Смена директора в Созвездии!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
BE HAPPY

Сообщение BE HAPPY » 25 ноя 2007, 14:38

Поздравляем 98 год с возвращением Сергей Николаевича на должность тренера. Мы искренне рады за вас!!!

И войну вам никто не собирался обьявлять !Просто Вам,воздержавшись,все равно. кто рулит школой!
А вот кто «рулит школой» нам далеко не всё равно. Вы сами много раз отмечали, что вы выходцы из нашего возраста. Я скажу более – вы «беженцы» из нашего возраста. И не потому, что Девятков был так хорош, а потому что у нас было так плохо. У нас многие сожалели тогда, что 98 - не год рождения собственного ребёнка. Так вот именно с того момента, как вы перебрались на новое место жительства, ВАС перестало волновать «кто рулит школой». А теперь посчитайте стаж наших волнений и сравните с Вашим. Мы просто захлебнулись этой волной нерешённых наших проблем. Никто не против Девяткова – тренера. Мы против него как рулевого. Виноградову в председатели родительского комитета выбрал Сергей Николаевич сам, причём с необыкновенно трогательными словами «Хочу Наташу». Воздержавшись оценить работу родительского комитета, мы воздержались оценить и работу директора. ЕЁ НЕ БЫЛО!!! Девятков не решил САМУЮ ГЛАВНУЮ проблему 97 года – тренерскую. Девяткову НЕОДНОКРАТНО со стороны родителей высказывались пожелания укрепить, скажем так, «тренерский штаб» 97- года. Наконец, мы сами предложили Девяткову назначить к нам Земскова Е.А. Земсков дал нам свое согласие, Девятков ПООБЕЩАЛ это сделать и нам, и Земскову. Но в последний момент почему-то дал заднюю, испугавшись связей Яшина (либо еще чего-то) либо не желая трений между тренерами. Именно при Девяткове-директоре склоки между тренерами стали неуправляемыми. Девяткова НИКОГДА не интересовали трудности других возрастов, кроме его собственных (90-го и потом 98-го). Девятков был тренером-директором только СВОИХ возрастов. Зачем говорить о плохом Давыдове, если при действующем директоре только он мог решить мелкие проблемы других возрастов. Зачем подвергать сомнению профпригодность Саакова, если штат набирал директор.
Девятков не был РУКОВОДИТЕЛЕМ школы. Таким образом, да здравствует Девятков – тренер-98! (без подколок).
И напомните, пожалуйста, сколько раз в неделю у вас был лед в 12.30. или в 12.45 в прошлом году.
Напоминаем: в этом году целый месяц по четвергам. В том году по вторникам.

serg692007

Сообщение serg692007 » 26 ноя 2007, 00:45

Ребята!Я знаю Вас всех в лицо!Знаю ваши проблемы!Не умею так много писать ! Но стремления директора и возможности,наверно,ну короче всем не угодишь!Просто я считаю,что председателя род.ком нельзя было оставлять в дожности!Или по вашему это герой?

BE HAPPY

Сообщение BE HAPPY » 26 ноя 2007, 09:54

serg692007 писал(а):Просто я считаю,что председателя род.ком нельзя было оставлять в дожности!
Выборов родительского комитета не было. Голосование касалось оценки работы родительского комитета за прошлый год.
serg692007 писал(а):Или по вашему это герой?
А на этот вопрос можно будет ответить по истечении времени, как и при оценке любых исторических событий. Сейчас у нас много неизвестных. Девятков-директор с вами ведь тоже не был честен до конца. Я не верю в талант разведчицы-Виноградовой (якобы работавшей на Давыдова). Были приятельские отношения Девяткова и Виноградовой. А потом мы все наблюдали Феерические разборки что-то не поделивших приятелей. Вы можете ответить: Что?
Дай бог, чтобы у вас не было разочарования, когда вы ответите на этот вопрос в первую очередь себе (от того, что вы стали орудием в чьих-то руках).

serg692007

Сообщение serg692007 » 26 ноя 2007, 11:17

BE HAPPY:Ладно,время рассудит!И еще по поводу "беженцев",доросли у вас до "красных маек" и когда начался набор 98г. я спрашивал у Валентиныча "что нам делать" ответ был "Идите в свой год"!Так что никто не убегал !Просто время пришло.а куда и к кому мы пришли узналось позже.Кстати пока за нами тянулись остальные , мы сами года 1.5 топтались на месте!"Доброй охоты всем нам!"

