Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 09 дек 2011, 00:16

[quote="алекс69"] Седашёв своим отъездом похоронил остаток перспектив.
Зато кому-то повезло!!! :) :) :) Будем надеяться что не похоронил.... и у нас тоже все будет хорошо!!! А С.В. желаем только удачи!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 09 дек 2011, 00:32

TUTUN__51 Говорил тебе поехали в Питер а ты я Любовь Дмитриевне только доверяю.

LovD

Сообщение LovD » 09 дек 2011, 01:05

алекс69 немножечко следите за тем что пишите!О каких доносах идёт речь?Мы телевизор смотрим вместе и интернет -вместе...Вы что надеялись, что "пукнув" в интернете,никто об этом не узнает???Какой реакции Вы ожидали от тренера,когда Вы пишете про него такое,когда на самом то деле 90% тренировок с вашим сыном проводил В.Э.???В.Э. тренирует,а другой лучший тренер,ну просто очень логично.

алекс69 писал(а):я вообще не переживаю у меня ребёнок в Питер уезжает в хорошую команду кстати за него там Седашёв и похлопотал
И это весь его вклад...
А вот мне не приходится хлопотать за пацанов:приезжают на просмотр,как и все,и их либо берут,либо не берут!Никакого блата...Хотя от меня так рано(8 лет)ни кто ещё не уезжал.Самый ранний отъезд был в 10 лет,но неудачный...уже вернулся...
Ну вам то это не грозит,вы в питер навсегда уезжаете,поэтому можно плевать в колодец из которого воду пили!
Удачи!А мы останемся с теми,кто остаётся с нами и работаем со всеми:и со способными,и с обычными,и даже со слабыми!!!Потому что у нас нет системы,была бы,так многим бы даже и шанса не дали никакого...А Ваши пожелания про успехи и здоровья,просто лицемерны после Ваших тут высказываний.

P.S.Написано нами вместе!

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
TUTUN__51 писал(а):просто когда "выпрашивали" ранний лёд, никто не подумал о том, что дети стали второклашками, у них прибавилось уроков...

кто хочет,тот успевает!на этот лёд приходят иногда дети более старшие.Если бы этот лёд не "выпросили" его бы не было в принципе.Из двух зол выбрали неудобный лёд,чем полное его отсутствие.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Анхен 40-ina писал(а):Уважаемая, Л.Д.! Так чтоже мешает заниматься нашими мальчишками, которые уже есть у вас

Почитаешь,прямо создаётся впечатление,что мы не работаем вовсе :( Каждый тренер работает так,как считает нужным!Если Вас не устраивает тренер-найдите себе другого,но глупо пытаться изменить стиль работы тренера.Это всё равно что художника модерниста заставить писать классикой.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
SLegg писал(а):Вот у моего сегодня тренировка была в 12:00, а он в шестом классе :yes: Как Вы думаете, с какого урока он ушёл?
А вот завтра ПРЕДЫГРОВАЯ должна была быть в 7:00, но хоть перенесли на 12:00... а по школьному расписанию уроков у нас каждый день шесть... Приходится пропускать и заниматься самому (пока получается - тьфу-тьфу-тьфу - в 6-ом классе практически "отличник") :yes: Вы уж сами решите: "Вам "шашечки", или ехать?" (с) - старый анекдот ;)

Молодец,всё чётко расписал!

алекс69

Сообщение алекс69 » 09 дек 2011, 01:15

Доброй ночи многоуважаемая Любовь Дмитриевна!
алекс69 немножечко следите за тем что пишите!О каких доносах идёт речь?Мы телевизор смотрим вместе и интернет -вместе...Вы что надеялись, что "пукнув" в интернете,никто об этом не узнает???Какой реакции Вы ожидали от тренера,когда Вы пишете про него такое,когда на самом то деле 90% тренировок с вашим сыном проводил В.Э.???В.Э. тренирует,а другой лучший тренер,ну просто очень логично.
И что же я про него написал?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И это весь его вклад...
А вот мне не приходится хлопотать за пацанов:приезжают на просмотр,как и все,и их либо берут,либо не берут!Никакого блата...
И по блату он играет в 1 пятёрке.....

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вы что надеялись, что "пукнув" в интернете,никто об этом не узнает?
То есть Вы хотите сказать что выступления 2000 года в Питере удачны? Вы за это на меня и моего ребёнка взъелись?
P.S. вместе.

