SLegg, вот Вас спрашивают вполне конкретно и понятно:
ak-02 писал(а):назовите хоть одну причину почему нельзя сделать как в 04-05.
Вы отвечаете:
SLegg писал(а):Вы сами-то доиграйте, хотя бы, лет до 15-ти, а там и поговорим
SLegg писал(а):Вы ещё поиграйте чуть-чуть (пару лет буквально) и сами всё узнаете
SLegg писал(а):Это вам ФХМ в следующем сезоне объяснит
грубо говоря, что угодно, но только не по существу - что Вам мешает ответить конкретно на конкретный вопрос? Вы либо сами не знаете ответа на заданный Вам вопрос, либо своими ответами показываете неуважение к собеседнику - как Печкин, "у меня есть посылка, но я Вам её не отдам..." (с)
ak-02 писал(а): Приняли мудрое решение и сделали великолепный регламент по которому сейчас играют 2004 и 2005 год. Так что мешает этот регламент внедрить в ОПМ?
категорически согласен с Вами! отличный регламент!
KBM2000 писал(а):Вот так вот, командный зачет очень быстро выявит тренеров дармоедов
в точку! по всей видимости это и есть основная сила, которая не дает отменить школьный зачет!
Havbek писал(а):Эту тему обсуждают уже очень много лет.
насколько я понимаю, уже второй десяток лет разговоры идут, а "воз и ныне там", и планка нашего хоккея все ниже и ниже

напомню, недавние слова президента ФХМ от сентября 2013:
К сожалению, наше предложение не нашло достаточной поддержки. И никто из противников не смог нам дать более или менее аргументированного ответа своей позиции. Технически мы могли провести первенство по возрастам. Конечно, возросли бы финансовые расходы на переезды, но результаты такого нововведения перевесили бы всё. (c) С.Менделеев, Сентябрь 2013
так что позиция ФХМ - давно правильная, к ним вносить предложения видимо бессмысленно, нужно обращаться сразу в ФХР как минимум, ИМХО