СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
ks2002

Сообщение ks2002 » 27 апр 2010, 01:04

Всё было по-домашнему. "Чемпионат.ру" - о празднике в Сетуни, в рамках которого состоялся выпускной вечер воспитанников 1993 года рождения и матч болельщиков с основной командой.
http://www.championat.ru/hockey/article-55366.html
http://hotshot.ru/0910/100423_kc_fans/thumbpage0.html

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 28 апр 2010, 19:53

"Крылья Советов" были, есть и будут в Москве!

В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о переезде молодежной команды "Крылья Советов" в Краснодар или Ростов-на-Дону, руководство МХК "Крылья Советов" категорически заявляет, что эта информация не соответствует действительности.

Команда МХК "Крылья Советов", выступавшая в сезоне 2009-2010 гг. в Молодежной хоккейной лиге и ставшая победителем Западного Дивизиона в регулярном Чемпионате, базируется в одноименной Универсальном Дворце спорта в Западном округе столицы. КС никогда не планировали менять "место прописки".

МХК "Крылья Советов" также уведомили руководство МХЛ о некорректных сведениях, распространяемых в СМИ, и подтвердили, что "Крылья Советов" были, есть и будут в Москве!
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1594
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 30 апр 2010, 13:49

Хоккейные "Крылья Советов" останутся одни?! - Мы - за!

Межсезонье – обычное время для появления информации сомнительного толка. И каждый из клубов старательно «выдумывает» информационные поводы, чтобы о нем не забыли. Жаль, что не все сведения, распространяемые прессой, оказываются правдивыми и документально подтвержденными.
29 апреля 2010 года на сайте http://www.infox.ru появился материал «Хоккейные «Крылья Советов» останутся одни» с видеосюжетом.
Не беремся обсуждать спонсоров, бюджеты, состав и вообще возможность вступления подольского (или теперь уже дмитровского) клуба в любую хоккейную лигу на территории РФ – это исключительно вопрос взаимоотношений клуба и организаций, проводящих соревнования. Молодежная хоккейная лига уже сделал ряд заявлений по этому поводу.
Хотелось бы внести ясность в отношении пункта «Крылья Советов» останутся одни». «Крылья Советов» действительно всегда были одни, базировались в Москве, последние 30 одноименном УДС в Сетуни, с гордостью носили свое имя, имели собственную школу, многолетние традиции, свою многотысячную армию болельщиков и играли в хоккей. До тех пор, пока недобросовестные руководители, воспользовавшись безвременьем и отсутствием контроля, с помощью юридически безграмотного договора, по которому так и не выполнили ни одного пункта, не забрали себе товарный знак, который был зарегистрирован двумя годами раньше. И решили, что теперь именно они являются наследниками 60-летней истории клуба. Кстати, клон (от греч. klon - ветвь, побег, отпрыск), ряд следующих друг за другом поколений наследственно однородных организмом (или отдельных клеток в культурах), образующихся в результате бесполого или вегетативного размножения от одного общего предка… Сделайте выводы…

P.S. В отношении названия и товарного знака «Крылья Советов» продолжаются судебные разбирательства.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1596

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Видео с Куртанидзе:
http://allhockey.ru/news/76680/

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
МХЛ опровергает информацию относительно "Крыльев Советов"

В ответ на появившуюся в одном из электронных СМИ информацию о том что ПХК "Крылья Советов" заявит в МХЛ свой молодёжный клуб - "Крылья Советов", Молодёжная хоккейная лига сделала ряд заявлений:

1. Подольский клуб "Крылья Советов" не вступил в МХЛ. На сегодняшний день заявочных документов от клуба не поступало. Участие в квалификационном турнире не означает вступление клуба в Лигу, клуб может быть принят только решением Общего Собрания руководителей клубов, после подачи необходимого комплекта документов. Прием документов на вступление в Лигу открыт до 21 мая, так что у "Крыльев" еще есть время на подачу документов.

2. В МХЛ не поступали судебные решения относительно члена МХЛ ДЮСШ "Крылья Советов". Лига не вмешивается в конфликт двух хозяйствующих субъектов.

3 МХЛ никогда не обращалась к руководству подольского клуба "Крылья Советов", ни к кому-либо другому с просьбой "замолчать" информацию или "не раздувать скандала". Это категорически не соответствует действительности.

