Возразить нечего, увы...Sergey006-75 писал(а):AA177Msk Ну собрали вы митинг, и что? Хотели игры бойкотировать, бойкотировали? Конечно удачи вам в борьбе с ветреными мельницами, но думаю что без вариантов. Система уже не одного ДонКихота перемолола.
AA177Msk писал(а):Кстати по поводу маек, гамаш и т.п. - хоккей вообще дорогой вид спорта, вы не знали?
AA177Msk писал(а):Кстати по поводу маек, гамаш и т.п. - хоккей вообще дорогой вид спорта, вы не знали?
http://www.youtube.com/watch?v=IKSsZoKvtU0 забыли написать, сколько за это вы заплатили.Вруны писал(а):Мой сын тренируется в белых медведях и мне надоело молчать! Директором назначили Михайлова! Что изменилось? Кому стало хуже? ФСО на данный момент к школе не имеет отношения и что изменится с вступлением школы в эту организацию пока мне неизвестно! А что было всегда при бывшем директоре? Всегда платили за автобусы, всегда оплачивали турниры, всегда оплачивали сборы, никогда, никто не выдавал форму, кроме бывших в употреблении игровых маек, гамаши и те всегда покупали родители! И всегда собирали деньги для тренера, потому что у него зарплата маленькая! Мне непонятно, для чего люди врут всем вокруг и агитируют на какие то действия родителей других команд? Я думаю, что смена руководства не случайна и может для нас, как для непосредственно заинтересованных людей, станет лучше! Возможно смена власти будет на пользу и те родители, которые развели такую шумиху вокруг этого события действуют в соих личных интересах! Лично для меня, пока ничего не изменилось, хуже не стало! Может станет лучше??!! Я надеюсь на лучшее! Михайлов мне кажется человек вполне разумный, к детям и к их родителям относится очень хорошо, может у него лучше получится, может у него больше связей и для школы имени его отца, он сможет сделать намного больше чем Авачев! Не врите людям! Развели черт знает что! Люди не верьте этим лживым, заинтересованным сущностям, это все вранье!
Nik388 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IKSsZoKvtU0 забыли написать, сколько за это вы заплатили.Вруны писал(а):Мой сын тренируется в белых медведях и мне надоело молчать! Директором назначили Михайлова! Что изменилось? Кому стало хуже? ФСО на данный момент к школе не имеет отношения и что изменится с вступлением школы в эту организацию пока мне неизвестно! А что было всегда при бывшем директоре? Всегда платили за автобусы, всегда оплачивали турниры, всегда оплачивали сборы, никогда, никто не выдавал форму, кроме бывших в употреблении игровых маек, гамаши и те всегда покупали родители! И всегда собирали деньги для тренера, потому что у него зарплата маленькая! Мне непонятно, для чего люди врут всем вокруг и агитируют на какие то действия родителей других команд? Я думаю, что смена руководства не случайна и может для нас, как для непосредственно заинтересованных людей, станет лучше! Возможно смена власти будет на пользу и те родители, которые развели такую шумиху вокруг этого события действуют в соих личных интересах! Лично для меня, пока ничего не изменилось, хуже не стало! Может станет лучше??!! Я надеюсь на лучшее! Михайлов мне кажется человек вполне разумный, к детям и к их родителям относится очень хорошо, может у него лучше получится, может у него больше связей и для школы имени его отца, он сможет сделать намного больше чем Авачев! Не врите людям! Развели черт знает что! Люди не верьте этим лживым, заинтересованным сущностям, это все вранье!
Вот и я о том же, только врунам все мало! Гамаши и майки (которые ктати выдают и тренировочную и игровую), коммерческие турниры и прочее. Все для врунов должно быть бесплатно. Только почему-то название хоккейной команды написали с маленькой буквы.КИКИ писал(а):Nik388 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IKSsZoKvtU0 забыли написать, сколько за это вы заплатили.Вруны писал(а):Мой сын тренируется в белых медведях и мне надоело молчать! Директором назначили Михайлова! Что изменилось? Кому стало хуже? ФСО на данный момент к школе не имеет отношения и что изменится с вступлением школы в эту организацию пока мне неизвестно! А что было всегда при бывшем директоре? Всегда платили за автобусы, всегда оплачивали турниры, всегда оплачивали сборы, никогда, никто не выдавал форму, кроме бывших в употреблении игровых маек, гамаши и те всегда покупали родители! И всегда собирали деньги для тренера, потому что у него зарплата маленькая! Мне непонятно, для чего люди врут всем вокруг и агитируют на какие то действия родителей других команд? Я думаю, что смена руководства не случайна и может для нас, как для непосредственно заинтересованных людей, станет лучше! Возможно смена власти будет на пользу и те родители, которые развели такую шумиху вокруг этого события действуют в соих личных интересах! Лично для меня, пока ничего не изменилось, хуже не стало! Может станет лучше??!! Я надеюсь на лучшее! Михайлов мне кажется человек вполне разумный, к детям и к их родителям относится очень хорошо, может у него лучше получится, может у него больше связей и для школы имени его отца, он сможет сделать намного больше чем Авачев! Не врите людям! Развели черт знает что! Люди не верьте этим лживым, заинтересованным сущностям, это все вранье!
Не поверите... Ни копейки