SLegg писал(а):Осталось только у сильных соперников спросить - им со слабыми играть будет "интересно и полезно"? Или они ради "общего дела" должны потерпеть?
Уважаемый SLegg,речь идет об изменении регламента в части второй группы. Нам до вас далеко

SLegg писал(а):Осталось только у сильных соперников спросить - им со слабыми играть будет "интересно и полезно"? Или они ради "общего дела" должны потерпеть?
Смысл? Ну, видимо, играть, тренироваться и пытаться попасть в команды более высокого уровня - вдруг "раскроется" - это из другой темы, как ты понимаешь...Slip писал(а):Slegg, правильно так: разоренная и не мотивированная вторая группа играет по ком зачету. А смысл этих игр?
Ну и? Вывод-то какой? Или ты думаешь, что все ломанутся, скажем, в Орбиту-2001, если она будет играть в первой группе? Ей ещё в призы, минимум, попасть надо, чтобы интерес появился, но разве ЦСКА, Динамо, Локо, или тот же СМ-2001 ей это позволят? Скорее всего, засветившись в первой группе, эту команду быстрее растащат, чем пополнятSlip писал(а):Slegg ,только для тебя, мои догадки - оттуда легче попасть в сборную.
Да, это оптимальный вариант. Но не выполнимый.SLegg писал(а):Было замечательное предложение разбить ОЧМ на три группы 8 + 8 + все остальные с обменом между ними... ИМХО, оптимальный был вариант...
Никого не хочу обидеть, но откровенно говоря, сильно сомневаюсь, что это так к 13-14-ти годам - моменту формирования сборных. Возможно, они кажутся таковыми в сравнении с остальными, на уровне тех скоростей и техники, которые есть во второй группе. Многие лидеры второй группы уже перешли в первую. Кто-то вписался, кто-то потерялся, ещё продолжают приходить на просмотры, но год от года их уровень не становится выше, увы... Короче, я бы не стал так категорично утверждать, что есть и получше, уровня сборной, ориентируясь на 2000-ый год, например, хотя и не буду оспаривать, что такое возможноМаксимум писал(а):Было бы также справедливо, чтобы при формировании сборной Москвы все-таки рассматривали детей и второй группы. Традиционную гегемонию в этом вопросе у игроков Динамо и ЦСКА, да два-три человека Спартака, КС и Руси, пора ломать. А во второй группе дети есть и по-лучше.
У каждого свое мнение. По 2002 году, на мой взгляд, есть и получше тех, кто поехал играть за сборную. С другой стороны, играть на турнир с 2003 годом можно было бы и сборную второй группы послать. Имеется в виду вот этот турнир http://fhmoscow.com/news/fhm/Skoda_vtoroy_den/SLegg писал(а):Короче, я бы не стал так категорично утверждать, что есть и получше, уровня сборной, ориентируясь на 2000-ый год, например, хотя и не буду оспаривать, что такое возможно
[b]Максимум[/b] писал(а):Лично мое мнение, формула игр во второй группе сезона 2014-2015 года плоха только тем, что поделили на 3 группы. Было бы деление на 2 группы по 6 команд с переходными играми, больше бы было интереса и практики.
Ну а как иначе-то, если тренер просмотрел и принял решение? Хорошо уже то, что позвали. Значит, проявил себя, и его заметили. Через год-два окажется в одном из топов, ну или хотя бы в команде первой группы, если хочет прогрессировать.Максимум писал(а):В принципе, на сборы сборной Москвы и просмотровые тренировки приходят по вызову дети и из второй группы, но потом их по непонятным причинам перед играми отцепляют. В итоге гегемония остается.
moscowstatistic писал(а):Календарь 3 этапа Кубка Москвы 2005гргруппа А группа Б группа В
антей писал(а):[b]Максимум[/b] писал(а):Лично мое мнение, формула игр во второй группе сезона 2014-2015 года плоха только тем, что поделили на 3 группы. Было бы деление на 2 группы по 6 команд с переходными играми, больше бы было интереса и практики.
Прям с языка сняли