СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Гена

Сообщение Гена » 24 июл 2010, 01:40

Спаслись благодаря ПХК

BayHunter

Сообщение BayHunter » 24 июл 2010, 02:42

Я вот тут статейку прочел http://www.championat.ru/hockey/article-61787.html - мне все очень понятно. Ведь действительно возможности-то были? Не те люди рулили клубом?
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 июл 2010, 04:12

BayHunter писал(а):Крыластый, ты скажи - это хорошо или нет?
Пока не ясно.
Уж больно вопросов много.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

bloha

Сообщение bloha » 24 июл 2010, 15:03

Однозначно хорошо! Теперь Третьяк всех сетуньских старперов, да и не только старперов, погонит ссаной метлой.

loga

Сообщение loga » 24 июл 2010, 22:42

Куртанидзе уже вещает от имени клуба!
Объединенный хоккейный клуб «Крылья Советов» гарантированно войдет в число участников Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Решение было принято после электронного голосования членов правления организации, заявил Infox.ru вице-президент московского клуба Амиран Куртанидзе.
опубликовано 24 июл ‘10 13:10
текст: Артём Кузнецов/Infox.ru
http://www.infox.ru/sport/hockey/2010/0 ... siyu.phtml

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
я к тому что уже успели всё оформить?(слияние)))

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
похоже эту операцию можно назвать -Сдали как стеклотару...

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 25 июл 2010, 19:02

???...Кто ни будь, может мне толком объяснить: где были ПРАВИЛЬНЫЕ "Крылья Советов", в Сетуне или в Подольске?, и если они объединились........?, то какие "Крылья Советов" сейчас в Дмитрове?????? - может их тоже надо приобщить к объединению?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А ВДРУГ ИХ ЗАБЫЛИ ОБЪЕДИНИТЬ?

loga

Сообщение loga » 26 июл 2010, 01:54

– Кто будет руководить объединенными «Крыльями»?

Медведев– Мы пока не информированы об этом. Но процесс слияния уже запущен. Единственное, будем рекомендовать, чтобы был создан попечительский совет при клубе, в который вошли бы заслуженные люди хоккея, чья судьба связана с «Крыльями Советов».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/399353

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 июл 2010, 16:56

Александр Медведев: "У владельцев и спонсоров "Крыльев Советов" есть амбиции играть в КХЛ"
Изображение

Накануне было объявлено об объединении после двухлетнего раскола двух клубов с одинаковым названием "Крылья Советов" в одну структуру. Это стало возможным благодаря усилиям президента КХЛ Александра Медведева, проведшего переговоры с владельцами и руководством обеих команд. Вчера глава лиги, председатель совета директоров СКА прокомментировал это событие в интервью "СЭ".

- Руководители двух команд "Крылья Советов" приняли оптимальное решение, - отметил Медведев. - Они смогли забыть о своих расхождениях, отбросить в сторону все дрязги и обиды и объединить усилия, направленные на то, чтобы "Крылья Советов" выступали единой командой и в Высшей хоккейной лиге, и в Молодежной лиге. Очень важно, что будет сохранена и детско-юношеская спортивная школа, которая базируется в Сетуни. Ведь надо понимать, что такой школы за один день не создать. Поскольку я общался со всеми участниками этого переговорного процесса, хочу отдать должное и Веремеенко, и Куртанидзе (руководители клубов. - Прим. "СЭ"), и еще раз подтвердить, что и аэропорт Внуково, и компания ВИЛС дают гарантии по своим обязательствам по финансированию единой команды.

- КХЛ, как известно, играла самую активную роль в переговорном процессе.

- Мы активно занимаемся и Молодежной лигой, и проектом ВХЛ. И хотим, чтобы оба эти проекта стали бы такими же успешными как КХЛ.

- Команда "Крылья Советов", которая будет выступать в ВХЛ, намерена проводить свои домашние матчи в Сетуни?

