Зато кому-то повезло!!!

И это весь его вклад...алекс69 писал(а):я вообще не переживаю у меня ребёнок в Питер уезжает в хорошую команду кстати за него там Седашёв и похлопотал
TUTUN__51 писал(а):просто когда "выпрашивали" ранний лёд, никто не подумал о том, что дети стали второклашками, у них прибавилось уроков...
Анхен 40-ina писал(а):Уважаемая, Л.Д.! Так чтоже мешает заниматься нашими мальчишками, которые уже есть у вас
SLegg писал(а):Вот у моего сегодня тренировка была в 12:00, а он в шестом классеКак Вы думаете, с какого урока он ушёл?
А вот завтра ПРЕДЫГРОВАЯ должна была быть в 7:00, но хоть перенесли на 12:00... а по школьному расписанию уроков у нас каждый день шесть... Приходится пропускать и заниматься самому (пока получается - тьфу-тьфу-тьфу - в 6-ом классе практически "отличник")Вы уж сами решите: "Вам "шашечки", или ехать?" (с) - старый анекдот
алекс69 писал(а):То есть Вы хотите сказать что выступления 2000 года в Питере удачны? Вы за это на меня и моего ребёнка взъелись?
P.S. вместе.
алекс69 писал(а):Удачи пацанам , нужно ехать если в нормальные клубы берут. А то начнут деградировать
Увольте,до вашего уровня мне далеко.....алекс69 писал(а):Ну это наверное в Вашем стиле , как хотите так и отзывайтесь!!!
алекс69 писал(а):у него таланта нет