Источник: AllHockey.Ru
30 апреля 2010 г., пятница. 10:46
http://www.allhockey.ru/news/76710/

ks2002

Сообщение ks2002 » 06 май 2010, 23:34

Михаил АНИСИН – в «Северстали».
http://www.severstalclub.ru/index.php?a ... wsid=15397

Крыластый

Сообщение Крыластый » 21 май 2010, 10:25

С сайта болельщиков КС:
"Ахтунг, ахтунг! Срочно в номер! Сегодня проезжал мимо УДС со стороны Кубинки. Фасад выкрашен в голубой цвет и висят, помимо баннера "автоКСмойка", баннеры фитнес-клуба "Зебра" (оба с логотипом КС): (за точный текст не ручаюсь, т.к. был за рулем, но что-то типа того) на одном говорится про 5 бассейнов, а на другом - про 500 кв. метров спорт залов или че там у них? Ждем комментариев от пресс-службы..."
http://kc.forum24.ru/

Ballast

Сообщение Ballast » 30 июн 2010, 18:41

Похоже кердык вторым Крыльям, пролетели и мимо вышки.
http://www.championat.ru/hockey/news-533630.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 30 июн 2010, 19:13

Ballast писал(а):Похоже кердык вторым Крыльям, про их участие в КХЛ тоже не слышно.
http://www.championat.ru/hockey/news-533630.html
Подождем с выводами, уж больно изворотлив АВТ...

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Вот это гооораздо интересней:

3 июля в 14.30 на стадионе в Рублёво состоится футбольный матч ФК"Рублёво"-ХК"Крылья Советов" за КС играют: А.Морозов,В.Морозов,С.Пряхин,
Е.Чижмин,И.Борисков,Д.Гоголев,И.Ромашин,
И.Ковальчук,А.Потайчук,В.Подрезов,
Ф.Канарейкин,М.Немков,А.Савченков
С.Макаров,В.Торжков,А.Терехов,
Ю.Лынов,О.Браташ,Е.Штепа,Л.Канарейкин,
А.Погонин,Г.Лебедев. (перечисленные игроки дали предварительное согласия, возможны изменения). Будут присутствовать почётные гости.
На стадионе будет работать торговая точка с прохладительными напитками, пивом, шашлыком и т.д. Приходите поддержать своих кумиров. Вход свободен.

Проезд: от ст.м.Молодёжная, автобус № 127 до конечной остановки, либо маршрутным такси.
http://kc.forum24.ru/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 02 июл 2010, 11:32

Finita la comedia так сказать... сдулся АВТ.

Сегодня в Москве на заседании правления некоммерческого партнерства «Высшая хоккейная лига» была подведена черта под количеством участников чемпионата ВХЛ – Открытого всероссийского соревнования по хоккею сезона 2010/11.

22 июня на внеочередном общем собрании членов НП ВХЛ к участию в турнире были допущены 19 клубов:
Из-за предоставления неполных пакетов документов от клубов «Липецк», «Крылья Советов» (Москва) и «Химик» (Воскресенск), командам была дана отсрочка в заявке на чемпионат до 30 июня.

В результате, к последнему дню июня к выполнившим все требования лиги добавился «Липецк», который сегодня был единогласно принят членами правления партнерства в число участников чемпионата ВХЛ сезона 2010/11.

Таким образом в сезоне 2010/11 выступят 20 команд, которые будут разделены на две конференции: «Запад» и «Восток».

На первом этапе команды проведут по четыре матча внутри своего пула (по два поединка на своей площадке, и два на площадке соперника), а также померяются силами с представителями другой конференции (по одной встрече дома и в гостях).

КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗАПАД»

АРИАДА-АКПАРС (Волжск)
ХК ВМФ (Санкт-Петербург)
ДИЗЕЛЬ (Пенза)
ДИНАМО (Дмитров)
КРИСТАЛЛ (Саратов)
ЛАДА (Тольятти)
ХК ЛИПЕЦК (Липецк)
НЕФТЯНИК (Альметьевск)
ХК РЯЗАНЬ (Рязань)
ХК САРОВ (Саров)

КОНФЕРЕНЦИЯ «ВОСТОК»

ГАЗОВИК (Тюмень)
ЕРМАК (Ангарск)
ЗАУРАЛЬЕ (Курган)
ИЖСТАЛЬ (Ижевск)
КАЗЦИНК-ТОРПЕДО (У-Каменог.)
МЕЧЕЛ (Челябинск)
МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ (Пермь)
СПУТНИК (Нижний Тагил)
ТОРОС (Нефтекамск)
ЮЖНЫЙ УРАЛ (Орск)

«Состав участников грядущего чемпионата ВХЛ определен. Мы рады, что в долгую и интересную дорогу с нами собрались двадцать клубов. Это несомненный успех. К сожалению, не обошлось и без потерь. Гарантии участия в чемпионате московских «Крыльев Советов» и воскресенского «Химика» оказались неубедительными, и члены правления приняли решение предложить этим командам взять годичный тайм-аут. Список представителей лиги мог пополниться и хоккейным клубом «Белгород», однако вместимость спортивного сооружения в этом городе не соответствует требованиям регламента ВХЛ. К оставшимся претендентам на участие в турнире вопросов было значительно больше», – отметил управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

Химик откровенно жаль...

Добавлено спустя 38 минут 13 секунд:
По теме...

«Крылья Советов» войдут в ВХЛ и будут играть в «Лужниках»

Аэропорт поднял «Крылья»
В минувшую среду состоялось заседание правления некоммерческого партнерства «Высшая хоккейная лига», на котором был утвержден состав участников чемпионата ВХЛ. По итогам встречи было принято решение, что в предстоящем сезоне в лиге сыграют 20 команд, которые будут разделены на конференции «Запад» и «Восток».
В числе клубов, которым было отказано в регистрации, оказались воскресенский «Химик» и московские «Крылья Советов». «К сожалению, не обошлось и без потерь, – приводит слова управляющего директора ВХЛ Германа Скоропупова официальный сайт КХЛ. – Гарантии участия в чемпионате московских «Крыльев Советов» и воскресенского «Химика» оказались неубедительными, и члены правления приняли решение предложить этим командам взять годичный тайм-аут».
Решение правления ВХЛ отказать «Крыльям» в членстве в организации, учитывая недавние заявления руководителей этого клуба, удивляет. Ведь еще в апреле московским клубом всерьез обсуждался вопрос участия в наступающем сезоне в более престижной хоккейной лиге – Континентальной.
За разъяснениями корреспондент Infox.ru обратился к вице-президенту «Крыльев Советов» Амирану Куртанидзе. «Команда будет играть в Высшей лиге – сделал неожиданное заявление вице-президент. – У нас вчера был разговор с Владимиром Шалаевым, который сказал о том, что мы можем подвезти все необходимые документы сегодня (в четверг. – Infox.ru). Это мы и сделали. Дело в том, что нам необходимо было договориться с аэропортом Внуково. Это удалось сделать только вчера в пять часов вечера. Я думаю, решение будет правильное».
«Я абсолютно уверен в том, что «Крылья» будут играть в ВХЛ. Вчера мы подписали договор с аэропортом Внуково, который будет осуществлять финансирование команды. Авиакомпания «ЮТэйр» будет осуществлять перевозки нашей команды», – добавил он.

«Резиновые» «Лужники»
Информацию о намерении «Крыльев Советов» заявиться в ВХЛ Infox.ru подтвердил вице-президент КХЛ, один из создателей ВХЛ Владимир Шалаев. «Они созванивались со мной и сказали, что готовы предоставить все гарантии», – сказал он.
Что касается домашней арены «Крыльев», то согласно документам, которые сейчас находятся на руках у руководителей клуба, ею должна стать Малая спортивная арена «Лужники». «Команда будет играть там. На этот счет даже есть соответствующая бумага», – заявил Куртанидзе.
Надо отметить, что на МСА «Лужники» планирует играть еще одна хоккейная команда – ОХК «Динамо», которая в этом сезоне будет выступать как на этой арене, так и в «Мегаспорте». Но не только это будет связывать «Динамо» и «Крылья». Молодежные команды этих клубов также будут делить одну ледовую площадку. Руководство ОХК «Динамо» договорилось с администрацией Дмитрова о том, что вторая и молодежная команды клуба будут играть в этом городе. Это произошло спустя несколько месяцев после того, как с Дмитровом договорились об аренде ледовой площадки руководители «Крыльев Советов».
http://www.shaybu-shaybu.ru/news/8302/k ... luzhnikah/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 июл 2010, 13:20

Звезды хоккея играют в футбол (видео)
Изображение

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... t-v-futbol

Крыластый

Сообщение Крыластый » 06 июл 2010, 08:45

Опять...

