Федерация хоккея города Москвы

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 14 янв 2015, 21:41

http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

SLegg

Сообщение SLegg » 14 янв 2015, 21:47

Slip писал(а):Cоглсен. И предлагаю схему, которая устроит всех: ЦСКА, Динамо и 2 Лока разыгрывают чемпионство Общешкольного зачета, а все остальные команды разыгрывают чемпионство командное ОПМ в 2х группах - 1я гр и 2я гр, с переходными играми между1 и 2 гр. Cборные две - Общ шк и ОПМ, кто сильней тот и будет представлять Москву.
Т.е. они на ОЧМ с другими вообще играть не будут, а только между собой? Изображение Если так, то утопия полнейшая Изображение
Slip писал(а):Напомню, что команда СА -ФСО и пятерка оттуда в ЦСКА - лидеры. И если бы эта пятерка играла бы за сб ФСО., то счет был бы другой.
Что за пятёрка? Можно подробнее? Изображение Я из СА там только двоих знаю, кто играет, да и те ушли уже, минимум, года 2-3 назад за ММВ (т.е. в возрасте 12-13 лет, о чём я, собственно, и говорил) Изображение Нас, кстати, "обобрали" много больше, если что Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Scarface

Сообщение Scarface » 14 янв 2015, 23:00

SLegg писал(а): Спартак-2000 в промежутке между десятью поражениями подряд в ОЧМ достаточно легко победил сборную ФСО второй группы 8:1
Опять? Да сколько можно уже? Теперь и на эту ветку перебрались с одним и тем же ...
Для тех кто не в курсе, почему такой результат, ответ здесьИМХО :

http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 5#p1475525

З.Ы. могу только добавить....
Не хочу принизить детей сборной ФСО - 2 группы( озвученного года), но считаю, что если взяли бы на эти - рождественские игры детей из первых пятёрок - Орбиты и СЗ( которые не входят в структуру ФСО) то счёт был бы другим ИМХО тем более, учитывая то, что эти две команды занимают 1 и 2 место в подгруппе А !!!
Хотя и без них сборная ФСО не плохо отыграла против Руси - которая, чуть ранее обыграла Спартак) ИМХО !
Далее подробно всё написано в ссылке( кому интересно, можете прочитать), я выше её скинул.
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

SLegg

Сообщение SLegg » 14 янв 2015, 23:44

Scarface Смешно Изображение Тебя, тёзка, не смущает, что в той же Орбите среди лидеров игроки, которые играли за нас когда-то, и их уровень нам знаком, а с СЗ мы ещё год назад играли в одной группе? Изображение
Ты смысл дискуссии-то уловил, или сразу из "Крыма" тупо "вписался" в очередную? Изображение Про женскую сборную есть, что сказать? Изображение Изображение Изображение

ak-02

Сообщение ak-02 » 14 янв 2015, 23:49

Пару лет назад на Кубке Мэра для 9-10 летних был идиотский регламент, где одна команда школы тянула вверх или вниз другую. Приняли мудрое решение и сделали великолепный регламент по которому сейчас играют 2004 и 2005 год. Хоть один недовольный среди руководителей, тренеров, родителей есть? Плюсы видны как для низов(все в твоих руках), так и для лидеров, тренеры которых имеют возможность экспериментировать, пробовать различные схемы, да просто спокойно учить детей играть в хоккей не обращая внимания на результат(разницы между 1 и 6 местом на первых двух этапах нет никакой). Так что мешает этот регламент внедрить в ОПМ?

Scarface

Сообщение Scarface » 14 янв 2015, 23:59

SLegg писал(а):Тебя, тёзка, не смущает, что в той же Орбите среди лидеров игроки, которые играли за нас когда-то, и их уровень нам знаком,
Когда играли за вас? 4 года назад? Ну расcкажи, какой уровень хоккея у вас был 4 года назад?
И как ты определил их уровень теперь? По видео? А где это видео можно посмотреть?

SLegg писал(а): а с СЗ мы ещё год назад играли в одной группе?
И чего? Думаете, что вы опять их обыграете?
А ничего, что у вас с тех времён, когда вы их обыгравали, 4-5 человек в ЦСКА ушли?
Справитесь? Откуда такая уверенность - по видеооценке?
А разве из СЗ, кто-то видео своих игр сюда скидывает?
SLegg писал(а):Про женскую сборную есть, что сказать?
Нет.

