СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 06 авг 2010, 18:59

Ситуацию с соглашением комментирует Председатель Правления МХК «Крылья Советов» Сергей Веремеенко:
- Сергей Алексеевич, расскажите, почему ОАО «ВИЛС» решил вернуться к сотрудничеству с ПХК «Крылья Советов»?
- На сегодняшний день в стране сложилась непростая экономическая ситуация, многие организации закрываются. А у нас – два клуба «Крылья Советов», содержать их по отдельности недешево. Поэтому мы приняли единственно верное с экономической точки зрения решение – объединиться на условиях, которые будут устраивать обе стороны и выступать под единым названием «Крылья Советов».
- Но ведь, например, от молодежной команды прошлого сезона, которая выступала в Сетуни, практически никого не осталось?
- Зато жив сам клуб.
- Почему объединение происходит путем сотрудничества, а не слияния организаций?
- Слияние двух организаций сложный и достаточно длительный с юридической точки зрения процесс. К началу сезона мы бы точно не успели. Решили в этом сезоне поработать по договору о сотрудничестве, обсудили все условия. Это только первый шаг. Каждая из организаций будет отвечать за свои направления.
Все подразделения – команды, школа – будут вновь на законных основаниях использовать название «Крылья Советов». Возможно, в перспективе мы выберем другую форму взаимоотношений.
- Как будет происходить совместная работа по ходу сезона?
- АНО «ДЮСШ «Крылья» будет работать со школой в обычном режиме. Управление УДС также будет осуществляться этой организацией во главе с Президентом Константином Лепаевым. Мы также взяли на себя организацию и проведение матчей, т.е. подготовка УДС к сезону, техническое обеспечение и т.д.

И вице-президент ПХК «Крылья Советов» Амиран Куртанидзе:
- Амиран Гивиевич, к настоящему времени большая часть игроков молодежной команды «Крылья Советов», выступавшей в прошлом сезоне в МХЛ, расторгла контракты. Кто составит основу команды, которая будет выступать в МХЛ в сезоне 2010-2011 гг.?
- Основу команды составят игроки, выступавшие в прошлом сезоне за фарм-клуб ПХК «Крылья Советов». Ряд игроков 1993 г.р., выпускников школы КС этого года, сейчас находятся на просмотре в Дмитрове. Возможно, нынешний состав пополнят и другие ребята из прошлогоднего состава.
- Вопрос, который волнует многих родителей: школа «Крылья Советов» всегда славилась преемственностью поколений, у ребят была цель – команда мастеров. Сейчас школа и команда относятся к разным организациям. Что будет с выпускниками СДЮШОР, например, 1994 г.р.?!
- На улице они точно не останутся. Школа КС – одна из лучших в России. Мы и сами не готовы разбрасываться такими кадрами. Выпускникам будет предложено заключить первый профессиональный контракт с ПХК «Крылья Советов» и выступать за молодежную команду.
- В сезоне 2010-2011 гг. молодежная команда будет базироваться и проводить матчи в Дмитрове.
- Да, там хорошие условия, и у нас есть полное взаимопонимание с администрацией района по развитию молодежного хоккея.
- Не кажется ли Вам странным, что теперь две школы будут носить название «Крылья Советов», тогда как исторически это право принадлежит только одной?
- Школа должна расти и развиваться. Дмитров выступает в другой группе. За право в текущем сезоне именоваться «Крылья Советов» город предоставляет нам неограниченное количество времени, которое является таким дефицитным в УДС в Сетуни. Тренеры СДЮШОР КС смогут проводить дополнительные тренировки в Дмитрове.
- Это же не в шаговой доступности….
- Знаю, что родители некоторых команд снимают дополнительный лед для своих детей за деньги и готовы поехать куда угодно, лишь бы у ребят была возможность больше тренироваться. А здесь нужен будет только автобус… В любом случае, сейчас изменить это уже невозможно. Начнем работать в таких условиях.
- Как уже говорилось в прессе, тренерские штабы команд КС сформированы. Не будут ли в связи с объединением производиться кадровые «антикризисные» перестановки? Например, пригласить в тренерский штаб специалистов, которые сами являются воспитанниками КС, уже работали в Клубе?
- За месяц до начала сезона мы не готовы пойти на такие меры. Но в перспективе воспитанникам КС как игрокам, так и тренерам, будет отдаваться предпочтение.
- Кто-нибудь из сотрудников Клуба, работавших с командой в прошлом сезоне, останется работать в этом?
- Возможно, кто-то будет работать со школой, а кто-то с командами. Пока этот вопрос окончательно не решен.
- Когда команда Высшей лиги планирует приступить к тренировкам в УДС «Крылья Советов»?
- С сентября.
- На кого будут возложены управленческие функции в клубе?
- Генеральный директор - Валерий Иванович Суйков. Генеральным менеджером остается Владимир Николаевич Крючков, в его обязанности будет входить формирование состава обеих команд.
- Волнующий умы и сердца вопрос - кто будет осуществлять финансирование молодежной команды и команды мастеров?
- Финансировать команды будут авиационные предприятия.
- С ними уже подписаны договоры? Они предоставляют свои гарантии?
- Уже подписан договор с Международным аэропортом «Внуково» на сезон 2010-2011 гг. Планируется до начала хоккейного сезона подписать соглашения еще с двумя авиационными компаниями.
http://www.ksmoscow.ru/index.php?ELEMENT_ID=1631
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