- Да, но при этом не исключено, что на ряд матчей команды ВХЛ и МХЛ будут меняться аренами: молодежка, которую очень любили в Сетуни, проведет там часть игр, а команда ВХЛ, наоборот, сыграет на арене в Дмитрове, которая в целом будет домашним стадионом для команды МХЛ.

- Решен ли окончательно вопрос с ареной в Сетуни, которая долгие годы была камнем преткновения для нормального функционирования клуба?

- Между всеми участниками процесса подписано специальное соглашение, в котором определены их обязанности. Конкретные детали должны быть обговорены уже акционерами клуба. Мы дали им возможность найти то решение, которое будет удовлетворять все стороны. Самое главное для нас в этом вопросе то, что даны гарантии финансирования детской школы, а также команд ВХЛ и МХЛ.

- Будут ли единые "Крылья" стремиться со временем вступить в Континентальную лигу?

- Я знаю, что у владельцев и спонсоров клуба такие амбиции есть.

- Как президент лиги, вы хотели бы видеть "Крылья" в КХЛ?

- Считаю, что поддержать такую идею - вхождение клуба в Континентальную лигу - стоило бы уже ради торговой марки "Крылья Советов". Тем более что в Сетуни очень любят хоккей, на матчах там всегда много зрителей, что и показало выступление молодежной команды в прошлом сезоне. Но, естественно, для этого команда должна не только сохраниться в дальнейшем, но и успешно развиваться.

- У вас нет опасений, что если "Крылья" возродятся, то в столичном регионе будет перебор с количеством команд?

- Москва стала уже гигантским городом. Никто, по-моему, уже не может понять, сколько здесь жителей и сколько приезжих (улыбается). Поэтому у меня нет никаких опасений на этот счет. Главный критерий тут - качество игры и посещаемость хоккейных матчей, а оба этих показателя неизменно растут.
...
http://hockey.sport-express.ru/reviews/6973/

АК 92

Сообщение АК 92 » 26 июл 2010, 22:43

Объединение (слияние или воссоединение) двух "Крыльев" это вроде бы прекрасный выход из тупиковых ситуаций, в которые себя загнали как одни так и другие. Но есть маленькое "но". Это "но" - то, что вокруг себя натворили так называемые хоккейные функционеры "крыльев" ушедших их Сетуни. А именно - г.Дмитров. Пообещав кучу благотворительных деяний для процветания Дмитровского хоккея ( в первую очередь детской школы) лишь бы получить козырную карту в борьбе за звание "Крыльея Советов" - мол мы ушли из Сетуни, но чувствуем себя процветающе. Но тут запахло объединением. И конечно же здравый смысл подсказывает, что лучше всем "крыльям" быть вместе, в Сетуни. Но, а как же Дмитровская школа! Проехали! Вы свою роль сыграли.
Не знаю, сдержат ли свое слово те, кто пообещал "горы" для Дмитрова. Сомневаюсь. Т.е. Дмитров остался с носом - ни школы процветающей, ни хоккея в Вышке и в Молодежке.
Время покажет.

ks2002

Сообщение ks2002 » 27 июл 2010, 09:30

Как уже сообщал «Советский спорт», в пятницу вечером было объявлено об объединении двух клубов с одинаковым названием «Крылья Советов».

– Молодежная команда будет базироваться в Дмитрове, – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею БЕГИШЕВУ о планах объединенного клуба вице-президент ПХК «Крылья Советов» Александр Третьяк. – Детская хоккейная школа в этом городе также будет носить имя «Крылья Советов». А команда мастеров, которая сыграет в ВХЛ, домашние матчи проведет в Сетуни.

– Кто будет тренировать команды?

– Наставником первой команды назначен Андрей Кирдяшов, который известен по работе в лениногорском «Нефтянике». Помогать ему будут Айдар Шигапов, Андрей Селезов и Александр Свирин. В молодежной команде главным тренером стал Вадим Привалов, а помогать ему будет Ильдар Юбин.

– Где готовятся к сезону объединенные «Крылья»?