SLegg

Сообщение SLegg » 15 янв 2015, 00:04

ak-02 писал(а):Так что мешает этот регламент внедрить в ОПМ?
Выше же писал, что и кто мешает, плюс дополнительные расходы, которые непременно будут Изображение Вы ведь пока освобождены от выездов, и эти проблемы вам не ведомы Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
Scarface Прекращай уже свои истерики Изображение Играйте и выигрывайте! Успехов!

ak-02

Сообщение ak-02 » 15 янв 2015, 00:12

SLegg, это какие такие расходы с которыми 04, 05 справились, а старшие не смогут?

Scarface

Сообщение Scarface » 15 янв 2015, 00:14

SLegg истерика? Ты бы ещё сказал - истерия Изображение
Просто вопросы, ничего личного!
Хорошо, ещё один вопрос...
СЗ в прошлом сезоне обыгрывала КС, БМ или Русь?
Если да, то почему дети СЗ не могут играть в 1 группе?
Регламент? Можешь не отвечать!
Вот и главный ответ - школьный зачёт Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 15 янв 2015, 00:24

ak-02 Старшие могут и справляются Изображение Вы ещё поиграйте чуть-чуть (пару лет буквально) и сами всё узнаете Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 8 секунд
Scarface Так и КС с Дмитровом, согласно прошлогоднему регламенту, должны были вылететь из первой группы. И что? Изображение НО, уж СЗ и Центр, даже как команды, а не школы, совсем себя никак не проявили, если что - http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6363 Изображение БМ "удержались" за счёт 2001-02 годов, которые теперь в большей своей части играют в Витязе (Подольск), если ты в курсе... Так какие вопросы к топам + Спартаку? Мы своё 6-7-ое место хоть школой, хоть командой всегда займём, даже не сомневайся Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 15

ak-02

Сообщение ak-02 » 15 янв 2015, 00:31

Ну если справляются, так причем здесь расходы и проблемы, а через пару лет уже и заканчивать пора Изображение .

SLegg

Сообщение SLegg » 15 янв 2015, 00:35

ak-02 Вы сами-то доиграйте, хотя бы, лет до 15-ти, а там и поговорим Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 15 янв 2015, 00:37

SLegg писал(а):даже как команды, а не школы, совсем себя никак не проявили, если что - http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6363
Да ладно?
А если внимательно посмотреть вашу ссылку и результаты игр СЗ против - БМ, КС, Русь?!
--------------------------'-'-'------------------------
Так же хочу поддержать предложение по 2 группе, и в следующем сезоне оставить ДВЕ подгруппы( А и В) по 6 команд в каждой!
А для 1 группы предлагаю регламент нынешнего сезона 2 группы!!!!!!!!
ЦСКА и Динамо + два Локо будет подгруппа - А( через выходные будут ездить в красивый город Ярославль),
Спартак, Русь, БМ и Подольск - подгруппа В( SLegg больше всех здесь переживал насчёт поездок в Ярославль, а так останется только Подольск)))
Дмитров, КС и ещё двое счастливчиков из 2 группы - подгруппа С...

ak-02

Сообщение ak-02 » 15 янв 2015, 00:45

SLegg писал(а):ak-02 Вы сами-то доиграйте, хотя бы, лет до 15-ти, а там и поговорим Изображение

Так я себя имел ввиду, если что. А по поводу регламента, назовите хоть одну причину почему нельзя сделать как в 04-05.

SLegg

Сообщение SLegg » 15 янв 2015, 00:48

Scarface писал(а):Да ладно?
А если внимательно посмотреть вашу ссылку и результаты игр СЗ против - БМ, КС, Русь?!
А если посмотреть на окончательный результат и расстановку команд в турнирной таблице? Изображение
Scarface писал(а):SLegg больше всех здесь переживал насчёт поездок в Ярославль
Ну, времена изменились - теперь нас только в Подольск как раз заставляют добираться своим ходом, даже, когда я и ехать-то либо не хочу, либо не могу. С Ярославлем вопрос решился как-то... Так что, "бабушка надвое сказала" (с) Изображение Кстати, вы сами-то много в Ярославль ездили? Изображение Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
ak-02 писал(а):А по поводу регламента, назовите хоть одну причину почему нельзя сделать как в 04-05.
Это вам ФХМ в следующем сезоне объяснит Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «Школы»