Здесь соглашусь, лично не усмотрел ничего такого запредельного, чтобы выносить это на такой уровень конфликта.
Конечно неприятная ситуация в целом получается!
lapa2657 писал(а): сообщение08 сен 2023, 22:04Вот Вы пишите поэмы, а Вы по интересовались почему ушли из Атланта 2013 дети, играя в третьем звене, и живя через дорогу? Прежде чем писать о себе какие Вы все молодцы.... спросите сначала тех, кто уходит и почему ты переводишь ребёнка в клуб, в которой нужно возить, хотя твой клуб через дорогу и не надо мне говорить о том ,что мой ребенок сбавил, глаза есть у всех и поверьте мне, я родитель этого преславутого 2013 года и знаю эту кашу изнутри!!!! Деньги и только деньги правят этим тренером, которого спонсируют эти недовольные родители, а то спортиыювный принцип, несмешите народ! Стыдно должно Вам споноры, а тренеру вдвойне за то, что он устроил,еще и на деньги родите
Про то что тренером правят деньги, можно спросить очень долго,и у каждого будет своя правда.
А спортивный принцип, может не всегда,но соблюдался. Да за одинаковые ошибки, сажали вашего ребенка, меньше моего ребенка. Но вряд-ли вы скажете что я это проплатил.
На подкатках у ДВ мы были считанные разы,так что тут я не платил
И вообще не плачу за своего,что за старшего,что за младшего.
И считаю глупостью платить за 10-ти летнего ребенка, чтобы он был в составе . Хотя слугу какие суммы называют за попадание в первые пятерки Динамо, Спартака и ЦСКА. Возможно это слухи,но это и топ команды,а чтобы платить за попадание в состав Атланта. Ну это слишком.
Удачи вашему ребенку и без травм.
Nikita Markov писал(а): сообщение12 сен 2023, 21:42Написать фамилии чужих детей можно. А свои фамилии видимо духу не хватает? Давайте огласите нам список подписавших это безумное письмо, дабы туда не попали те, кто его ранее не видел даже.
А вам как не определившемуся, с кем он, удачи.
Ваш ребенок заслуженно играет в основном составе,вопросов нет. Но вы,то против тренера,то за ,а теперь не за не против.
Переобуйтесь уже в какую нибудь сторону
Кушников Дмитрий писал(а): сообщение21 сен 2023, 00:06В итоге в Атланте справедливость восторжествовала, тренера вернули и виновных наказали? Или грязь со злом опять побеждает?
Кушников Дмитрий писал(а): сообщение27 сен 2023, 23:55В московском такое бы не прокатило, там бы быстро приняли меры по нейтрализации банды.
Ну там запутанная ситуация. Я ранее писал, в каком соотношении родители в разрезе за тренера/за руководство. Вариант был сорвать пару игр кубка Москвы или области, тогда на проблему бы обратили внимание сверху, да и директору пришлось бы договариваться! Дружно заболеть перед игрой несколько раз, так скажем.