– Команда мастеров две недели тренировалась в Дмитрове, а сейчас проходит сбор в Белоруссии, в городе Гродно. После мы вновь вернемся в Дмитров, а в Сетунь планируем переехать в сентябре. Молодежная команда с 15 июля тренируется в Дмитрове, где и будет базироваться. Составы обеих команд уже скомплектованы.

– Президент КХЛ Александр Медведев в интервью «Советскому спорту» заявил, что руководство «Крыльев Советов» не скрывает своих планов вступить в будущем в Континентальную лигу. Когда хотите сделать этот шаг?

– Раскрою наши планы через два месяца.

– Готовы ли «Крылья» войти в КХЛ в сезоне-2011/12?

– При определенных условиях…

– Как распределятся роли руководителей команд в объединенном клубе?

– Пока оставлю это без комментариев…

Ответ на этот вопрос станет известен сегодня.

– Во вторник мы опубликуем пресс-релиз о принципах объединения команд, – рассказала «Советскому спорту» пресс-атташе МХК «Крылья Советов» Алена Крылова.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/399641

ks2002

Сообщение ks2002 » 27 июл 2010, 13:24

Воспитанник московских "Крыльев Советов" первый советский хоккеист в НХЛ Сергей Пряхин в интервью корреспонденту AllHockey.Ru прокомментировал ситуацию сложившуюся в сетуньском клубе…

Последние несколько лет уже неоднократно поднимался вопрос о дальнейшем существовании "Крыльев Советов". Прославленный клуб то и дело оказывается на грани исчезновения из-за нехватки финансирования. Каждый раз удавалось находить какое-то решение, но этом году проблема, увы, встала с новой остротой.
Я сейчас несколько отошел от дел клуба: работал с молодежной командой 93 года рождения, их выпустили, и пока новых предложений не поступало. - Говорит Сергей Пряхин. - Поэтому я не знаю всех подробностей. Но мне кажется, последние несколько лет все планомерно к этому и шло. С каждым годом становилось все хуже и хуже. Такое ощущение, что никому хоккей в Сетуни не нужен.

- Вы имеете в виду ВИЛС?

- Конечно. За ними же остается последнее слово, и если они не заинтересованы, то я не знаю, что тут можно сделать. Если бы они продали этот дворец… Хотя я не знаю, кто сейчас его может купить. Они занимаются своими делами - и дай бог им всяческих успехов в этом, - но хоккей, как я понял, их не интересует.

Для команды МХЛ ведь не такие большие деньги нужны. Я знаю, многие ребята, воспитанники клуба, хотели бы помочь. Но дело ведь не только в спонсорах, нынешнему руководству завода это просто неинтересно. В открытую, конечно, они так не говорят, но по их поступкам это заметно, и своей позиции они не изменят, пока какие-то вышестоящие организации не вмешаются. Мы ведь уже лет десять кричим, просим о помощи. Что-то никто нам не помогает.

Не знаю, как дальше клуб будет выживать. Школа будет и дальше функционировать, затраты на нее сравнительно небольшие. Но обидно, что не будет главной команды, попасть в которую ребята всегда стремились. Особенно это обидно после такого успешного выступления в МХЛ: ребята все хорошие, но оказались сейчас не у дел. Кто-то смог куда-то пристроиться, кто-то - нет, но в целом это настоящая трагедия.

- Как так получилось?

- Такие вещи всегда происходят неожиданно. Нас никто не ставил в известность, говорили: да, времена сейчас не очень хорошие, но мы надеемся… Ну как всегда в таких случаях говорят. Но могли бы объявить обо всем перед отпуском, чтобы ребята успели где-то трудоустроиться. А получилось ведь как? Всех собрали уже после выхода из отпуска, в середине июля, и поставили перед фактом: "Ребята, спасибо, ищите себе команду". Это и не солидно, и просто не по-человечески получилось. Если ребята сейчас не найдут новую команду, то год для них окажется потерян, а в таком возрасте важность этого переоценить сложно. Многие из них сейчас звонят мне, советуются, спрашивают, что же теперь делать, ведь все места заняты. Увы, я им ничем не могу помочь. Не понимаю, как так могли поступить с ребятами…

- Кому-то удалось найти новую команду?

