СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
loga

Сообщение loga » 12 окт 2009, 14:12

как и говорили .....
Изменения в руководстве Клуба

09 октября 2009 года Е.В. Фролов и А.А. Дерябин приняли решение покинуть ранее занимаемые ими должности президента и вице-президента МХК «Крылья Советов».

Исполняющим обязанности управляющего Клубом назначен Константин Алексеевич Лепаев.

Об иных возможных изменениях будет сообщено дополнительно.

Е.В. Фролов и А.А. Дерябин выражают благодарность команде за отличную работу, а болельщикам - за преданность и поддержку.
http://ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1340

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
БОЛЕЛЬЩИКИ К/С думают про заявку в ВЫСШУЮ Лигу Чемпионата России…
с гест БКС
Кстати без хохмы - это вполне реальный вариант. Уже в этом году мы могли туда заявиться. Финансовые гарантии нам обещали (для вышки не нужны оказывается денги - только гарантии), договор со школой и ареной - это просто. Но в этому году не хватило времени да и побоялись своей наглости.
Может, на следующий год подумаем. Но если заявимся, то, наверное, только ради прикола. Чтобы вся страна узнала, насколько убогое это соревнование - высшая лига. Что туда может заявиться. кто хочет. Даже команда болельщиков.
Состав под вышку из крыльевских воспитанников собрать - не проблема. Ребята сами хотят играть. Другое дело, что мы все-таки команда болельщиков, а не профессионалы. У всех работа помимо хоккея. Разве что месячишко повеселить народ, а потом отзаявиться.

Начало сезона 17-18 октября. На 99 процентов КБ "Крылья Советов" будет играть в дивизионе Лидер, то есть на ступеньку выше. чем в прошлом сезоне. В составе будет пять-семь новичков. Большинство матчей чемпионата наша команда. скорее всего, проведёт в УДС "Крылья Советов" в Сетуни. Скоро придет из Латвии новая форма с вышивкой. Так что приглашаем всех на матчи нового сезона.
http://kc.forum24.ru/

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 окт 2009, 14:58

Дмитрий Гоголев вернулся в "Крылья Советов".
Изображение

Как стало известно, звездный нападающий МХК "Крылья Советов", а в недавнем прошлом капитан сетуньской дружины Дмитрий Гоголев продолжит хоккейную карьеру в качестве тренера СДЮШОР "Крылья Советов". Сегодня, 15 октября 2009 г. вместе с А.А. Сергеевым Дмитрий провел первую тренировку с воспитанниками 2003 года рождения. С возвращением домой, капитан!
http://kcfans.livejournal.com/
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 окт 2009, 11:11

Помним....
Изображение

Сегодня, 19 октября 2009 года, исполнилось бы 68 лет Заслуженному мастеру спорта, Заслуженному тренеру СССР Игорю Ефимовичу Дмитриеву.

Имя этого человека вписано золотыми буквами в историю хоккейного клуба "Крылья Советов". Его вклад в развитие клуба велик и неоценим. Его помнят и любят его коллеги, воспитанники, болельщики клуба, друзья и близкие.
Игорь Ефимович начал играть в хоккей в 1955 году в Москве в школьной команде, затем в хоккейной школе "Крылья Советов". С 1958 по 1974 гг. выступал в команде мастеров «Крылья Советов» (нападающий): Чемпион СССР 1974 года, третий призер 1960, 1973, обладатель Кубка СССР 1974 года. В чемпионатах СССР провел 430 матчей, забросил 127 шайб. В 1964 вошел в список 33 лучших хоккеистов сезона. 10 лет был капитаном команды. В 1974-75 годах играл в Австрии за клуб «Клагенфурт».

В 1983 году Игорь Ефимович продолжил карьеру в родном клубе уже в качестве старшего тренера. И занимал этот пост почти 15 лет, до дня своей кончины в декабре 1997 года. Под его руководством команда стала бронзовым призёром чемпионатов СССР (1989, 1991). В 1997 году Игорь Ефимович стал первым Президентом хоккейного клуба "Крылья Советов".
С 1987 по 1996 Дмитриев был одним из тренеров сборной СССР, чемпиона Европы 1987 года, чемпиона Олимпийских игр 1988 года, чемпиона мира 1989, 1990 годов. В 1996-1997 Игорь Ефимович был главным тренером сборной России (4-е место на чемпионате мира).
Игорь Ефимович Дмитриев похоронен на Ваганьковском кладбище.

