Ситуация в ХК Атлант

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Parity

Сообщение Parity » 13 сен 2023, 12:03

VAG_ писал(а): сообщение
13 сен 2023, 11:37
Тренеру помощь точно нужна, т.к. Пустовалова и Буйнова написали заявление в прокуратуру.
Здесь соглашусь, лично не усмотрел ничего такого запредельного, чтобы выносить это на такой уровень конфликта.
Конечно неприятная ситуация в целом получается!

afi

Сообщение afi » 14 сен 2023, 01:08

lapa2657 писал(а): сообщение
08 сен 2023, 22:04
Вот Вы пишите поэмы, а Вы по интересовались почему ушли из Атланта 2013 дети, играя в третьем звене, и живя через дорогу? Прежде чем писать о себе какие Вы все молодцы.... спросите сначала тех, кто уходит и почему ты переводишь ребёнка в клуб, в которой нужно возить, хотя твой клуб через дорогу и не надо мне говорить о том ,что мой ребенок сбавил, глаза есть у всех и поверьте мне, я родитель этого преславутого 2013 года и знаю эту кашу изнутри!!!! Деньги и только деньги правят этим тренером, которого спонсируют эти недовольные родители, а то спортиыювный принцип, несмешите народ! Стыдно должно Вам споноры, а тренеру вдвойне за то, что он устроил,еще и на деньги родите

Про то что тренером правят деньги, можно спросить очень долго,и у каждого будет своя правда.
 А спортивный принцип, может не всегда,но соблюдался. Да за одинаковые ошибки, сажали вашего ребенка, меньше моего ребенка. Но вряд-ли вы скажете что я это проплатил.
 На подкатках у ДВ мы были считанные разы,так что тут я не платил 😂
И вообще не плачу за своего,что за старшего,что за младшего.
 И считаю глупостью платить за 10-ти летнего ребенка, чтобы он был в составе . Хотя слугу какие суммы называют за попадание в первые пятерки Динамо, Спартака и ЦСКА. Возможно это слухи,но это и топ команды,а чтобы платить за попадание в состав Атланта. Ну это слишком. 
Удачи вашему ребенку и без травм.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Nikita Markov писал(а): сообщение
12 сен 2023, 21:42
Написать фамилии чужих детей можно. А свои фамилии видимо духу не хватает? Давайте огласите нам список подписавших это безумное письмо, дабы туда не попали те, кто его ранее не видел даже.

А вам как не определившемуся, с кем он, удачи.
Ваш ребенок заслуженно играет в основном составе,вопросов нет. Но вы,то против тренера,то за ,а теперь не за не против. 
Переобуйтесь уже в какую нибудь сторону 😉😉😉

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
К счастью я уже не заинтересованное лицо,мы покинули школу с радостью, именно школу,не команду Атлант 2013. И если меня не устраивает определенные моменты,я не пишу кляузы и не пытаюсь убрать тренера,а иду туда где меня будет устраивать все.Это вам, Никита Марков,так укольчик, чтобы слова не расходились с делом.

Алина 26

Сообщение Алина 26 » 19 сен 2023, 04:13

Д. В. Захарова знаем уже давно, он непосредственно вложил много сил в воспитание нашего ребенка как хоккеиста, всегда был честен , справедлив и добр, никогда мы не поверим в получении или дачи взяток от этого тренера! Это не про него! Мы , хоккеисты другого клуба, как никогда сейчас переживаем за ДВ, так как оказались в аналогичной ситуации в снятии нашего тренера, так же за несколько дней до начала официальных соревнований, и прошел почти месяц, и я вижу как переживают дети . Мы за то , что бы у Атланта все получилось и Вы создали прецендент по возвращению тренера! Мы за спортивные принципы в детском хоккее!

Кушников Дмитрий
Команда: ЦСКА

Сообщение Кушников Дмитрий » 21 сен 2023, 00:06

В итоге в Атланте справедливость восторжествовала, тренера вернули и виновных наказали? Или грязь со злом опять побеждает?

H&M

Сообщение H&M » 21 сен 2023, 12:25

Кушников Дмитрий писал(а): сообщение
21 сен 2023, 00:06
В итоге в Атланте справедливость восторжествовала, тренера вернули и виновных наказали? Или грязь со злом опять побеждает?

Наблюдатель я, но исхода с возвращением тренера в команду, думаю, что и не стоит ждать.
Один шанс, если будет замена руководства школы.

ПАН ГУРУ
Команда: НХЛ

Сообщение ПАН ГУРУ » 24 сен 2023, 02:54

Дмитрий Викентьевич-отличный тренер!
очень честный, скромный и внимательный к детям. Знаем его уже лет 5. С детьми общается по-взрослому и уважительно, всегда находит возможность поговорить с родителями. Взятки-это НЕ про него 100%!!!
Удаче Атланту отстоять и вернуть любимого тренера!