В МХЛ будут приняты еще два клуба

На ближайшем общем собрании МХЛ, которое пройдет в конце июля - начале августа, планируется рассмотреть вопрос о принятии в лигу двух команд из Москвы и Санкт-Петербурга. Столицу России в МХЛ будут представлять еще "Крылья Советов", а город на Неве – "Серебряные львы". Об этом сообщил в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ШАПИРО исполнительный директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

- Эти два клуба подали заявления, теперь мы должны понять, соответствуют ли они критериям лиги. Для этого требуется определенное время. Что касается "Крыльев Советов", руководство клуба говорит, что домашней ареной станет дворец спорта в Дмитрове. Нам хорошо известна эта арена, она соответствует всем требованиям МХЛ, но вопрос в другом – в этом же дворце будут играть два клуба структуры ОХК "Динамо". И нам нужно понять, уживутся ли три клуба в одном дворце спорта. Если говорить о команде из Санкт-Петербурга, то на прошлой неделе нами была проверена инфраструктура клуба.

- В случае включения в лигу "Крыльев Советов" в МХЛ будут выступать два клуба с одноименным названием?

- Нет. Мы знаем, что между двумя командами идут долгие споры и суды, кому принадлежит брэнд именитого клуба. Запросим все документы, и название "Крылья Советов" будет носить клуб, который имеет на это все права. А другую команду попросим видоизменить свое название.
http://news.sport-express.ru/2010-07-05/372574/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 08 июл 2010, 15:59

Василий Александров: авиаторы возродят "Крылья Советов"

Генеральный директор ОАО "Международный аэропорт "Внуково" Василий Александров рассказал о сотрудничестве этого крупнейшего авиационного центра с хоккейным клубом "Крылья Советов". Напомним, что отныне этот аэропорт является одним из спонсоров прославленного клуба.

- Василий Егорович, в чем будет заключаться сотрудничество?

- Решение подписания соглашения было принято рядом авиационных предприятий. Отныне хоккейный клуб "Крылья Советов" будет являться отраслевой командой, как это было в советские времена. Есть же клубы, у которых спонсорами выступают железные дороги, различные металлургические и химические структуры, вот теперь и у авиации появилась команда. Символично, что она и носит "Авиационное название". Тесное сотрудничество с клубом не только поможет обрести клубу надежного спонсора, но и позволит сплотиться ряду авиапредприятий, которые в трудное нынешнее время живут в жесткой конкуренции. Руководители авиационных предприятий войдут в наблюдательный совет клуба. Таким образом, будет выстроена целая программа развития и клуба, и авиационного направления.

- Аэропорт и авиапредприятия будут оказывать какого рода помощь клубу?

- В тонкости наших взаимоотношений вникать не будем. Скажу, что наш аэропорт является одним из крупнейших в Европе. Мы делаем все, чтобы пассажирам было удобнее, на днях был открыт новый терминал – часть крупномасштабной программы модернизации аэропортового комплекса. Команда "Крылья Советов" будет постоянно летать из нашего аэропорта. Поэтому пусть все знают, что у клуба появились серьезные партнеры. Скажу так: аэропорт будет участвовать в софинансировании клуба. Предложения по спонсорской помощи практически разработаны.

- Базирующаяся у вас авиакомпания "ЮТэйр" будет официальным перевозчиком клуба?

- Да, знаю о том, что руководство клуба и руководство компании уже практически договорились о сотрудничестве. Знаю, что еще несколько крупных российских перевозчиков готовы присоединиться к данному проекту в ближайшее время. Сотрудничество с рядом компаний позволит клубу получить хорошую поддержку и необходимый бюджет для участия в чемпионате среди клубов КХЛ в следующем сезоне.

- О каких крупных российских перевозчиках идет речь?

- Знаю, что "Аэрофлот" ожидает решение Совета директоров.

