ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 02 июл 2015, 16:27

Полностью финансируется из бюджета + полностью финансируется родителями, а результата все равно нет. Если захочется поменять клуб, из государственной школы ГСДЮШОР можно просто забрать документы и перейти, например, в "Форвард" или "СКА" бесплатно или все таки попросят денег? Не в курсе?[/quote]

В курсе. Очень даже просят. Кто по нахальнее умудряются уйти бесплатно. Кто не хочет спорить - платят. Вот как-то так.

Ajax

Сообщение Ajax » 02 июл 2015, 16:34

Фанат своей команды писал(а):В курсе. Очень даже просят. Кто по нахальнее умудряются уйти бесплатно. Кто не хочет спорить - платят. Вот как-то так.
На лапу не берут в Питере только СКА и Динамо, потому что им не надо, остальные - для меня темный лес. Там у меня ушей и глаз нет.
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Galaspb

Сообщение Galaspb » 02 июл 2015, 17:08

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Galaspb; всего редактировалось раз: 29

Ajax

Сообщение Ajax » 02 июл 2015, 17:30

Galaspb писал(а):Команда 2000 г., под руководством В.В. Шаманина каждый сезон занимает призовые места, тренирует команду он 8 лет. Есть результат, стабильность и наработанная система, почему нужно это разрушать или менять? Менять от фонаря! Тренер взял команду в первом классе, сейчас они окончили восьмой. Четыре года отпахали в спорт классе в общеобразовательной школе. Для нас очень актуально местоположение.

Спорю Шаманин вместе со всей этой шоблой и перейдет в СКА, который по 2000 му году уныл. И никто из родителей ни слова не скажет, ибо СКА сделает условия.

Galaspb писал(а):Взять то же «Динамо» по нашему году или старше, процент местных и воспитанников не оч большой, если сравнить с СЛ 2000? Да и тренеры постоянно меняются. Сколько их было за 8 лет...

Динамо 8 лет назад даже и не существовало))) Форвард, в 2011м появился, а до этого там был "Спартак" голый и без денег.

Galaspb писал(а):Я просто не знаю, к сожалению, на какой команде Гусев был трениром долго и она не особо меняя состав давала спортивный результат.
Киньте в меня камень, но речь шла о том что будет Хоккейный клуб "Гусь" где СС будет директором, а не хоккейной команде "Гусь-2000"... Я разве не прав? Он не с хоккеистов будет бабки грести, а с арендаторов и прочих вкусностей владения "своим" катком.

mikbuy

Сообщение mikbuy » 02 июл 2015, 17:47

Ajax: Динамо - это система по подготовке кадров для себя. Ты отдаешь игрока в 4 года в детский сад при школе "Динамо", и если все удается он дорастает до КХЛ.
http://r-hockey.ru/team_new.asp?Current ... &team=3478 посмотрел состав Динамо СПб МХЛ и не нашел ни одного своего, кто из детского сада при школе "Динамо" сюда попал. Все откуда-то. Нагличев Олег 95 года более менее "свой" и то из Нерюнгри. И я буду только за, если в Питере появятся свои "джинсовые" Динамо СПб ВХЛ и Динамо СПб КХЛ, тогда и будет подготовка кадров для себя, начиная от детского сада.
Для сравнения: http://r-hockey.ru/team_new.asp?Current ... &team=3478, здесь и 98 года под десяток и более менее свои есть, А сколько из СЛ 98 в других командах? На драфте CHL только 5! http://silverlions.ru/?p=19211, хотя клуб и начал практическое обучение в 2007 году. 8 лет это не полный цикл обучения.

Добавлено: спустя 10 минут 31 секунду
Ни для кого не секрет, что мы ждем с нетерпением поддержки СКА. МХЛ уже выступает под этим брендом. Их подписали 01.12.2015. Форму с брендом СКА-Серебряные Львы 2000 и 2004 уже опробовали ( обновили) еще в Финляндии: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7742, или http://www.turnauspalvelu.com/Tournament.aspx и http://www.turnauspalvelu.com/Tournament.aspx
Последний раз редактировалось пользователем 1 mikbuy; всего редактировалось раз: 2

Galaspb

Сообщение Galaspb » 02 июл 2015, 18:11

Ajax писал(а):Спорю Шаманин вместе со всей этой шоблой и перейдет в СКА, который по 2000 му году уныл. И никто из родителей ни слова не скажет, ибо СКА сделает условия.
Шобла это кто? Игроки команды или кого Вы так оскорбляете?
Ajax писал(а):Динамо 8 лет назад даже и не существовало))) Форвард, в 2011м появился, а до этого там был "Спартак" голый и без денег.
Клуб на Каховского был и есть под различными брендами, люди были и есть, переодетые в др майки. Какая разница в каких майках они катались 8 лет на одном катке, неужели нет нынешних Динамовцев, которые были и Спартачами и Форвардавцами?
Ajax писал(а):Киньте в меня камень, но речь шла о том что будет Хоккейный клуб "Гусь" где СС будет директором, а не хоккейной команде "Гусь-2000"... Я разве не прав?
Не прав, речь шла о спортивных достижениях Гусева. Есть ли они вообще в природе? Про бабло уже сто раз поговорили, там все понятно, как ясный день.
Про спорт лагеря в Болгарии на море с клюшками не говорили. Предсезонка что надо!

