"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 22:22

Shaker писал(а):...не отказ от федеративного устройства, а смена исполнителя, если он не справляется.
Можно менять исполнителей как перчатки, но без финансирования это бессмысленное занятие.
Shaker писал(а):Очень серьезный вопрос, на самом деле, практически ключевой.
А по-моему, вполне себе риторический.
Я уже привёл пример выше, о месте хоккея в питерской спортивной иерархии. Оно ниже плинтуса. Вины Федерации в этом нет - решение местного правительства.
Я очень уважаю Сергея Самсонкина, но при всём моём уважении, его проект локален. Да, необычайно важен, но локален.
Масштабы задач Федерации, несравнимо огромнее. А отсутствие финансирования, создаёт имидж некомпетентности, который негативно сказывается на отношении тех же родителей к Федерации.
Но я Вам больше скажу, если-бы кто-то и захотел позвонить в Федерацию и предложить свои услуги по ведению статистики сегодня, он вряд-ли достиг бы желаемого результата, поскольку модерирование сайта практически отсутствует. Такому родителю, некому было бы дать допуск к ресурсу.

Добавлено: спустя 5 минут 21 секунду
костас3 писал(а):т-34Добрый вечер! Не знаю владеет и ли вы этой информацией или нет, но не подскажите ,правда что все домашние игры с командой Северсталь , Питерские и другие команды заявленные на первенство Санкт-Питербурга, должны будут ехать играть в Череповец Изображение Отсюда вопрос, с чем это связано Изображение На нашу просьбу о провидении домашних игр на своей площадки Федерация дала отказ Изображение . Заранее спасибо!
Если честно, не очень понял смысл вопроса!
Вы говорите о том, что школа "Северсталь" не будет выезжать на гостевые матчи? Или о том, что школа Великого Новгорода будет вынуждена проводить свои "домашние" матчи на площадках соперников? Уточните пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 24 сен 2013, 22:28

Mikky писал(а):Дык я и сказал в начале - лишние 300-500 руб в месяц с родителя и нет вопросов. Либо деньги, либо работа - халявы то нет. Вы же все время какой-то кривой способ предлагаете, о том что придут мифические дяди и дадут всем денег на спорт. Не получится . Я уже написал куда вложили деньги богатые родители из питерского детского хоккея.
Да не имеет права ни школа, ни тем более Федерация собирать с родителей ни каких денег! Там где это происходит в бюджетных школах и не оформляется в виде добровольных пожертвований - чистый произвол. во всех остальных формах собственности школ, этот "предмет" должен быть отражён в договоре или дополнительных соглашениях к нему.
Но у Федерации нет и такого права!

SLegg

Сообщение SLegg » 24 сен 2013, 22:35

т-34 писал(а):Не поленился, позвонил
70 flex INT - 1472 рубля.
100 flex Sr - 2080 руб.
Спасибо Изображение Это, повторяю, я просто так спросил - для личного понимания, так сказать Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34 online

Сообщение т-34 » 25 сен 2013, 01:30

Господин хороший писал(а):P.S. Мы будем без вас скучать.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 т-34; всего редактировалось раз: 25

т-34 online

Сообщение т-34 » 25 сен 2013, 01:47

Ve_реск
Любое движение должно быть поступательным, и соответствовать первоочерёдности и первостепенности. Организация Чемпионата, видится мне более приоритетной задачей, нежели ведение статистики на сайте. Протоколы игр ни куда не денутся, они все есть у Дениса, который к слову, весьма плотно сотрудничает с Сергеем и перманентно ему их пересылает. Дойдут руки до сайта, заработает и он в полном объёме. Я почему-то в этом уверен.

костас3
Команда: Йети 2004

Сообщение костас3 » 25 сен 2013, 10:21

т-34Может я не так правильно поставил вопрос, но смысл вы частично уловили. Нам домашние матчи у себя проводить нельзя , а Северстали можно? Хотелось бы понять с чем это связано. Изображение

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 25 сен 2013, 16:21

т-34
Приветствую Игорь ! Как ты думаешь, можно ли применять и
использовать видеокамеры, типа GO PRO HERO 3, для съёмок игр,
официальных матчей в детском хоккее?
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 25 сен 2013, 16:40

Ve_реск писал(а):Нам ,несчастным ,что прикажешь ещё и за эту поправку в регламенте лавэ отстёгивать ?
Такую камеру, грех не купить Изображение ...по оптовой цене то ... Изображение
Стефан Лив

т-34 online

Сообщение т-34 » 26 сен 2013, 00:42

Юра
Мы приобрели такую камеру, будем пробовать...

