Федерация хоккея города Москвы

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 15 янв 2015, 14:26

moscowstatistic писал(а):кому подчиняются школы? Владельцам. Их в Москве 5 видов ))) - все с разными задачами !
А я то думала, вы наша главная инстанция Изображение А по поводу задачи-разе она не одна для всех структур? Может мы тогда зря тут разговоры разговариваем? Если задача ФСО и Москомспорта только в развитии общефизической культуры воспитанников, то Динамо, Спартаку, ЦСК нужно срочно открывать свои филиалы. Мы то растим хоккеистов! Лен, я уже шучу, не обижайтесь!

GOODler

Сообщение GOODler » 15 янв 2015, 14:41

moscowstatistic
Изображение
ФХМ, МОСКОМСПОРТ, Минспорта, Правительство…
Улыбнуло…
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь…
Может, что-то в консерватории подправить?"

Спасибо за ответ.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 15 янв 2015, 15:06

GOODler Нашим пацанам в прошлом сезоне присвоили 2 юношеский разряд. Даже значки выдали.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 15 янв 2015, 15:35

радует, что все шутят )) , улыбаются ))
надеюсь и на ус мотают )))

Видео материалы СДК - так не играют в хоккей!

Разговор с судьями

Принято решение ужесточить наказание
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 15 янв 2015, 15:49

Изображение Я не, конечно, не олицетворение команды Орбита 2002 Изображение и пишу всегда только свое мнение. А мое мнение, что мы можем тут много чего написать, но ЦСКА и Динамо не дадут отменить школьный зачет. А управы на них нет. Они не подчиняются мнению большинства и имеют право ВЕТО, даже если народ хлынет на улицы и будет жечь покрышки. Изображение
Во второй группе можно было сделать две группы по 6-7 команд с переходными играми и несколькими этапами и с правом по итогам сезона по школьному зачету (а как иначе, если в первой играют по нему?!) играть с командами первой группы.
То есть улучшеный вариант существующего регламента. Играть все со всеми, как сейчас первая, наверно, не совсем правильно для второй группы, так как уровень команд все-таки надо учитывать. А он во второй все-таки сильно отличается, чем у команд первой группы, будь одна вверху турнирной таблицы, а другая - внизу.

Это ответ на удаленное сообщение GOODler

Pravo

Сообщение Pravo » 15 янв 2015, 16:27

А я все-таки считаю, что во 2 группе начинать турнир ОПМ надо по регламенту первой группы (каждый с каждым), т.к. на начало турнира из-за миграции меняется расстановка сил в командах. А конец турнира заканчивать в подгруппах, разыгрывая места в зависимости от положения в турнирной таблице (2 подгруппы по возрастам). А по итогам последнего тура лучшие две СШ должны оспаривать выход в первую группу у СШ, занявших два последних места в 1 группе. В этом случае и администрация СШ будет заинтересована в повышении рейтинга своей СШ по всем возрастам. А для школ ФСО не лишним было бы организовать кураторство над школами, представителям ФСО посещать тренировки и игры своих подшефных, в случае необходимости проводить для тренерского состава переподготовку. К организации тренировочного процесса большой ?, особенно учитывая, что на тренировки в нашей СШ родителей не пускают.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Pravo; всего редактировалось раз: 15

GOODler

Сообщение GOODler » 15 янв 2015, 16:35

Мама Вани писал(а):Это ответ на удаленное сообщение
Да вопрос был, как лидеры второй представляют себе ОПМ2015-16
Не совсем согласна, вот с этим
Мама Вани писал(а):Играть все со всеми, как сейчас первая, наверно, не совсем правильно для второй группы, так как уровень команд все-таки надо учитывать. А он во второй все-таки сильно отличается, чем у команд первой группы, будь одна вверху турнирной таблицы, а другая - внизу.
Я считаю, что, как раз менее сильно, чем в первой. Опять таки по годам всё может отличаться, конечно.
У лидеров должен быть выход из второй группы в первую, это понятно. Но как это возможно, если первая играет школами, а вторая годами (а переход только школой)?
Получается , действительно необходима какая-то переходная группа? Для оутсайдеров первой (например 3 команды) и лидеров второй (3команды). Пусть разыгрывают между собой , что-то типа Кубка вызова. Остальные 9 команд второй играют все со всеми.
Правила для всех должны быть одинаковыми -буллиты, начисления очков итп.

