"Северная ЗВЕЗДА" ДЮСШ №2 Медведково СВАО

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 20 фев 2008, 13:38

Я отдал своего в 4 года, а надо было в 6, моё мнение, еслиб всё вернуть назад, для начала на годик бы закинул в лёгкую атлетику

akha

Сообщение akha » 20 фев 2008, 13:48

Vic_2003 писал(а):Мой сын 2003гр. Откатал эту зиму в дворовом клубе "Юниор", ул.Милашенкова, 12. Они тренируются и играют на открытой коробке.
1. Есть ли в СЗ группа 2003г?
По-моему, самый младший год у нас сейчас 2002-й. Но у вашего чада какая-то ледовая подготовка уже имеется, и может быть можно уже сейчас его привести покататься со старшими. Плохого, думаю, в этом нет ничего. Тренеры у нас, вроде бы понимающие. :)
Vic_2003 писал(а):2. Если есть, то можно ли прийти в неё прямо в марте или набор как в школах в сентябре?
Набор в неигровые возраста, насколько я осведомлен, проводится на протяжении всего сезона. Да и в игровые тоже, просто, несколько сложнее.
Vic_2003 писал(а):3. Надо ли четырёхлетку (правда в апреле уже 5 исполняется) грузить льдом в весенне-осенний период или в межсезонье пусть лучше летними забавами развлекается?
Это уже от самого ребенка и его родителей зависит. От их желания. Мой, например, уже большой, так ему в июне уже сниться начинает, как он на лед выходит. И ждет когда же ледовые тренировки начнутся уже. Все индивидуально. Начинал заниматься он тоже в 4,5 года, практически с нуля. А, вообще, летом тоже много интересных и полезных занятий найдется!

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 20 фев 2008, 19:11

Vic_2003 писал(а):Просветите новичка, пож-ста!
До сегодняшнего дня находился в статусе пассивного читателя, а вопросов про СЗ хочу накидать кучу...
Мой сын 2003гр. Откатал эту зиму в дворовом клубе "Юниор", ул.Милашенкова, 12. Они тренируются и играют на открытой коробке. В марте льда там уже не будет, а про аренду речи пока не идёт. Да и не все родители горят желанием скидываться на крытый лёд. Теперь вопросы:
1. Есть ли в СЗ группа 2003г?
2. Если есть, то можно ли прийти в неё прямо в марте или набор как в школах в сентябре?
3. Надо ли четырёхлетку (правда в апреле уже 5 исполняется) грузить льдом в весенне-осенний период или в межсезонье пусть лучше летними забавами развлекается?
Заранее спасибо за любой ответ!!! :)
Не знаю как будет в этом году, но мы начали тренероваться с марта, и у нас были только в зале тренеровки, с сентября начался лёд. Знаю что в 2002 есть дети 2003 года, 2002 тренерует наш тренер Скопцов Александр Сергеевич. Если ваши ребята уже катаються, то их могут взять. Всю информацию можно уточнить по телефону (495)477-8281. Они подскажут когда тренеровки.
Последний раз редактировалось пользователем 1 nadobro.ru; всего редактировалось раз: 8
Ad augusta per angusta

akha

Сообщение akha » 21 фев 2008, 13:04

nadobro.ru
согласен с Вами

JanMoro

Сообщение JanMoro » 21 фев 2008, 13:16

а 2000 кто в звезде тренирует? он же?

akha

Сообщение akha » 21 фев 2008, 13:29

JanMoro
nadobro.ru писал(а):Знаю что в 2002 есть дети 2003 года, 2002 тренерует наш тренер Скобцов Александр Сергеевич.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 21 фев 2008, 14:33

Я не спрашивал про 02 и 03

akha

Сообщение akha » 21 фев 2008, 15:01

А я в курсе.
Почитайте, что в личных данных написано:

nadobro.ru

Команда: Северная звезда 2000
И объедините в одно целое с сообщением ;)

JanMoro

Сообщение JanMoro » 21 фев 2008, 15:06

И на этом спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я слышал что у вас с 99 годом просто беда какая то, то все хаили Корыстева, теперь же собираются Кадыкова гнать...