Viktor

Сообщение Viktor » 27 ноя 2007, 20:21

BE HAPPY: serg692007: ВЫ не в курсе,кто будет директором?

Viktor

Сообщение Viktor » 27 ноя 2007, 20:31

И еще.Конечно не ошибатся тот,кто ничего не делает.И косяков у Девяткова было видимо немало,но главная его,я считаю,ошибка-энто тренерский коллектив СОЗВЕЗДИЯ.Вот коллектива-то и не было!!:weep:  

BE HAPPY

Сообщение BE HAPPY » 28 ноя 2007, 13:40

Viktor писал(а):BE HAPPY: serg692007: ВЫ не в курсе,кто будет директором?
Директор ДЮСШ №5 «Пингвины» Бахмутов Анатолий Григорьевич

Olga

Сообщение Olga » 28 ноя 2007, 16:40

BE HAPPY:
Директор ДЮСШ №5 «Пингвины» Бахмутов Анатолий Григорьевич
Я правильно поняла, что Бахмутов от нас уходит и уходит в Созвездие??:eek:

dodg

Сообщение dodg » 28 ноя 2007, 17:24

Olga: Правильно поняли :yes: , у Вас останется руководить его сын. ( информация – «ОБС», одна бабка сказала) но как говорят – Нет дыма, без огня.

Olga

Сообщение Olga » 28 ноя 2007, 18:08

dodg: ага.. у нас такие слухи с прошлого года ходят, только я вот все думала, куда старшего-то денут..? :) Теперь понятно..:)

BE HAPPY

Сообщение BE HAPPY » 28 ноя 2007, 19:13

"Настоящее «сердце» спортивной школы "Пингвины" – ее директор, мастер спорта Анатолий Григорьевич Бахмутов. Знаю Бахмутова не один год и не перестаю удивляться его неиссякаемому энтузиазму. Много лет хоккеист Бахмутов отдал своему родному клубу «Салават Юлаев» сначала в качестве защитника, а затем в течение целых 17 лет – на посту директора детско-юношеской хоккейной школы. В Москву его пригласил Валерий Павлинович Шанцев, пригласил специально, руководить одним из муниципальных катков, зная, что Бахмутов надежд не обманет.
Достаточно прийти на «Пингвин», допустим, в день субботника. Вы застанете директора либо со сварочным аппаратом, либо с молотком и пилой, либо с лопатой. Все работающие на катке сами приносят сюда рассаду, ухаживая за небольшим, но уютным двориком. Может быть, это и мелочь, но мне кажется, отсюда, из отношения к мелочам, вытекает и все остальное. Например, ни разу за эти пять лет школа не осталась в начале сезона без собственного льда. "

Какими качествами должен обладать директор, чтобы поднять рейтинг "СОЗВЕЗДИЯ"?

Прохожий

Сообщение Прохожий » 28 ноя 2007, 19:39

А где у Пингвинов дворик?

BE HAPPY

Сообщение BE HAPPY » 28 ноя 2007, 19:40

Прошу убедить меня в том, что Девятков С.Н. - достойная кандидатура на место завуча!!!:yes::no:

Прохожий

Сообщение Прохожий » 28 ноя 2007, 19:44

А этой ветки не достаточно. Поисковичком попользуйтесь. Обсуждался он тут несколько лет назад чуть ли не как лучший кадр.

anira

Сообщение anira » 29 ноя 2007, 00:27

BE HAPPY писал(а):Прошу убедить меня в том, что Девятков С.Н. - достойная кандидатура на место завуча!!!:yes::no:
А кто вы именно такой, чтоб вас в этом убеждать?

Ответить

Вернуться в «Школы»