- Чем вас привлек клуб, выступающий во втором эшелоне нашего хоккея?

- Клуб "Крылья Советов" один из самых старейших в нашей стране. Клуб хорошо известен не только в России, но и в Европе, и в Северной Америке. Последнее время команда переживает нелегкие времена, но мы готовы оказать поддержку и будем очень рады, что вскоре клуб вернется в элиту.

- Будете ли вы как-то поддерживать молодежный хоккей?

- Да, хоккейный клуб определился с хоккейной школой, и мы поможем с ее развитием. Знаю, что сейчас есть Молодежная лига, в которой некогда грозный клуб тоже будет представлен. Команда МХЛ тоже будет летать на дальние матчи из нашего аэропорта.

- На клубной форме будет рядом с эмблемой значок аэропорта?

- Насколько я знаю дизайн новой формы еще в проработке. В ближайшее время у нас будет макет, и мы подумаем, где нагляднее на форме будет эмблема нашего аэропорта и других авиапредприятий. Скорее всего, символика будет размещена вокруг логотипа "КС" на груди.

Источник: AllHockey.Ru
8 июля 2010 г., четверг. 15:09
http://www.allhockey.ru/news/80396/

Крыластый

Сообщение Крыластый » 08 июл 2010, 23:03

Во дают!!!

"Крылья Советов" будут базироваться в Дмитрове
Клуб МХЛ "Крылья Советов" будет базироваться в подмосковном Дмитрове, сообщает "Спорт-экспресс".

Информацию об этом подтвердил глава администрации Дмитровского района Московской области Валерий Гаврилов. Кроме того, по словам Гаврилова, школа Дмитрова будет переименована в "Крылья Советов". Руководство "Крыльев" возьмет на себя финансирование школы, а также проведёт реконструкцию второго этажа спортивной базы.

8 июля 2010 года, четверг. 22:10
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.championat.ru/hockey/news-540361.html

Гена

Сообщение Гена » 09 июл 2010, 00:54

А в чем прикол-то? Чего дают-то?

ks2002

Сообщение ks2002 » 12 июл 2010, 19:36

Из-за недостатка финансирования молодежная команда «Крылья Советов» может отказаться от участия в Чемпионате МХЛ сезона 2010-2011 гг. В настоящее время команда распущена в административный отпуск до 12 августа 2010 года. Руководство Клуба пытается изыскать средства.

http://ksmoscow.ru/

ks2002

Сообщение ks2002 » 13 июл 2010, 00:37

«Крылья Советов» – на самом краю бездны.

У команды, ставшей в минувшем сезоне победителем регулярного чемпионата Молодежной лиги в зоне «Запад», нет денег. Спасти клуб можно за 40 миллионов рублей, а купить домашнюю арену в Сетуни – за 15 миллионов долларов. Желающим обращаться в ВИЛС…

УДС «Крылья Советов», рассчитанный на 5800 зрителей, — одна из лучших ледовых арен столицы. Принадлежит она, как и хоккейный клуб, заводу ВИЛС (Всероссийский институт легких сплавов), который входит в госкорпорацию «Ростехнологии».

«Вы играли лучше, чем сборная России на Олимпиаде! Ребята, вы красавцы! У меня сегодня глаза открылись. Золотых гор я не обещаю, но все возможное для вас сделаю» – эти слова в раздевалке команды 13 марта 2010 года произнес председатель совета директоров ВИЛСа и глава попечительского совета «Крыльев» Сергей Веремеенко, который за долгие годы впервые пришел на матч команды. «Крылышки» в тот день обыграли в первом поединке стартового раунда плей-офф будущих финалистов Кубка Харламова «Кузнецких медведей» – 6:5 в овертайме.
НА МХЛ НЕТ ДЕНЕГ

Тогда казалось, что будущее клуба безоблачно. Но через пару месяцев ситуация резко изменилась.

В июне ВИЛС отказался финансировать команду, оставив ее на полном самообеспечении.

– Самостоятельно мы сможем заработать на сдаче в аренду льда, прилежащих объектов и помещений арены только 50 миллионов рублей, – рассказывает президент «Крыльев» Константин Лепаев. – Но их нам хватит только на содержание школы и Дворца спорта, но никак не на команду МХЛ.

– Сколько же нужно, чтобы «Крылья» все-таки выступили в МХЛ?

