Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда нужно подавать прошение об изменении регламента ОП Москвы на будущий год?
Речь идет о том, что нам, командам второй группы, не очень нравится играть весь сезон с одними и теми же командами. Да, там есть возможность перейти из групп А, Б, В, но это шанс только для 2-3 команд. Как показала практика, детям не интересно стало играть!!! А ведь Регламент пишется для них и закладывает видимо в себе цели развития детского хоккея. К сожалению, развития нет. Нет у ребят возможности встречаться с более сильными командами. Что далеко ходить? Наша игра с Пингвинами намного интересней, чем игра с Метеором. Я о скоростях. Подобные игры пролетают за 10 минут, так как они динамичные, острые, зрелищнее. Именно в таких встречах команды последней группы видят, что и они могут быстрее двигаться, навязывать игру, быть неудобным соперником. Вот может тогда и повышается самооценка у ребят! А что у нас сейчас в группе В? Собраны команды тихоходы! Иногда складывается впечатление, что встречаясь в очередной раз, они не прочь отдать победу сопернику, чтоб ему тоже не было обидно и подарить 2 очка. Да, конечно, всегда надо бороться за победу, но... это дети еще пока! Я о 2002 г.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас либо поделиться контактами куда писать, либо примите предложения для конкретных адресатов.
1. Провести опрос среди всех школ о поддержке или внесении изменений в действующий Регламент ОП Москвы.
2. Можно на форуме запустить голосование или ссылку на адрес, для внесения предложений.
3. Срок- примерно до конца турнира.
4. По итогам опросов собрать собрание с участием родителей от каждого клуба для обсуждения и утверждения Регламента на следующий сезон. Мы конечно не специалисты в хоккее, хотя многие уже ими являются, но мы-родители, видим весь процесс изнутри, и думается мне, что имеем право на участие в обсуждении подобных документов.
Извините, может быть сумбурно написала, но... детей жалко.