Гранит теперь в Митино?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Penalty_kill

Сообщение Penalty_kill » 28 дек 2023, 00:50

Прочитал всю ветку и немного ах...л)))
знаю всю ситуацию изнутри:
ЦХМ почти 4 месяца не платил аренду хозяевам комплекса, обстановка жестко накалилась и собственник начал искать альтернативные варианты. А Гранит уже давно хочет расти и расширяться, но льда катастрофически не хватало. Поэтому Гранит загорелся этой историей. Поскольку владельцы Гранита ребята с хорошей "подушкой безопасности" и с хорошей репутацией, владельцы приняли решение в любом случае (погасят цхм долг или нет) подписываться с Гранитом и иметь добросовестного арендатора. Дальше тянуть цхм не было не сил не желания. К слову цхм долг закрыл, но как говорят " ложечки нашлись, но осадочек остался".
Подытоживая, вся возникшая ситуация исключительно вина руководства цхм. А Гранит просто не упустил возможность получить 2 полноценных льда и улучшить тренировочный процесс.
Конечно в Граните много недовольных, но так всегда бывает когда происходят изменения. Всем не угодишь. Но я считаю, что это очень хороший трамплин для Гранита с перспективой развития.

Понимаю, что будет вопрос откуда информация!? Отвечаю - очень хорошу дружу с владельцами комплекса)))

P.S. Ни о каком слиянии речи не идет. Просто цхм уходит, а гранит заезжает)) 

Сурок
Команда: 624

Сообщение Сурок » 28 дек 2023, 08:18

Во всей сложившей ситуации жалко только детей, куда им теперь деваться, идти в гранит, в третью группу смешно, особенно из команд 8, 9 и 10 года. Так как через месяц будут той же серой массой что и гранит. Да простят меня гранитовцы, но пока все так

Hockeyexpert

Сообщение Hockeyexpert » 28 дек 2023, 08:37

Насколько мне известно цхм переезжает в Генезис ( но это не точно), 8,9,10 год цхм прекрасно доедут до Долгопрудного, уже взрослые ребята! 

turboej

Сообщение turboej » 28 дек 2023, 09:42

что мешает гранит вытянуть в группу Б в следующем сезоне ребятам из ЦХМ если они такие супер пупер?
вот то, что в граните бюджетных мест нет, вот это жалко - иначе перспективных не удержат

Hockeyexpert

Сообщение Hockeyexpert » 28 дек 2023, 10:19

Бюджетные места на бюджете! 

Savage

Сообщение Savage » 28 дек 2023, 10:25

turboej писал(а): сообщение
28 дек 2023, 09:42
что мешает гранит вытянуть в группу Б в следующем сезоне ребятам из ЦХМ если они такие супер пупер?
вот то, что в граните бюджетных мест нет, вот это жалко - иначе перспективных не удержать
Тогда будет справедливым вопрос: что мешает вытянуть Гранит в следующем сезоне в группу А ребятам из Спартака, ЦСКА, и т.д.?))))

Сурок

Сообщение Сурок » 28 дек 2023, 10:53

Вы считаете, что из центра как тут писали доехать до этой глуши просто? Там даже нет остановки рядом… мешает вытянуть во вторую группу то, что деградация для этих ребят полная и это не месяц, два, а пол года! И на сколько видно по турнирной таблице в группе Б они пока претендуют на переходки в группу А, наверно уровень ясен одних и других, соответственно дети Гранита присядут на лавку, вопрос им как? Да и играть с Олимпийской деревней например , наверно для Вас тоже нечего страшного ? Какое развитие, вы о чем ?

Hockeyexpert

Сообщение Hockeyexpert » 28 дек 2023, 11:16

Сурок писал(а): сообщение
28 дек 2023, 10:53
Вы считаете, что из центра как тут писали доехать до этой глуши просто? Там даже нет остановки рядом… мешает вытянуть во вторую группу то, что деградация для этих ребят полная и это не месяц, два, а пол года! И на сколько видно по турнирной таблице в группе Б они пока претендуют на переходки в группу А, наверно уровень ясен одних и других, соответственно дети Гранита присядут на лавку, вопрос им как? Да и играть с Олимпийской деревней например , наверно для Вас тоже нечего страшного ? Какое развитие, вы о чем ?
Ломоносов ради образования в Москву пришел пешком, а тут доехать трудость ради любимого дела. Думаю те, кому нужно доедут