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 02 июл 2015, 18:14

Ajax писал(а):А зачем Львам говорить что они за государственные деньги готовят в частный клуб игроков? Их все устраивало, когда платить надо было только ЗП тренерам... Сколько они игроков 98 года распродали за живые деньги, а не за идею?
балабольство. вот так у нас всегда, подъезжает оратор на броневике и начинает балабольствовать. кому это залепил, зачем, почему, от чего .... знаю, не знаю, главное заткнуть что-то...

Ajax. хотите полный расклад расходов, доходов - милости просим в офис ХК "Серебряные Львы". Все покажем, расскажем как "Серебряные Львы" на детях наживаются. Можем с 2005 года, по годам. В противном случае перестаньте обсуждать кошелек дающего.

Команда 98 (97) гр. занималась в СК "Юбилейном" на протяжении 8 лет, на платном льду, с платными тренерами. В год на лед и зп уходило до 2.5 млн. руб. на команду, итого 15-20 млн руб. Выручили 500 тр. на переходе двух игроков в Динамо (Москва), хотя из команды ушло около 10 человек! И по двум игрокам договаривались с РОО СКА, была задача оставить их в СПб.

Ajax писал(а):Сколько там за 1-й номер драфта получили Львы от Сочи в этом году? Сколько они отдали государству (не считая налогов)?
Компенсация за игрока выбранного в первом раунде - всего 1.5 млн. руб. Но! Артем Мальцев принял решение продолжить карьеру в Северной Америке, 30 июня был выбран на драфте CHL. А потому компенсация за игрока расстаяла как прошлогодний снег.

Да, и когда будете подсчеты делать, не забудьте о вратарских тренерах и тренировках, тренере по ОФП и о зп второго тренера в команду. И прибавьте сюда налоги и всякие отчисления. И киньте сюда же зп одного-двух бухгалтеров, которые будут разносить приходы денег от 250-400 родителей и начислять зп доп. штата. А то у Вас наверное на работе волшебная кнопка, на которую жмешь, и все само работает.

Да, прибавьте 19 турниров за 5 лет. Помимо клубных денег на каждый привлекали деньги спонсоров - общая сумма расходов на проведение под 12-13 млн руб. Да, и орг-я и проведение полностью лежали на Львах.

Кто всем этим будет заниматься в ОН?

Вы тут в один голос убеждали всех, что весь тренерский штаб "Львов" легко перейдет в ОН. Увы. Уже есть первая ласточка, один из тренеров ХК "Серебряные Львы" уволился из ОН.

главным тренером отделения хоккея в Олимпийских Надеждах назначен Рябов Андрей Юрьевич - http://fhspb.ru/Person?PersonID=3475942 ... 8da89ac71e - (тренер ХК Питер 2003, 8 место в первенстве СПб - http://fhspb.ru/Standings?TournamentID=1521)

Galaspb

Сообщение Galaspb » 02 июл 2015, 18:38

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Galaspb; всего редактировалось раз: 29

13-й

Сообщение 13-й » 02 июл 2015, 18:54

mikbuy писал(а): Ни для кого не секрет, что мы ждем с нетерпением поддержки СКА. МХЛ уже выступает под этим брендом. Их подписали 01.12.2015. Форму с брендом СКА-Серебряные Львы 2000 и 2004 уже опробовали ( обновили) еще в Финляндии: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7742, или http://www.turnauspalvelu.com/Tournament.aspx и http://www.turnauspalvelu.com/Tournament.aspx

И 2003 год опробовал, а дальше? Я могу себе любую сшить, но ведь на первенство играли в своей форме, т.к на коммерческие турниры была договоренность. Лучшие команды по 2000, 2003 и 2004 отправляли на турниры в форме клуба МХЛ, а в систему СКА не приняли. Скорее всего не будет поддержки СКА, а просто лучших игроков подпишут в команды различных возрастов. Но есть одно большое НО, я так понимаю, что в СКА уже все года укомплектованы, так, что максимум 3-4 человека перейдут. ИМХО. Жаль, что Серебряных Львов разваливают.

mikbuy

Сообщение mikbuy » 02 июл 2015, 22:12

Не у нас одних проблемы: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=1&t=27309
http://komanda2.ru/ - возможно и здесь решаются какие-то проблемы, можно попробовать включиться.
Миссия команды 2 импонирует.

Ajax

Сообщение Ajax » 03 июл 2015, 02:20

Galaspb писал(а):Шобла это кто? Игроки команды или кого Вы так оскорбляете?

