Нет, не знаю, только два раза его наблюдала - один раз говорила. На льду с первого взгляда кажется злой, когда кричит. А когда в раздевалку пришла спасибо говорить за то, что на тренировку пустил - он застеснялся, заулыбался... думаю, что человек не злой, но тренер строгий, привыкнуть к его стилю можно, но придётся именно пахать монотонно и много. Дисциплина - железная, как крикнет - мурашки по коже. С родителями никакого панибратства, и с детьми после тренировки в "камень-ножницы-бумагу" не играет. Он как в школе - пришёл, урок провёл - ушёл. Опять-таки - это мнение со стороны. Как проходит общение с родителями - не знаю.
Очень умильная картина в начале: всех построил в шеренгу: "Доброе утро!" И детки клюшками по льду стучат и детскими голосочками пищат: "Доброе утро!" И всё, на этом игровой момент кончается.
Павел Д. сказал, что тренер взял его "нулевого" Димку и всем, кто приходил шанс две недели давал. Не знаю как сейчас. Павел говорит, что Димка заметно прибавил за полгода. Где же Павел Д.? Признаюсь честно, я бы не отдала сына, потому что нагрузка колоссальная. Хоть мы и фанаты, но свои силы и возможности знаем, а тут ещё строгость и давление.