- Многие сейчас на просмотрах. Несколько человек в ЦСКА, в "Спартаке", еще куда-то ребята поехали. Их берут посмотреть, но команды укомплектованы, так что еще неизвестно: попадут в состав или нет. Оставшиеся сейчас тренируются, готовятся, и если ничего не определится, они заявятся в юниорскую лигу, на первенство Москвы.

- Сейчас вовсю говорят об объединении с "третьяковскими" "Крыльями".

- По этому поводу я не знаю ничего конкретного. Но я могу совершенно без всякой задней мысли сказать, что в нынешней ситуации хороши любые средства. Если это спасет клуб - я буду только рад. Мне неважно, какие люди придут в руководство. Главное - чтобы выжил клуб.

- Если объединятся, найдут деньги, позовут вас. Пойдете?

- С удовольствием. Мне неважно, кто стоит у руля, главное - чтобы была команда, чтобы были созданы достойные условия для работы. Я проработал в "Крыльях" всю жизнь, при любом руководстве, в любых условиях, приходилось даже бесплатно работать. Я так считаю: всем тренерам спортшколы "Крыльев" нужно прижизненно памятники ставить. В таких условиях работают, да еще и результат дают! Каждый год выпускают даже не по одному, а по нескольку человек, которые и в КХЛ сейчас играют, и в сборную вызываются.

Это пошло испокон веков. "Крылья" всегда отличались своей атмосферой. Мы до сих пор встречаемся с ветеранами, ребятами разных поколений, - все спят и видят, как бы "Крылья" возродились. Но вы сами видите, что происходит.

- Какая развязка вам кажется наиболее вероятной?

- Ситуация очень тяжелая, и я не знаю, как тут быть. За помощью мы обращались уже на многих уровнях, но получается - словно головой в стену бьешься. Никто ничего делать не хочет.

КХЛ, конечно, не безразлично то, что происходит, ведь это великий клуб, с богатыми традициями. Но все сроки уже поджимают, МХЛ тоже не может долго ждать. Я надеюсь, что какое-нибудь чудо произойдет и все получится, но надежды остается все меньше. Я думаю, что в Сетуни останется школа и юниорская команда, и это, увы, все.

- Но такая проблема встает не первый год, и каждый раз находилось какое-то решение.

- Каждый год мы выживали, что называется, из последних сил. И теперь кажется: ну для чего это нужно? Если приходишь на работу и не знаешь, что будет завтра, то так работать нереально. Если нет средств, нет возможностей, так, может, давно стоило уже все это бросить?

http://allhockey.ru/articles/81113/

loga

Сообщение loga » 02 авг 2010, 00:42

25.07.2010
Напомним, что МХК «Крылья Советов» ранее не могли найти 40 миллионов рублей для участия в чемпионате МХЛ, а ПХК «Крылья Советов» из-за долгов по зарплате не были включены в состав участников первенства ВХЛ.

чтото изменилось?

ks2002

Сообщение ks2002 » 04 авг 2010, 09:49

Стало известно уточнённое расписание традиционного предсезонного турнира на кубок мэра Москвы, который пройдёт со 2 по 5 сентября на столичной арене "Мегаспорт". Помимо матчей столичных клубов организаторы запланировали товарищескую встречу команд ветеранов СССР и Чехословакии, сообщает "Советский спорт".

За главный трофей поборются ОХК "Динамо", "Крылья Советов", "Спартак" и ЦСКА. В прошлом году первое место на турнире заняли красно-белые.

2 сентября, четверг
14:30
"Крылья Советов" – "Спартак".
18:20
Церемония открытия турнира.
19:00
ЦСКА - ОХК "Динамо".

3 сентября, пятница
Матч команд префектур административных округов Москвы.
Матч ветеранов.
Легенды хоккея СССР – сборная Чехословакии.

4 сентября, суббота
13:00
ОХК "Динамо" – "Крылья Советов".
17:00
"Спартак" – ЦСКА.