Прошло столько лет, но горечь утраты до сих пор в наших сердцах. Вечная Вам память, Игорь Ефимович!

Сегодня 19.10.2009 в 13.00 на Ваганьковское кладбище почтить память И.Е. Дмитриева придут болельщики хоккейного клуба "Крылья Советов". Завтра дань памяти Великому Тренеру и Человеку отдаст команда "Крылья Советов".
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1346

хк дмитров-96

Сообщение хк дмитров-96 » 22 окт 2009, 14:39

здрасте всем а не подскажете идёт набор мальчиков 1996 года в хоккейную команду ТОРПЕДО

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 окт 2009, 12:37

Роман Васильев: МХК "Крылья Советов" бьются, как звери

Роман Васильев, нападающий МХК "Динамо" рассказал о первых впечатлениях от соперников по лиге.

- Какая из команд понравилась больше всего?

- "Крылья Советов" без вариантов. Почему? Так мы им два раза проиграли! Трудно проходимая команда. Все бьются, как звери, борьбу навязывают на каждом сантиметре площадки.

- Кого больше всего хочется обыграть?

- Всех, но особенно "Крылья", "Спартак" и ЦСКА. Московские дерби - это навсегда!

Источник: Советский Спорт
23 октября 2009 г., пятница. 11:52
http://www.allhockey.ru/news/64297/

loga

Сообщение loga » 06 ноя 2009, 18:35

Матчи НПХЛ Мегафон - КБ Крылья Советов
носит статус официального матча открытия турнира "Кубок Мегафона 2010"
Мегафон2 - КБ Крылья Советов2

ВРЕМЯ НАЧАЛА МАТЧЕЙ
Первая команда играет в субботу в 19-00
Вторая в воскресенье в 18-30
http://www.nphl.ru/index.php?sid=28&sea ... 2#group_22

loga

Сообщение loga » 18 ноя 2009, 17:51

"Как это было"/Крылья Советов-Динамо/1996 год/счёт 4-1
http://www.youtube.com/watch?v=6pJH8YghR2w

Крыластый

Сообщение Крыластый » 02 дек 2009, 00:53

Александр Савченков: «Крылья Советов» заслуживают играть в КХЛ

Главный тренер клуба МХЛ «Крылья Советов» Александр Савченков в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал о перспективах клуба и как команда пережила смерть нападающего Алексея Кучина.

— В этом году «Крылья Советов» выступают в МХЛ. Как вы относитесь к созданию этой лиги?

— Это отличный шанс для молодых игроков, ведь в МХЛ играют ребята примерно одного возраста, и у них есть стимул попасть в основную команду КХЛ. Минусы я вижу только в драфте, и в том, что у «Крыльев Советов» нет взрослой команды, играющей в КХЛ. Что касается судейства, то здесь много вопросов. Игры проходят в острой борьбе, ребята молодые, эмоциональные, а судей ставят не всегда опытных. Они, конечно, не подсуживают кому бы то ни было, а просто пока не умеют грамотно работать, стараются показать свою значимость, чем только портят игры.

— «Крылья Советов» не планируют на следующий сезон войти в КХЛ?

— Мы бы с радостью, но не все зависит от нас. Клуб дал столько талантливых игроков, которые являются основными во многих командах КХЛ и высшей лиги, и, конечно, «Крылья» заслуживают того, чтобы играть в элите российского хоккея.

— Выступление в КХЛ вернуло бы интерес публики и хоккейной общественности к команде?

— Уже более 10 лет ситуация в «Крыльях» оставляет желать лучшего. Если бы в клубе появилась финансовая стабильность, «Крылья Советов» смогли бы выступать в КХЛ. У игроков, в том числе и наших воспитанников, появилось бы желание играть за клуб, так как они были бы уверены в своем будущем. А если бы в команде появились известные игроки, думаю, и народ бы вернулся на трибуны. Хотя, должен сказать, что даже сейчас, когда мы выступаем в МХЛ, болельщики поддерживают нас — не менее тысячи человек приходят на матчи, за что им отдельное спасибо.

