krug писал(а):Или Вы за то, чтоб обязательно все это делали?)))
Нет конечно, если будет везде бесплатно, а качество, как за платно - то я за

Но видимо этому не суждено быть, поэтому я за то, чтобы было качественно - а это возможно, только чтобы не один я платил, а все. Ну как-то так.
STIGG писал(а):В Челябе наверно ... а у нас вполне ... не 6 конечно , человек 10 ... только это не всегда хорошо
Ну значит разные у нас пробдемы. У нас набор по одному году от 100 до 170 (по 2008 году) в Тракторе. Учитывая, что почти все ходят в платные центры подготовки, проблем с оплатой особо не будет, и думаю тренера только рады будут, ечли придет не 170 человек, а скажем 90 (в два раза меньше примерно)
STIGG писал(а):сентября нам нужно будет платить 5-10 тыр
Нет ну это резко, думаю, так не будет, начнут с 1000 с 2000, потом будут поднимать.
STIGG писал(а):то у нас из 25 останется максимум человек 10
Я и говорю - разные проблемы у нас. Но по-моему мнению, лучшие не уйдут, потому что у них прет, уйдут, наоборот кто не тянет, и не хочет больше денег на это тратить, хотя может и ошибаюсь.
Но платить скоро придется всем, никуда от этого не уйти, и не считаю это неправильным, скорее я больше за.
Добавлено: спустя 55 секунд
krug писал(а):занимались в три состава,
Кто же даст детям 5-6 лет три льда? Вы смеетесь, там же еще 10 возрастов катают.
Добавлено: спустя 21 минуту 20 секунд
STIGG Вообще на сколько я понял вас и медузу - вы находитесь на разных полюсах. Вы ищете выгоду для себя ну и родителей - медуза для бюджета.
Думаю истина где-то по середине на данном этапе, нужно просто находить компромис, сколько могут платить родители? Не думаю, что 1000-2000 будет неподъемно для средней семьи. Один два раза не пойти попить пива в баню

Это значительно снимет нагрузку с местных бюджетов и уберет часть проблем родителей, таких как нехватка льда. Да и требовательность к тренерам со стороны родителей повысится и тренера будут более отвественно относиться к своей работе.
Но это конечно в идеале, как на практике выйдет - увидим, думаю уже скоро.