СДЮСШОР№1 Смена директора. Кому это нужно?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 18 мар 2013, 01:30

AA177Msk Ну собрали вы митинг, и что? Хотели игры бойкотировать, бойкотировали? Конечно удачи вам в борьбе с ветреными мельницами, но думаю что без вариантов. Система уже не одного ДонКихота перемолола.
Москва

AA177Msk
Команда: БМ 2004

Сообщение AA177Msk » 18 мар 2013, 01:33

Sergey006-75 писал(а):AA177Msk Ну собрали вы митинг, и что? Хотели игры бойкотировать, бойкотировали? Конечно удачи вам в борьбе с ветреными мельницами, но думаю что без вариантов. Система уже не одного ДонКихота перемолола.
Возразить нечего, увы...
А.А.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 18 мар 2013, 01:42

AA177Msk Смена директора это обычная вещь. Родители не как на это повлиять не смогут. Пока пошумят, через неделю другую все затихнет. Все уже решено, и обратно не как не получится. Вымпел уже сколько лет в вагончиках, по всем новостям показывали, и что поменялось? Но вы боритесь, у вас время еще много, а нам осталось пару лет доиграть. Еще раз удачи.
Москва

AA177Msk
Команда: БМ 2004

Сообщение AA177Msk » 18 мар 2013, 01:53

Был я у вас в ЛД, тренировался.
Каток отличный, но не понял откуда и зачем вагончики эти появились и почему нет нормальных раздевалок, буфета и т.д. И директора вашего тоже видел...
Спасибо за пожелания!
А.А.

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 18 мар 2013, 02:16

AA177Msk писал(а):Кстати по поводу маек, гамаш и т.п. - хоккей вообще дорогой вид спорта, вы не знали?

Хоккей ровно настолько дорог, насколько родители готовы платить. Скажем, форму, в т.ч. коньки, по документам выделяют и в хокее с шайбой, и в хоккее с мячом, но по факту "в шайбе" родители покупают все сами...

Добавлено: спустя 2 минуты 45 секунд
AA177Msk писал(а):Кстати по поводу маек, гамаш и т.п. - хоккей вообще дорогой вид спорта, вы не знали?

Любой вид спорта ровно настолько дорог, сколько родители готовы платить. Скажем, форма, в том числе коньки, выделяется и в хоккее с шайбой, и в хоккее с мячом, но по факту в "шайбе" родители покупают все сами...

Caply

Сообщение Caply » 18 мар 2013, 08:41

[highlight=#NaNffff]Проголосуйте с нами за восстановление в должности директора СДЮСШОР 1 г Москва,( фигурное катание и хоккей) Не останьтесь равнодушны ![/highlight]
[highlight=#NaNffff]
[/highlight]
[highlight=#NaNffff]http://www.change.org/ru/петиции/презид ... сдюсшорno1[/highlight]
[highlight=#NaNffff] Пожалуйста продолжайте голосование, это действительно работает - при достаточным количестве проголосовавших, письмо будет передано президенту. И обязательно пишите - почему это важно именно для Вас! [/highlight]

Добавлено: спустя 9 минут 25 секунд
http://www.change.org/ru/петиции/презид ... рno1#share
Ссылка на голосование