— В этом году в команде произошла трагедия — погиб молодой нападающий, воспитанник клуба Алексей Кучин. Как повели себя ребята в этой ситуации?

— Для нас всех это была трагедия… Но ребята молодцы, они очень сблизились и вместе выдержали это испытание. Мы все вместе ездили на похороны Леши, проводили друга в последний путь, а потом ещё взяли и выиграли следующий матч со «Спартаком» в память о нем.

— Если бы вам поступило предложение войти в тренерский штаб клуба КХЛ, пусть даже вторым, третьим тренером, согласились бы?

— Каждый человек мечтает прогрессировать, и я вряд ли, отказался бы от такого предложения. Все-таки это другой уровень. Но пока таких предложений нет и даже обсуждать такую возможность не хочется. Сегодня все мои мысли связаны с «Крыльями Советов». Да, и мне бы очень хотелось посмотреть, что получится из этих ребят, поработать с ним подольше. Чтобы сложился сильный, боеспособный коллектив, чтобы у ребят появилось мастерство, уверенность в своих силах.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... rati-v-KHL

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 дек 2009, 12:22

85 лет Борису Павловичу Кулагину....
Изображение

27 декабря 2009 года в 15.30 состоится Матч, посвященный 85-летию Заслуженного тренера СССР Бориса Павловича Кулагина, в Универсальном Дворце спорта «Крылья Советов» (г. Москва, ул. Толбухина, д. 10/4, стр. 1).

Борис Павлович Кулагин, фигура весьма значительная в плеяде выдающихся хоккейных наставников нашей страны.

Он тренировал ЦСКА, Спартак, сборную команду страны, но именно «Крылья Советов» обязаны этому талантливому тренеру, психологу, наставнику своими золотыми медалями 1974 года, Кубком СССР 1974 года, и последующими достижениями – Кубком Европейских Чемпионов, уверенной, крепкой, самобытной игрой.

Помня о вкладе Б.П. Кулагина в развитие хоккейного клуба «Крылья Советов», было принято решение провести Матч, посвященный его Юбилею на льду УДС «Крылья Советов».

27 декабря 2009 года в 13.00 состоится матч Чемпионата МХЛ «Крылья Советов» - «Мытищинские атланты».

Сразу после завершения матча, в 15.30, начнется матч Звезд советского и российского хоккея «Звезды «Крылья Советов» - «Звезды СССР и России».

В составе сборной «Крылья Советов» выйдут на лед такие легендарные хоккеисты, Заслуженные мастера спорта, как В. Анисин, Ю. Лебедев, Ю. Шаталов, В. Репнев, С. Котов, И. Ромашин, Ф. Канарейкин, И. Капустин, С. Макаров, Е. Штепа, С. Пряхин, И. Расько, Е. Чижмин, А. Савченков, И. Ефимов, Н. Щедров.

Сборная СССР и России соберет под свои знамена выдающихся мастеров хоккея, Чемпионов мира и Олимпийских игр: В. Лутченко, А. Гусев, С. Бабинов, Ю. Ляпкин, С. Макаров, Ю. Блинов, А. Голиков, В. Голиков, В. Шалимов, А. Якушев, А. Мартынюк, А. Волчков, А. Журик.

В составе одной из команд выступит Президент Континентальной хоккейной лиги, Председатель Правления КХЛ Александр Иванович Медведев.

В числе почетных гостей будут присутствовать известные спортсмены и функционеры: И.Н. Тузик, В.Т. Шалаев, В.И. Колосков, А.М. Кострюков и другие.

В программе для всех собравшихся - розыгрыши призов, подарки, сюрпризы, выступления танцевальных и музыкальных коллективов и юных фигуристов.

Информацию уточняйте по телефону + 7 495 448 05 84 (пресс-служба) и на сайте
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1403

ks2002

Сообщение ks2002 » 13 дек 2009, 13:44

Программа "Хет-трик" от 09.12.2009 с участием
начальника пресс-службы МХК "Крылья Советов"
http://www.khl.ru/tv/1480/

ks2002

Сообщение ks2002 » 14 дек 2009, 00:33

Голиков: мечтаю сыграть с Жердевым и Мозякиным

За войнами и бедами столичных "Крыльев" мы, "Чемпионат.ру", следим особо пристально. Потому что прекрасно понимаем: эта команда не просто должна, а обязана играть в Континентальной лиге.