Кушников Дмитрий
Команда: ЦСКА

Сообщение Кушников Дмитрий » 27 сен 2023, 23:55

Даже не верится, что в государственной спортивной школе после мощных коллективных писем различным руководителям все останется без изменений. Неужели настолько всё прогнило в детском областном спорте. В московском такое бы не прокатило, там бы быстро приняли меры по нейтрализации банды.

Garpya
Команда: Армада

Сообщение Garpya » 28 сен 2023, 11:09

Кушников Дмитрий писал(а): сообщение
27 сен 2023, 23:55
В московском такое бы не прокатило, там бы быстро приняли меры по нейтрализации банды.
😂 ой до слез рассмешили меня!! Спасибо, сделали мой день!

Selifer
Команда: Атлант

Сообщение Selifer » 28 сен 2023, 14:09

Что касается Атланта то по факту пришли отписки, некоторые родители начали сливаться понемногу, некоторые стали уходить и думаю до конца года их кол-во увеличится, остальные тренируются и верят в лучшее. Одно ясно, что в ближайшее время в Атлант народ будет идти менее охотно, так что и уровень игры  команды вряд ли будет расти.

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 28 сен 2023, 22:32

Очередной родительский бунт закончился ничем.
классика

Korrado

Сообщение Korrado » 29 сен 2023, 13:05

Добрый день!
Николаич писал(а): сообщение
28 сен 2023, 22:32
классика
Ну там запутанная ситуация. Я ранее писал, в каком соотношении родители в разрезе за тренера/за руководство. Вариант был сорвать пару игр кубка Москвы или области, тогда на проблему бы обратили внимание сверху, да и директору пришлось бы договариваться! Дружно заболеть перед игрой несколько раз, так скажем.

Selifer
Команда: Атлант

Сообщение Selifer » 29 сен 2023, 14:52

Николаич писал(а): сообщение
28 сен 2023, 22:32
классика

Совсем не согласен, вынесли сор из избы, предали огласки - это как минимум приведет к 3 последствиям:
1. Родители будут еще больше думать перед тем как переходить в Атлант, что неминуемо приведет к сокращению численности конкурентных детей в самой школе.
Пока дети из нашего года только уходят к сожалению, а на просмотр не приходил еще не один (раньше чуть ли не каждую неделю приходили). За что точно прилетит руководству со временем.
2. Сильно подпорченная репутация в нашем маленьком хоккейном мире так же важна, надеюсь со временем, когда его уволят "по собственному желанию", на другую руководящую должность в хоккее его не поставят, что 100% сделает хоккей чище.
3. Вряд ли подобные решение он будет проворачивать в других годах, что убережет нервы родителей и детей, что даст возможность тренироваться в своем ритме.
Это на сегодня, а что будет через 1-2 месяца, увидим, но уверен на этом дело не закончится.

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 29 сен 2023, 15:56

Selifer, я наблюдаю подобные "бунты" лет 8 в различных школах.
Как правило это бунт ради бунта, декларируемых целей они не достигают. 
То что вы описали..возможно и несет некие репутационные потери, но они скорее важны для коммерции, не для гос.школы.
Атлант на хорошем бюджете, плюс интернат, мхл и тд..
Свято место пусто не бывает.
Вопрос времени, что бы команда заполнилась.
А в руководстве школы это понимают.
По этому тренера не вернут, бунтовщики команду покинут и вполне возможно детский хоккей. Это вам надо понимать. Такой сценарий наиболее вероятен.
Всем добра и успехов✌️

Held

Сообщение Held » 04 окт 2023, 09:27

Грустно как-то , по факту потеряли сильную самобытную команду

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 04 окт 2023, 10:58

Held,
   Ну судя по динамике команду покинуло несколько человек,кто-то возможно отвалится в окно дозаявок, пока компенсации не выставили. Если в прошлом году уровень команды это были  переходки с А то теперь это низ Б. Вылететь конечно не вылетят. А следующий год, это переход в один состав ,придут игроки отсеянные с А. регионы типа Тверь, Конаково и прочее и все пойдет своим чередом. Интернат есть , школа есть, лед бесплатный есть. Кто прочитает эту историю скажет, ну меня же это не коснётся, да вариантов особо  нет, поэтому пойдем пробовать.
  Все же Атлант входит в топ 10 школ первенства Москвы как ни крути.
  👇
https://hockeymos.ru/score.php?id_week=8

Ответить

Вернуться в «Школы»