По-моему, самый младший год у нас сейчас 2002-й. Но у вашего чада какая-то ледовая подготовка уже имеется, и может быть можно уже сейчас его привести покататься со старшими. Плохого, думаю, в этом нет ничего. Тренеры у нас, вроде бы понимающие.Vic_2003 писал(а):Мой сын 2003гр. Откатал эту зиму в дворовом клубе "Юниор", ул.Милашенкова, 12. Они тренируются и играют на открытой коробке.
1. Есть ли в СЗ группа 2003г?
Набор в неигровые возраста, насколько я осведомлен, проводится на протяжении всего сезона. Да и в игровые тоже, просто, несколько сложнее.Vic_2003 писал(а):2. Если есть, то можно ли прийти в неё прямо в марте или набор как в школах в сентябре?
Это уже от самого ребенка и его родителей зависит. От их желания. Мой, например, уже большой, так ему в июне уже сниться начинает, как он на лед выходит. И ждет когда же ледовые тренировки начнутся уже. Все индивидуально. Начинал заниматься он тоже в 4,5 года, практически с нуля. А, вообще, летом тоже много интересных и полезных занятий найдется!Vic_2003 писал(а):3. Надо ли четырёхлетку (правда в апреле уже 5 исполняется) грузить льдом в весенне-осенний период или в межсезонье пусть лучше летними забавами развлекается?
Не знаю как будет в этом году, но мы начали тренероваться с марта, и у нас были только в зале тренеровки, с сентября начался лёд. Знаю что в 2002 есть дети 2003 года, 2002 тренерует наш тренер Скопцов Александр Сергеевич. Если ваши ребята уже катаються, то их могут взять. Всю информацию можно уточнить по телефону (495)477-8281. Они подскажут когда тренеровки.Vic_2003 писал(а):Просветите новичка, пож-ста!
До сегодняшнего дня находился в статусе пассивного читателя, а вопросов про СЗ хочу накидать кучу...
Мой сын 2003гр. Откатал эту зиму в дворовом клубе "Юниор", ул.Милашенкова, 12. Они тренируются и играют на открытой коробке. В марте льда там уже не будет, а про аренду речи пока не идёт. Да и не все родители горят желанием скидываться на крытый лёд. Теперь вопросы:
1. Есть ли в СЗ группа 2003г?
2. Если есть, то можно ли прийти в неё прямо в марте или набор как в школах в сентябре?
3. Надо ли четырёхлетку (правда в апреле уже 5 исполняется) грузить льдом в весенне-осенний период или в межсезонье пусть лучше летними забавами развлекается?
Заранее спасибо за любой ответ!!!
nadobro.ru писал(а):Знаю что в 2002 есть дети 2003 года, 2002 тренерует наш тренер Скобцов Александр Сергеевич.