По своему имени, бренду, по заслугам своим. Но она будет там играть лишь тогда, когда будут одни, единые для всех "Крылья Советов", когда не будет споров, разночтений и уж тем более гражданских судов.

А пока взрослые команды воюют между собой, мы лучше присмотримся к молодёжи. Посмотрим на тех, кто
уже скоро сможет пополнить составы "больших" команд КХЛ. Жаль, что пока не "Крыльев".

Вот, скажем, в ноябре болельщики признали лучшим игроком молодёжной команды "Крыльев" Семёна Голикова. Этот невысокий нападающий запомнился болельщикам ещё в прошлом сезоне, когда в своём первом же матче на профессиональном уровне отметился результативной передачей...

С ним и пообщалась корреспондент "Чемпионат.ру".

— Далеко не в каждом клубе существует такая система выбора болельщиками лучшего игрока. Тем более – в молодёжной команде. Сами-то догадываетесь, почему выбор болельщиков пал именно на вас?
— Наверное, потому что был одним из самых стабильных игроков… Знаете, это очень приятно, после такого как на крыльях летаешь. Вот и теперь — неплохо провёл выездную серию.

— А за голосованием следили?
— У меня сломался компьютер, так что уследить не мог. Но где-то уже ближе к концу голосования зашёл на сайт, увидел, что мы с Вовой Коротковым наравне идём. Я даже был уверен, что он выиграет. Но я бы не расстроился, потому что он тоже хорошо играл, много пользы команде приносил. Думаю, в следующем месяце он непременно победит.

— А сами за кого бы проголосовали?
— За него. Или за Вадима Шутова – он здорово сейчас играет.

— Не могли вы сказать нашим читателям, какой памятный приз вам подарили?
— Подарили рамку с моей фотографией и фотографиями с разных матчей, где изображены игровые моменты. Но самый лучший подарок – внимание болельщиков. Рамочка – это лишь дополнение к нему.

— Вас считают не только москвичом, но и сибиряком…
— Наша семья уехала из Новокузнецка, когда мне было три года. В шесть лет, как мне рассказал отец – я сам этого не помню, — как-то смотрели хоккей по телевизору. Вот папа и сказал: "Может быть, хочешь сам попробовать?" Я согласился, и он отвёл меня на этот стадион (УДС "Крылья Советов". — Прим. "Чемпионат.ру") к тренеру Сергею Касьянову, который и поставил меня на коньки.

— По вашему мнению, что нужно начинающему хоккеисту, чтобы дорасти до уровня сперва МХЛ, а затем и КХЛ?
— Самое главное – это хорошее настроение, чтобы играть и тренироваться с душой. Должен быть настрой на игру у всего звена, у всей команды. И, конечно, между собой надо дружить и хорошо общаться.

— А что может помешать?
— Расслабленность очень мешает. Если, например, прошла плохо разминка, а такое тоже бывает, то надо себя перебороть и с позитивом смотреть на игру.

— У вас правый хват клюшки. Это больше помогает или нет?
— Скорее помогает. Вратарям тяжелее ловить броски от праворукого хоккеиста.

— Вы ведь не только за МХК "Крылья" успели поиграть?
— Начинал именно в "Крыльях", потом на сезон ушёл в "Динамо". Оттуда перешёл в ЦСКА, играл там во второй команде, а потом вернулся домой — в прошлом сезоне.

— В таком возрасте – и уже любовь к перемене мест?
— Это была идея родителей. Мы тогда переехали, и было очень неудобно добираться до Сетуни. Далеко и с пересадками. Но я не жалею, не считаю это время потраченным зря: школы "Динамо" и ЦСКА дали мне очень много полезного.

— В этом году вы играете в МХЛ, а в прошлом играли в Высшей лиге. В чём разница? Где было проще проявить себя и интереснее играть?
Перед собой надо ставить самые высокие цели, поэтому и КХЛ, и НХЛ – всё это, так сказать, в списке "мечт". Но сейчас главное, чтобы наша команда пробилась в плей-офф и чтобы я в ней не затерялся. А там уже будет видно.
— Я считаю, что МХЛ – очень хорошая лига. Тем более что за ней стали следить, в Высшей лиге игроки юного возраста играли с ребятами постарше и побыстрее — тяжеловато было. В МХЛ тоже есть очень сильные соперники, но плюс лиги в том, что в ней все одного возраста.