Добавлено: спустя 44 минуты 2 секунды
костас3 писал(а):т-34Может я не так правильно поставил вопрос, но смысл вы частично уловили. Нам домашние матчи у себя проводить нельзя , а Северстали можно? Хотелось бы понять с чем это связано.
Я действительно не очень понимаю причины подобной дискриминации, и считаю такое решение совета, мягко говоря безосновательным. Может быть, если бы на президиуме присутствовал представитель Вашей школы, он сумел бы доказать, что экономить средства одних команд, за счёт дополнительных трат других, не совсем разумно. Тем более, что Великий Новгород не Рига и не Краснодар. Они по праву территориальной принадлежности (если мне память не изменяет) входят в СЗ регион, следовательно имеют одинаковые права с остальными клубами.
Завтра буду в Федерации, обязательно задам этот вопрос.

костас3
Команда: Йети 2004

Сообщение костас3 » 26 сен 2013, 11:09

т-34 Заранее вам спасибо, если спросите за нас! Изображение Я действительно не очень понимаю причины подобной дискриминации, и считаю такое решение совета, мягко говоря безосновательным. Мы так же можем предоставить лед, аттестованных судей. Просто не понятно и мягко говоря обидна, что кому то идут на встречу , а кто то........... Изображение Да чуть не забыл, и клюшки у нас почти все бауэр и вариор. Изображение Изображение Изображение

Юра

Сообщение Юра » 26 сен 2013, 13:13

т-34 писал(а):Мы приобрели такую камеру, будем пробовать..
Я, только, собираюсь приобрести. Думаю, в тренировочном процессе, её применение, более чем уместно т.к. сам тренер, от первого лица, может зафиксировать на видео как правильно делать то или иное упражнение и после показать своим подопечным, по своим габаритам очень компактная видеокамера.Как только опробуете, отпишись, пожалуйста. О !!!… У вас в Питере, разрешена съёмка оф игр ?
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 26 сен 2013, 20:38

Стефан Лив

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 26 сен 2013, 21:09

костас3 писал(а): Просто не понятно и мягко говоря обидна, что кому то идут на встречу
Не кому то а СДЮСШ Северсталь ,......а что такое "Йети"??? Я завтра наберу команду "Денди" заявлюсь на первенство Питера и начну требовать чтоб все ко мне приехали на домашние игры?? Изображение .....вот лет так хотя бы десяток поиграете ,мож даже выпуск не один сделаете ,а уж потом на вас по другому посмотрят.

т-34 online

Сообщение т-34 » 26 сен 2013, 21:33

дежурный писал(а):Не кому то а СДЮСШ Северсталь ,......а что такое "Йети"??? Я завтра наберу команду "Денди" заявлюсь на первенство Питера и начну требовать чтоб все ко мне приехали на домашние игры?? Изображение .....вот лет так хотя бы десяток поиграете ,мож даже выпуск не один сделаете ,а уж потом на вас по другому посмотрят.
Не соглашусь с такой позицией! Великий Новгород имеет свою Федерацию хоккея, точно так-же как и СПб, и Череповец. Они являются членами Межрегионального Координационного Совета Северо-Запада. Имеют городскую СДЮШОР по хоккею. Одним словом, эта хоккейная единица, ни чем не отличается от Питерских "Невы", "Бульдогов", ГСДЮШОР и прочих. А отличие от "Северстали", СКА и "Форвард" лишь в том, что в их вертикали нет команды мастеров.
Я считаю, что решение по Великому Новгороду пролоббировано интересами питерских клубов. К сожалению не успел сегодня заехать в Федерацию, поэтому обещанная справка завтра.

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 26 сен 2013, 21:40

т-34 писал(а): пролоббировано интересами питерских клубов.

Поездки в Череповец 2002 года интересно чьё тогда лобби? Вот вооПППче нет ни малейшего желания ехать в этом году в Череповец.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Ответить

Вернуться в «Школы»