Nik388
Команда: БМ

Сообщение Nik388 » 18 мар 2013, 09:23

Вруны писал(а):Мой сын тренируется в белых медведях и мне надоело молчать! Директором назначили Михайлова! Что изменилось? Кому стало хуже? ФСО на данный момент к школе не имеет отношения и что изменится с вступлением школы в эту организацию пока мне неизвестно! А что было всегда при бывшем директоре? Всегда платили за автобусы, всегда оплачивали турниры, всегда оплачивали сборы, никогда, никто не выдавал форму, кроме бывших в употреблении игровых маек, гамаши и те всегда покупали родители! И всегда собирали деньги для тренера, потому что у него зарплата маленькая! Мне непонятно, для чего люди врут всем вокруг и агитируют на какие то действия родителей других команд? Я думаю, что смена руководства не случайна и может для нас, как для непосредственно заинтересованных людей, станет лучше! Возможно смена власти будет на пользу и те родители, которые развели такую шумиху вокруг этого события действуют в соих личных интересах! Лично для меня, пока ничего не изменилось, хуже не стало! Может станет лучше??!! Я надеюсь на лучшее! Михайлов мне кажется человек вполне разумный, к детям и к их родителям относится очень хорошо, может у него лучше получится, может у него больше связей и для школы имени его отца, он сможет сделать намного больше чем Авачев! Не врите людям! Развели черт знает что! Люди не верьте этим лживым, заинтересованным сущностям, это все вранье!
http://www.youtube.com/watch?v=IKSsZoKvtU0 забыли написать, сколько за это вы заплатили.

александр Кст
Команда: ХК "Кстово"

Сообщение александр Кст » 18 мар 2013, 12:46

нда, богатые тоже плачут....

Caply

Сообщение Caply » 18 мар 2013, 15:16

Вот что ждет в ближайшее время УМКУ
Цитирую :
В свежем номере «Новой новгородской газеты» опубликован материал, в котором говорится, что 30 июля на рабочем совещании руководитель ГОАОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа «Спорт-индустрия» (Ледовый дворец) Владимир Горелкин заявил о своем уходе.
«Он сообщил, что в условиях, когда областной спорткомитет вместо развития детского спорта предпочитает вставлять палки в колеса «Спорт-индустрии», дальнейшее нахождение на посту директора лишено смысла, - пишут наши коллеги из «ННГ». - Руководитель автономного учреждения отказался прокомментировать нам создавшуюся ситуацию. Лишь заметил, что старается держаться от интриг подальше, да поблагодарил губернатора Сергея Митина за возможность в течение нескольких лет развивать молодежный спорт в Новгородской области».

В Ледовом дворце нам отказались прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Автономное учреждение Новгородской области «Спорт-индустрия» было образовано в марте 2009 года, учредителем является комитет по физической культуре и спорту Новгородской области. С 20 июля 2010 года учреждение переименовано в государственное областное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа «Спорт-индустрия».

Читайте далее: http://vnnews.ru/sport/27451-nng-vladim ... osta-direk

Эта выдержка из интернет газеты» Ваши новости», был замечательный Директор который любил хоккей и детей. Пригласил на роботу тренеров из других городов ,заключил с ними контракты и.т.д. На чили развивать детский хоккей. Два года назад о нашей команде Йети некто и не знал, а сейчас мы бьемся за призовые места в турнире на первенство Санкт-Петербурга. Руководству спорт комитета области не давала покоя что Горелкин не делает то что ему спускается с верху. Начались проверки одна за одной, то комитет то прокуратура . Держался он долго ,а потом устал с ними биться. Мы хотели встать на его защиту, он отговорил, сказал что все будет хорошо. Ну а потом поставили Грачева (бывший председатель комитета физкультуры и спорта) т,к он ушел на пенсию. А так как он оказался « без хребетный» то и его в расход. Как сообщили «Вашим новостям» в Ледовом дворце, его директором на днях назначена Светлана Филимонова.
Ранее она возглавляла один из отделов в комитете по физической культуре и спорту Новгородской области.
Исполнявший обязанности директора на протяжении долгого времени Николай Грачёв (экс-председатель областного спорткомитета) остаётся работать в должности первого заместителя директора Ледового дворца.