— А вы чувствуете разницу, когда играете с ребятами, скажем, 88-го и 91-го годов рождения?
— Разница есть. В основном, конечно же, в опыте. В нашем звене, например, Саша Федосеев и я – 91-го года, и Ваня Иванов – 88-го. Эта разница нам только помогает, дополняет.

— А какие из нынешних соперников по МХЛ показались вам наиболее грозными?
— У "Локо" неплохая команда. СКА-1946 – очень мощные соперники. У них тактика игры поставлена на высоком уровне.

— Вы следите за Континентальной лигой? Есть ли предпочитаемая команда, любимые игроки?
— Конечно, слежу за матчами. А персонально, наверное, за Никитой Филатовым – с его приходом ЦСКА стал играть мощнее. Другая игра пошла…

— А сами ходите на матчи "взрослых" команд?
— Нечасто, у нас матчи приходятся на одно время. Но если есть такая возможность, стараюсь её не упустить. Скажем, если игра в КХЛ вечером, а у нас тренировка утром, то довольно тяжело добираться домой, учитывая московские пробки. Поэтому лучше выспаться, подготовиться. Ведь график очень напряжённый, 66 игр — и надо всё время быть в тонусе. А вообще вечером сходить на хоккей довольно приятно! Так что если выходной, то можно.

— А за НХЛ следите?
— Да, тоже слежу за результатами, статистикой игроков, кто как себя проявляет.

— А какая главная хоккейная мечта?
— Перед собой надо ставить самые высокие цели, поэтому и КХЛ, и НХЛ – всё это, так сказать, в списке "мечт". Но сейчас главное, чтобы наша команда пробилась в плей-офф и чтобы я в ней не затерялся. А там уже будет видно.

— А сыграть за "Крылья Советов" в КХЛ?
— Хоть завтра – если бы от меня это зависело. Клуб с такой историей должен быть в КХЛ, он достоин этого.

— На днях в официальном матче КХЛ принял участие Вячеслав Фетисов. Как вы оцениваете этот поступок?
— Кто-то посчитал, что это великолепный пиар-ход, но мне кажется, он поступил здорово. Опытные игроки говорят: мы когда-то лучше играли, чем нынешнее поколение. Но, как сказал Сергей Гимаев, сейчас совсем другая игра и другие скорости. Я видел вчера матч. Фетисов довольно неплохо сыграл и действовал уверенно, опытом взял.

К сожалению, не получилось пойти на игру, все билеты были распроданы – пришлось смотреть по телевизору.

— Есть у вас любимый игрок, с которым в вы хотели бы вместе сыграть?
— Мне нравится, как играет Николай Жердев. Они с Сергеем Мозякиным, можно сказать, всю команду тащат.

— Были на игре "Атланта" когда-нибудь?
Скоро Новый год. Хотим провести своеобразную акцию между собой, подарить подарки друг другу в шуточной форме. Но никому не говорить, что даришь, а потом в преддверии праздника собраться всем вместе. Коллектив у нас такой слаженный, очень дружный!
— На мытищинской арене мы играли, но матч с участием "Атланта" я пока вживую не видел.

— Есть ли у вас какие-нибудь приметы, в которые верите? Вы вообще суеверный?
— Суеверия есть, конечно. И постукивания клюшкой, и, когда команда собирается, встать в определённом месте, разминку начинать оттуда же. На самом деле я не очень в это верю, но на всякий случай выполняю. Случаи разные бывают…

— А как вы любите проводить свободное время?
— Когда случается выходной, мы с друзьями, а то и всей командой ходим в кино или в кафе какое-нибудь, обсуждаем матчи. Вот в воскресенье где-нибудь обязательно встретимся. Тем более скоро Новый год. Хотим провести своеобразную акцию между собой, подарить подарки друг другу в шуточной форме. Но никому не говорить, что даришь, а потом в преддверии праздника собраться всем вместе. Коллектив у нас такой слаженный, очень дружный!

