ref1998 писал(а):Хотите сказать что РФ "не вывезет" детский хоккей?
Зачем? В него занимается очень, очень мало детей в % соотношении, а затраты большие. Вы думаете родители нескольких мальчишек его не вывезут.
По всем вашим пунктам дальше .. тоже аргументы есть. Основной любой вид спорта из мальчишки сделает мужчину. Даже шахматы. Это вы какой то архаизм привели впример, что только хоккей из мальчишек делает.. А вот еще женский хоккей есть - он кого делает?
Я согласна, почти со всеми вашими пунктами и то, что это хороший вид спорта тоже, но
затратный.
Кроме последнего пункта, где я крайне не согласна. НЕТ и НЕТ - индивидуальные виды - затратнее, в пересчете на одного ребенка. Например теннис, фигурное катание, гимнастика - стоят в одном ряду с хоккеем.
Но теннис и фигурное уже перешло на платное обучение - и вроде как результаты не ухудшились....
Гимнастика - там специфика своя - уже слишком уникальных детей надо найти, поэтому трудно его сделать платным - не популярна она.
папа 77 писал(а):Приехали!!!
Вы читаете только то, что хотите? Я вам пример привела - МЕЧЕЛ, на грани банкроства, убыточное предприятие... частное... у вас в списке человечек с активами Мечела, заберем у него Мечел и будет возмещать из бюджета?
папа 77 писал(а):Примеры есть?
Конечно Роснефть (практически все акции у государства 70% Росимущество)! Набрала кредитов на 60 млрд долларов, теперь вот из фонда народного достояния требует денюжк, а Лукойл (частное) - ничего не требует и кредитов в 10 раз меньше и налоги платит.
РЖД - еще например, постоянная гос. поддержка. Да короче сами прекраснее меня знаете...
папа 77 писал(а):Это мы слышали в 89-91ом опять на эти грабли не встанем!
Не поняла, сейчас как? Частные компании сами на себя и работают - точнее на акционеров, прибыль там дивиденды с прибыли.
папа 77 писал(а):Вы довольны! А бабушки бутылки собирающие все 90ые не согласились бы!
Причем тут 90-е - там был не бизнес, там был бандетизм, правил не было, вот и собирали бабушки бутылки, а я маленькая играла деревянными игрушками прибитыми к полу. Правила появились, стал и бюджет наполняться- спасибо Путину за это (реально спасибо, это не ирония

)
папа 77 писал(а):Да какая разница??? Старше или нет? У Вас это не украсть?
Я имела ввиду причем тут вообще воровство. Ходорковский в начале 90-х своровал, у него обратно отжали - в Роснефть преобразовали, теперь вот кормим Роснефть

а не Ходорковского, какая разница то? Так хоть человек бы хорошо пожил бы на вилле, а так просто долги отдавать не понятно за что и кому....
Считаю тему 90-х не надо поднимать, ну там ушлые себе нахапали, сейчас то что вспоминать, от берете будет еще хуже, все обеднеют. Вы
Как в СССР хотите - чтобы не было богатых, а надо, чтобы не было бедных.
папа 77 писал(а):Мир и равенство это не сказки , это естественная потребность человека в социуме.
Это утопия! Не может быть равенства по определению. Справедливость да - но не равенство!
Вот слева равенство, справа справедливость - чуете разницу
А справедливость она такая вещь очень
субъективная
Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
ref1998 писал(а):Ратует она за ЗДРАВИЕ, а через 5 лет (а то и раньше) все мы споем за УПОКОЙ.
Не все будет нормально. Все будут богаты и все смогут платить. Бесплатное развращает, привыкание начинает к халяве, работать не охота, искать себя, искать новую работу, менять место жительства.. короче жизни мешает
Добавлено: спустя 11 минут 18 секунд
ref1998 А вообще для массовости надо утром зарядку делать, говорят в СССР в школе делали. В Китае на произведстве делают - вот это для массовости и не затратно вообще и все здоровы.
А хоккей - такая специфика, столько геммороя, и занимается детей то пшик на послом масле, даже в Челябинске. 2000 детей - это только за 2 месяца их столько рожается в Челябинске, сколько всего занимается хоккеем.