loga

Сообщение loga » 07 авг 2010, 15:48

начинается...с геста БКС
У Валерко с конями не срослось, хотя в играх с витьками больше всех очков набрал. Но там тренер Буцаев- друган авт, он когда на третьяка работал срывал игры товарищеские с ЦСКА , потом когда весь 91 год остался на Сетуни при расколе, обзванивал ребят уговаривал принять сторону авт. А они вилсу гандонскому поверили, теперь им это аукается.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 12 авг 2010, 21:26

"Крылья Советов" официциально включены в состав ВХЛ

Сегодня стал известен окончательный состав участников Высшей хоккейной лиги. Вместо ХК "Липецк", который испытывал финансовые трудности, двадцатым клубом лиги стал именитый клуб "Крылья Советов".

Источник: Спорт-Экспресс
12 августа 2010 г., четверг. 18:13
http://www.allhockey.ru/news/81893/

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
«Крылья» - в ВХЛ

12 августа в Москве на заседании правления НП «ВХЛ» было принято решение о включении прославленного хоккейного клуба «Крылья Советов» (Москва) в Лигу. Таким образом, именно «Крылья» станут самым титулованным участникам грядущего чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Справка:
«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Москва
Год основания - 1947
Дебют в первом хоккейном эшелоне – 1999/2000

Достижения:
Чемпион СССР – 1957, 1974
Серебряный призер чемпионата СССР – 1955, 1956, 1958, 1975
Бронзовый призер чемпионата СССР – 1950, 1951, 1954, 1959, 1960, 1973, 1978, 1989, 1991
Серебряный призер Первенства России – 2006
Обладатель Кубка СССР – 1951, 1974
Обладатель Кубка лиги – 1989
Обладатель Кубка Федерации – 2000
Обладатель Кубка европейских чемпионов – 1977

Столичный клуб дебютировал в чемпионате СССР во второй сезон его существования – в декабре 1947 года. И уже в первом - занял седьмое место. На следующий год «крылышки» стали уже четвертыми. А в марте 1950 команда «Крылья Советов» становятся третьим призером первенства, повторив достижение и в следующем чемпионате. Затем несколько лет клуб не завоевывал наград, а потом постепенно стал одной из лучших команд страны. В чемпионатах СССР 1954-1956 гг. «Крылья Советов» – серебряные призеры, а в апреле 1957 года впервые становятся чемпионами СССР. То был памятный год. В 30 проведенных встречах команда одержала 29 побед, потерпев при этом всего одну неудачу. У хоккеистов ЦСК МО оказалось на очко меньше. В общем, в период с 1953 по 1960 года профсоюзные хоккеисты постоянно находились в числе призеров. По три раза клуб занимал вторые и третьи места, и один раз становился чемпионом страны. В те годы сильнейшими хоккеистами команды были Алексей Гурышев, Анатолий Кострюков, Николай Хлыстов, Михаил Бычков, Владимир Гребенников, Виктор Пряжников, Альфред Кучевский, Евгений Грошев, Борис Седов, Борис Запрягаев, Сергей Митин… Не раз лучшие хоккеисты «Крыльев» выступали и за сборную страны.