akha

Сообщение akha » 21 фев 2008, 15:28

JanMoro
Не за что.
честно говоря, не слышал про такое. мой сын ходит на подкатки к 92-му году, который так же Кадыков тренирует. Я, естессно, наблюдаю. Мне нравятся его тренировки, думаю, что маленьких он тоже не обижает. И про какие-то перестановки не слышал... Возможно, это как-то связано с тем, что Пал Борисыч недельку болел, отсюда и пошли слухи. Но сейчас он в строю и снова работает. Если что-то узнаю поконкретней, напишу.
Про Корыстова скажу так: мы пришли к нему, когда выперли нас (после 3-хнедельной очень серьезной болезни) из одного клуба. Он нас принял и, ничего не обещая, дал шанс работать. Никаких поводов его хаять у моей семьи не было. Да, что-то могло не нравиться, но такое везде есть, я думаю. И до определенного возраста С.Г. очень даже хорошо маленьких тренирует. Один недостаток был только. Его сын в его же команде. Точнее, то, что с этим было связано. Это портило отношение как к сыну, так и к тренеру со стороны как родителей, так и ребят. Но это, как говорится, уже совсееем другая история...
С.Г. я не хаял и хаять не собираюсь. Были недостатки, но кто без них.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 21 фев 2008, 15:41

А вам то, что, вы же 2000, он тренировал 99, просто разговаривая с родителями 99 года, они рассказывали как Кадыков в позитиве отличается от С.Г., что вот вот начнут играть и рвать всех, а посмотрел на результаты, так их рубят с 2-х значным счётом

akha

Сообщение akha » 21 фев 2008, 15:52

JanMoro
я же 1993 г.р., если уж на то пошло :)
akha

Команда: Северная Звезда-93

что-то Вы в нас запутались. у нас тоже был С.Г. сначала.
а то, что сейчас наш 99-й рубят, так это для такого возраста - вообще не показатель. у них еще уйма времени, чтобы всему научиться)))

JanMoro

Сообщение JanMoro » 21 фев 2008, 16:22

Я полностью согласен с такой позицией, но всё же когда, (могу ошибаться в пару шайб) играть с цска 2000 и проигрывать 23-2.... я просто видел 2000 год звезды и 99, чтож тогда в следующем году будет с 2000 ым, если уже сейчас ребята на год младше так разбираются с 99? я согласен, но 10-5 это ещё можно понять, да даже 10-0, но в 20 шайб разница и год...

akha

Сообщение akha » 21 фев 2008, 16:57

JanMoro
ребята будут развиваться, стремиться к совершенству, да, просто, расти... Выжимать из соки сейчас и требовать результата смысла, думаю, нет. Для них, хоккей еще, просто, игра, развлечение. Я видел, как они проиграли Центру 1-25. Ну это ж совсем маленькие дети. Хотя, должен признаться, что у нас было несколько по-другому. У них еще только устаканивается все. В том числе и притирка к тренеру идет или, точнее, притирка тренера к детям. СЗ - не ЦСКА. Бренд не раскручен. :laugh: Время до старта в зачет школы есть и предостаточно. Научатся, я думаю.
Но может быть это моя точка зрения с учетом возраста моего сына. А на самом деле, все не так и все неправильно? Затрудняюсь однозначно ответить на Ваши вопросы :shy:

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 21 фев 2008, 21:16

2000 год в Северной звезде тренирует Скопцов А.С., он же 2002, и вторым тренером в 97. 99 тренирует Кадыков П.Б. По поводу того что 99 проигрывает могу сказать так: конечно обидно все думали, что пройдут во второй круг, но когда начали играть поняли, что ребята не готовы, похоже больше чисто психологически, такое чувство что они просто боятся противника. Павел Борисович говорил: раньше в хоккей приходили тренироваться в 9 лет, а сейчас уже в зачет клуба играют. Понятно что мы все куда-то всегда спешим, но тренер отвечает, не только за результат игры, но и за здоровье ребёнка. Он поэтому своих ребят и не мучил играми. Наш Александр Сергеевич тоже говорит, что пока играть не будем. Правда все надеяться, что по результатам игр 99 он изменит свою точку зрения, и проведёт несколько товарищеских встреч в этом году. Тут ведь очень тонкая грань, ведь дети все разные и развиваются по разному. Но для того чтобы начать играть надо, чтобы большая часть команды была готова к играм и понимала, что от них хочет тренер. А время у них действительно есть, ведь не спроста федерация хоккей запретила в этом году 2000 играть за 99. Если идти на поводу у родителей, то тренироваться скоро начнут с пелёнок, и добиваться чтобы четырёх летние детишки бросали в девятку от синей линии. Так что выводы делать рано, последующие года покажут кто из тренеров прав. Кадыков и в Канаде тренировал, и его подопечные призовые места неоднократно завоёвывали, так что он знает что делает.
Последний раз редактировалось пользователем 1 nadobro.ru; всего редактировалось раз: 8
Ad augusta per angusta

Ответить

Вернуться в «Школы»