5 сентября, воскресенье
13:00
"Крылья Советов" – "ЦСКА".
17:00
ОХК "Динамо" – "Спартак".

http://www.championat.ru/hockey/news-562205.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 05 авг 2010, 23:08

"Крыльев Советов" опубликовали принципы объединения

23 июля 2010 года на встрече руководителей клубов МХК «Крылья Советов», ПХК «Крылья Советов» с Президентом Континентальной хоккейной лиги А.И. Медведевым было принято решение об объединении двух клубов.
4 августа 2010 года было подписано соглашение о сотрудничестве между двумя организациями на следующих условиях:
- ПХК «Крылья Советов» организует участие Молодежной команды «Крылья Советов»
и команды «Крылья Советов» (Высшая лига) в сезоне 2010-2011 гг. и осуществляет
финансирование этих команд в соответствии с требованиями Регламентов Соревнований
ВХЛ и МХЛ сезона 2010-2011 гг.
- АНО «ДЮСШ «Крылья» передает ПХК «Крылья Советов» право на участие в Соревнованиях
Чемпионата молодежной хоккейной лиги
– Открытого Чемпионата России по хоккею среди
молодежных команд сезона 2010-2011 гг. и права на игроков молодежной команды, имеющие
действующие контракты с АНО «ДЮСШ «Крылья».
- ОАО «ВИЛС» предоставляет ПХК «Крылья Советов» в безвозмездное пользование хоккейную
площадку и помещения Универсального Дворца Спорта по адресу г. Москва, ул. Толбухина,
д.10/4 для проведения тренировок и матчей команд, а также берет на себя подготовку и
техническое обеспечение матчей в соответствии с требованиями Регламента Соревнований
ВХЛ и МХЛ сезона 2010-2011 гг.

- Все подразделения объединенного клуба – молодежная команда, команда Высшей лиги,
хоккейная школа, Дворец спорта получают право использования названия «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»
в любых целях, не противоречащих Законам РФ, а также право пользования товарными
зарегистрированными знаками.
- АНО «ДЮСШ «Крылья» во главе с Президентом Константином Лепаевым берет на себя управление
и финансирование детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Крылья Советов» и
УДС «Крылья Советов».
- В сезоне 2010-2011 гг. СДЮШОР «Крылья Советов» будет базироваться не только в Сетуни,
у нее появится собственный «филиал» в Дмитрове. Команды СДЮШОР будут выступать в Первенстве
Москвы. Выпускники хоккейной школы будут иметь приоритетное право заключать первый
профессиональный контракт с ПХК «Крылья Советов».

Управленческие функции ПХК «Крылья Советов» возложены на генерального директора Валерия Ивановича Суйкова. Генеральным менеджером остается Владимир Николаевич Крючков, в его обязанности будет входить формирование составов обеих команд.
Финансировать команды будут авиационные предприятия. На сезон 2010-2011 подписан договор с Международным аэропортом «Внуково».
В сезоне 2010-2011 гг. молодежная команда будет базироваться в Дмитрове, ее основу составят игроки, выступавшие в прошлом сезоне за фарм-клуб ПХК «Крылья Советов». Тренеры - Вадим Привалов и Ильдар Юбин. Сейчас команда проводит учебно-тренировочный сбор в Дмитрове.
Команда мастеров «Крылья Советов» вернулась со сборов в Беларуси и приступила к тренировкам в Дмитрове. С 1 сентября 2010 года команда начнет тренироваться в УДС «Крылья Советов», там же она будет проводить домашние матчи. Тренеры команды - Андрей Кирдяшов, Айдар Шигапов, Андрей Селезов и Александр Свирин.
В перспективе при формировании команды предпочтение будет отдаваться воспитанникам КС как игрокам, так и тренерам.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/401267
Какие-то странные принципы...

Ballast

Сообщение Ballast » 06 авг 2010, 14:49

Исходя из вышеизложенного, Третьяк вернулся в Сетунь триумфатором. Тем, кто был инициатором его ухода придется очень несладко.

Ответить

Вернуться в «Школы»