С первых дней своего существования команда принадлежала 45-му заводу, что находился на Мейеровском проезде (ныне проспект Буденного). Завод был закрытым и занимался авиастроением. Он и сейчас функционирует, но уже с 1961 года не имеет никакого отношения к хоккейной команде. С того же 1961 команду взял под свое «крыло» тушинский завод «Красный Октябрь», а через десять клуб стал принадлежать коллективу ВИЛСа (Всесоюзный Институт Легких Сплавов).

Один хоккейный год команда носила название «Зенит». Было это в сезоне 1953-1954, когда все клубы, принадлежащие предприятиям авиастроительной промышленности, именовались «Зенитами». В будущем команда меняла свое название один раз – в сезоне 1999-2000 она именовалась «Крылья Советов-ВИЛС».

Успешно играла команда и в розыгрыше Кубка СССР. В конце зимы 1951 года «Крылья Советов» первый раз завоевали почетный трофей, победив в решающей игре на столичном стадионе «Динамо» хоккеистов ВВС во главе с легендарным Всеволодом Бобровым. После спада, пришедшегося на шестидесятые годы, новый взлет «Крыльев» последовал в начале семидесятых годов, когда профсоюзный клуб возглавил Борис Павлович Кулагин. В сезоне 1973-1974 «Крыльям» удается золотой дубль – команда становится чемпионом СССР и завоевывает Кубок Союза. Потом временное затишье, и новый подъем, связанный с приходом в команду нового главного тренера – Игоря Ефимовича Дмитриева. В тот период на первые роли в клубе стали выходить молодые одаренные игроки, такие, как Сергей Пряхин, Сергей Немчинов, Олег Браташ, Евгений Штепа, Евгений Чижмин, Сергей Пряхин, Юрий Хмылев, Виктор Гордиюк, Сергей Харин, Андрей Потайчук, Андрей Скопинцев, Сергей Золотов…

Но после ухода из жизни Игоря Ефимовича команду стало в буквальном смысле лихорадить: менялось руководство, спонсоры, присутствовала большая текучесть кадров. Дошло до того, что в сезоне 2008-2009 в Высшей лиге играли две команды под названием «Крылья Советов». В прошлом сезоне, правда, «Крылья» из Сетуни отказались от команды мастеров, оставив вместо себя лишь клуб МХЛ, а «Крылья», проводившие матчи в Подольске, не пользовались зрительским интересом.

4 августа 2010 года раздробленности пришел конец. Два клуба с одинаковым названием «Крылья Советов» спустя два года после раскола подписали соглашение о сотрудничестве.

Восстановление исторической справедливости в виде возрождения легендарного хоккейного клуба и одного из самых знаменитых хоккейных брендов России стало возможным во многом благодаря усилиям президента КХЛ Александра Медведева, проведшего 23 июля успешные переговоры с владельцами и руководством обеих команд.

AFFFF

Сообщение AFFFF » 15 авг 2010, 18:48

А Дмитрвская школа, выступающая во 2 группе первенства Москвы будет иметь какую либо самостоятельность и время на льду? Или "Крылья Советов" из Москвы будет вытеснять их? Как будут строятся отношения? Ведь школа ставила планы выйти в 1 группу?