Шобла - сборище людей. Знайте свой великий и могучий (иногда простой и обидный). И тут я говорю про то же, что случилось и с СЛ-98

mikbuy писал(а): посмотрел состав Динамо СПб МХЛ и не нашел ни одного своего, кто из детского сада при школе "Динамо" сюда попал. Все откуда-то. Нагличев Олег 95 года более менее "свой" и то из Нерюнгри.

Я начинал судить в 2011, когда пришел Черкас в Спартак и начал увольнять людей, ставить на место своих, переименовал в Форвард - вот что является датой создания нынешнего Динамо, а не 1703й =)) И помню ходил там рыжий такой Малык 1996 г.р., головорез головорезом... и до сих пор играет там и вроде даже капитан.

А про Афанасьева - ИМХО персона адиозная и спорная, по нему надо отдельную тему заводить... И СЛ98 - это продукт больше тренера, а не клуба. Машина сломалась но по инерции докатилась до гаража, несмотря на вывалившиеся детали, которые сейчас в СКА-1946 на ведущих ролях.

SilverLions
Вы нам скажите лучше как там двигается съемка программы "Максимум" с депутатами ЗАКСа и ОМОНом... Есть какие то подвижки. Народу нужно знать в какую сторону продолжать шуметь)))

Lapych

Сообщение Lapych » 03 июл 2015, 10:26

"Ajax"] "Динамо - это система по подготовке кадров для себя. Ты отдаешь игрока в 4 года в детский сад при школе "Динамо", и если все удается он дорастает до КХЛ. СЛ - коммерческая структура по подготовке кадров для других (СКА - возможный оптовый покупатель). Игроки - условный товар, только у одних товар для дальнейшей переработки (Сами валим лес, сами варим целлюлозу и выпускаем бумагу), а у вторых товар для дальнейшей спекуляции и продажи (Сами Валим лес и ищем кому выгодней продать, передать, подарить)"

А существует ли еще на этой планете клубная команда , возраста и уровня " МХЛ" , в которой играют только свои воспитанники?
Когда воспитанники не имеют спроса ,помимо своего клуба, думаю это БЕДА , а не повод гордиться.

Так все таки Вы не ответили на вопрос, в чем , для Ротенгусева разница между СЛ и приморским Динамо , при заключении договора. Если одних надо создавать , за счет уничтожения других .

Можно предположить , что Ротенгусев выдвинул условия , которые не приемлемы для СЛ , а можно предположить , что и условий то никаких по договору не было , а был просто «тупой» отказ продлевать договор на какой либо взаимовыгодной основе .

Ajax

Сообщение Ajax » 03 июл 2015, 14:00

Lapych писал(а):Так все таки Вы не ответили на вопрос, в чем , для Ротенгусева разница между СЛ и приморским Динамо , при заключении договора. Если одних надо создавать , за счет уничтожения других .

Одни его к этой кормушке придвинули, а вторые не пускали...

ХК Форвард
Команда: Динамо СПб

Сообщение ХК Форвард » 03 июл 2015, 16:02

mikbuy писал(а):Ajax: Динамо - это система по подготовке кадров для себя. Ты отдаешь игрока в 4 года в детский сад при школе "Динамо", и если все удается он дорастает до КХЛ. http://r-hockey.ru/team_new.asp?Current ... &team=3478 посмотрел состав Динамо СПб МХЛ и не нашел ни одного своего, кто из детского сада при школе "Динамо" сюда попал. Все откуда-то. Нагличев Олег 95 года более менее "свой" и то из Нерюнгри. И я буду только за, если в Питере появятся свои "джинсовые" Динамо СПб ВХЛ и Динамо СПб КХЛ, тогда и будет подготовка кадров для себя, начиная от детского сада.

Я вам перечислю только тех игроков, которые пришли к нам в 2011м году в новообразованный СДЮСШОР "Форвард", ныне "Динамо", которые являются основными игроками команды МХЛ
Нечаев Артём
Малык Даниил
Ручкин Семён
Никаноров Александр
Николаев Владислав
Парфенов Егор
Сергеев Артём (вр)
Сергеев Максим
Это навскидку только 96й. Мне кажется неуместным тыкать пальцем и говорить, что своих воспитанников в нашей команде не больше чем на полюсе пальм...
С Уважением,
СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург"

Ajax

Сообщение Ajax » 03 июл 2015, 16:06

ХК Форвард писал(а):Мне кажется неуместным тыкать пальцем и говорить, что своих воспитанников в нашей команде не больше чем на полюсе пальм...

Так а я и не говорил про воспитанников, которые СЕЙЧАС играют, я говорю про систему, которая выстраивается у Динамо. Трудно за 4 года работы человека воспитать с детсада до уровня хотя бы МХЛ ))))

Ответить

Вернуться в «Школы»