Можно менять исполнителей как перчатки, но без финансирования это бессмысленное занятие.Shaker писал(а):...не отказ от федеративного устройства, а смена исполнителя, если он не справляется.
А по-моему, вполне себе риторический.Shaker писал(а):Очень серьезный вопрос, на самом деле, практически ключевой.
Я уже привёл пример выше, о месте хоккея в питерской спортивной иерархии. Оно ниже плинтуса. Вины Федерации в этом нет - решение местного правительства.
Я очень уважаю Сергея Самсонкина, но при всём моём уважении, его проект локален. Да, необычайно важен, но локален.
Масштабы задач Федерации, несравнимо огромнее. А отсутствие финансирования, создаёт имидж некомпетентности, который негативно сказывается на отношении тех же родителей к Федерации.
Но я Вам больше скажу, если-бы кто-то и захотел позвонить в Федерацию и предложить свои услуги по ведению статистики сегодня, он вряд-ли достиг бы желаемого результата, поскольку модерирование сайта практически отсутствует. Такому родителю, некому было бы дать допуск к ресурсу.
Добавлено: спустя 5 минут 21 секунду
Если честно, не очень понял смысл вопроса!костас3 писал(а):т-34Добрый вечер! Не знаю владеет и ли вы этой информацией или нет, но не подскажите ,правда что все домашние игры с командой Северсталь , Питерские и другие команды заявленные на первенство Санкт-Питербурга, должны будут ехать играть в Череповец Изображение Отсюда вопрос, с чем это связано Изображение На нашу просьбу о провидении домашних игр на своей площадки Федерация дала отказ Изображение . Заранее спасибо!
Вы говорите о том, что школа "Северсталь" не будет выезжать на гостевые матчи? Или о том, что школа Великого Новгорода будет вынуждена проводить свои "домашние" матчи на площадках соперников? Уточните пожалуйста.