LovD

Сообщение LovD » 09 дек 2011, 01:27

алекс69 писал(а):То есть Вы хотите сказать что выступления 2000 года в Питере удачны? Вы за это на меня и моего ребёнка взъелись?
P.S. вместе.

Не за это...А в Питере норм выступили-3 троих из 10ти готовы забрать хоть завтра,только согласие дай!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а изживший себя тренер боится испортить талант вашего сына....

алекс69

Сообщение алекс69 » 09 дек 2011, 01:28

Удачи пацанам , нужно ехать если в нормальные клубы берут. А то начнут деградировать как некоторые в прошлом сезоне.
Последний раз редактировалось пользователем 1 алекс69; всего редактировалось раз: 9

LovD

Сообщение LovD » 09 дек 2011, 01:30

я же никакого отношения ни к 2003,ни к 2002 годам не имею...Тем более теперь можно умно стоять с 2001 :) :) :)

алекс69

Сообщение алекс69 » 09 дек 2011, 01:32

sscout писал"Во первых команда Седашева в 2010-11 году ни одного турнира не проиграла (не ниже 3 места ). Во вторых в стране по одной программе ТВ Медведев говорит что инвестиции на 4 млрд. увеличились а по другой репортаж о том как 100 млрд. вывели из России. Какой хоккей тем более детский. Мы все говно и быдло - нас уже может и не перепишут в следующий раз. А Вы ВЭ и ЛД...........Бобби Халл и Овечкин"
А вот за эти сравнения других детей не гнобят.

LovD

Сообщение LovD » 09 дек 2011, 01:34

алекс69 писал(а):Удачи пацанам , нужно ехать если в нормальные клубы берут. А то начнут деградировать

Вы на личности не переходите,а то ведь можно накликать и про своего сына нелицеприятные отзывы. :mad:

алекс69

Сообщение алекс69 » 09 дек 2011, 01:36

Было так же сообщение от Eleven с вопросом ко мне изжил ли В.Э. себя как тренер и не пора ли ему на пенсию. На что я ответил :
В мурманской области не изжил может быть
а в сравнении с другими городами да
Седашёв своим отъездом похоронил остаток перспектив.
то есть Eleven это тоже Вы ?

LovD

Сообщение LovD » 09 дек 2011, 01:37

так что фамилию советую потереть

алекс69

Сообщение алекс69 » 09 дек 2011, 01:39

"а изживший себя тренер боится испортить талант вашего сына...."
у него таланта нет а есть вваленые мною деньги
"Вы на личности не переходите,а то ведь можно накликать и про своего сына нелицеприятные отзывы"
Ну это наверное в Вашем стиле , как хотите так и отзывайтесь!!!

LovD

Сообщение LovD » 09 дек 2011, 01:48

допустим,что илевен-это я,но то что В.Э. себя изжил в сравнении с другими городами-это ваши слова.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
алекс69 писал(а):Ну это наверное в Вашем стиле , как хотите так и отзывайтесь!!!
Увольте,до вашего уровня мне далеко.....
И если считаете,что у сына нет таланта,то зачем вваливать столько денег?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
алекс69 писал(а):у него таланта нет

хотя могу согласиться с вами :) продолжайте в том же духе...что бы не сглазить ;)

алекс69

Сообщение алекс69 » 09 дек 2011, 01:50

Всё познаётся в сравнении.Не В.Э. себя изжил а хоккей помолодел и изменился. А Виктору Эдуардовичу ни чуть ни лицемеря желаю здоровья , успехов, забить на злопыхателей! Он реальный символ мурманского хоккея!Вам так же желаю удачи на Вашем поприще!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И если считаете,что у сына нет таланта,то зачем вваливать столько денег?
Шанс хочу дать 1 из 1000

LovD

Сообщение LovD » 09 дек 2011, 01:53

Ну и Вам удачи!
На этом думаю закончим дискуссию!
И время всё расставит по местам!Как говориться,посмотрим кто где будет ближе к 16-18 годам.Разумно ли вы вкладывали деньги или поддались авантюре?Ответ даст только время!А примеров того,как "деградировали" рано уехавшие дети,ой как полно.Уезжали яркие индивидуалисты,а возвращались рядовые товарищи...
Последний раз редактировалось пользователем 1 LovD; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «Школы»