Сурок

Сообщение Сурок » 28 дек 2023, 11:25

Вот именно ради образования, а тут тренировочный платный процесс. Вы сами понимаете, был бы бюджет , то можно идти на жертвы, а тут за свои деньги столько геморроя 

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 28 дек 2023, 11:34

Hockeyexpert писал(а): сообщение
28 дек 2023, 08:37
Насколько мне известно цхм переезжает в Генезис ( но это не точно), 8,9,10 год цхм прекрасно доедут до Долгопрудного, уже взрослые ребята!
Начались исходы из старших годов 8/9/10/11- их усиленно прозванивают родкомы и тренеры других команд. На мой взгляд ,если ЦХМ переедет в Генезис , то клуб можно закрывать, "прекрасно доедут до Долгопрудного" не все .... у старших годов уже 9-10 классы надо готовиться к ОГЭ, а не в автобусах трястись по 2-3 часа в день, тоже и в 11 году, там есть дети ,которые уже в 7 классе и ,вряд ли у них(родителей), есть желание тратить на дорогу по 2 часа ...Вобщем всё решает логистика. 
Когда ЦСКА переехал с Ленинградки, то тоже не все за ними поехали,но основная масса поехала, потому что рядом и метро и МЦК, но это ЦСКА, а тут ЦХМ))) ситуацию для ЦХМ спасет только переезд на Строительный , но это вряд ли... там и на фигуристах хорошо зарабатывают.))
Вобщем сейчас родкомы многих команд должны искать телефоны родителей ЦХМ и переманивать перспективных ребят для усиления своих команд, а выбрать в ЦХМ есть из кого по всем годам.

Red_Fox
Команда: Лисы

Сообщение Red_Fox » 28 дек 2023, 11:41

Penalty_kill писал(а): сообщение
28 дек 2023, 00:50
тут доехать трудость ради любимого дела. Думаю те, кому нужно доедут
Проблема в безопасности " доехать"
Пешком мало кто из родителей решиться отправить, даже детей 2008 и 2009 года.
Туда либо на машине, либо на такси то и другое упирается в деньги.

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 28 дек 2023, 11:42

Звать к себе сейчас их могут только те команды, где остались места для завки, врятли это кто-то сильно лучше чем ЦХМ, а уходить с перспективой не играть полгода для ребят из ЦХМ тоже такое себе удовольствие...

Savage

Сообщение Savage » 28 дек 2023, 11:58

ATR2007 писал(а): сообщение
28 дек 2023, 11:34
28 дек 2023, 08:37
Начались исходы из старших годов 8/9/10/11- их усиленно прозванивают родкомы и тренеры других команд. На мой взгляд ,если ЦХМ переедет в Генезис , то клуб можно закрывать, "прекрасно доедут до Долгопрудного" не все .... у старших годов уже 9-10 классы надо готовиться к ОГЭ, а не в автобусах трястись по 2-3 часа в день, тоже и в 11 году, там есть дети ,которые уже в 7 классе и ,вряд ли у них(родителей), есть желание тратить на дорогу по 2 часа ...Вобщем всё решает логистика.
Когда ЦСКА переехал с Ленинградки, то тоже не все за ними поехали,но основная масса поехала, потому что рядом и метро и МЦК, но это ЦСКА, а тут ЦХМ))) ситуацию для ЦХМ спасет только переезд на Строительный , но это вряд ли... там и на фигуристах хорошо зарабатывают.))
Вобщем сейчас родкомы многих команд должны искать телефоны родителей ЦХМ и переманивать перспективных ребят для усиления своих команд, а выбрать в ЦХМ есть из кого по всем годам. 
Читая написанное, возникает вопрос: у кого проблемы, у ЦХМ или у Гранита?))

Сурок

Сообщение Сурок » 28 дек 2023, 12:02

Естественно у ЦХМ, в граните только плюсы

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 28 дек 2023, 12:07

28 дек 2023, 11:16
Сурок писал(а): сообщение
28 дек 2023, 10:53
Ломоносов ради образования в Москву пришел пешком, а тут доехать трудость ради любимого дела. Думаю те, кому нужно доедут
То есть вы с ребенком будете ездить в Митино?

Ответить

Вернуться в «Школы»