оченькровавыйштопор
Команда: белые медведи2001

Сообщение оченькровавыйштопор » 15 янв 2015, 17:25

Отмотайте ветку на 75 страниц назад, почитайте и успокойтесь. Изображение Для лучшего сна - прекрасные одухотворенные заботой о юных спортсменах люди. http://www.youtube.com/watch?v=YkulFCbkUeY#t=57

Pravo

Сообщение Pravo » 15 янв 2015, 18:10

Вот СЗ-2003 пишет, ах неинтересно нам играть во 2 группе, ах нет нам равных, ах деградируем... Так кто мешает сделать так, чтобы все команды Вашей школы могли на равных сражаться с 1 группой. Те же проблемы, что и у остальных СШ 2 группы. Амбиции большие. Готовить своих - это работа. Куда легче набрать со стороны. Ваша беда, что бежите вы впереди паровоза. Раньше времени занялись селекцией. Своих в свободное плавание, со стороны набор. На следующий год все повториться сначала. А кто придет еще вопрос. Часто бывает, что меняют "шило на мыло".

SJV

Сообщение SJV » 15 янв 2015, 18:23

Pravo
Вы по-моему с ног на голову переворачиваете проблему - как родители СЗ-03 могут что-то сделать, чтобы другие года в их школе были сильны? дайте рекомендации пожалуйста, думаю всем будет полезно! :)
Pravo писал(а):Готовить своих - это работа.
а вот это в точку! именно поэтому и вреден общешкольный зачет, что не дает этого делать! :)

SJV

Сообщение SJV » 15 янв 2015, 18:33

сапсанI писал(а):Чессно говорю не понимаю Вас... Как бы БМ не сражались к 12 годам хоккеры уйдут в топы
зачем? :)
очевидно, мы действительно не понимаем друг друга...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SJV; всего редактировалось раз: 15

GOODler

Сообщение GOODler » 15 янв 2015, 19:32

Уйдут, придут, вернутся… А вторая группа была и будет…Или, типа, в 11 -не звезда, давай до свидания? Здоровые спортивные амбиции- это хорошо, а вот снобизм и плохая память –плохо. Ну и как говорится «не плюй в колодец, пригодится водицы напиться».
До студенческой лиги надо ещё доиграть, и желательно, что бы не было мучительно скучно, если доигрывать придётся во второй группе.

GOODler

Сообщение GOODler » 15 янв 2015, 19:48

сапсанI
Танцуйте как хотите Изображение
сапсанI писал(а):Тут в экстра лигу Словакии наши едут..
Изображение Изображение Изображение
Снобизм по отношению ко второй, у тех кто в первой. Здесь так. Спорить даже и не буду. Изображение А у Вас похоже он (снобизм) уже и к ВХЛ.
Спасибо за общение. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 15 янв 2015, 21:02

SJV писал(а):SLegg, вот Вас спрашивают вполне конкретно и понятно...
... что Вам мешает ответить конкретно на конкретный вопрос? Вы либо сами не знаете ответа на заданный Вам вопрос, либо своими ответами показываете неуважение к собеседнику...
SJV На самом деле я на все вопросы ak-02 ответил выше, если Вы внимательно читали Изображение
Какой смысл был повторяться? Здесь у каждого своё мнение, чей-то чужой опыт, или мнение могут только раздражать, а переубедить не заставят. Особенно это касается тех, кто толком ещё и играть не начал - убедился на вашей ветке 2005-ого года Изображение Так что пусть каждый набивает свои шишки сам, тем более, что другие попросили меня:
антей писал(а):...Если Вас все устраивает, то не мутите воду!
Регламент обсуждается каждый сезон, можно воспользоваться поиском и найти все эти темы, набрав ключевое слово "Регламент" с опцией "в названиях тем", но его окончательный вариант на следующий сезон, как правило, не только не соответствует предложениям, ожиданиям и т.д., но зачастую и элементарному здравому смыслу Изображение Во всяком случае, я за почти 7 сезонов официальных игр и 9-ти лет на этом форуме обратного и не припомню Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 15
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Slip

Сообщение Slip » 15 янв 2015, 21:04

Проанализировав суждения ФОРУМА, сделал выводы об ликвидации шк зачета:

- один не может и не хочет

- др хочет , но не может

- тр может, но не хочет

Ответить

Вернуться в «Школы»