vladumir

Сообщение vladumir » 15 авг 2010, 21:08

Дмитроская школа имеет свой лед и свое время для тренировок, их может занять только команда МХЛ "Крылья Советов", никаких Детских команд из МОсквы не будет. МЫ уверены в этом.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 15 авг 2010, 21:21

vladumir писал(а):Дмитроская школа имеет свой лед и свое время для тренировок, их может занять только команда МХЛ "Крылья Советов", никаких Детских команд из МОсквы не будет. МЫ уверены в этом.
Если вы уверены в этом, значит мы можем спать спокойно. :D
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

ks2002

Сообщение ks2002 » 24 авг 2010, 09:44

Роман Смирягин на просмотре в ПХК "Крылья Советов"
http://www.xk-kc.ru/NewsView.aspx?NewsT ... NewsID=934

Крыластый

Сообщение Крыластый » 25 авг 2010, 21:35

Изображение

ks2002

Сообщение ks2002 » 28 авг 2010, 21:31

27 августа 2010 г. «Спартак» проиграл «Крыльям Советов» по буллитам.
Основное время закончилось вничью – 3:3.
В серии буллитов вратарь «Крыльев» Роман Смирягин переиграл Алексея Иванова.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/405155
http://www.xk-kc.ru/Photo.aspx?AlbumID=193&NumPhoto=10
Последний раз редактировалось пользователем 2 ks2002; всего редактировалось раз: 29

loga

Сообщение loga » 28 авг 2010, 23:45

товарняк МХЛ
Спартак - К/С, 5-6 булиты

ks2002

Сообщение ks2002 » 29 авг 2010, 22:13

СКА забросил семь шайб "Крыльям Советов"
СКА в очередном контрольном матче разгромил "Крылья Советов" со счётом 7:1. Равной борьба была лишь в первом периоде, который закончился со счётом 1:1. Во второй двадцатиминутке армейцы забросили четыре безответные шайбы, добавив к ним ещё две в заключительной трети.

http://www.sports.ru/hockey/72691409.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 30 авг 2010, 21:46

Просто дам ссылку на этот бред:
http://newsru.com/sport/30aug2010/wings.html

WINgs

Сообщение WINgs » 31 авг 2010, 11:28

Алексей Морозов: Моих «Крыльев» больше нет

Нападающий «Ак Барса» Алексей Морозов в интервью «Советскому спорту» прокомментировал ситуацию вокруг нового контракта Ильи Ковальчука, поделился мнением по поводу приезда в КХЛ Доминика Гашека и рассказал о том, что происходит с его родными «Крыльями Советов».

- Что скажете о главной мыльной опере этого лета — затянувшегося на два месяца подписания нового контракта Ильи Ковальчука с «Нью-Джерси»?

- Я разговаривал с Ильей, знаю, он хочет играть только в НХЛ. Считаю, «Нью-Джерси» для него — идеальный вариант. Стабильный клуб, который всегда борется за Кубок Стэнли. И ему там нравится, и команда заинтересована в нем.

- А в питерский СКА перейти — разве не вариант?

- Лично я пока его вижу только в НХЛ. Домой он всегда успеет вернуться. Илье всего 27 лет. Хотя уверен, он и в 35 лет будет стрелять как надо, забивая по 35–40 голов за сезон.

- Когда вы возвращались в Россию в те же 27, представляли, что в НХЛ уже не вернетесь никогда?

- Наоборот, думал, годик поиграю и обратно в «Питтсбург» рвану. Но после сезона в «Ак Барсе» понял, не стоит бежать в Америку. В России я получил больше доверия, игрового времени, смог прогрессировать. Но у Ильи другая ситуация. Он в НХЛ звезда, лицо лиги, я же там не блистал.

- В Казани за шесть лет вы выиграли три золота национального первенства и два раза стали чемпионом мира. Неужели ни разу не хотелось бросить себе новый вызов, перейти в другую команду, чтобы покорить вершину с ней?

- А зачем? Мне в Казани комфортно. А какой-то новый вызов… У меня много личных вызовов. Я так делаю: выиграл, порадовался, отметил, на следующий день уже забыл и готовлюсь к новым достижениям. Например, я три года подряд по 30 с лишним голов забивал, а в прошлом сезоне не получилось. Хочу снова до 30 добраться, чем не стимул?