Уже уволен…

КИКИ
Команда: Серебряные Акулы 2003

Сообщение КИКИ » 18 мар 2013, 15:51

Nik388 писал(а):
Вруны писал(а):Мой сын тренируется в белых медведях и мне надоело молчать! Директором назначили Михайлова! Что изменилось? Кому стало хуже? ФСО на данный момент к школе не имеет отношения и что изменится с вступлением школы в эту организацию пока мне неизвестно! А что было всегда при бывшем директоре? Всегда платили за автобусы, всегда оплачивали турниры, всегда оплачивали сборы, никогда, никто не выдавал форму, кроме бывших в употреблении игровых маек, гамаши и те всегда покупали родители! И всегда собирали деньги для тренера, потому что у него зарплата маленькая! Мне непонятно, для чего люди врут всем вокруг и агитируют на какие то действия родителей других команд? Я думаю, что смена руководства не случайна и может для нас, как для непосредственно заинтересованных людей, станет лучше! Возможно смена власти будет на пользу и те родители, которые развели такую шумиху вокруг этого события действуют в соих личных интересах! Лично для меня, пока ничего не изменилось, хуже не стало! Может станет лучше??!! Я надеюсь на лучшее! Михайлов мне кажется человек вполне разумный, к детям и к их родителям относится очень хорошо, может у него лучше получится, может у него больше связей и для школы имени его отца, он сможет сделать намного больше чем Авачев! Не врите людям! Развели черт знает что! Люди не верьте этим лживым, заинтересованным сущностям, это все вранье!
http://www.youtube.com/watch?v=IKSsZoKvtU0 забыли написать, сколько за это вы заплатили.

Не поверите... Ни копейки

ТОМ

Сообщение ТОМ » 18 мар 2013, 16:17

Для тех, кто не в курсе! Все дело в том, что с некоторых пор СДЮШОР № 1 САО г. Москвы перестала носить прославленное имя Б.П. Михайлова!!! Так что, выводы о тщательнейшей продуманности всего происходящего, как говорится, делайте сами.
И ещё! Говорят, что чудовище по имени ФСО сменило свое название на какую-то замудренную абракадабру! Естественно, суть от этого не меняется! Просто, как известно, в воровском дело главное вовремя сделать ноги, пока тебя не прихватили какие-нибудь органы!!!

Nik388
Команда: БМ

Сообщение Nik388 » 18 мар 2013, 17:52

КИКИ писал(а):
Nik388 писал(а):

Не поверите... Ни копейки
Вот и я о том же, только врунам все мало! Гамаши и майки (которые ктати выдают и тренировочную и игровую), коммерческие турниры и прочее. Все для врунов должно быть бесплатно. Только почему-то название хоккейной команды написали с маленькой буквы.
Вы, вруны, не уважаете ни себя, ни своих детей и тем более у вас отсутствует уважание к Клубу в котором, как вы написали, занимается ваш ребенок.

Star-MS

Сообщение Star-MS » 18 мар 2013, 18:01

БМ2001 молодцы! Изображение Бойцы! Изображение Впереди всех на льду, впереди всех на " бастионах"! Изображение Но неплохо бы в петицию вписать дополнительно о проблемах ЖКХ и рыболовства. Изображение Родители БМ01, скажите, а сам-то директор захочет остаться директором после такой заварушки? Изображение А то может быть, Вы делаете то, что делал СИЗИФ, в свое время? Изображение БМ01, за этими делами не забывайте о тренировках Изображение В апреле состоится чемпионат ФСО Изображение так что встретимя на льду-померяемся силушкой Изображение

Caply

Сообщение Caply » 18 мар 2013, 18:20

http://www.change.org/ru/петиции/презид ... сдюсшорno1
Подпишите петицию все кто не равнодушен к сложившейся ситуации! Попросить своих друзей сделать это для УМКИ

jana121176

Сообщение jana121176 » 18 мар 2013, 18:27

Если у руля останется Михайлов, то БМ -01 могут остаться без тренера и, как результат, команды БМ ' 01 в ее нынешнем составе в следующем сезоне мы уже можем не наблюдать, боюсь как бы это теперь не стало традицией у тренеров.

Ответить

Вернуться в «Школы»