http://www.championat.ru/hockey/_mhl/article-45165.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 дек 2009, 10:21

Теперь и ФХМ залепило аж на стартовой странице:

Согласно решению Арбитражного суда г.Москвы от 21 апреля 2009г.,

а также согласно вступившему в законную силу постановлению Федерального Арбитражного суда Московского округа от 05 октября 2009г.,
НП «Московский хоккейный клуб «Крылья Советов», НП «Спортивный хоккейный клуб – «Крылья» обязаны удалить с хоккейной формы основной команды,
фарм клуба и учащихся спортивной школы буквенное изображение «КС»,
ОАО «Всероссийский институт легких сплавов» обязан удалить с фасада и из внутренних помещений УДС «Крылья Советов» вывеску,
содержащую буквенное изображение «КС».
Согласно решению Арбитражного суда г.Москвы, Некоммерческому партнерству Московский хоккейный клуб «Крылья Советов»
запрещено использовать в своей деятельности товарный знак,
в виде словесного обозначения «Крылья Советов» и графического изображения в виде пересекающихся букв «К» и «С».
В настоящее время правом владения, распоряжения и пользования товарным знаком обладает АНО «ПХК «Крылья Советов».

http://www.icehockeymoscow.ru/

Опять майки переделывать будут? Достали!:eek:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 16 дек 2009, 14:14

Крыластый
Ничего нового... Прусов, под чьим приказом выложено подобное... давно уже "столовается" у победителя в борьбе за товарный знак...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 дек 2009, 15:13

Св. Гарри писал(а):Крыластый
Ничего нового... Прусов, под чьим приказом выложено подобное... давно уже "столовается" у победителя в борьбе за товарный знак...
Знамо дело, но если уже на главной странице разместили! Чтобы это значило?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 22 дек 2009, 23:47

День памяти Игоря Дмитриева
Изображение

Биография: Родился 19 октября 1941 года. Нападающий. Заслуженный мастер спорта (1974). Заслуженный тренер СССР. Начал играть в 1955 году в Москве в школьной команде, затем в ДЮСШ "Крылья Советов" (Москва). В команде мастеров "Крылья Советов" (Москва) - 1958-74, "Клагенфурт" (Австрия) - 1974-75. В чемпионатах СССР 430 матчей, 125 шайб. Чемпион СССР (1974), 3-й призёр чемпионата СССР (1973). Обладатель Кубка СССР (1974). В 1964 году вошел в список "33 лучших хоккеистов СССР". На протяжении 10 лет был капитаном команды. Выступал за вторую сборную СССР. Главный тренер "Крылья Советов" (Москва) - 1983-97. Тренер сборной СССР/России (чемпион Европы - 1987, Олимпийский чемпион - 1988, чемпион мира - 1989, 1990) - 1987-92, 1994, 1996-97. Главный т ренер сборной России - 1997. Под его руководством "Крылья Советов" (Москва) стали бронзовыми призёрами чемпионатов СССР (1989, 1991). Скончался 21 декабря 1997 года в Москве. Похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве.

21 декабря 2009 года - день памяти Игоря Ефимовича Дмитриева, талантливого хоккеиста, известного тренера, педагога, психолога, выдающегося человека, посвятившего всю свою жизнь любимому делу и любимому клубу – московским «Крыльям Советов».

Все, кто знал Игоря Ефимовича, вспоминают его, как человека широкой души, быстрого ума и высоких жизненных принципов. Он мог быть и отличным организатором, и строгим тренером, и первым президентом клуба, и отцом для юных спортсменов, приехавших в «Крылья» из других городов.

Его биография известна как всей хоккейной общественности, так и многочисленной армии болельщиков «Крыльев», для которых он был символом, эпохой, лучшим тренером и лучшим другом. Он умел найти общий язык с каждым человеком, пришедшим на трибуны, поддержать сетуньскую команду, не отказывался поговорить, объяснить, поддержать. И люди тянулись к нему…

В День памяти Игоря Ефимовича Дмитриева хоккейный клуб «Крылья Советов» скорбит вместе со всеми, помнит Великого человека и его выдающиеся заслуги, и выражает соболезнования родным и близким Дмитриева. Светлая память Вам, Игорь Ефимович!
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1413

Ответить

Вернуться в «Школы»