Т.е. они на ОЧМ с другими вообще играть не будут, а только между собой?Slip писал(а):Cоглсен. И предлагаю схему, которая устроит всех: ЦСКА, Динамо и 2 Лока разыгрывают чемпионство Общешкольного зачета, а все остальные команды разыгрывают чемпионство командное ОПМ в 2х группах - 1я гр и 2я гр, с переходными играми между1 и 2 гр. Cборные две - Общ шк и ОПМ, кто сильней тот и будет представлять Москву.
Что за пятёрка? Можно подробнее?Slip писал(а):Напомню, что команда СА -ФСО и пятерка оттуда в ЦСКА - лидеры. И если бы эта пятерка играла бы за сб ФСО., то счет был бы другой.
Опять? Да сколько можно уже? Теперь и на эту ветку перебрались с одним и тем же ...SLegg писал(а): Спартак-2000 в промежутке между десятью поражениями подряд в ОЧМ достаточно легко победил сборную ФСО второй группы 8:1
Когда играли за вас? 4 года назад? Ну расcкажи, какой уровень хоккея у вас был 4 года назад?SLegg писал(а):Тебя, тёзка, не смущает, что в той же Орбите среди лидеров игроки, которые играли за нас когда-то, и их уровень нам знаком,
И чего? Думаете, что вы опять их обыграете?SLegg писал(а): а с СЗ мы ещё год назад играли в одной группе?
Нет.SLegg писал(а):Про женскую сборную есть, что сказать?
Выше же писал, что и кто мешает, плюс дополнительные расходы, которые непременно будутak-02 писал(а):Так что мешает этот регламент внедрить в ОПМ?
Да ладно?SLegg писал(а):даже как команды, а не школы, совсем себя никак не проявили, если что - http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6363
SLegg писал(а):ak-02 Вы сами-то доиграйте, хотя бы, лет до 15-ти, а там и поговорим
А если посмотреть на окончательный результат и расстановку команд в турнирной таблице?Scarface писал(а):Да ладно?
А если внимательно посмотреть вашу ссылку и результаты игр СЗ против - БМ, КС, Русь?!
Ну, времена изменились - теперь нас только в Подольск как раз заставляют добираться своим ходом, даже, когда я и ехать-то либо не хочу, либо не могу. С Ярославлем вопрос решился как-то... Так что, "бабушка надвое сказала" (с)Scarface писал(а):SLegg больше всех здесь переживал насчёт поездок в Ярославль
Это вам ФХМ в следующем сезоне объяснитak-02 писал(а):А по поводу регламента, назовите хоть одну причину почему нельзя сделать как в 04-05.