Тогда будет справедливым вопрос: что мешает вытянуть Гранит в следующем сезоне в группу А ребятам из Спартака, ЦСКА, и т.д.?))))
Ломоносов ради образования в Москву пришел пешком, а тут доехать трудость ради любимого дела. Думаю те, кому нужно доедутСурок писал(а): сообщение28 дек 2023, 10:53Вы считаете, что из центра как тут писали доехать до этой глуши просто? Там даже нет остановки рядом… мешает вытянуть во вторую группу то, что деградация для этих ребят полная и это не месяц, два, а пол года! И на сколько видно по турнирной таблице в группе Б они пока претендуют на переходки в группу А, наверно уровень ясен одних и других, соответственно дети Гранита присядут на лавку, вопрос им как? Да и играть с Олимпийской деревней например , наверно для Вас тоже нечего страшного ? Какое развитие, вы о чем ?
Начались исходы из старших годов 8/9/10/11- их усиленно прозванивают родкомы и тренеры других команд. На мой взгляд ,если ЦХМ переедет в Генезис , то клуб можно закрывать, "прекрасно доедут до Долгопрудного" не все .... у старших годов уже 9-10 классы надо готовиться к ОГЭ, а не в автобусах трястись по 2-3 часа в день, тоже и в 11 году, там есть дети ,которые уже в 7 классе и ,вряд ли у них(родителей), есть желание тратить на дорогу по 2 часа ...Вобщем всё решает логистика.Hockeyexpert писал(а): сообщение28 дек 2023, 08:37Насколько мне известно цхм переезжает в Генезис ( но это не точно), 8,9,10 год цхм прекрасно доедут до Долгопрудного, уже взрослые ребята!
Проблема в безопасности " доехать"Penalty_kill писал(а): сообщение28 дек 2023, 00:50тут доехать трудость ради любимого дела. Думаю те, кому нужно доедут
Читая написанное, возникает вопрос: у кого проблемы, у ЦХМ или у Гранита?))ATR2007 писал(а): сообщение28 дек 2023, 11:34Начались исходы из старших годов 8/9/10/11- их усиленно прозванивают родкомы и тренеры других команд. На мой взгляд ,если ЦХМ переедет в Генезис , то клуб можно закрывать, "прекрасно доедут до Долгопрудного" не все .... у старших годов уже 9-10 классы надо готовиться к ОГЭ, а не в автобусах трястись по 2-3 часа в день, тоже и в 11 году, там есть дети ,которые уже в 7 классе и ,вряд ли у них(родителей), есть желание тратить на дорогу по 2 часа ...Вобщем всё решает логистика.Hockeyexpert писал(а): сообщение28 дек 2023, 08:37Насколько мне известно цхм переезжает в Генезис ( но это не точно), 8,9,10 год цхм прекрасно доедут до Долгопрудного, уже взрослые ребята!
Когда ЦСКА переехал с Ленинградки, то тоже не все за ними поехали,но основная масса поехала, потому что рядом и метро и МЦК, но это ЦСКА, а тут ЦХМ))) ситуацию для ЦХМ спасет только переезд на Строительный , но это вряд ли... там и на фигуристах хорошо зарабатывают.))
Вобщем сейчас родкомы многих команд должны искать телефоны родителей ЦХМ и переманивать перспективных ребят для усиления своих команд, а выбрать в ЦХМ есть из кого по всем годам.
То есть вы с ребенком будете ездить в Митино?Hockeyexpert писал(а): сообщение28 дек 2023, 11:16Ломоносов ради образования в Москву пришел пешком, а тут доехать трудость ради любимого дела. Думаю те, кому нужно доедутСурок писал(а): сообщение28 дек 2023, 10:53Вы считаете, что из центра как тут писали доехать до этой глуши просто? Там даже нет остановки рядом… мешает вытянуть во вторую группу то, что деградация для этих ребят полная и это не месяц, два, а пол года! И на сколько видно по турнирной таблице в группе Б они пока претендуют на переходки в группу А, наверно уровень ясен одних и других, соответственно дети Гранита присядут на лавку, вопрос им как? Да и играть с Олимпийской деревней например , наверно для Вас тоже нечего страшного ? Какое развитие, вы о чем ?