- Переход Доминика Гашека в «Спартак» в плане поиска новой мотивации вас впечатлил? Человек в 45 лет решился отправиться в неизвестный для себя чемпионат.

- Гашек меня поразил. Смелый поступок! Когда впервые услышал разговоры, будто Доминатор едет в Россию, только посмеялся в душе. Ну, говорю, вы еще Уэйна Гретцки разденьте на матч. А потом Гашек приехал. И мне крайне интересно: как он в свои 45 — все такой же непробиваемый или сдал?

- Почему в последние годы заслуженные ветераны вроде Сергея Федорова, Криса Челиоса, того же Гашека, Павола Демитры, Алексея Житника, Сергея Гончара обретают вторую молодость и подписывают крупные контракты в КХЛ и НХЛ? Это уникумы?

- Дело не в уникальности, а в подготовке. Вспомните, какой раньше у нас подход был: вечные сборы, базы — люди все время под замком торчали. И в 35 лет от хоккея уже тошнило. Семью хотелось увидеть, хоть чуть-чуть пожить нормально. А сейчас тренеры стали более демократичными: на базах не запирают, внедряют современные методики тренировки и восстановления. Раньше ты пахал летом три месяца, а теперь всего 40 дней. Хоккеистов стали считать за людей, введя профессиональный подход. Поэтому и люди способны и продолжают играть до 40 лет.

- В то же время за два года существования КХЛ в лиге не засверкало ни одной молодой звездочки. В чем дело? Неужели пропали таланты?

- Это большая беда нашего хоккея. А не засверкали потому, что их нет. Мы в последнее время в одну калитку проигрываем юниорские и молодежные чемпионаты мира. Есть Алесандр Овечкин, Евгений Малкин, Ковальчук, а за ними — тишина. Уйдет это поколение, с кем останемся? Об этой проблеме надо думать уже сейчас. И не просто думать, а выбрасывать белый флаг. Беда в системе подготовки. Раз она в школах не работает и отдачи нет, значит, надо ее менять.

- Не обидно, когда Овечкин становится советником президента ОХК «Динамо», а о вас в родных «Крыльях» помнят только болельщики, дети из СДЮШОР и их родители?

- А кто президент в «Крыльях», не подскажете? Я не в курсе, они ведь там чуть ли не каждый год меняются. То были две команды с одинаковым названием «Крылья Советов», теперь осталась одна, но непонятно где играющая. И, главное, от тех «Крылышек», что я помню и знаю, никого и ничего не осталось. Взять хоть известнейшего игрока и тренера Сергея Пряхина. Человек отдал «Крыльям» всю жизнь, а его сейчас взяли и выкинули. В команде нет ни одного своего воспитанника. Только в сетуньской СДЮШОР теплятся остатки жизни. Увы, никому моя родная команда не нужна.

- Верите в ее возрождение?

- Все возможно в этом мире. Но факт в том, что моих «Крыльев Советов» больше не существует
.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 01 сен 2010, 21:33

Изображение

ks2002

Сообщение ks2002 » 02 сен 2010, 17:40

"Спартак" обыграл "Крылья Советов" на старте Кубка мэра.

"Спартак" начал своё выступление на Кубке Мэра с победы над "Крыльями Советов" со счётом 5:2. На протяжении всего игрового времени матча "красно-белые" контролировали ход событий на льду, но в концовке встречи допустили несколько удалений, которые позволили "крылышкам" сделать счёт не столь крупным.

"Спартак" (Москва) – "Крылья Советов" (Москва) – 5:2 (1:0, 3:0, 1:2)
1:0 - Микуш (Обшут) - 16:40 ГБ
2:0 - Обшут - 20:15
3:0 - Каблуков - 23:09
4:0 - Ружичка - 31:41
5:0 - Микуш (Обшут, Радивоевич) - 43:50 ГБ
5:1 - Поперечный - 51:40
5:2 - Вейссманн - 57:28 ГБ
Вратари: Иванов – Смирягин.
http://www.championat.ru/hockey/news-587821.html

Ответить

Вернуться в «Школы»