрольном матче между "ЦСКА - Красная Армия" и "Крыльями Столицы" победу со счётом 7:5 отпраздновала молодёжная команда армейцев. На игре присутствовало не более 200 болельщиков, информирует "Советский спорт".

http://www.championat.ru/hockey/news-272625.html
Шайбы за ПХК забросили: Ли-3, Подзиньш, Автаев.
БМ рулят!!! :eek:

Гена

Сообщение Гена » 29 июл 2009, 01:43

Крыластый
БМ рулили в Красной Армии! Никита Гусев две забил и три отдал! Кучеров одну забил и одну отдал! В КС Автаев не есть Атаев, а Ли, это Динамовец Олег ЛИ 91-го гр. Автаев кажись с Белоруссии, но он не забивал, а забил Томилин очень красиво. В целом эту игру проиграли вратари КС. :amazed:

ks2002

Сообщение ks2002 » 30 июл 2009, 15:02

В УДС "Крылья Советов" завершилась первая "двусторонка" хоккеистов МХК "Крылья Советов".
"Белые" оказались сильнее "Синих" в поединке и в основное время, и в серии буллитов с одинаковым счетом 4:1.

30.07.2009. УДС «Крылья Советов». 100 зрителей

«Белые» - «Синие» 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

Составы команд:

"Белые"
Сушков
Комаров – Давыдов, Грудаков – Мамиканьянц - Кучин
Побожьев – Собачкин, Валерко – Филиппов - Федосеев
Румянцев – Тоболин, Соколов – Садиков - Шутов
"Синие"
Смирягин (Сапрыкин)
Сафроненков – Новичков, Голиков – Зимин - Коротков В.
Ларионов – Долгушев, Кочетков – Кириллов - Ионов
Шорохов – Лемясев, Тимошенко – Тулынин - Беляков

Шайбы забросили:

17.21 Валерко (Собачкин) 1:0 в бол.

29.52 Кучин (Мамиканьянц, Грудаков) 2:0

47.59 Беляков (Лемясев, Тулынин) 2:1

50.24 Федосеев (Валерко) 3:1

58.22 Грудаков (Мамиканьянц) 4:1 пв

По буллитам: 4:1 (Грудаков, Мамиканьянц, Соколов, Садиков - Кириллов)

Ближайшие товарищеские матчи МХК КС

В субботу, 1 августа, в 11:00 в УДС "Крылья Советов" состоится повторный товарищеский матч между КС-1 и КС-2.
6 и 8 августа (четверг, суббота) МХК КС на своем льду сыграет с "молодежкой" чеховского "Витязя".
Начало матчей в 12:30 и 11:00, соответственно.

Дата: 30 июля 2009 года

Источник: Пресс-служба МХК КС

http://www.ksmoscow.ru/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 31 июл 2009, 18:02

МХК "Крылья Советов" сыграют с "Русскими витязями"

6 и 8 августа клуб высшей лиги МХК "Крылья Советов" проведёт два товарищеских матча против молодёжной команды "Русские витязи", сообщает официальный сайт команды.

31 июля 2009 года, пятница. 13:44
Источник: Официальный сайт МХК "Крылья Советов"
http://www.championat.ru/hockey/news-274781.html

Ответить

Вернуться в «Школы»