– 40 миллионов рублей.

В минувший четверг информация о проблемах сетуньцев дошла до руководства Молодежной лиги. Ее глава Владимир Юрзинов обещал донести мольбу о помощи до президента КХЛ Александра Медведева. Занялся спасением родного клуба и исполнительный директор МХЛ Игорь Ромашин. Не помогло.

В выходные болельщики «Крыльев» напрямую обратились к известным воспитанникам клуба. Пообещали сделать все возможное и невозможное капитан «Ак Барса» и сборной России Алексей Морозов, капитан ОХК «Динамо» Алексей Кудашов. От бессилия руководства занялся поисками спонсоров даже главный тренер «Крыльев» Александр Савченков. Но и у них пока ничего не выходит…

Тем временем генеральный директор ВИЛСа Александр Задерей объявил о готовности продать Дворец спорта в Сетуни за 15—17 миллионов долларов, чтобы избавиться от непрофильного актива.

Поражает тот факт, что этим летом на арене полностью отремонтировали холодильное оборудование, сделали ремонт, поставили новое современное освещение. И деньги на это нашлись. А вот 40 миллионов рублей на команду МХЛ найти не могут. Вдвойне это удивительно еще и потому, что состояние хозяина «Крыльев» Сергея Веремеенко, по оценке журнала «Форбс», составляет 1 миллиард 400 миллионов долларов.
ЕФИМОВ: ВРЕМЯ У «КРЫЛЬЕВ» ЕЩЕ ЕСТЬ

– Все мы в шоке, – говорит начальник отдела маркетинга и рекламы «Крыльев» Алена Крылова. – В понедельник команда вышла из отпуска, и игрокам с родителями пришлось сказать ужасную правду. Руководство клуба заявило о самороспуске команды. Хоккеистам посоветовали искать новое место работы.

– Что же останется от клуба?

– Только школа и, возможно, юниорская команда, где соберут игроков 1993 и 1994 годов рождения. Мы полторы недели стучались во все двери, отправили письма всем руководителям нашего хоккея. Теперь если нас что-то и спасет, то только чудо.

– Официально мы еще никого не распускали, – не спешит паниковать президент сетуньцев Константин Лепаев. – Стараемся найти деньги. Но пока с этим трудновато…

– Да, в «Крыльях» действительно все плохо, – вздыхает исполнительный директор МХЛ Дмитрий Ефимов. – Картина грустная. Сейчас все зависит от клуба. ВИЛС отказывается финансировать команду, и мы ничего сделать не можем. Если сетуньцы в ближайшее время не найдут средств, то от славных «Крыльев Советов» останется только школа. А ведь это самая посещаемая в Москве команда МХЛ, и для лиги это огромная потеря.

– Сколько времени на спасение есть у «Крыльев»?

– Календарь чемпионата начнем верстать в начале августа. Так что время у клуба еще есть. Поверьте, если появится хоть малейшая зацепка или возможность реанимировать «Крылья», МХЛ пойдет навстречу и поможет всем. Но, поймите, сейчас шайба на стороне клуба…
МОРОЗОВ: ГУБЯТ МОЮ РОДНУЮ КОМАНДУ

– Мне до слез обидно, ведь губят мою родную команду, – говорит двукратный чемпион мира Алексей Морозов. – В Сетуни занимаются сотни детей, работают знаменитые детские тренеры, воспитавшие не одно поколение мастеров и чемпионов. И все это теперь разрушить?! На днях у нас была встреча выпускников «Крыльев», и все разговоры только о судьбе клуба.

– Вы можете как-то помочь?

– Пытаемся это сделать. Все ребята, чья жизнь была связана с «Крыльями», хотят этого и думают над вариантами спасения. Так нас воспитали. Но в один день мы все решить не можем. К сожалению. А вот развалить все на корню в один день – это у нас могут. Времени осталось мало. Шансы небольшие. Но, поверьте, задействованы все ресурсы…
P.S.

Секретарь председателя попечительского совета «Крыльев» Сергея Веремеенко уже четыре дня обещает, что ее шеф либо перезвонит корреспонденту «Советского спорта», либо через нее ответит на вопрос о судьбе его команды. Ждем…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/397178

Ответить

Вернуться в «Школы»